Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Online RPG :: Онлайновые партии > Онлайновые партии :: общий раздел > 11 партия

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 25-04-2003, 09:16   #276
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Talking

Варвар рзверулся г Грандмору:

- Эй, ну тише ты, этот псих напал на нас, когда Джелитта чего-то наколдовала, он её чуть не убил, пришлось ему помешать.
Этот Маг совсем озверел, глаза покраснели, голос стал бешеный! И кстати никто вас не усыплял, вы сами легли вроде.
Old 25-04-2003, 10:05   #277
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Храп гнома на миг прервался. потом гном повернулся на другой бок, крепко обнял топор и продолжил спать. А что ему снилось я не скажу
Saburo is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 10:09   #278
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Зато я скажу.?если не разбудят, хотя им это врядли удастся! ПравдаSaburo теперь делать нечего... Если сон будет хотябы час, то на к-мыле появится сообщение...
Sergius-II is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 12:58   #279
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

По-моему при атаках эффект сна снимается... Кто хочет, чтобы я его атаковал сапогом? А ну, будите гнома! И я карту просил...

Грандмор, глядя на варвара, почувствовал себя менее уверенно, но продолжал гнуть свое, время от времени постукивая ногой по храпящему телу гнома:
- Ага, а роги у него не выросли? Я верю, что Джелита пыталась набросить на него заклинание, но вот какое? Ты проговорился! И я помню: крик, я открыл глаза и на меня вновь навалился сон! Вы нас усыпили! Взгляни на Эберка! Почему я должен ТЕБЕ верить? Я вообще, разговариваю только потому, что Пеллор велит сперва разобраться! "И потому что у тебя меч здоровенный, - про себя сказал Грандмор, - Хоть бы этот спящий красавец скорей бы глаза разлепил, я б попробовал вновь поговорить с Пеллором".

Выьрав момент, он со всей пролетарской ненавистью пнул сопящего в две дырки гнома прямо по шлему, отчего корридор наполнил резкий немелодичный звон.
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 13:10   #280
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

У гнома нет шлема, это была голова...
Old 25-04-2003, 13:12   #281
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Это конечно разбудило Эберка, хотя усталость не прогнала, а сон окончательно не прошёл....-1 хит

Ну если вас устраивает обычная карта... но хотябы глянули обсуждение... ну и скорость, в чате бывает и дольше!
Old 25-04-2003, 13:32   #282
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Angry

Варвар приглиделся пристальным взглядом к Священнику *Присматриваясь не поехала ли у него крыша, как у Магиуса, чего это он Эберка бьёт? *

- Мы тут твою задницу спасли, а ты на нас?! - лицо варвара искривилось, стало злобным и каменным, он уже держал на готове свой меч!
Old 25-04-2003, 13:38   #283
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Ну и чего тут у вас? - гном разлепил глаза, - идем дальше?
Потом заметил, мягко говоря, напряженную атмосферу между Грандмором и варваром(который так и не представился).
- Ээээ, а чего делим? - гном вскочил на ноги.
Old 25-04-2003, 13:47   #284
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Я бы сказал иначе, Эберк проснулся от удара по голове, когда он открыл глаза, то кроме напряжения между Грандмором и Варваром, он увидел лужу крови и отсутствующего Магиуса, Джелитта молча стояла позади. не привлекая внимания...
Для игрока!
Old 25-04-2003, 14:02   #285
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Ну лужу крови и исчезнувшего Магиуса, Эберк уже наблюдал, а вот девушке досталось основательно...
Old 25-04-2003, 14:12   #286
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Wink

Ладно тебе гномик, не пугайся, когда очухаешься окончательно, я тебе все обясню... или может это лучше получица у нашей любимой ведьмочки Джелиты??? =)

а с тобой, Грандмор, *сказал варвар, тыча на него пальцем левой, свободной, руки* я еше поговорю, а пока мы ещё пригадимся друг другу, хорошо???
Old 25-04-2003, 14:16   #287
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Angry

а его правая рука была готова выхватить свой огромный меч...
Old 25-04-2003, 16:07   #288
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Это было простое Обнаружение магии. Хотите верьте - хотите нет. Но я говорю чистую правду. Если ты, Грандмор, сомневаешься, то проверь меня на зло - во мне нет его ни капли! (А это доказывает, что я бы не стала нападать, а уж те более убивать, Магиуса без весткой на то причины) Если исходить из ваших рассказов, то Магиус сильно переменился с того момента, как примерил на себя обруч. Чего только стоит его рассказа о том, что он видел и как себя чувствовал, когда на нём была эта штуковина. Обычно такое не проходит запросто для простых смертных (а ведь не стоит забывать, что не всякий маг может создать нечто подобное. И уж тем более не стоит говорить, что на это неспособен ни один светлый! маг). *Джелитта вздохнула* И я на свою бедную голову решила проверить: а не осталось ли в нём хотя бы капли магии, которая была заключена в том обруче. Мои подозрения подтвердились - на нём были остатки магии, но...более мне ничего узнать не удалось, т.к. он напал на меня и сбил концентрацию. И если бы не варвар *девушка улыбнулась и кивнула в сторону варвара*, то меня бы сейчас с вами не было. А теперь немедленно опустите ваши оружия, вы, обо *Джелитта посмотрела на Грандмора и варвара; после этого встала между ними*. Или вы хотите, чтобы кто-нибудь из нас присоеденился к армии здешних неупокоенных.

-И вообще-то я бы не отказалась от медицинской помощи.

Я сомневаюсь, что только-только проснувшийся персонаж, первое что делает как открывает глаза, так это кидает чек на Spellcraft. И уж тем более успевает заметить кто его кастует
Runesinger is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 16:30   #289
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

- Таааак, как я понял, Магиус и магия в который раз оказались несовместимы? Да опустите кулаки-то! - гном подал пример опустив руку с топором.
- А вобщем, мне он как-то не по душе пришелся, - гном изобразил подобие улыбки, - то исчезал куда-то, то этого скелета пригнал... еле убил потом... скелета. А в каком богоугодном месте так пинаться учат, достопочтенный Грандмор?
Old 25-04-2003, 17:02   #290
MOPKOBKA
Камрад

MOPKOBKA's Avatar

Варвару: "ПригАдимся, это точно... Ну ладно... Почему-то я вам верю..."
Джелите: "Мне все же нужен отдых, прежде чем я смогу тебе помочь."
Эберку: "С перепуг еще не так ударишь... А вот как я твою голову со шлемом попутал - не спрашивай".

Runesinger Это ты обо мне? Без всяких чеков коню понятно: с Магиусом я был с самого начал, а вас только увидел. С ним я сражался бок о бок, а тут вдруг он мертв, убил его явно варвар, ну как ты думаешь, на кого я должен был подумать???
MOPKOBKA is offline   [Ответить с цитированием]
Old 25-04-2003, 17:10   #291
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

Это к тебе, но только на фразу: "... Усыпили нас..." Мы ничего вам не давали (что могло склонить вас ко сну), ничего не кастовали при вас (вы сами заснули). Во всём остальном - полностью с тобой согласен. Подозрения в "разбойничем" нападении - в первую очередь на нас. Это всё моё ИМХО

-А чего-нибудь болеутоляющего или что-то в этом роде? - обратилась девушка к Грандмору.
Развернувшись к Эбеку:
-Уважаемый, нельзя ли посмотреть на ваши светящиеся камушки, которые вы коллекционируете. Я хочу их на магию проверить. Если вы, конечно же, не возражаете.

Если Эбек даёт посмотреть на камушки, то Detect magic на них
Old 25-04-2003, 17:31   #292
Saburo
Камрад

Saburo's Avatar

Эберк почесал больную голову - то голова, то зад всегда что-нибудь болит.
- Ладно чего уж там, спать то будем или дальше пойдем?
Порывшись в карманах гном извлек маленький кристалл. "Взгляни, мне не жалко".
Old 25-04-2003, 17:38   #293
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Джелитта прочла над ними заклинание, большие засвятились ярко, маленькие не так сильно....
Old 25-04-2003, 17:47   #294
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

А какой сферой светятся? Концентрируюсь как можно дольше, чтобы узнать как можно больше . У меня 2 минуты есть
Old 25-04-2003, 18:02   #295
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

За две минуты и войну можно проиграть....

Для Джелитты: Гм... камни хранят в себе скрытую энергию, а как они её освобождают не ясно....
Old 25-04-2003, 18:28   #296
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Они безусловно магические, но в чём их сила и как они работают, я не знаю...Пока не знаю. Спасибо, Эберк, за этот небольшой опыт. А что насчёт того, что делать? то предлагаю идти дальше...или по крайней мере на этом месте не задерживаться. Что-то подсказывает мне, что трупы просто так не исчезают (либо это место такое, либо Магиус не так прост, как нам казалось. Вывод один - это сулит нам одни лишь неприятности). Это дело чем-то попахивает*Джелитта демонстративно втянула носом воздух* и этот запах мне совершенно не нравиться.
Old 26-04-2003, 19:57   #297
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Smile

-Я так понимаю, что у вас память отшибло?! :-)неужели Вы не помните, что я ХИТМЭН?!!!
вы сами-то помните кто вы такие???

-метнув взгляд на Грандмора, Варвар резко развернулся, и отошел к стене...

-че-то я застоялся *варвар присел*... ну так кто-нибудь че-нибудь вспомнил???...
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-04-2003, 20:42   #298
DEMON_[T2K]
Камрад

DEMON_[T2K]'s Avatar

Exclamation

- Так вы ничего не помните? Ну вот те на!Добраться мне до этого Мага, костей бы не собрал!Ну чтож, вот я постараюсь напомнить.

Варвар приготовился, будто он собирается петь...

- Мне этот маг сказал, что он в плену так же как и мы, но мне теперь неочень верится.... Эти существа. мне трудно их описать, поймали меня, в моей же деревне, как и Эберк, разлучив его с .... *На этом моменте варвар покосился на гнома, затем продолжил* Так вот Грандмор был служителем церкви, многие его любили! Джелитта, а вот как попалась ты, я не знаю, ты в последний раз отправилась на поиски чего-то , как я слышал...С Магиусом мы встретелись уже там так вот появились эти существа... такие *Он описывал их жестами, но так описывал,что на ум ничего кроме лося не приходило....* Они куда - то перенесли меня, вас видимо так-же, ну вспоминайте: мы очнулись в какой-то башне, там были два охранника и этот маг......С Магиусом мы встретелись уже там.... Он нам разъяснял нашу цель и всех поочериде отправлял в эту механическую штуку, что он называл телепортатором, она всё время искрилась и воняла, Джелитта входила после ремонта, когда вошёл я то услышал бум! *варвар изобразил это голосом...*Очнулся в каком-то проходе, с жуткой головной болью! - варвар почесал затылок....

[ot] ну как, припоминаете? [ot/]
DEMON_[T2K] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-04-2003, 19:22   #299
Runesinger
Камрад

Runesinger's Avatar

-Ну, единственное, что я помню, - Джелитта потёрла мочку уха, - так это то, что мы когда-то возможно и были знакомы...но это всё. Возможно, сны (ведь что может быть таинственнее и очаровательнее) помогут нам восстановить утраченную картину прошлого. *девушка покачала головой*Но пока, варвар, я не могу ответить на твой вопрос.
Old 28-04-2003, 06:20   #300
Sergius-II
Камрад

Sergius-II's Avatar

Единственое, что помнят герои(про Варвара я молчу) только, то что остальные кажутся им знакомыми.... хотя сказанное про мага вам о чём - то напомнило... но очень смутно представить его или вспомнить....
Reply

Posting Rules