![]() |
![]() |
#276 |
Banned
|
Ща укушу Сам дурак. трус и дурак не одно и тоже.
не все педофилы - насильники. Некоторые "приручают" детей, дают им все о чем мечтает ребенок - сладкое, игрушки, неограниченный доступ к компу, внимание, по ну и кто глуп? Детям не интересен секс. Не интересен, понятно вам? А они с ними им занимаются. GRRR с точки зрения науки гомо - это психическая девиация. и одного моего знакомого мама повела к психологу с тем чтобы вылечить от гомосексуализма, психолог ей сказал, что с вашим ребенком все в порядке и вам надо личиться самой. сократить демографическое давление в мире. только как это касается россии, непонятно ага, сионистский заговор опять же. проходили. ню мармеладову. ты себя с ней, что0-ли отождествляешь, а нас с убийцами? нет олько не бывает... нуте-с, голубчик, на что еще жалуетесь? жжение, покалывание? сколько раз в день вы говорите про побитие? не многовато? иде-фикс, однако... гуляйте в парке, больше читайте, особенно научной современной литературы, а не замшелых бредней... попустит... читаю мало. бить вас не хочу. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Robert1978
не хочу То хочу, то не хочу... Прям как заправская кокетка... ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Robert1978
психолог ей сказал, что с вашим ребенком все в порядке и вам надо личиться самой. видишь ли, психолог -он не врач |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
одного моего знакомого мама повела к психологу с тем чтобы вылечить от гомосексуализма, психолог ей сказал, что с вашим ребенком все в порядке и вам надо личиться самой
Дожили... От желания внуков иметь уже лечат ![]()
![]() |
#280 |
Камрад
|
Robert1978 трус и дурак не одно и тоже ты прям капитан очевидность. Вначале кричал о способствованию убийствам и избиениям, а сам не можешь без кулаков обойтись.
![]() |
#281 |
Камрад
|
личиться самой
Личиться - эта от слова личь ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Banned
|
даа в нашей цивилизованной стране быть евреем нетрадиционной ориентации не очень комфортно я смотрююю. ну это потому еще что вы все старшего возраста. Среди молодежи я с гомофобией вообще не сталкивался. у меня в вузе где я обучаюсь многие знают и ничего - руку подают. хорошо что меня не окружают люди вроде вас. всем спасибо
|
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Robert1978
быть евреем нетрадиционной ориентации не очень комфортно А кому сейчас легко? И национальность сюда не приплетай - не из той оперы это.
![]() |
#284 |
Камрад
|
Robert1978
даа в нашей цивилизованной стране быть евреем нетрадиционной ориентации не очень комфортно если ты ашкенази, то тоже, скорее всего, относишься к гаплогруппе R1а, т.е. у тебя и у большинства русских ( а также поляков, белорусов, украинцев, брахманов и даже дравидов) общий предок, с южного алтая скорее всего. так что нет никаких "евреев" с научной точки зрения и тут тебе не катит ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Robert1978 Среди молодежи я с гомофобией вообще не сталкивался Мне с трудом удалось доказать сыну, что геев при встрече не нужно бить. Не уважаешь - не общайся, игнорируй, а со всеми драться здоровья не хватит. А ты говоришь руку подавать. В нашем поселке ты бы и недели не продержался, был бы бедный. Это вы там в Москве малость попутали, толерантность вам подавай. А наш поселок, он в 1937 примерно основан, как один из лагерей ГУЛАГа, и отношение суровое.
![]() |
#286 |
Камрад
|
Ща укушу
Да, в общем-то, если человек адекватно оценивает своё отклонение и не выпячивает его напоказ, можно и руку подать. В конце концов, грешно смеяться над больными людьми.
![]() |
#287 |
Камрад
|
Panzerkater правильно. Но для начала нужно чтобы человек признал что это отклонение. А Роберт к этому не готов. С такими ммм... взглядами на жизнь удивительно что ему только челюсть сломали.
Гомосексуализм был всегда. Но он ни когда не был чем-то естественным.
![]() |
#288 |
Banned
|
Ща укушу сколько можно уже подтверждать мифы о русской провинции? прям по учебнику.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
Panzerkater Ща укушу
ребята ну сколько можно. я и так и эдак намекал. и хрень всякую писал. думал если забанят то хоть эту тему всю потрут. и лару крофт подключал.... типа русло беседы сменить. нет. продолжают. взрослые же люди. что вы с этим денди-недоучкой всё пререкаетесь? ведь знаете что бесполезно доказывать. или себя хотите в чём-то убедить? так было интересно заходить на форум. "на отвлечённые темы" пообщаться если цитировать "классика". почитать высказывания всякие забавные. два года было интересно. а щас ну как это назвать. слов нет. то истину кто-то узнал не там где надо. то кто-то со всеми спал. ну кому это нафик нужно....... |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Robert2011
два года было интересно. а щас ну как это назвать. слов нет. то истину кто-то узнал не там где надо. то кто-то со всеми спал. ну кому это нафик нужно....... А может это ты просто постарел... душой... ![]() |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
да, угасает прям на глазах
Robert2011 надо бороцца! с другой стороны, умножение знания умножает печали, и расширение картины мира ингда приводит к странным результатам |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
GRRR
ага. под картину мира потом слотов памяти не хватает. а печаль их опосля хавает как карамельки. |
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
Squint
с вами тут не только душой постареешь ещё и облысеешь и энурез хватит с подагрой а потом ещё серия пенальти будет. |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Robert2011 да ладно, не переживай. ДолжОн же кто-то отвергнув толерантность, сказать то, что думают почти все, но почему-то молчат. Robert1978 сколько можно уже подтверждать мифы о русской провинции? прям по учебнику. Мифы мифами, нам здесь просто некогда всякой хренью заниматься, и дети наши знают что деньги не из кошелька возникают по возгласу ахалай-махалай. И сами работать умеют. То-то же.
![]() |
#295 |
Камрад
|
Ща укушу
при чом тут толерантность. чо вы её суда приплели. моск надо включить в первую очередь. |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Robert2011
Толерантность - это когда человек молчит о том, что ему не нравится. Что противоречит самой идее форума - поговорить обо всём ![]()
![]() |
#297 |
Banned
|
не надо путать терпимость с толерантностью, это не одно и тоже.
|
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Robert1978
Толерантность в социологии (от лат. tolerantia — терпение) — терпимость к чужому образу жизни, поведению, обычаям, чувствам, мнениям, идеям, верованиям.
![]() |
#299 |
Banned
|
Panzerkater ну так а зачем было это слово использовать, если есть слово терпение, а? Значит оно имеет некий иной смысл
|
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Robert1978
Слово "синоним" когда-нибудь слышал? Или русскому языку в школе уже не учат?
![]() |
|
|