![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
Djok_39
OpenGL ==> FPS ~49 , когда нет машин. Но в поворотах и при прорисовке машин FPS резко падает до 20-30 ... D3d ==> FPS ~70 , при появлении машин падает до ~65 Все настройки на максимум и 1024x768x32 (без FSAA и пр.) вид из кабины .... Очень сильно снижает fps включение отражений от машин. По крайней мере у меня на mx440 так. С вкл. отражениями нельзя было в гонке ехать вообще. fps падал до 20-30, даже при уменьшении количества видимых соперников. Отключил отражения, теперь 40-50fps при 40 видимых машинах, Основные настройки поставил на максимум (при 800*600*32 D3D), кроме зеркал и теней. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Модератор
|
Last edited by Tsar; 01-10-2003 at 20:50. |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Спокуха народ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#279 |
Камрад
|
ЗЫ D3D у меня почему-то быстрее работает ...
На картах от NV это не нормально, в OGL там ТОЧНО быстрее. Какие дрова стоят? Самые быстрые и не глючат 43.45, 43.51 или 45.23. У меня сейчас 45.23, но на всех перечисленных в OGL ничего не глючит и fps гораздо выше. Так и должно быть, даже на всех буржуйских форумах об этом написано. В настройках самой игры на отмечены только пункты: SHADOWS On Cars from structures from other cars - into cockpit - ( отражения теней на машинах оппонентов и в кабине, отражения от окружающей среды и машин соперников) Все остальное включено по максимуму Drawing distance - 100% Maximum opponents drawn Ahead- 26 Mirror - 8 Очень сильно снижает fps включение отражений от машин. По крайней мере у меня на mx440 так. Да на картах без TNL действительно сильно снижает, на GF 3-4 вполне допустимо. У меня он включен. В NR 2002 с этим хуже было, там приходилось отключать. Так же садит производительность количество оппонентов слышимых в игре, оптимальный вариант 12 ( можно конечно и больше, если мощный комп и большой запас по скорости) Да и еще, если выставить в пункте Texture Filtering Quality не High а Extreme, то это автоматом включает анизотропную фильтрацию, причем 8x. Можно изменить степень в файле (для OGL) rend_ogl и для D3D в rend_dxg Вот например мой конфиг: [3D Accelerator Analysis] PolyRate=559.77 TestedFullScreen=1 TextureSetSize=35321408 BitsPerPixel=32 Height=864 Width=1152 AnisotropicLevel=0 UseStencilBuffer=1 MinFilter=9987 MagFilter=9729 Renderer=GeForce3/AGP/SSE/3DNOW! Version=1.4.0 Vendor=NVIDIA Corporation У меня она выключена полностью, можно ставить 2, 4 или 8. |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Silverstone BETA
На сайте PWF выложили бету Сильверстоуна. Никто еще не смотрел? Может на этой бете поедем? |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
Silverstone BETA
Нужно ставить ее, конфигурация та же. Трасса с отбойниками и в целом гораздо приятней. Переучиваться никому не придется ![]() |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
ставьте...
если хотьу одного перед гонкой трассы не будет,, поедем все на старой версии! |
![]() |
![]() |
#283 |
Модератор
|
|
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
http://www.hcmotorsports.com/6/ubb.x...416&m=11270437
Yes, I experienced the "drive through bug" at Portland and Silverstone. I understand that tracks are beta, and thank you again PWF for their release шило на мыло? ![]() |
![]() |
![]() |
#285 |
Модератор
|
Viggen
Еще не решили менять. Если все захотят - поменяем. На сервере стоят обе версии. Просто новая красивее. А с отбытием ЧФ... Придется Олегу ручками контролировать и ручками снимать ![]() |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
Просто новая красивее.
Не только, изменили "состав" отбойников, которые начали выполнять свою функцию. В старой версии там можно было ехать как по асфальту, что не есть гуд. Да вообще трасса стала больше похожа на “родную”, чем конверченный вариант. Так что рекомендую всем скачать, и поехать на ней. |
![]() |
![]() |
#287 |
Камрад
|
ALL
прошу всех скачать новый вариант моей машины, а так же еще двух машин пилотов Unleashed Racing! ![]() раскраски - на сайте чемпионата ![]() |
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
старый сильвер лучше
там хоть понятно что выезд на траву опасен, а тут ни то ни се 9 из 10 ничего не будет зато когда привыкнешь - .... smp - поздравляю, но ты теперь моему провайдеру должен ![]() |
![]() |
![]() |
#289 |
Модератор
|
Viggen
Не надо привыкать на траву выезжать ![]() |
![]() |
![]() |
#290 |
Модератор
|
![]()
ВНИМАНИЕ!!!
1) 2ой этап РНЧ road на трассе Silverstone будет проводиться на следующей версии трассы: http://www.onlineracin.com/pwf/downl...p?cid=4&fid=40 8.5 Мб 2) В гонке и в квалификации чат запрещен вообще! См. мой пост после предыдущей гонки. Нарушителей ждет штраф от снятия очков и вплоть до дисквалификации. 3) За использование ругательств в адрес кого-либо из пилотов в чате в игре - наказание вплоть до дисквалификации. Edit: Исключения п.2 - "рабочие" сообщения "Pit in/out", "Pass left/right", "Sorry", "Thanks you" etc Last edited by Tsar; 05-10-2003 at 15:10. |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
Viggen, да не приятно.. Ты на старте уже подозрительно замелькал, и я от греха подальше приотпустил тебя
![]() А я аналогично из 1ой гонки сегодня выбыл из-за BSOD-a ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Модератор
|
![]()
Начиная с 3го этапа (через 8 дней), и на дорожной и на овальной серии, при отсутствии раскраски и/или неправильном номере и/или неправильном имени при входе на сервер, очки за гонку пилоту засчитываться не будут!!!
|
![]() |
![]() |
#293 |
Камрад
|
1) жаль, что несмотря на почти неделю, прошедшую с этапа в Чикаголенде, результаты в соотв. раздел не выложены, и ни командный, ни личный зачеты овального чемпа не пересчитаны.
![]() 2) команде "Midnight" нужен третий пилот в дорожной серии. Если есть желающие, пишите мне на rm @ lenta ru. Текущий состав команды - Roman Mamedov, Andrei Prost. Alexey Shirokov в дорожной серии не участвует, так что третье место пока свободно. 3) по некоторым причинам мне скорее всего придется пропустить завтрашний этап в Сильверстоуне. |
![]() |
![]() |
#294 |
Модератор
|
4RM
1) жаль, что несмотря на почти неделю, прошедшую с этапа в Чикаголенде, результаты в соотв. раздел не выложены, и ни командный, ни личный зачеты овального чемпа не пересчитаны. Данным вопросом в РНЧ занимается Олег Капустин. |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
4RM
резы я буду выкладывать после завершения второго этапа РНЧ... полностью! |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Viggen
нехило!=) это при какой погоде и рампе? ![]() только вот не сливается ни реплей, ни сетап ![]() |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
LICH_klava
только вот не сливается ни реплей, ни сетап вообще не тянет... попробуй скачать регетом или чем похожим, что-то хотбокс тормозит ![]() |
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
нехило!=) это при какой погоде и рампе? и горючки скоко?
что такое рампа я не знаю, а погода 70F Clear. горючки полный бак (почти, это был не первый круг) |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Архив не только плохо скачивается - он ещо и битый ....
Может инфу для восстановления добавиш ? Очччень хочется посмотреть !:-))))) |
![]() |
![]() |
|
|