![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
![]()
Купил, активировал в игре.
Начал играть миссию - дополнительные способности в списке доступных харков были у магов, послушниц и т.д. Сохранился, загрузился - дополнительные способности исчезли. Вопрос к разработчикам ИноКо или поддержке 1с: в течение какого срока вы исправится данную ошибку? Last edited by sirus2003; 28-03-2010 at 05:34. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
после установки патчи 1.3.336 игра перестала запускаться
после установки патчи 1.3.336 игра перестала запускаться.
Не выдает никакой ошибки, просто висит процесс majesty2.exe и иконка на панели задач, при клике, выборе окна через alt-tab и т.п. никакой реакции. оригинальная маджести 2 работает нормально. Версия скачанная из магазина 1с. Система win xp. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
update: после изменения качества цвета передачи в настройках виндоус с 16 бит до 32, появилось окно выбора кампаний.
|
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ну вот выбираешь и играешь )
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Есть такое ... проверил
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Жесть. При этом стоит оно почти 200 рублей - почти как сам аддон )
Собирался купить, но сперва увидел эту темку - за что спасибо сирусу, а потом понял, что 1yum равен 8 рублям, а не одному ))) |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Pavel503
во-во (( причем не бабла жалко, а того, что не работает((( |
![]() |
![]() |
#8 |
Модератор [Кодекс Войны] и [Majesty 2]
|
Смею всем напомнить, что для обсуждения, вопросов/ответов и просто жалоб на технические неполадки существует эта тема.
Но все же со всеми проблемами лучше обратиться сюда и получить помощь от квалифицированных специалистов: http://games.1c.ru/?type=support
![]() |
#9 |
Камрад
|
Хотел сказать, что в мультиплеере народ немного странный, половина сидит на 1.0 половина на 1.188, при этом все ругаются что не коннектится.
Хотел, но когда наконец при мне собрались 3 игрока, имеющие 1.3 и я создал серв, после синхронизации выбило в ось с runtime error, и больше собраться не удалось потому что рассвирепевший народ разбежался. Играл с Hapuga ака Диззи, обладателем англ версии 1.3, раза 3 при старте происходит повторная рассинхронизация, потом окончание игры. booop@mail.ru привет, вместе старались поиграть Созданный мной серв до сих пор висит в списке как начатый, в моем воображении сейчас картина, как там на серве бегают звери, летают птицы... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
серве бегают звери, летают птицы...
Набигают они там, на корованы ^^ |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
я уже 8 раз начинал играть с абсолютна разными игроками ...
со всеми одна и таже история ... Что европеец, что американец, что Москвич ... Так что можно сказать о 100% не работе мультиплеера |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Ура! Я доиграл с одним европейцем 1х1 до ~30 дня, после чего выбило в винду. Было весело, мультиплеер это славная вещь, очень жаль что так кончается. Скрин - http://www.imagepost.ru/images/87/333.jpg
2Паги Набигают они там, на корованы ^^ Может быть, увы, серв висел минут 10 а потом исчез. Еще я вместо того чтобы набигать на противника и его корованы отстраивался, даже вместо Дауроса поставил Крипту чтобы время потянуть, в результате из логов медведей (карта "Водопады") набижали медведи и сожрали 3 из 5 моих торговых точек. Last edited by GrinNed; 29-03-2010 at 00:14. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
"завидует лютой завистью"
а мне вобще не фортит. выкидывает через секунды после начала игры.
![]() |
#14 |
Камрад
|
GrinNed Диззи
Это уже не игра, а постановка рекордов)) |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Почему-то на ноутбуке (видеокарта правда от ATI и мощнее) не так четко идет игра как на стационарном с видеокартой nVidia. Хотя не знаю, может в игре больше процессор нужен, чем видео. Хотя вроде после оптимизаций прогой получше, хотя не понял. До этого при выборе постройки здания были какие-то тормоза на миг, сейчас, хорошо, уже нет.
![]() |
#16 |
|
Сюда были перенесены следующие темы:
"Safe mode - есть разница?" (автор: JeniaV) "W7 - проблема" (автор: bsdm) "Kingdom not found" (автор: Jakie Estokada)
![]() |
#17 |
Камрад
|
Вроде в active duratiable speed cores 3.37 оптимизация получше. С кряком юзал, так лучше наверно, где-то на 18% поднял в pcmark.
Наверно можно еще большей производительности, если уже разгонять, но ноутбуки врядли, да и как-то не хочется.
![]() |
#18 |
Камрад
|
Не Работает
У меня не запускаеться на ноутбуке Acer Aspire 5532. Драйвера все поставил новые. в начале при загрузке игры выбрасывает Windows ХР ошибку.
|
![]() |
![]() |
#19 |
|
![]() |
#20 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
![]()
будет ли работать игра с вин 7 32 бит ?
|
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Odissey_RU , у меня работает
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Tsume а у меня не работает - на вин 7 10 ый директ , с ним игра не пашет , надо 9 ый чтоль ставить ?
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Odissey_RU, так вроде 10 директ включает в себя 9-й........тем более на 7-й винде идет вообще 11 директХ. Попробуй последней поставить (зимой вроде выходил).
|
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Люди, кто знает подскажите плиз..
Есть ли обратная совместимость патчей при он-лайн игре? Т.е. если у меня 1.4.х. могу ли я приконнектиться к 1.3.х ? Если нет, но как-то стремно.. в он-лайне в основном с пираток играют, и получается самому тоже выгоднее ставить пиратку чтобы срубиться онлайн.. |
![]() |
![]() |
|
|