![]() |
![]() |
#276 |
Кайзер Вильгельм
|
Просто боеприпасы обычно логически делят на принятые к серийному на данный момент оружию,которые действительно несложно отыскать где угодно,и на по разным причинам нераспространенные(уникальные,устаревшие,к малотиражному оружию и тд.)
Так вот,данный патрон в НАСТОЯЩЕЕ время производится в скромных количествах для нужд разве что энтузиастов-охотников. В соответствии с этим я не колеблясь отношу этот патрон ко второй группе ------------------------------------------- в принципе ты прав , но я могу сейчас пройти двести метров до магазина "Снайпер" и купить себе этих патронов хоть ящик.Серьезно. Ведь проблема не в количестве ,а в цене ,понимаешь? Один такой патрон стоит минимум 1 $. Так что в магазине тебе будут очень рады. А твой машиненгевер42 будет тебе золотым , потому что скорость стрельбы у него 750 выстрелов в минуту (естественно непрерывным огнем ). Вот и посчитай. ----------------------------------------- ...владельцев одноименного карабина в охотничьем варианте(ну типа как мой СКС-ОП,охитничье-промысловый,только немецкий) ----------------------------------------- Сейчас в любом оружейном магазине продаются Маузеры 98к. Самое интересное , что это ТЕ САМЫЕ винтовки , с которыми ходили солдаты Вермахта. То есть все они выпущены ДО 1945 года. Это трфейное оружие лежало на складах 50 лет. А СКС тоже рулит.Его полно у охотников. 2Iskander Она будет в игре? Или вы меня просвещаете , постя фото магазинной неавтоматической винтовки? Если это скрин ,то получается какой-то изврат. Вместо самых распространенных на территории СНГ образцов ввести в игру ЭТО !? Бред получается. А вообще Вольный прав - нужна АТМОСФЕРА. Вот кстати фото маузера 98(не 98k ,а именно 98).Очень колоритный ствол. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#277 |
Кайзер Вильгельм
|
А вот винтовка Мосина1891/1930 года
|
![]() |
![]() |
#278 |
Кайзер Вильгельм
|
вот кстати наган1895
|
![]() |
![]() |
#279 |
Кайзер Вильгельм
|
и современный РСА
|
![]() |
![]() |
#280 |
Камрад
|
Сейчас в любом оружейном магазине продаются Маузеры 98к.
Чего в рабочем состоянии? У нас если и продаются, то как макет, СТВОЛ ГАДЫ ПРООСВЕРЛИЛИ И ПАТРОННИК.. |
![]() |
![]() |
#281 |
Кайзер Вильгельм
|
|
![]() |
![]() |
#282 |
Камрад
|
гогенцельнер
так бои-то редко прямо перед хорошими оружейными магазинами идут! ![]() ск-оп тоже делают как раз на базе древних складских моделей 40-х годов. насчет автомата - ты сам ответил на свой вопрос и закрыл я считаю этот спор. насчет атмосферы если не западло можешь почитать мой первый пост "мысли"что-то в этом роде,летом еще.Короче смысл в том что пусть будут и ак и все остальное,но время от времени пусть торговец предлагает "кое что особое для тебя",вот тут самое время показаться на сцене все то что ты перечислил.Эхо войны так сказать ![]() а саныч вроде когда я с ним общался в последний раз,жил где-то в цивилизованной части мира.Не показатель. |
![]() |
![]() |
#283 |
Кайзер Вильгельм
|
Саныч из Питера.
|
![]() |
![]() |
#284 |
Кайзер Вильгельм
|
Не нашел такого поста .Тему явно немилосердно терли ,причем не раз
------------------------------------------- так бои-то редко прямо перед хорошими оружейными магазинами идут! ------------------------------------------- И что? |
![]() |
![]() |
#285 |
Кайзер Вильгельм
|
насчет автомата - ты сам ответил на свой вопрос и закрыл я считаю этот спор.
----------------------------- Чето я не понял .Какой автомат? Я разве где-то говорил об автомате? ---------------------------- время от времени пусть торговец предлагает "кое что особое для тебя",вот тут самое время показаться на сцене все то что ты перечислил.Эхо войны так сказать ----------------------------------- Подобное оружие также можно было бы покупать у /снимать с трупов сталкеров - новичков. Подумай сам ,вот ты простой парень ,решил ты податься в сталкеры . Знакомых торговцев оружием у тебя нет . Вот ты и возьмешь в зону то ,что имеешь по лицензии – скорее всего СКС или Сайгу. |
![]() |
![]() |
#286 |
Камрад
|
может я у ошибаюсь но он вроде из Латвии,у них там все более либерально с оружием.
тему не терли,просто она сильно устарела. плохо искал,хотя там ничего особенного нету. а насчет зоны и сталкеров - ситуация слегка абсурдна чтобы ее всерьез раскручивать ![]() кстати ты случайно не в курсах насчет викинга и эскорта? |
![]() |
![]() |
#287 |
Кайзер Вильгельм
|
кстати ты случайно не в курсах насчет викинга и эскорта?
по части? -------------- не возьмешь , да и ладно Копаного оружия - дофига и больше. Стоит относительно дешево. Так что в зону бы потянулись люди с МП-40 ,Мосиными-Маузерами ,ППШ, ППС ит.д. и тп. |
![]() |
![]() |
#288 |
Кайзер Вильгельм
|
Сан-Саныч ТОЧНО из Питера .Профайл его посмотри ,если не веришь.
|
![]() |
![]() |
#289 |
Камрад
|
А ну если попытаться такой АПС в игру засунуть? (Автомат подводной стрельбы)
|
![]() |
![]() |
#290 |
Камрад
|
Есть ещё симпатичная така штурмовая винтовка: АЕК-971
http://handgun.fatal.ru/page.php?pg=420 Особо хороша для стрельбы очередями |
![]() |
![]() |
#291 |
Камрад
|
"А ну если попытаться такой АПС в игру засунуть?"
Нужно это аргументировать как-то - для чего АПС - для подводных боёв... НО... Так как сталкер наш плавать не умеет, то сражаться под водой ему не грозит... А если так, то зачем ему АПС ??? |
![]() |
![]() |
#292 |
Камрад
|
К сожалению не нашёл информацию про то, что персонаж не умеет плавать. Помнится первый раз "плавание" было ещё в первой кваке реализовано, так почему здесь быть не может? А ствол хорош тем, что воды не боится совершенно и ствол в "розочку" не превратится, если стрелять под водой. Это раз. А два - честно говоря, ствол засунул сюда ради прикола: нравятся мне его боеприпасы. Сам знаю, что ничего такого не будет, но весело.
Ещё насчёт АЕК - помнится у "Калаша", при стрельбе очередями получается сильный разброс пуль, связанный с работой механизма автомата, воздействием отдачи и проч. Этот ствол, благодаря испоьзованию схемы со сбалансированной автоматикой на основе газового двигателя получился хоть и более сложным ( а значит мене надёжным) но болле точным при стрельбе очередями. Цитата:Следует заметить, что официально вроде бы принятый на вооружение в России автомат Никонова АН-94, построенный по "лафетной схеме" с накоплением импульса отдачи, имеет преимущество перед АЕК-971 по кучности только при стрельбе очередями по 2 выстрела (при стрельбе длинными очередями он такого преимущетсва не имеет) при этом АЕК971 легче, чем АН-94 почти на 0,5 кг... При стрельбе очередями ...стрелок ощущает только импульс от отдачи при выстрелах (причём улавливает его только в конце очереди), и автомат при стрельбе очередями не дергается, а как бы прилипает к плечу. Конец цитаты. |
![]() |
![]() |
#293 |
Партагеноссе
|
Также на выставке спецотряда «ARAS» зрители и участники турнира смогут познакомиться с реальными прототипами оружия, использующимся в игре.
http://www.gsc-game.ru/russian/index.php Литва Самым известным спецподразделением этой республики является антитеррористический спецназ ARAS (в переводе «орел») в составе Министерства внутренних дел, созданный в 1991 году. Чтобы попасть в ARAS, надо предварительно отслужить не менее 5 лет в полиции или армии и быть старше 23 лет.На вооружении – Калашниковы, чешские пистолеты, для транспортировки используются два вертолета Ка-26. Обучение бойцов этого подразделения проводили инструкторы из антитеррористического подразделения ФБР, «Дельты» и новозеландского спецназа SAS. ![]() http://www.agentura.ru/press/about/j...s/versia/balt/ |
![]() |
![]() |
#294 |
Камрад
|
МОНСТР
статья-то называется GSC на турнире по Counter-Strike стало быть, на выставке спецотряда «ARAS» зрители и участники турнира смогут познакомиться с реальными прототипами оружия, использующимся в Counter-Strike ![]() а не в СТАЛКЕРЕ |
![]() |
![]() |
#295 |
Камрад
|
CrossF
![]() |
![]() |
![]() |
#296 |
Камрад
|
Подумалось, - Зоной ведь будут интересоваться и гамерыканцы, так что их тоже калашами вооружать? Порыскав немногопорунету нарыл такой ствол: http://world.guns.ru/assault/as61-r.htm Простенько и со вкусом...
|
![]() |
![]() |
#297 |
Камрад
|
Естьо ещё супернавороченный ствол Heckler-Koch XM-29 OICW http://world.guns.ru/assault/as40-r.htm Для супернавороченных гамерыканскых сталкеров
|
![]() |
![]() |
#298 |
Камрад
|
Iskander мечта!
такой в халве есть |
![]() |
![]() |