![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
RAMBEAR
Ничего страшного, да немного досадно, но это вам не перенос игры на целый год Это правильно ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
Кусайте пятки, камрады!!
Завтра, ребятки, завтра!!!! И у меня даже сил нет вам обьяснять почему ИМЕННО ЗАВТРА!!! |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Ragnar_Lodbrok
мысли яснее излагай |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
Помыл пятку,укусил. Ясное представление о завтрашнем дне ..........непришло
![]() |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Видимо камрад думает что игра выйдет завтра
|
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Или намекает на то, что перенос выхода игры на 25-е, это чОрный пЕар.
А на самом деле игра выйдет 20-го. Хоть я в этом и глубоко сомневаюсь, но в магаз на всякий случай заскочу! ![]() Last edited by RAMBEAR; 19-05-2005 at 17:21. |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Блин, а я грешным делом, подумал, что задержка выхода как-то связана с устранением глюков...
|
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Gabriall Что ты разработчики уже заняты новым проектом! А ты про глюки исправления ошибок
![]() Last edited by Sims; 19-05-2005 at 22:25. |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
![]()
Ха-ха-ха, пытаюсь давить смешки. Нет это просто ?№)%!( получается. Ну посудите сами: сеня уже как три минуты 20 число и что, где, ГДЕ Ксенус?!
![]() ![]() ![]() Кто хуже дороги или те кто их строит? И выйдет ли уже сегодня Ксенус?!?!??!?!?!??! Ответы: по порядку: 1 да обязательно, вы что наших пиратов не знаете? ![]() 2 наверное все-таки национализм ![]() 3 это мы узнаем чуть-чуть попозже... Главное не расстраивайтесь на два из трех вопросов повседневности вы уже получили ответы! ![]()
![]() |
#285 |
Камрад
|
![]()
не надо только думать, что я над вами издеваюсь уважаемые фанаты дип который шэдоус. А точнее их архиважного проекта от Индейского слова Ксенуси. Нет я не индеец, говорю зразу.
Так получилось что я первый постчю эту тему в момент так сказать кульминационный, революционный... И так далее... Ну представте на минуту, что не выйдет он сегодня, ну не выйдет и все! А между прочим некоторые умные локализаторы уже играют во всю в Ксенус. Процентов 90 русского бита ИГРАЮТ В КСЕНУС, ЗАИГРЫВАЮТСЯ ПРЯМ ТАК!!! и как вы думаете, когда у них будет время печатать вам копии? ![]() правильно не будет. КАКИЕ копии для пролеториата? Майские праздники, когда выжрали годовой запас водки ![]() P.S.просьба данный текст серьезно, не воспринимать все это не более чем шутка одного из страждущих и в меру затраханного ожиданием игры и желанием заинсталлировать ее себе на комп побыстрее... Хотя мож и не шутка... З.Ы.Ы. Автор не имеет никакого отношения к кампании, которая локализует Ксенус в России(честно-честно) данная информация(размышления) взята с потолка%) Ы.З.Ы.Х.З. Если честно, то игра будет сеня, если кампания А даст добро. Или уже дало. Сами знаете наше вышестоящее начальство всегда в основном языком с западом работает. Вообщем О точном выходе игры на территории России знает только три человека. Это (сеnsored)испольнительный дир игры(не помню правда какой), испольнительный шут, то есть переводчик (censored) локазиатор(специально изменено) и моя бабушка, шутка, третий сейчас находиться в состоянии нарко-алко опьянении и не может связать и двух слов...
![]() |
#286 |
Камрад
|
Господа, у меня одного ощущение, что этот господин ширнулся? Горячечный бред, перемежаемый скобками, точками, и (зачем-то?) абазацами.
|
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
![]()
НУ нихрена себе эта дурь вставляет, чтоб я ее еще попробовал, ну низачто
![]() ![]()
![]() |
#288 |
Registered User
|
SOLO_007
Драп был отменный, судя по-всему. ![]() Blackbird Это не бред - у камрада иногда причины и следствия менялись местами и даже выпадали из контекста его увлекательного повествования ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
Любопытно, что цена за двд версию игры за несколько дней упала с 48 евро до 36, в одном и том же онлайновом французском магазине
![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#290 |
Суровый чел
|
Alexvn А прикинь, цена на халву тоже упала с 80 до 20! Почему-бы это? наверно, игра тупая.... как ты думаешь?
|
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
А её ктонить в магазине седня видел?
|
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
http://www.russobit-m.ru/forums/viewtopic.php?t=4968
Цитата: Я это к чему, у нас могут развести в магазины и в выходные. Ответ: Не смогут, РБ в выходные отдыхает, в пятницу диски ещё не будут готовы. |
![]() |
![]() |
#293 |
Администратор
|
Defort - ты это вот к чему вообще сказал?
Half Life 2, к твоему сведению, в том же магазине стоит 40 евро. И никогда не стоил 80. |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Читал что перенесли на 27мая
Если это так то меня уже достало поставили бы дату релиза с самого начала на 1июня и всё |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Дык, еще все впереди!
![]() Если серьезно, то по моим предположениям возникли непредвиденные трудности. От этого и корректировка даты в реальном времени. Я примерно представляю какие, но смысла рассказывать о них нет. Главное дождаться. |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Ф топку ссылки!
Вот ответ на форуме Руссобита от админа: Игра, скорей всего, выйдет чуть раньше. Если всё хорошо получится то в магазинах СОЮЗ можно будет купить ~24-26 мая http://www.russobit-m.ru/forums/view...t=363&start=40 |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Ребятки. Неужто трудно подождать.
Хоть какое-то уважение имейте к разработчикам. Хоть не так в открытую обменивайтесь. Alexvn, мочить их пора!!! ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
2 Alexvn
Поддерживаю камрада Maklay, нужен модератор, который будет следить за флудом, флеймом (соседняя тема), законностью и порядком. А то "жадные дети" превратили форум в помойку. Про ресурс xenus.ru вообще молчу, там необходима зачистка почти 90% комментариев, Авгиевы конюшни отдыхают... |
![]() |
![]() |
#299 |
Администратор
|
2 All
Я ведь попросил воздержаться здесь от обсуждения пиратских релизов, ссылок и прочей хренотени. За дальнейшие подобные демарши буду банить, не обижайтесь потом. |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Alexvn ! правильно! так их всех!
Иш, мою ветку оспохабили, понима! ![]() Меня, можа сказать из-за нее забанили(потому ша слишком праямо спросил и слишком неутешительный ответ был на то время, когда я спрашивал , понима ![]() даже ник поменял а вы тут пиратки - пиратки!! Только по существу, народ, - а торазвели мазни на несколько страниц, ёлы палы, самая флудовая ветка получилась! Погоду, пиратки, и схожие темы обсуждаем не здеся ! ![]() ![]() надо же, только год как темка, а столько не в тему ![]() заждалися релизу - ничё, потерпим, через несколько дней будет всем счастье от Озону за 300 с чем то рубликов... А вот про аддон никото толком мне так и не ответил - в этом году или попозджее? |
![]() |
![]() |
|
|