Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 30-01-2007, 11:15   #1
Stenle
Камрад

А кто нидь знает где в инете можно разных настроек - понакачать?
Stenle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2007, 18:34   #2
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Stenle То, что можно из гаража закачать смотрел?

Как мои настройки - получил на мыло?

Граф. файлик с настройками для БиТурбы скачал?
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2007, 15:06   #3
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

Че-то мне кажется, или в GTR2 был маленький hud по умолчанию с указанием передачи и времен секторов? Я довольно уверенно помню, что он был вместо мультяшного, сидящего на кнопке toggle hud, напрочь вырубался этой кнопкой и потом восстанавливался то ли какими-то настройками, то ли если оставить мультяшный выключенным. Или он виден не в каждой машине?
В общем, кто разбирается в этой настройке, объясните плз, что можно сделать чтобы вернуть тот виртуальный hud, что был по умолчанию, а то без него как-то грустно.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-02-2007, 15:24   #4
D39[zzz]
Камрад

чтобы было видно в кокпите? в настройках видео есть одноименная настройка
после чего кнопку 2 во время гонки несколько раз нажми
D39[zzz] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 06-02-2007, 05:00   #5
Stenle
Камрад

Парамон, настройки получил Спасибо, но про битурбо оказалось уже неактуальо... Попробывал на разных машинах Барселону - оказалось, что корвет едет гораздо лучше. Сейчас начал ковырятся в настройках, Развал вроде отрегулировал - разница между краями колес 2-3 градуса. Но середина ЛП (Барселона) постоянно градусов на 6-7 ниже чем по краям. Добавляешь давление в шинах, хоть до максимума - температура середины все равно меньше чем по краям... В чем проблема не пойму, вроде пишут что это самая простая настройка... Может бросить заниматься давлением и другими настройками пытаться проблему решить?
2. А где посмотреть температуру тормозного диска? Мотек поставил, но в кабине его у меня нету.
Stenle is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2007, 11:12   #6
Lookeron
Камрад

Lookeron's Avatar

D39[zzz], если ты про настройку Hud in Cockpit в Advanced (у меня на английском), то она делает доступным тот hud, который мне не нравится. Слишком ярко, слишком много, управляешь уже не машиной, а изображением на экране, обклеенным всякой полезной информацией. (Ну и мини-вариант: передача плюс тоже чересчур яркий аналоговый тахометр). Сейчас уже уверен, что был и более продуманный вариант, который присутствует в свежей установке по умолчанию. Несколько менее информативный чем в rFactorе, но в остальном на него похожий.
Lookeron is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-02-2007, 19:59   #7
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Stenle Какая температура? Укажи значения. Похоже, что ты перегреваешься, или смотришь температуру лишь тогда когда тебя вынесло - т.е. ты видишь температуру юза.
Old 16-02-2007, 11:46   #8
mas777
Камрад

Я вот не понимаю. Почему когда боты проходят квалификацию, у них время гораздо лучше, чем когда они участвуют в гонке. Вот к примеру вчера катал маньи кур 2004. Поставил одного 100% бота. В квалификации он показал время 1,42. Но когда мы с ним перешли к гонке, он меньше 1,45 не смог. Мне просто обидно, аж играть не хотца. Потому что в гонке я его еще могу обогнать, а вот в квалификации, НЕТ. Я ее обычно сразу пропускаю. Кстати настройки машины выставил самые оптимальные для меня.
Вот еще вопрос. как понять ограничитель оборотов двигателя. В настройках пишут, что чем выше их поставить, тем типо мощи больше будет. Но вот на графике мощности и крутящего омента видно что и мощь и крутящий момент, после определенных оборов начинает падать.
Еще вопрос. в настройке машины показана температура и давление в шинах. Температура применяеться для настройки развала. А вот как можно применить давление в шинах. и в какой момент движения по трассе нуно смотреть эти показатели.
mas777 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2007, 13:32   #9
Tsar
Модератор

Tsar's Avatar

Почему когда боты проходят квалификацию, у них время гораздо лучше, чем когда они участвуют в гонке.

Боты - они боты и есть. Это давний "баг" всех игр на движке ISI. Если есть возможность - бросай это дело и иди кататься в онлайн с живыми соперниками.

Температура применяеться для настройки развала. А вот как можно применить давление в шинах.

А давление в шинах можно применить для настройки температуры. Выше давление - больше температура в центре шины, ниже давление - по краям.
Tsar is offline   [Ответить с цитированием]
Old 16-02-2007, 20:59   #10
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

mas777 Давление в шинах можно использовать для придачи дополнительной жёсткости, или наоборот для смягчения настроек подвески. Этим очень любят заниматься американцы. Надо заметить, что их эксперименты нередко заканчиваются взрывом колеса, но проблема не в этом. Чтоб плотно заниматься регулировками давления в шинах, надо понимать что такое развесовка, подрессоренные массы, неподрессоренные массы, рельеф трассы - и, главное, как всё это взаимодействует.
Old 19-02-2007, 16:41   #11
liverodel
Камрад

Хотелось бы узнать кто проходил чемпионат формула S7R который находится в особых, на Салинах.
Собственно к чему пишу, c этим чемпом намучился больше всего за всю историю gtr, gtr2. Это при том,
что играю на 110% и выключено все кроме сцепления, и не мог себе представить с синглом в гтр
могут быть какие то проблемы, все проходилось довольно просто. Сейчас я прошел около половины всех чемпов в ГТР2(особых), но вот с S7R мучился
полдня. В итоге чтобы пройти пришлось сохранятся по
2-3 раза за гонку, сложность ставил на мимнимум 100,
иначе вообще анрил. Хотя впечатление, что выставление уровня сложности мало влияет конкретно на этот чемп, боты там просто рвут, особенно первые 2-3 машины, в некоторых моментах
приходилось по наглому выбывать ботов с трассы, особенно если старт с места. Вот такие вот пироги, хотелось услышать как у других с этим чемпом было.
Далее по A.i разрекламированная фишка, что боты меняют уровень пилотажа во время гонки сводится к тому, что 5 кругов из десяти он едет страндартно, а остальные 5 на 2-3 секунды быстрее, не очень интересное решение в общем. Далее старты с места,
на них боты практически всегда имеют приемущество, особенно в классе GT, плюс стандартная ISI болячка с алиноевскими временами на квалификации. Предвосхищая ответы типа: иргать надо по возможности в онлайне, скажу , что
не всегда имеется такая возможность, тем более сейчас о сингле... В общем считаю, самым слабым местом сабжа в сингловой сотставляющей именно A.I
Остается надеятся,что в последующих астях ежели такие будут, A.I переработатют так как современное
железо дает такую возможность. Потому что прежде всего играть с ненышним A.I просто неинтересно,
а в симах имхо сингл тоже немаловажный аспект
liverodel is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2007, 17:18   #12
lamy
Камрад

как сделат чтоб в гонке показавали не next car/prev. car а фамилии противника?
lamy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-02-2007, 23:00   #13
lamy
Камрад

может кто невидел: ГТ Легендс мод для ГТР2
http://files.filefront.com/GT_LEGENDS_MOD_X_GTR2exe/;6629008;;/fileinfo.h
Old 20-02-2007, 23:25   #14
murray
Камрад

lamy
Ссылка битая
murray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2007, 00:19   #15
alexz
Камрад

может кто невидел: ГТ Легендс мод для ГТР2
он чего, вышел уже, или пока в стадии альфы-беты?
alexz is offline   [Ответить с цитированием]
Old 21-02-2007, 13:04   #16
lamy
Камрад

sorry повтор:
Old 21-02-2007, 13:04   #17
lamy
Камрад

poprobuite ssylku skopirovat i kinte v google dolzho naiti
Old 21-02-2007, 13:10   #18
lamy
Камрад

тут в коментах ест ссылка на мод:
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=2694
Old 21-02-2007, 20:23   #19
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

lamy Чёто не нашёл я ничего ГТ Легендарного ни пол одной ссылке...
Old 22-02-2007, 10:58   #20
lamy
Камрад

посмотри в последней ссылке, там в коментах одного человека ест ссылка, я уже играю в ГТ Легендс
Old 22-02-2007, 20:53   #21
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

lamy Честное слово - там нет никаких комментов, правда! Дай прямую ссылку, плз...

PS Возможно, что комменты видны зарегстрированным пользователям...
Old 23-02-2007, 11:56   #22
lamy
Камрад

ок, но толко мне тут недают скопироват всиу ссылку, обрубает конец ссылки, ты попробуи ее всиу скопироват.

Old 23-02-2007, 15:39   #23
lamy
Камрад

lamy Честное слово - там нет никаких комментов, правда! Дай прямую ссылку, плз...

PS Возможно, что комменты видны зарегстрированным пользователям...

check PM
Old 23-02-2007, 18:02   #24
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

lamy Спаасибо.... Ссылка заработала...

Но, что такое: check PM ???
Old 23-02-2007, 21:41   #25
alexz
Камрад