Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Форумы общей тематики > Флейм

View Poll Results: Женское курение
Какая гадость! 79 41.58%
Пофигу. 37 19.47%
Не курю и другим не советую. 49 25.79%
Сама курю... 25 13.16%
Voters: 190. You may not vote on this poll

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-02-2004, 13:01   #276
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

mellan
А причины, побудившие мужчину начать курить, тебя не интересуют? Думаешь, они так уж сильно отличаются от женских?

Отвечая на твои вопросы - моя жена начала курить еще в конце школы, лет 15 назад, и до сих пор курит, с полуторагодичным перерывом на рождение ребенка. Курит она, потому что ей это нравится. Я не женщина, но курю по той же причине - мне это нравится.

А теперь ответь, будь добр, на вопросы Men Arа.
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2004, 13:41   #277
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

mellan А не считаешь-ли ты, что хамство - уже в который раз игнорировать заданные тебе, совершенно четко сформулированные вопросы?!! Тем не менее, имея наглость ТРЕБОВАТЬ отвечать тебе и предоставлять ту или иную информацию.

Твой систематический уход от ответов могу расценивать лишь как полную неспособность отвечать за свои слова, неосведомленность в вопросах, которые ты пытаешься обсуждать... Иначе говоря (переводя в доступный для понимания, для интеллекта ниже среднего, формат), сдается мне, что я трачу свое время на общение с треплом и профаном.

И данное мое утверждение будет 100% верным до тех пор, пока достопочненный "читатель газет" не соблаговолит его опровергнуть соответствующим образом.
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2004, 14:01   #278
Омуль
Рыба-феникс

mellan Очень давно ничего глупее не читал, честное слово Особенно забавляет то, с какой уверенностью вы рассуждаете
А в чем природа такой фобии вы нам поведать не можете? Судьба-злодейка попинала, попыхивая цыбаркой?
Девушки не любят? А кто любит?
Не стоит так расстраиваться, честное-ж слово!
Омуль is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2004, 14:57   #279
Михрютка
Камрад

Михрютка's Avatar

mellan Привет камрад! Я считаю, что ты реальный чувак и правильно ты это все сказал про них!!!
Сам много раз думал про это. Но так реально собрать все мысли не смог. Скажы как ты пришел ко всему этому? Есть-ли какие книжки? Очень хочется тоже попробовать почитат. Или ты сам до всего допер? Тогда научи нас, которых (я так думаю) не один человек еще наберется. Очень рад встретить тут такого умного парня как ты но хочется чуть побольше информации. И чувак, не обращай внимание на все то что тебе тут говорят, потомучто наверняка они многие сами так думают, но просто сказать боятся.
Удачи.

Забыл – Скажы как ты сам считаешь: что надо сделать чтобы девушки не курили и что надо сделать, если узнаешь, что твоя девушка уже курит? Как ты сам тогда поступаешь?
Михрютка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2004, 15:40   #280
VitalyOFF
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления

VitalyOFF's Avatar

Cool

Men Ar
Да ты просто монстр какой-то ... Кроме того, я завсегда смогу скрыться на другом конце стола ...
VitalyOFF is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2004, 16:51   #281
mellan
Камрад

-------------

Last edited by mellan; 26-03-2004 at 14:24.
mellan is offline   [Ответить с цитированием]
Old 23-02-2004, 22:14   #282
Бон Жуан
Камрад

mellan
PS Мне бы хотелось услышать мнения от самих курящих девушек. А ведь невозможно говорить о женском курении не касаясь причин женского курения . Курящие девушки, женщины , напишите! Ну я таки здесь. :) Таки желаете мне еще что-нибудь предложить?:))

Михрютка Привет камрад! Я считаю, что ты реальный чувак и правильно ты это все сказал про них!!!
Сам много раз думал про это. Но так реально собрать все мысли не смог. Скажы как ты пришел ко всему этому? Есть-ли какие книжки? Очень хочется тоже попробовать почитат. Или ты сам до всего допер? Тогда научи нас, которых (я так думаю) не один человек еще наберется. Очень рад встретить тут такого умного парня как ты но хочется чуть побольше информации. И чувак, не обращай внимание на все то что тебе тут говорят, потомучто наверняка они многие сами так думают, но просто сказать боятся.
Удачи.

"Бакланопоцтит чеpепа — теpминальная стадия фимоза гойловного мозга, хаpактеpизyющаяся некpозом коpы гойловного мозга с поцледyющим ее обызвествлением и сpащением с костями чеpепа...
... Заболевание, как пpавило, заканчивается полным и неизлечимым слабоyмием поциента, в конечной стадии поциент пеpестает pеагиpовать на внешние pаздpажители, исключая канал EmptyWee и отдельные непpиличные слова и фpазы наподобие "Ди Джей", "Пpодвинyтый", "Кpyто", и так далее. Пpогноз кpайне неблагопpиятный, однако летальные исходы не заpегистpиpованы. Лечение - симптоматическое, пpи pезком психомотоpном возбyждении pекомендованы инъекции Mixtura Gusarovi и жесткая фиксация поциента." Пpичем это симптомы добpокачественного течения бакланопоцтита чеpепа. Злокачественное течение — это yже гниение гойловы, и это намного хyже...
Ой вей... берегитесь. :-(
Бон Жуан is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 00:09   #283
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

mellan Ты обвиняешь меня в хамстве, но между тем просмотри все мои сообщения, там нет ни ругательств ни грубости, которыми к сожалению переполнены твои письма по отношению ко мне. Хм... Ты уж извини, но я не могу иначе реагировать на огульное, безосновательное обвинение множества людей во всех смертных грехах, сопровождаемое полнейшим нежеланием давать какие-либо пояснения. Это и обвинение и оскорбление меня самого и многих моих друзей и знакомых.

Ты задал мне 5 вопросов. Вероятно я должен быть бесконечно признателен, за то, что удостоился чести быть замеченным

По поводу вопроса N1 , в состав идолослужителей на протяжении веков церковь включала самые разные категории лиц, в том числе и в данной трактовке. Я дал бы тебе ссылку на первоисточник.... .... а запоминаю только смысл информации.
На протяжении многих веков церковью ( о какой, кстати, конкретно идет речь?) совершалась масса ошибочных вещей, от которых позже отказывались... Это так, вообще. Ну а конкретно по твоему ответу (с позволения сказать... кхм...) - самые разные категории лиц, в том числе и в данной трактовке. самые разные категории лиц? Ты точно уверен в том, что именно обозначает данное словосочетание? Иными словами - кого угодно?
А уж про "лиц в данной трактовке" - шедевр изящного мыслеизлияния
Мои мысли на этот счет просты до безобразия - Идолопоклонничество (абстрагируясь даже от курения) подразумевает как минимум два весьма важных момента - 1) Объект поклонения 2) Сам факт поклонения этому объекту. Даже если принять за объект предполагаемого поклонения - табак, то вероятно тебе известны факты отправления некого культа? Странно, что за столько веков, что табак известен человечеству об этом ничего не стало известно никому, кроме тебя.
Табак является таким-же идолом, как и чай, кофе, сладости и т.п. предметы потребления.
Алкоголь, к слову сказать, будучи употребленным в меру, грамотно и к месту, совершенно не влечет за собой немедленного развития у употребившего алкоголизма. Культура должна быть во всем, иначе и обжорство может погубить человека.

По поводу вопроса N3 , это утверждение основано исключительно на личном опыте.
Тогда могу тебе сказать, что если ты не желаешь и впредь встречать к себе столь неприязненного отношения - было-бы неплохо тебе свои личные наблюдения и догадки соответствующим-же образом и оформлять, а не представлять как нечто непререкаемое, являющееся истиной в конечной инстанции. Пример - "мне кажется...", "по-моему..." и т.д. Это ведь достаточно несложно, не правда-ли?
ЗЫ печальный у тебя личный опыт, должен тебе доложить

По поводу вопросов NN 2 и 4 они с самого начала были оформлены как личное мнение. Медицина относит
никотин(составляющая табака) к легким наркотикам .

Извини меня, но утверждать. что Медицина относит никотин(составляющая табака) к легким наркотикам и утверждать, что курильщица, вор ,пьяница , убийца- люди одного сорта ; Курильщики , как и близкородственные им по направленности пьяницы и наркоманы- это поставщики
кадров для преступности.
- совсем не одно и то-же. Если ты не видишь разницы, то я видимо не возьмусь разъяснять ее для тебя.

Я человек некурящий . Часто приходится слышать по радио или телевизору о том как из-за наркотиков или пьянства совершаются преступления.
Поскольку я человек некурящий , то мне абсолютно неизвестно что у курильщиков в голове , все что мне известно
из разных источников на эту тему убедило меня что связь между преступлениями , пьянством и наркотиками есть. Если у тебя есть какая-либо другая информация
по этому поводу, напиши.
Шедеврально... Столь витиеватого хода псевдологических цепочек поискать надо...

Поскольку я человек, который не пьет кумыс, то я не могу знать что в голове у тех, кто его пьет. Все, что мне известно из разных источников на эту тему убедило меня, что связь между преступлениями, пьянством и наркотиками есть. Годится?
Еще могу подобных опусов накатать про кефир и квас... Там (совершенно точно, можешь не сомневаться) содержится алкоголь. Следует-ли из этого, что все, кто употребляет эти продукты моментально становятся потенциальными убийцами и насильниками-грабителями?
Приходилось-ли тебе самому употреблять один из этих продуктов? Напиши.

По поводу вопроса N5 то это моё мнение относительно
степени вреда курения и степени вреда водки.
Разумеется, у тебя может быть свое мнение на этот счет
и ты тоже можешь его написать
Разумеется Благодарю.
Вред алкоголя до сих пор оспаривается в научно-медицинских кругах и множество исследований выявили благоприятное его влияние при умеренном употреблении. Я так думаю, что это не новость, да? Ну а если девушка начинает водку жрать стаканами, то... кхм, глупо спорить, уважения она при этом наврядли заслуживает.

Last edited by Men Ar; 24-02-2004 at 00:20.
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 00:15   #284
Михрютка
Камрад

Михрютка's Avatar

Бон Жуан Ой вей... берегитесь. :-( Чет я не понял сейчас... Наехали на меня уже типа? А я че? просто сказал свое мнение
Old 24-02-2004, 11:01   #285
mellan
Камрад

------------

Last edited by mellan; 26-03-2004 at 14:27.
Old 24-02-2004, 12:24   #286
Jazz
Модератор
Freelancer

mellan
по данным статистики: по России в среднем курят 49% населения, а если глянуть на статистику по преступникам, сидящим в тюрьмах , там курильщиков 99%, в других странах мира аналогичная ситуация

Ну конечно...а в армии курят теже самые 99% военнослужащих. А в годы войны их было ещё больше. Так что это совсем не показатель.
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 14:02   #287
mellan
Камрад

------------

Last edited by mellan; 26-03-2004 at 14:29.
Old 24-02-2004, 14:20   #288
Alexvn
Администратор
Буржуин проклятый

mellan
армия любой страны любой эпохи-это организация профессиональных убийц - да? а мне казалось, у нас еще действует всеобщая воинская обязанность... То есть все, кто служил в армии - профессиональные убийцы?

И ты как то не ответил насчет кефира... Лица, пьющие кефир - потенциальные преступники? Сам ты пил когда нибудь кефир?
Alexvn is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 14:22   #289
VitalyOFF
Бот Alexvn'а MK X
Жертва ассоциативного мышления

VitalyOFF's Avatar

mellan
А ты слыхал про Вторую Мировую войну? А про Великую Отечественную?
VitalyOFF is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 16:53   #290
Tapka
Модератор

VitalyOFF это ты что хотел сказать?
Tapka is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 17:14   #291
Jazz
Модератор
Freelancer

Tapka
Я думаю это ответ вот на это:

Jazz, армия любой страны любой эпохи-это организация профессиональных убийц
Jazz is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 17:22   #292
Tapka
Модератор

Jazz вообще говоря, армия действительно организация профессиональных убийц,и то что у нас это не так, на мой взгляд не есть правильно.
Конечно я не беру во внимание всяких военных врачей и т .п.
А виталик хотел сказать? что в момент когда наступает вояна в армию воюют не только профессионалы?

впрочем, это отклонение от темы женского курения, так мне кажется, засим замолкаю
Old 24-02-2004, 18:01   #293
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Tapka К сожалению женский взгляд на службу мужчин в армии, имхо, не может быть объективным, это так, к слову - ничего конкретного... также замолкаю
Svartkladd is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 18:09   #294
Tapka
Модератор

Black Poster вообще то говоря я говорила о профессиональной армии. Что из армии должны выходить великие умельцы копать картошку и строить генеральские дачи?
Кроме того, наличие в родне кадровых военных позволяет мне говорить на эту тему с определенной долей уверенности
Old 24-02-2004, 18:19   #295
tarik
фамильное привидение
замка XX

Black Poster - судя по твоему возрасту ты конечно же имеешь взгляд на службу в армии? Ты уже служил? И ты в принципе представляешь чему там учат, да? Т.е. лично. Не по фильмам, книгам и репортажам. Да?

ЗЫ: В любой армии в первую очередь учат убивать и при этом оставатся в живых. Не умеет убивать - его проблемы. Там все очень просто: или ты, или тебя.
tarik is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 18:21   #296
Михрютка
Камрад

Михрютка's Avatar

mellan Гы, статистика прикольная Только я чета не понял. Получается что ни страшно что ты куришь раз продолжительность не меняется. Так?
Почемуж тогда преступность?
И про девушку я тоже не доконца понял. Ты бросить ее предлагаешь? Или может учить попробовать? Ну там стукнуть для воспитания.
Old 24-02-2004, 18:36   #297
Бон Жуан
Камрад

Михрютка
Таки это не наезд. :) Но если вы поддерживаете приведенную ниже ахинею вашего свежепосоленого учителя, в скором времени вы можете узнать, почему рубашка называется смирительной. :))
------------------------------
Выражая своё личное отношение к курильщикам , прежде всего к курильщикам-женщинам, то я отношусь к ним так же плохо как к ворам, убийцам, лихоимцам, пьяницам и прочим преступникам.
Лично для меня курильщица, вор ,пьяница , убийца- люди одного сорта.

------------------------------
К своему вчерашнему сообщению о женском курении мне бы хотелось добавить :
У курильщиков в целом и курящих женщин в частности есть одна общая черта - это практически полное отсутствие каких-либо положительных качеств (а именно доброты, честности, отзывчивости, верности итд ).
Курильщики , как и близкородственные им по направленности пьяницы и наркоманы- это поставщики
кадров для преступности.

-------------------------------
Ну вообще-то любая женщина или девушка изначально пахнет крайне плохо ,курящая или некурящая,
опрятная или неопрятная , любая.
Они только тогда начинают хорошо пахнуть, когда выльют на
себя по меньшей мере ведро французских духов.
Бон Жуан is offline   [Ответить с цитированием]
Old 24-02-2004, 18:37   #298
Svartkladd
Priest Of Syrinx

tarik Ага, "имею"... Также как и имею друзей вкусивших прелести исполнения "долга по защите родины"
Нет, слава Богу не служил - тк, по любому, эти два года можно провести с большей пользой
И ты в принципе представляешь чему там учат, да? Т.е. лично.
По рассказу близких мне людей имею и (знаешь про поговорку о том, кто учится на своих, а кто на чужих ошибках) считаю, что подобное представление лучше собственного Может менее объективно, но лучше
Old 24-02-2004, 18:38   #299
Svartkladd
Priest Of Syrinx

Бон Жуан Да дай ты человеку пошутить
Old 24-02-2004, 18:39   #300
Tapka
Модератор

Black Poster совершенно непонятно , почему вы считаете возможным для себя полагаться на рассказы других людей, а мне в этом отказываете?
Reply

Posting Rules