![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Embongo кстати,по вооружению техники тоже подсказать могу
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Стойку ... ожила начинка кабин ТС, живность бегает-плавает-летает, новые анимации npc, можно увидеть как тонет корабль по всем законам физики, те же два узи и т.д". - так, я пошел слюни подтирать. Тут уже губозакаточной машинкой не обойдешься. |
![]() |
![]() |
#3 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Nekros
Так вы все же делаете демку?!! И когда будет? Эта первая рабочая после августовской альфы - думаю через месяц соберем. Aleksandr D. Rad-X Возможно. Мы знакомы? А к чему вопрос? http://www.mcvonline.de/index.cfm?article_id=237641 |
![]() |
![]() |
#4 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
Важная новость
Мы подписали котракт с ATARI на издание Xenus world-wide. Кто не знает ATARI, тот знает INFOGRAMES ![]() ATARI - самый крупный издатель в Европе, ну а в США крупнее только Universal. По продюсерской же поддрежке, по оценкам независимых разработчиков, ATARI на первом месте. В рекламу и маркетинг нашего проекта Xenus должны быть вложены очень большие деньги. Мы очень рады высокой оценке проделанной нами работы над проектом от ATARI, на территории стран СНГ котракта с издателем такого уровня не было еще ни у кого за 10 лет существования отечественной индустрии. А по сему скромно ждем поздравлений ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
![]()
Embongo
Поздровляем!!! Поздровляем!!! Поздровляем!!! Да вы теперь крутые. ![]() <<... думаю через месяц соберем.>> Теперь можно со спокойной душой идти отдыхать, а через месяц возврощяться. ![]() |
![]() |
![]() |
#6 |
монах подземного храма
|
Embongo
Поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эх, покажем мы западу, чего русские стоят. Главное - это чтобы они не повляли на игру, как было с "корсарами 2". Теперь можно и пива выпить. Nekros "Теперь можно со спокойной душой идти отдыхать, а через месяц возврощяться". - постой, ты куда??? А как же десерт? |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Embongo Евгения,будь Вы рядом,я бы подарил Вам охабку белых роз и поцеловал бы руку
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Человек который что-то ищет...
|
http://www.mcvonline.de/index.cfm?article_id=237641
Спасибо. Будет еще какая интересная информация - кидайте, с удовольствием почитаю и если надо народу переведу. |
![]() |
![]() |
#9 |
|
Vovanich Какой ты галантный.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Vovanich tordek Так что сбрасуемся на милион белых роз, и на поцелуй руки. И отсылаем Embongo. ![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
tordek
Не уйду, не бойся. ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
|
Nekros Эээ, ты как собираешь поцелуи сбрасывать?
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
гроза повстанцев
|
![]()
Embongo
О-как! Одним махом всех сделали. Теперь буржуи увидят ху из ху. Сложно было уломать издателя? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X про графику ты прав,это не основное.. важно мир,гемплэй.. и очень-очень хочется ,чтоб без багов
![]() о графике - ТЕС2 - Даггерфол какого года ?96 ? А играю до сих пор.. как и в УФО 93.. и в Элиту 83.... а потом,ч то хоть и графика там позорище (с точки зрения 2003 года) но играть интерестно и эти игры обьединяет то,что мир каждый раз генерится за ново. Тут вроде генератора мира нет,но его в такой дозе (этот мир) обещали,что мне и без генератора хватит ![]() |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Embongo
>>Мы подписали котракт с ATARI на издание Xenus world-wide. ...А по сему скромно ждем поздравлений По-здра-вля-ем!!! ![]() ![]() Xenus - дикий руль! Добавить больше нечего... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Embongo
Поздравляю!! ЗЫ: посмотрел недавно ролик один. Так там в мужика граната попала (не взорвалась, а просто попала) и его назад бросило. На мой взгляд сильно очень бросило, будто не гранату кинули, а булыжник весом килограм под двадцать. Я надеюсь это поправят? |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Товарищи. Теперь наши <<могучие>> умы работают почти на всю еврупу! Так что, думаем с европейским качеством
![]() По поводу графики опсалюютно согласен. Просто не понимаю почему все решили что в Ксенусе графика не очень. Aleksandr D. Rad-X <<Эээ, ты как собираешь поцелуи сбрасывать?>> А мы его в цветы посадим и посылкой пошлем, а Евгения пускай его обратно в посылке отошлет(только после обещеного пецелуя). ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
|
Nekros Ну-ну... затейник.
![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
1. А рации будут? Можно подслушивать переговоры каких либо групировок, ЦРУ, наркобаронов, партизан.
2. А маски будут? Если словесного описания лица то затруднительно определить кто это сделал. 3. Должен быть обязательно стрип-клуб как в GTA 3 VC. Или что-то подобное. И вообще будет будет ли нагота? 4. Что-то не могу найти минимальные системные требования. 5. Вот появилось идея насчет проклятых вещей. Например какое-нибудь драгоценности которые приносят или считается что приносят несчастья или наоброт. 6. Какой нибудь древний склеп или захоронение индейцев найденный археолагами. Может быть тоже проклято. 7. Вроде в латинской америке есть так называемые следы внеземных цивилизаций. Это видно с большой высоты. Можно тоже реализовать для красоты. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Nekros да,давайте,меня с цветами к Евгении пошлем,за поцелуями
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#21 |
монах подземного храма
|
Sims
"А рации будут?" - будут. "А маски будут?" - будут. "Что-то не могу найти минимальные системные требования". - пень 1000, 256 оперы, видюха 64 метра (так по крайне мере писали в журнале). Что знал, на то ответил. Если ошибся, то извините (ведь все изменяется). |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Vovanich
Послать мы тебя всегда успеем... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Nekros Да пожалуйста
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Vovanich
Евгения. Ты согласно на то чтобы Vovanich приехал к тебе весь в цветах и поцеловал ручку(главное не забуть запихнуть его обратно в посылку и отослвть домой. А то еще останеться там у вас в офисе жить)? ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Embongo
В игре можно будет покупать, разного рода организации или дом себе где нибуть(примерно такоеже было в ГТА ВС)? Если да то напишу одну мыслишку в приколах... |
![]() |
![]() |
|
|