![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
на сайте AMK_MOD нет нового мода версии 1.3 Возможно сняли из-за недоработок.Короче,буду ставить то,что есть реально-Мод Дизеля ''Всё включено''.Там есть новое оружие.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Уважаемые модостроители... Я вот посмотрел несколько модов, и что мне тут пришло в голову. Объясните, мне, неученому, а можно ли каким-то образом в игру внести еще немного от РПГ? Т.е. ПЫС сказал, что нельзя прокачивать героя, игрок должен сам улучшать свои навыки - тут ок. НО скажите, зачем в игре все эти хитроумные костюмы? Ну как броня, они конечно понятно, ну а остальное? Защита от радиации и пси-излучения скажите вы и окажетесь совершенно правы, НО! какая радиация например на кордоне, да и пси-излучением там мягко говоря не пахнет, а нахрена тогда я таскаюсь там в СЕВЕ например или СКАТЕ с шлемаками (а в грядущем моде от АКМ так еще эти шлемы будет видно на экране - что + к реализму!)? А скажите, я просто дальше Х16 еще не проходил? А зачем нужен противогаз? От чего он защищает в игре? Да я так понял в игре его отдельно и не продают, только в комплекте с броней? Тоже самое с ПНВ и фонариками...
Так вот, мое предложение: - Сделать (если это конечно возможно) такие комплекты брони как: фонарик, противогаз, ПНВ, пси-защиту (с ней кстати вроде так и есть) возможным приобретать отдельно от брони. - Сделать так, чтобы эта экиперовка не болталась постоянно на ГГ, а одевалась только в случае необходимости, а то как-то глупо бродить по БАРу например в полном абмундировании ![]() ![]() Но тут я так понимаю модеры врятли что-то исправят, вероятно это уже только ПЫС под силу. - Возвращаясь к противогазу - былоб клево, чтобы были локальные зоны, куда без противогаза не ступить - это, как я уже говорил, болото на Янтаре, Х18 и 16 болото в Темной долине, ну и разные другие низинки и подвальчики ну и целые уровни, как например ЧАЭС или еще какой ![]() - По поводу ПНВ - он я так понял неотменная часть брони, а мне он блин, вот очень бы пригодился (особенно если есть мод "ЧЕРНЫЕ УКРАИНСКИЕ НОЧИ" ![]() ![]() - С фонариком тоже не все понятно, если он есть у ГГ и он его юзает, то почему его нету в рюкзаке, когда этот самый фонарик не юзается? - Шлемы на всякой крутой броне тоже не мешало бы иметь возможность снимать, а то приходит этакий Дарт Вейдер в БАР в полной экиперовке, свист воздуха из клапанов фильтрации (с новым АКМ-модом еще и вид как из аквариума ![]() - Ну и в довершение моего бреда по броне, очень бы хотелось, чтобы ее, эту броню, можно было апгрейдить самостоятельно... Вот например, есть у меня легкий бронек, а у Сидорыча в магазинчике завалялось пару кевларовых плиток или еще каких железяк, так я их купил по дешевке и проапгрейдил себе куртафан немного ![]() ![]() ![]() - Да и по мелоче, вот есть аптечки, а я бы например не прочь иметь содержимое аптечек (кроме бинтов) в отдельном виде... там например мази какие-нить заживляющие, йод, спирт (для протирки и сугрева в холодные дождливые вечера, а то водка как-то слабо ![]() ![]() ![]() ![]() - А самым последнем в моем списке желаемого эквипмента - саперная лопатка ![]() ![]() З.Ы. вот хотел отправлять а еще пришло в голову (мою выженную Выжигателем ![]() ![]() З.З.Ы. АМКовцы, а вы что не сделали, чтоб можно было с убитых поднимать броню? Как нехорошо! ![]() Last edited by M.C.; 22-07-2007 at 15:40. |
![]() |
![]() |
#3 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
M.C. на мой взгляд 1. это очень сложно технически.
2. это нах не нужно. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
После загрузки А_Лайф и Всё Включено модов появились толпы разных новых персонажей.Появился эффект ПАНИКА.Но и баги появились.Ящик разбивается выстрелом-внутри гранаты,делаешь к нему один шаг и он исчезает бесследно под землю вместе с содержимым.После получения АПТЕЧКИ на ангаре по пути к АГРОПРОМУ сталкеры НЕ иЗЕЛЕНЕЮТ,а остаются жёлтыми.Перед предыдущим визитом они исправно ЗЕЛЕНЕЛИ там же(с этими модами).
|
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
toropys1
Моды конфликтуют. На офф сайте есть "умный установщик модов", почитай к нему описание, скачай и попробуй ставить через него. Только лучше не пользоваться сборниками устаревших версий модов, лучше самому совмещать через установщик или вручную. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Пропишите пож подробно путь к папке ''inventory_new.xml.''С наскока её не видно.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
\gamedata\config\ui
|
![]() |
![]() |
#8 |
Мастер Тюнинга - "Адреналин 2"
|
Tetsujin, а какие моды посоветуешь впервую очередь и какие под них нада проги? Можно ответ сразу с ссылками....
![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
M.C. напишу всё подробно:
1. ну кстати где ты нашёл "Севу" и "Скат"? я чот не находил до Радара! - но это так, между прочем)) вот именно зачем таскатся по Свалке в Севе? ходи в бандитской куртке, костюме Сталкера или на худой конец в Бронике Наёмника!!! 2. на фига делать комплекты брони, если столько разных броников есть? 3. конечно тупо ходить по бару в Полном обмундировании!!! ходи в трусах!!!)))) а если серьёзно то костюм можно просто снять и останешься в футболке и в штанах. Какие проблемы? 4. плохого воздуха в игре нет (откуда он тама - дохлые сталкеры, кровососы и просроченные консервы што ли???))) и ваще если ты не знал то противогазы и респираторы ну жны не из-за плохого воздуха, а (посмотри хоть кадры кинохроники Чернобыля) што бы радиоактивные частицы не вдыхались, поэтому все противогазы можно списать на защиту радиации. ну насчот пси-излучения ни чо сказаьб не могу - я им доволен 5. опять таки - противогазы в комплекте и никакого гиморроя))) 6.што такое ПНВ я не понял - объясни плиз 7. фонарик включён в броник 8. ты прикинь какой нужен ИИ штоб посетителям бара не было всё фиолетово!!! и ваще я в бар на минутку заскакиваю - и ухожу... 9. ну апгрейдить брони таким образом (привинтил пару железяк - и апгрейд))) какой ж это реализм??? а я думаю(хотя нет не думаю, надеюсь) што в Клиар Скай можно будет её апгрейдить у мастеров 10. вот ты сказал што дошёл тока до РИКС-16, а ты иди к Радару и в Припять - тама тебе не до зелёнки будет))) и ваще когда интенсивная перестрелка не успеваешь аптечками лечится, спрячешся где-нибудь , лезешь в рюкзак и молишься штоб успеть взять нужную аптечку и никто тя не застукал)))) а обезболивающее нафига? нон-стоп есть, аптечки есть... 11. Сапёрная лопатка? ну может быть, хотя так тоже неинтересно надо наоборот искать тайники, а если можно в любом месте можно будет вырыть тайник... а зато драться сапёрной лопаткой - вот это да! это будет круто!!! 12. опять таки штож за ИИ такой штоб они ищо и на машинах рассекали? да и ваще я считаю разрабы правильно сделали што не стали включать в игру машины... весь смысл теряется... 13. если с убитых броню снимать то получается всегда будешь ходить в бесконечной броне?!? это читерство! если с каждого снимать броню, то ваще бессмертным будешь!!! P.S. не обижайся, это тока моя точка зрения, может я и не прав. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Tetsujin
В папке gamedata вложены две ui_icon_npc и ui_npc_monster.Нужны system.ltx и inventory_new.xml.остальные gamedataDB...DBA... и прочие-не открываются. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
toropys1
Никакие вложеные папки не надо просматривать, данный файл лежит в корне "\gamedata\config\ui", а system.ltx валяется в корне "\gamedata\config" Ты поставь какой-нить мод, многие эти файлы вскроются и в них сделаешь свои изменения. Либо распакуй игру и извращайся над файлами как захочешь -) Shai Khulud Рекомендую мод АМК (1.2.1 последняя версия) и дополнения от АМК к нему (снайпер аддон, новые текстуры) : http://amkmod.ru/ К нему же добавь SANEX A-LIFE MOD подделанный под AMK MOD 1.2 (устанавливать поверх АМК мода) http://sanex.ucoz.ru/load/2-1-0-49 Можешь добавить к ним и "LLSNeitrino FM&PB v1.0" (толпы монстров, вернули вырезанных монстров, очень аццкий мод -)) Ссылка 1: http://slil.ru/24521853 Ссылка 2: http://ifolder.ru/2372257 Патч 1 для LLSNeitrino FM&PB v1.0 (Исправляет вылеты при разговоре с некоторыми сталкерами и респавн монстров в неправельных местах.): Ссылка: http://data.cod.ru/1177320906 Но с LLSNeitrino FM&PB v1.0 и АМК 1.2.1 дружба не особо ладится, возможно придётся совмещать вручную, но попробуй. АМК и дополнения к нему ставить надо в определённой последовательсти, об этом всё написано на их сайте и описание мода тоже - б/п самый лучший и глобальный мод из всех. Потом ставь LLSNeitrino FM&PB v1.0 с патчем на него, потом А-Лайф мод (что бы всё это стадо не тупо сидело на своих задницах, а гуляло по зоне). Про умный установщи модов тебе лучше поглядеть на офф форуме в разделе "моды", он так и называется "умный установщик модов" и выделен в важные темы на форуме. http://www.gsc-game.ru/index.php?t=c...s_game_type=xr Там много требований к нему, много исправлений. В частности требуется наличие .NET Framework 2.0 (приходит с обновлениями с сайта мелкософта но так же прилагается к многим дровам и программам) Так как форум там тупорылый, то ссылку на конкретную тему дать нельзя, как и на отдельный пост. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Tetsujin
Я установил SANEX A-Life Mod U 4.2 EXTENDED M_BCCF_Full 2.0 Final восстанавливает ВСЕХ монстров AMK_MOD_1.2 (хотел AMK_MOD_1.03_test.exe-не нашёл) Сверху поставил мод от ДИЗЕЛЬ -''ВСЁ ВКЛЮЧЕНО''. Теперь игра стала ИГРОЙ,а не прогулкой по пустым локациям.Бегают паникующие с криками-НЕ СТРЕЛЯЙ,Я БЕЗ ОРУЖИЯ!Толпы монстров и прозрачных солдат нападают на всех.Двигаюсь от укрытия перебежками до следующего укрытия.Встречаю ДОЛГОВЦЕВ там,где раньше никого небыло.Они поодиночке охотятся за одиночными СВОБОДОВЦАМИ и появились новые диалоги.Но вот заявленого нового автомата,я пока не вижу.И не сработал мод по замене музыки trader ugly music replacement mod. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
toropys1
Лучше не ставить много модов друг на друга, многие из них взаимоисключающие и в лучшем случае просто не работают, а в худшем вызывают вылеты игры. Лостаточно совместить всего три мода - АМК, LLSNeitrino FM&PB v1.0 (это тот же самый M_BCCF_Full, только в новой версии от того же автора) и A-Life (подредактированный для АМК). И будет тоже самое. И не надо искать тестовые версии модов, они нестабильны. 1.2.1 последняя версия, там на неё уже и фиксы появились (см. их офф сайт по ссылке выше), они в нём столько всего восстановили, что не хватает только монстров (которые они обещают в следующих версиях), выброса (тоже обещают скоро), нормального А-Лайфа, чтоб всё это стадо гуляло по зоне. А машины в игре к сожалению совсем не играбельны, локации слишком урезаны, за пару минут можно пешком пересечь(( Не будут возвращать машины в такие локации. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Я не нашёл АМК 1.21.....На офиц сайте его НЕБЫЛО.Начну игру по новой если всё закачаю.Пока монстры впечатляют и все группировки друг друга валят.
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
toropys1
Да как не было, когда он уже не первый день всеми играется -) на главной странице же висит + фикс к нему: http://amkmod.ru/ Там даже видео валяется некоторых нововведений. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
там же сейчас появился новый 1,2,2
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Tetsujin
Закачал как ты сказал.Гранаты -НЕ активируются(из F4).Поместить на пояс-НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ.Перехват сообщений-успешно.Заложник КРОТ-со мной не разговаривает(прийдётся мочить и снимать инфу с КПК). |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Гранаты стали доступны спустя 2 чвса реального времени(самопроизвольно).НЕТ оружия у убитых в деревне у СИДОРОВИЧА(из 10 убитых оружие находится у 2).НЕТ МОНСТРОВ(даже скриптовых).
|
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
toropys1
ты явно не читал ридми к моду. Про гранаты много писалось и на форумах - так как ввели дымовые гранаты, на которые НПС реагирует как положено, то появился маленький недостаток - гранаты привязаны к детектору. Если ты не поместишь детектор на пояс, то он не будет работать и не будет гранат. Насчёт глюков оружия (их проваливание под текстуру земли) и неразговорчивости некоторых НПС - это глюки оригинальной игры, их нереально исправить без SDK, который никак не могут выпустить разработкичи. Эти глюки встречались во всех версих игры без всяких модов (лично много раз встречал, только у меня проводник отказывался болтать и Сахаров), а оружие регулярно проваливается под землю со всеми модами и без них. Бывает походишь по нему туда-сюда и оно выскакивает на поверхность или сохраниться - загрузиться иногда помогает. Без модов мне иногда приходилось пересекать границу локации туда и обратно, что бы оружие вышло из под земли и его можно собрать. А монстров там нет, их введут в следующей версии мода, как и выброс. Только сделают это не как в других недоделаных модах, а грамотно. Тот же выброс сделают не просто формальным, а чтоб вся живность зоны его боялась и ломилась в укрытия, за которые придётся драться. Почитай описание к моду и погляди на их сайте. Там уже патч вышел к последней версии. Можешь пока на него сверху кинуть мод с монстрами и АЛайф или UnLiffe (альтернатива АЛайфу), только мод с монстрами убьёт некоторые фишки АМК, в частности фриплей. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Tetsujin
Так у меня нет даже хрюкающих кровососов на Агропроме. И вопрос по рецептам: 1.Бумажки с рецептом себя как то обозначают при наведении на них прицела или выделяются пояснительной надписью?И как бросать(какой клавишей) артефакты в аномалии? 2.При перехвате координат по общему каналу,можео ли их увидеть(отметить) на КПК или это пустой трёп? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Кровососы есть -) Сам свидел и бегал от них. Расположение монстров и НПС они вообще не трогали, только добавили спавн новых для фриплея.
А рецепты это либо бумажка, как на блокпосту за деревней в казарме на тумбочке между кроватями, либо НПС тебе его рассказывает (сидорович даёт тебе рецепт за выполнение нескольких простых заданий и наверное за пару спецзаданий тоже что-то даст), ещё может в КПК попадаться. При наведении прицела что-то там пишется, не читал. Артефакты надо выбрасывать в аномалии (по умолчанию кажется Backspace, посмотри лучше в настройках управления). Кидать надо в определённую аномалию и на определённое время (можно поспать рядом, чтоб не ждать долго). Потом вынимаешь артефакт и он уже другой -) Без рецепта нельзя сделать мутацию артефакта. Перехват сообщений это пустой трёп, пока он ни к чему не привязан. Это так называемые новости зоны. |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
У когонибудь есть мод с Бюрерами оч надо!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Sobaka
M_BCCF_Full 2.0 Final восстанавливает ВСЕХ вырезаных монстров.На Агропроме,когда пойдёшь ПЕРВЫЙ раз-тебя встретят всякие.Лучше убежать и залезть на крышу и оттуда добивать их из АБАКАНА.Дробовик и пистолет бесполезны.А бюреры будут в ''ЗАЧИСТИТЬ ДЕРЕВНЮ.''Там услышишь дыхание за спиной-сразу БЕГИ и на чердак.Я их из пистолета всех положил.Там тоже АССОРТИ из монстров и твои бюреры будут.Ещё бюреры будут нападать на базу СВОБОДЫ.Прыгают на вышки к снайперам. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
аддон к моду АМК с вертолётами кордона, агропрома и радара в том виде, в котором он существует сейчас. Позже аддон будет соединён с АМК целиком. Вот ссылка:
http://ifolder.ru/2836971 В данном виде реализовано: 1. Новый вертолёт атакующий БТР и ГГ на Кордоне 2. Действия вертолёта на Агропроме летающего по кругу изменена на атаку сталкеров. 3. На Радаре выполнен бой вертолётов над выжигателем. 4. На Кордоне после выдачи аптечки раненому у вагончика появляется новый вертолёт за блокпостом, на котором можно полетать. К нему привязан тестовый худ. Обязательно надо начать новую игру -) АМК молодцы! |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Tetsujin
Я взял один рецепт,а его у себя в мешке НЕ вижу.Может на КПК-как его найти у себя и прочитать?И ещё.У Сидоровича и в Баре цены на оружие слишком низкие,хотя я их задания выполняю.И ещё.Убил снайпероа и Лукаша,а долговцы только заплатили,но не позеленели.Как к ним вступить?Я не собирался изначально,но при обороне РУБЕЖА-свободовцы открыли огонь мне в спину и все покраснели(я думаю из-за того,что удалился от РУБЕЖА навстречу МОНОЛИТОВЦАМ)-но раньше такого небыло.По ФРИ-плею вопрос.Там можно будет из ПРИПЯТИ возврвщаться в БАР?И можно ли открыть охраняемую,но недоступную локацию-по пути на ПРИПЯТЬ тупичёк с сильной охраной и лифтом в скале(выше есть бастион ). |
![]() |
![]() |
|
|