![]() |
|
![]() |
#1 |
Banned by Solla
|
grubian
Спасибо! Только я вот не понял: в титрах написано Ольга Сауленко 'Sola', а ведь на форуме она порегана, как Solla! Куда буква-то пропала, интересно? =)) Хотя это, наверное, не к тебе вопрос... БЕЛГОРОД Да, было бы зачОтно! MAD_Kolia Тебя туда же. |
![]() |
![]() |
#2 |
Камрад
|
grubian exe выложи
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
grubian
выложи еще скринов, пожалуйста ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
А лучше видео
![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Лучше образ :]
|
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
InFiNiTi ггг
|
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Axion при чём тут упаковка??? на заборе х*й написно - а там дрова! И как я мог видеть упаковку если игра ещё не поступила в продажу??
для особо умных: Планируется создать несколько частей проекта, чтобы постепенно воссоздавать город. Т.е. в первой части мы включим самые узнаваемые места - всего примерно будет 60 км дорог. В следующей части добавятся новые улицы, которые связываются переулками - т.е. будет возможность свободной езды примерно по 1/4 Москвы. взято с оф. сайта |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Demix, прально. И в этом куске и будет РЕАЛЬНАЯ МАСКВА.
VADOS [Dj], успокойся. Просто некуй меня трогать, ага. Сам про свое мнение говори и держи при себе, коммунист. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Да 4е вы мне мозги парите то ,я знаю что будит 60 км епт , говорят что там фрирайд будит и из этих 60км во фрирайде мона буит гонять тока на 2 км грубо говоря , то что по всем 60 км во фрирайде ннезя ездить! вот в 4ем трабл
|
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Грубян выложи плиз скрины из игры!!!!!!! а не опций и всякой дребедени! плииз и покажи какой там хоть траффик!!! густой или "дистрофик"
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Грубиан соскринь мепу =)
|
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
да желательно с больши разрешением чтоб можно было чё разгледеть
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Axion
ты правильно выражай свои мысли и никто парить мозги тебе не будет ![]() |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
ТО ВОШЕ НЕ МОСКВА ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ В МОСКВЕ РАЗВОДНЫЕ МОСТЫ ! В игре они есть а в Москве нет ! НезачОт!!!
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
http://www.ladaracing.ru/info/ Обновили инфу читать всем =)
13 Гонки будут проходить не только ночью, но и днем. Будут как официальные, так и нелегальные соревнования. Скрин ночной гонки не сделаешь? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
афигеть.....нет слов по скринам, дай бог в игре их не будет
|
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
БЕЛГОРОД где ты видел разводные мосты???? дай скрин. а это сто пудовая москва. в оф. ролике узнаю большую половину улиц. так как живу в этом районе
![]() SkiPPer да особо кроме даты ничего и не изменили ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
Banned by Solla
|
MAD_Kolia
Да не вопрос, только ты тоже постарайся быть менее резким, лады? =) SkiPPer А что обновили-то? Переписали дату выхода? |
![]() |
![]() |
#19 |
Banned by Solla
|
Demix
Блин, обыдно... Надеюсь, что я не состарюсь к тому времени, когда они воссоздадут ту часть Питера, где я живу - было бы очень зачотно! =) |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
VADOS [Dj] написале про то что масло разливаеться когда картер разхерачишь... появилась инфа что ночная гонка буит =) ток ее не где незапечатлели )))
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
SkiPPer эта инфа была и раньше
![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
Banned by Solla
|
SkiPPer
Дык про ночную гонку они же сами писали раньше, что планируется эта "фича" только в "патчах" так называемых... Так что они могут спокойно списать все эти пункты на поздние версии, типа "Когда выыйдет 2 часть - там всё это будет"! =)))) |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
хоч-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у гаму-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у-у! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! ! !
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Demix Тоды хочу скрин увидеть =)) там ночью ваще жопа буит с графой ))) там же теней нет ваще ггг
VADOS [Dj] лет через 10 буит тебе питер... если они тока 2(~) года делали воробьевы горы и лужники =)) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
VADOS [Dj] во гады мля =))
|
![]() |
![]() |
|
|