![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
А кто нидь знает где в инете можно разных настроек - понакачать?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Registered User
|
Stenle То, что можно из гаража закачать смотрел?
Как мои настройки - получил на мыло? Граф. файлик с настройками для БиТурбы скачал? |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Че-то мне кажется, или в GTR2 был маленький hud по умолчанию с указанием передачи и времен секторов? Я довольно уверенно помню, что он был вместо мультяшного, сидящего на кнопке toggle hud, напрочь вырубался этой кнопкой и потом восстанавливался то ли какими-то настройками, то ли если оставить мультяшный выключенным. Или он виден не в каждой машине?
В общем, кто разбирается в этой настройке, объясните плз, что можно сделать чтобы вернуть тот виртуальный hud, что был по умолчанию, а то без него как-то грустно. ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
чтобы было видно в кокпите? в настройках видео есть одноименная настройка
![]() после чего кнопку 2 во время гонки несколько раз нажми |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Парамон, настройки получил Спасибо, но про битурбо оказалось уже неактуальо... Попробывал на разных машинах Барселону - оказалось, что корвет едет гораздо лучше. Сейчас начал ковырятся в настройках, Развал вроде отрегулировал - разница между краями колес 2-3 градуса. Но середина ЛП (Барселона) постоянно градусов на 6-7 ниже чем по краям. Добавляешь давление в шинах, хоть до максимума - температура середины все равно меньше чем по краям... В чем проблема не пойму, вроде пишут что это самая простая настройка... Может бросить заниматься давлением и другими настройками пытаться проблему решить?
2. А где посмотреть температуру тормозного диска? Мотек поставил, но в кабине его у меня нету. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
D39[zzz], если ты про настройку Hud in Cockpit в Advanced (у меня на английском), то она делает доступным тот hud, который мне не нравится. Слишком ярко, слишком много, управляешь уже не машиной, а изображением на экране, обклеенным всякой полезной информацией. (Ну и мини-вариант: передача плюс тоже чересчур яркий аналоговый тахометр). Сейчас уже уверен, что был и более продуманный вариант, который присутствует в свежей установке по умолчанию. Несколько менее информативный чем в rFactorе, но в остальном на него похожий.
|
![]() |
![]() |
#7 |
Registered User
|
Stenle Какая температура? Укажи значения. Похоже, что ты перегреваешься, или смотришь температуру лишь тогда когда тебя вынесло - т.е. ты видишь температуру юза.
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Я вот не понимаю. Почему когда боты проходят квалификацию, у них время гораздо лучше, чем когда они участвуют в гонке. Вот к примеру вчера катал маньи кур 2004. Поставил одного 100% бота. В квалификации он показал время 1,42. Но когда мы с ним перешли к гонке, он меньше 1,45 не смог. Мне просто обидно, аж играть не хотца. Потому что в гонке я его еще могу обогнать, а вот в квалификации, НЕТ. Я ее обычно сразу пропускаю. Кстати настройки машины выставил самые оптимальные для меня.
Вот еще вопрос. как понять ограничитель оборотов двигателя. В настройках пишут, что чем выше их поставить, тем типо мощи больше будет. Но вот на графике мощности и крутящего омента видно что и мощь и крутящий момент, после определенных оборов начинает падать. Еще вопрос. в настройке машины показана температура и давление в шинах. Температура применяеться для настройки развала. А вот как можно применить давление в шинах. и в какой момент движения по трассе нуно смотреть эти показатели. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Почему когда боты проходят квалификацию, у них время гораздо лучше, чем когда они участвуют в гонке.
Боты - они боты и есть. Это давний "баг" всех игр на движке ISI. Если есть возможность - бросай это дело и иди кататься в онлайн с живыми соперниками. Температура применяеться для настройки развала. А вот как можно применить давление в шинах. А давление в шинах можно применить для настройки температуры. ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Registered User
|
mas777 Давление в шинах можно использовать для придачи дополнительной жёсткости, или наоборот для смягчения настроек подвески. Этим очень любят заниматься американцы. Надо заметить, что их эксперименты нередко заканчиваются взрывом колеса, но проблема не в этом. Чтоб плотно заниматься регулировками давления в шинах, надо понимать что такое развесовка, подрессоренные массы, неподрессоренные массы, рельеф трассы - и, главное, как всё это взаимодействует.
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Хотелось бы узнать кто проходил чемпионат формула S7R который находится в особых, на Салинах.
Собственно к чему пишу, c этим чемпом намучился больше всего за всю историю gtr, gtr2. Это при том, что играю на 110% и выключено все кроме сцепления, и не мог себе представить с синглом в гтр могут быть какие то проблемы, все проходилось довольно просто. Сейчас я прошел около половины всех чемпов в ГТР2(особых), но вот с S7R мучился полдня. В итоге чтобы пройти пришлось сохранятся по 2-3 раза за гонку, сложность ставил на мимнимум 100, иначе вообще анрил. Хотя впечатление, что выставление уровня сложности мало влияет конкретно на этот чемп, боты там просто рвут, особенно первые 2-3 машины, в некоторых моментах приходилось по наглому выбывать ботов с трассы, особенно если старт с места. Вот такие вот пироги, хотелось услышать как у других с этим чемпом было. Далее по A.i разрекламированная фишка, что боты меняют уровень пилотажа во время гонки сводится к тому, что 5 кругов из десяти он едет страндартно, а остальные 5 на 2-3 секунды быстрее, не очень интересное решение в общем. Далее старты с места, на них боты практически всегда имеют приемущество, особенно в классе GT, плюс стандартная ISI болячка с алиноевскими временами на квалификации. Предвосхищая ответы типа: иргать надо по возможности в онлайне, скажу , что не всегда имеется такая возможность, тем более сейчас о сингле... В общем считаю, самым слабым местом сабжа в сингловой сотставляющей именно A.I Остается надеятся,что в последующих астях ежели такие будут, A.I переработатют так как современное железо дает такую возможность. Потому что прежде всего играть с ненышним A.I просто неинтересно, а в симах имхо сингл тоже немаловажный аспект |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
как сделат чтоб в гонке показавали не next car/prev. car а фамилии противника?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
может кто невидел: ГТ Легендс мод для ГТР2
http://files.filefront.com/GT_LEGENDS_MOD_X_GTR2exe/;6629008;;/fileinfo.h |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
lamy
Ссылка битая |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
может кто невидел: ГТ Легендс мод для ГТР2
он чего, вышел уже, или пока в стадии альфы-беты? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
sorry повтор:
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
poprobuite ssylku skopirovat i kinte v google dolzho naiti
|
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
тут в коментах ест ссылка на мод:
http://www.nogripracing.com/details.php?filenr=2694 |
![]() |
![]() |
#19 |
Registered User
|
lamy Чёто не нашёл я ничего ГТ Легендарного ни пол одной ссылке...
![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
посмотри в последней ссылке, там в коментах одного человека ест ссылка, я уже играю в ГТ Легендс
|
![]() |
![]() |
#21 |
Registered User
|
lamy Честное слово - там нет никаких комментов, правда! Дай прямую ссылку, плз...
PS Возможно, что комменты видны зарегстрированным пользователям... ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
ок, но толко мне тут недают скопироват всиу ссылку, обрубает конец ссылки, ты попробуи ее всиу скопироват.
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
lamy Честное слово - там нет никаких комментов, правда! Дай прямую ссылку, плз...
PS Возможно, что комменты видны зарегстрированным пользователям... check PM ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Registered User
|
lamy Спаасибо.... Ссылка заработала...
Но, что такое: check PM ??? |
![]() |
![]() |
#25 |