![]() |
![]() |
#276 |
Камрад
|
"Как же много артефактов я найду внутри вон той аномалии", - не понял Сталкер шутки Контроллера,
направляясь к "мясорубке"... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Камрад
|
![]()
Народ, кто знает: конкурс рассказов уже закончился или нет?
2 недели назад отослал свой рассказ а так и не выложили... ![]() |
![]() |
![]() |
#278 |
Камрад
|
Сидят Сталкеры в кабаке - квасят. Водка рекой льется, дым коромыслом стоит... Только один Сталкер сидит - не пьет, не курит... Час сидит, второй сидит...
-Че случилось?, -спрашивают. -Ну, хлопци, и Гамер мени попався... Або хворый, або велыка падлюка! Сам не пье, та й мени не дае... , -выругался Сталкер... p.s. хворый (укр) = больной (рус) велыка (укр) = большая (рус)
![]() |
#279 |
Камрад
|
Идет бой между Сталкерами и Монстряками. Пальба , взрывы, атаки, отступления... Один Сталкер стоит - руки в брюки, головой вертит - туда посмотрит, суда посмотрит, как тучи по небу бегут, как травка на ветру колышется, какие солнечные блики от воды идут, слушает как листва шелестит, прикидывает в уме что-то...
-Эй, Сталкер, доставай свот шотган, монстряки наших валят!!!, -кричит Сталкер-Дум. -Давай же, поймай монстряка в оптический прицел!!!, - кричит Сталкер-Анриал. -Живее, пилой их распили!!!, -кричит Сталкер-Квейк. -Огонь, огонь, нужен огнеметный огонь!!!, -кричит Серьезный-Сталкер-Сэм. -Дааа... Не плохой городишко здесь можно было бы отгрохать!, -ответил Сталкер-Сим-Ситишник... |
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Когда пуля попадает в контроллера, выстрел называют контрольным...
(Сталкерская мудрость) |
![]() |
![]() |
#281 |
Камрад
|
VIRUS,
![]() Когда пуля Сталкера попадает не в Контроллера а в другого Сталкера, такой выстрел называют контроллерным... (Монстряцкая мудрость) Last edited by Gawaza; 23-07-2003 at 17:06. |
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
Камрады, где ваши анекдоты?????????????????
Last edited by Gawaza; 23-07-2003 at 16:39. |
![]() |
![]() |
#283 |
Камрад
|
Окружили Сталкеры логово Контроллера...
-Контроллер, выходи! Сдавайся! -Не выйду! Контроллеры не сдаются! -Контроллер, выходи! Гранатами щас забросаем! -Не выйду! А гранатами вы сейчас друг-дружку забросаете! -Ладно, ладно, ну пошутили мы насчет гранат! -А я нет... |
![]() |
![]() |
#284 |
Камрад
|
Решили монстры за пределы Зоны выйти - подкоп сделать.
Копают день - глубина десять метров. -Ну чего там? -Стена еще... Копают неделю - глубина сто метров. -Ну так чего там? -Колючая проволока пошла... Копают месяц - глубина километр. -Ну же? -Вода, много воды... Копают год - глубина 100 километров. -Ну ???? -Крутые склоны, завалы, блокпосты... |
![]() |
![]() |
#285 |
Камрад
|
Ходит Сталкер по Зоне, делом занимается. Глянул на часы 17-10. Ну, думает, рано - еще похожу.
Ходил-ходил - опять на часы глянул... 16-30!!!! Или это аномалия, или Гамер мастдаевские часы превел! С такими понтами через 40 минут я здесь сам себя повстречаю! |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
Обосновался один сталкер в чернобольском морге....ну там перевалочный пункт организовал, ну что то вроде того. И вот однажды поздно вечером заявляется к нему его приятель (тоже сталкер естественно
![]() " - Договорились." Ну вот лежит наш сталкер ночью,..на полке,.... темнота,...вдруг....слышит скрежет двери и шум приближающихся шагов- Бум.....бум.....бум....бум, ну и крикнул он сквозь сон , поправляя одеяло: -" Эй, эдорово Петрович, как жизть?" Эвуки: ПЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁРД.....БУМ.БУМ.БУМ.БУМ.БУМ.БУМ |
![]() |
![]() |
#287 |
-=СОРВИГОЛОВА=-
|
Yarogor
непонял... |
![]() |
![]() |
#288 |
Камрад
|
а я со второго раза
|
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
Боевой листок должен быть боевым листком - ведь это же
боевой листок! Как пишет собкорр газеты "На страже Украины"журналист Нечвоглод от 06.08.2011 в заметке "И у мутантов ''едет крыша" - "Прапорщик внутренних войск в./ч. 3024-ю Полтарабатько во время своего дежурства на хоздворе подвергся пси-атаке контроллера. После пятой безуспешной попытки подчинить разум военнослужащего своей воле обескураженное существо исчезло, однако через некоторое время появилось вновь сгибаясь под тяжестью переносимого им мешка. При задержании и личном досмотре выяснилось, что мутант сливал остатки горюче-смазочных материалов и разукомплектовывал оборудование из брошенной военной и гражданской техники, собирал боеприпасы и предметы военного назначения. Так в мешке были обнаружены: три выстрела к гранатамету ''Муха", 7 гранат РГД-5, 321 патрон калибра 5,45мм. от АК, а также один прибор ночного видения и два противогаза. Помимо этого существо не гнушалось снятием верхней одежды у подконтрольных ему зомби. Все это добро контроллер пытался вынести с территории Зоны. Изъятые материально-технические ценности переданы на временное хранение в распоряжение прапорщика Полтарабатько''. |
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Как пишет собкорр газеты "На страже Украины" журналист Нечвоглод от 17.10.2011 в заметке "Феодалы в погонах" - "Во время патрулирования дачного коооператива "Нуклоид" была задержана бригада строителей-зомби под руководством контроллера. Эти несчастные "рабы XXI века" использовались на самых тяжелых и грязных работах по возведению двухэтажного котеджа. Как в последствии выяснилось, строящиеся хоромы принадлежат прапорщику внутренних войск Полтарабатько. Мутанты были отправлены в их естественную среду обитания, в отношении прапорщика проводится служебное расследование".
![]() |
#291 |
Камрад
|
Эти несчастные "рабы XXI века" использовались на самых тяжелых и грязных работах по возведению двухэтажного котеджа. Как в последствии выяснилось, строящиеся хоромы принадлежат прапорщику внутренних войск Полтарабатько. Мутанты были отправлены в их естественную среду обитания, в отношении прапорщика проводится служебное расследование".
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
Сидят вечерком Сталкеры в кабаке, пивко пьют да на жизнь свою сталкерскую жалуются. Один:
-не повезло мне сегодня - кучу локаций в Зоне облазил - ни одного артефакта не нашел... -мне тоже что-то не везет - то монстряки прицепятся, то свои же хабар отобрать хотят..., -жалуется второй. Третий: -А мне как не повезло - ехал по Зоне на "Ниве", артефакты с одной нычки на другую перевозил, на Контроллера нарвался. Мало того что все артефакты ему подарил, так еще и "Ниву" свою сам своими руками с обрыва в реку столкнул... -Это все пустяки!, -говорит четвертый, - вот мне не везет, не везет, не везет... а потом как НЕ ПОВЕЗЕТ!!!... и опять не везет, не везет, не везет... -И что же это значит - "НЕ ПОВЕЗЕТ!!!", -спрашивают. -А это когда все то, что вы пречислили - в один день со мной случается...
![]() |
#293 |
Камрад
|
Идут два Сталкера по Зоне. Тут один говорит:
-В тот подвал лучше не ходить, а то отгребем! -Хорошо, только поясни - это ты мысль Контроллера озвучил или ты там вчера просто к Зомбакам выделывался? |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
Идет Сталкер по Зоне, пейзажами любуется... Видет - Крыса вся израненная...
-Крысик, а кто это тебя так? ,-спрашивает. -Да никто, Сталкер, сама на колючую проволоку наскочила... -Ладно, будь осторожней, но если кто обидет - сразу мне говори! Я с обидчиком быстро разберусь! И пошел Сталкер дальше. Видет - Слепой Пес весь избитый... -Песик, так кто ж это тебя так? ,-спрашивает. -Да никто, Сталкер, сам бежал да на арматурину напоролся... -Ладно, будь осторожней, но если кто обидет - сразу мне говори! Я с обидчиком быстро разберусь! И пошел Сталкер дальше. Видет - Зомби с проломанной головой... -Зомбик, кто тебя так? ,-спрашивает. -Да никто, Сталкер, сам шел, не заметил, да головой об рессору от трактора Беларусь ... -Ладно, будь осторожней, но если кто обидет - сразу мне говори! Я с обидчиком быстро разберусь! Идет дальше Сталкер. Видит - друг Контроллер из подвала ему настречу выходит. -Котроллер, дружище, привет! Кто это твоих монстряков так отделал? -Как друг другу - скажу... Ну и сволочь ты Сталкер когда пьяный! Last edited by Gawaza; 24-07-2003 at 15:32. |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
Mikle B ...Мутанты были отправлены в их естественную среду обитания, в отношении прапорщика проводится служебное расследование".
Впоследствии те, кто проводил служебное расследование в отношении прапорщика, были замечены на строительстве забора вокруг коттеджа... Ох уж эти рабы XXI века... |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Идут два Сталкера по Зоне - опытный и молодой. Молодой идет - песенку насвистывает, а опытный на каждый шорох-треск дергается, автомат вскидывает, осматривается, оглядываеся...
-Ты чего все время дергаешься? ,-спрашивает молодой Сталкер. -Я дергаюсь? -Ну конечно ты, не я же! -Да не - это я не дергаюсь... Видел бы ты как один молодой свистун типа тебя в "мясорубку" попал - так вот он действительно дергался! |
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
-В той темной-темной Зоне - есть темный-темный дом. В том темном-темном доме - есть темный-темный подвал. В том темном-темном подвале - есть темный-темный монстр. Тот темный-темный монстр охраняет темный-темный артефакт! Так вот - четвертый блок починить, Зону электричеством осветить, монстра убить, а артефакт должен быть у меня к следующему утру! , -дал вводную Торговец группе Сталкеров...
*** -Тааак, Сталкеры, из моего подвала вон, свет погасить, реактор поламать, а Торговцу... А торговцу вместо артефакта - большой привет передавайте... Еще раз придете меня разбудите - аномалиям скормлю!!! ,-буркнул разбуженный Сталкерами Контроллер... |
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
"Ну что ж, кто не спрятался - я не виноват!" , -сказала выброс, вставая с корточек во весь рост....
|
![]() |
![]() |
#299 |
Камрад
|
Скороговорка:
Контроль Контроллеры контроллировали контроллировали но не отконтроллировали.... Last edited by Gawaza; 24-07-2003 at 17:22. |
![]() |
![]() |
#300 |
Камрад
|
Сталкеры тихо в засаде сидели
Время от времени рюмки звенели Кончилась водка, пьны глаза Больше не слышны их глолса |
![]() |
![]() |
|
|