![]() |
|
View Poll Results: Луч.сайт 2002 года | |||
"Jedi Outcast" - русский сайт |
![]() ![]() ![]() ![]() |
117 | 49.58% |
Star Wars Database |
53 | 22.46% |
Имперский Бастион |
22 | 9.32% |
Санкт-Петербургский фан-клуб |
14 | 5.93% |
64-й Имперский Флот |
12 | 5.08% |
"Энциклопедия ЗВ" на народе |
5 | 2.12% |
"Звездные войны" на Куличках |
8 | 3.39% |
The Force.ru |
5 | 2.12% |
Voters: 236. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Повелитель Страха
|
1
![]() |
#2 |
Камрад
|
Пара слов по поводу накрутки рейтинга в Кольце. Что происходит с Советом Ситов мне и самому не понятно. Локи утверждает, что разместил ссылку на Совет у своих друзей на довольно посещаемых самарских сайтах. Наш же сайт я специально не раскручивал, потому что мне это нафиг не надо. Полагаю, что такое увеличение посетителей связано с тем, что народ в поисковниках искал инфу про Оскары и Золотую Малину, ибо тема именно сейчас весьма актуальна.
Никакого распределения голосов между участниками не происходит. Подсчитывается именно то, что написано - уникальные посетители за неделю и среднее за неделю количество обращений к сайту в сутки. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Intelligence Droid
|
Ого, выбор то какой... А как голосование будет проходить? Можно будет голосовать ТОЛЬКО за один сайт или можно будет выбрать несколько страниц? А то я уже прямо раздваиваюсь.
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
гроза повстанцев
|
PeterGreat
Вы уверены? ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Alex Spade ага, за код - огромное спасибо. Очень полезно и легко.
Только объясни (не то, что я раззеваю рот на большее, но просто не знаю): что за номинация "Лучший"? Как туда попали уже заявленные сайты? Каковы критерии отбора в эту номинацию? А еще в коде новости ты говоришь о номанации "Лучший новичок", а ее пока вообще нет. Она будет? хм, ты что с номинациями напутал: в одном сообщении одни, в другом сообщении - другие. |
![]() |
![]() |
#6 |
Модератор
|
Maksim Tusken
номинация "Лучший"? Аналог - "Лучший фильм" в Оскаровской церемонии. Как туда попали уже заявленные сайты? Каковы критерии отбора в эту номинацию? Критерии. 1) Хотя бы один из участников жюри рекомендовал сайт в эту категорию. 2) Затем вычёркивались сайты неработоспособные без флеш и с отключенными картинками. Так например выпал theforce.ru. 3) Затем было принято решение выделить сайты по играм в отдельную номинацию, как у "Оскара" выделены "Полнометражная анимация" 4) Затем переголосовали по тому, кого же включать и пять набравших большее число попадают в конечный список. "Лучший новичок", Mea Culpa www.starwars.spb.ru www.koozeen.spb.ru ---борьба--- ---борьба--- ---борьба--- Foks Можно будет голосовать ТОЛЬКО за один сайт или можно будет выбрать несколько страниц? Только один. Собирись с мыслями и "Должен остатся только ОДИН" Last edited by Alex Spade; 27-03-2003 at 16:21. |
![]() |
![]() |
#7 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Alex Spade
иДея созрела, а не "позвать" на это мероприятие оффлайновых журналистов? Может где в журналах или на даже на ТВ "осветят"? ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Intelligence Droid
|
KooZeeN
иДея созрела, а не "позвать" на это мероприятие оффлайновых журналистов? Может где в журналах или на даже на ТВ "осветят"? Отличная идея! ![]() Alex Spade Страницу, где голосование будет, Петр делает? Скажи ему, пусть временный счетчик поставит, чтобы было видно сколько народу заглянуло туда ![]() Last edited by Foks; 27-03-2003 at 21:31. |
![]() |
![]() |
#9 |
Модератор
|
Foks
Скажу... Хорошая идея. |
![]() |
![]() |
#10 |
Модератор
|
![]() |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Saint Trooper
Вы уверены? Абсолютно. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Вовремя я SW Database обратно поднял
![]() |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
KooZeeN Может где в журналах или на даже на ТВ "осветят"? - помоему мождно легко написать в Игроманию http://www.igromania.ru
|
![]() |
![]() |
#14 |
Модератор
|
Итого количество номинаций у сайтов:
www.koozeen.spb.ru - 7 www.starwars.spb.ru - 6 jedioutcast.theforce.ru - 6 www.holocron.ru - 4 www.starwarsgalaxies.ru - 3 warstar2000.narod.ru - 3 www.swg.ru - 3 sw-en.narod.ru - 2 www.starwars.by.ru - 2 if64.bip.ru - 2 swgamer.narod.ru - 1 www.swcombine.ru - 1 rjkf.narod.ru - 1 tatooine2002.by.ru - 1 www.swfans.ru - 1 jediacademy.narod.ru - 1 starwars.h1.ru - 1 fartstar.by.ru - 1 lightsaber.nm.ru - 1 Ну а кто-куда попал, скоро узнаете... |
![]() |
![]() |
#15 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Mephisto Вовремя я SW Database обратно поднял
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#16 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Alex Spade
Упс! Алекс, тут еще один сайтец хочет поучавствовать в Аврадсах. Создался буквально вчера. Игнорировать будет не разумно, т.к. похоже он будет очень посещаемым. Конкретные данные дам тока завтра, возможно инфа появится немного раньше на Бастионе. |
![]() |
![]() |
#17 |
Grand Моffдератор
|
![]()
А вот и собсно!
Открылся сайт SWG.(ну как всегда **** - смотрим на Бастионе) 31 марта открылся специализированный проект крупнейшего ролевого сайта ********, посвященный онлайновой RPG Star Wars Galaxies по вселенной Star Wars. Поздравляем камрадов! |
![]() |
![]() |
#18 |
Intelligence Droid
|
KooZeeN
тут еще один сайтец хочет поучавствовать в Аврадсах. Создался буквально вчера. У нас награждения по итогам 2002 года. А они вроде на 2003-й попали. Если это ТОТ сайт о котором я думаю, то он действительно многообещающий. Решение за комиссией. Alex Spade 7 - ? ![]() Maksim Tusken помоему мождно легко написать в Игроманию Организуешь? ![]() |
![]() |
![]() |
#19 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Foks
7 - ? Даже подозрительно. Да? а мне понравилось ![]() ![]() помоему мождно легко написать в Игроманию Организуешь? Не смогет он, я уже спрашивал. АлеХХ-у ща письмо напишу. |
![]() |
![]() |
#20 |
Модератор
|
Алекс, тут еще один сайтец хочет поучавствовать в Аврадсах. Создался буквально вчера. Игнорировать будет не разумно, т.к. похоже он будет очень посещаемым.
Уже не успеем. Награда у нас по итогам 2002 года. Механизм уже на спуске, осталось несколько часов. Запускать его заново не реально, так мы и до следующего эпизода ЗВ не успеем. Поэтому сайтец попадает только на следующий год. Аналогично KOTOR от Maksim Tusken |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну что, граждане! Пошло-поехало. За дизайн больно не бейте. Зато работает. Всем желающим членам жюри могу выдать линк для просмотра промежуточных результатов, дабы не было обвинений в подтасовке.
![]() KooZeeN Алекс, тут еще один сайтец хочет поучавствовать в Аврадсах. Создался буквально вчера. Игнорировать будет не разумно, т.к. похоже он будет очень посещаемым. Хм. У нас же премия за 2002 год. Причем тут новый сайт? ![]() Alex Spade Поэтому сайтец попадает только на следующий год. Аналогично KOTOR от Maksim Tusken Аналогично, новый сайт про Падме. ;-) Так что там с обращениями в СМИ, как оффлайновые, так и онлайновые? |
![]() |
![]() |
#22 |
Модератор
|
Нормально! Глаза не режет, успокаивает, способствует спокойному созерцанию и размышлению над тем, кому же отдать голос.
А линк сообщите |
![]() |
![]() |
#23 |
Модератор
|
Уря-я-я!!!
Дело пошло... Уже за 100 посетителей и за 50 проголосовавших. |
![]() |
![]() |
#24 |
Intelligence Droid
|
ААААА трудно выбор делать!!!!!!!
Мнда, слова дизайн и интерфейс с толку збивають.. ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Grand Моffдератор
|
![]()
Alex Spade
Уже не успеем. ОК PeterGreat Всем желающим членам жюри могу выдать линк Желаю! Foks ААААА трудно выбор делать!!!!!!! НЕ ПОНЯЛ!!! ![]() Какой выбор? Протри микросхемы спиртом и голосуй сердцем ![]()
![]() |
|
|