![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#28301 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.
Она осталась в комбинезоне, который висел мешком и скрывал её фигуру, под полурасстегнутой куртокй комбинезона была видна теплая рубашка. Дийлэ повела лекку и передёрнула плечами. - Всё же холодно, - спокойно сообщила она. - А вам разве нет? Стармех заметил, что она и в самом деле дрожит от холода. Анабар. ГВБ флота. - Добрый день, капитан, присаживайтесь, пожалуйста, - отозвался Горш, поднимая на неё глаза,и едва улыбнулся. Виндер выглядела гораздо лучше, чем когда они виделись в последний раз. Мало того, что ей вылечили паралич одной стороны лица, так сама капитан выглядела отдохнувшей, с легким загаром и из глаз пропало загнанное выражение. Крайне не хотелось портить ей настроение, но у Фила была работа. - Капитан Виндер, напомните пожалуйста, для чего вы забрали на борт груз конвоя? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#28302 |
Камрад
|
Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство.
- Мне как раз не холодно, - отозвался Кармайкл, обнимая Дийлэ. - С другой стороны, может дело в зимней униформе? Анабар. ГВБ флота. - Чтобы в дальнейшем использовать против Республики, - пожала плечами Виндер. - Кажется, я это уже говорила.
![]() |
#28303 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Да, говорили, теперь вспомнил, - подтвердил Горш. - И какое же применение вы им нашли? Борт ИЗР "Воин". Гиперпространство. - Может быть, военная форма всегда более удобная и практичная, - проворковала инженер, прижимась к нем. |
![]() |
![]() |
#28304 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Никакого. Груз был уничтожен после окончания боя с ЛАКами... - пожала плечами Санда. - Точнее, он был уничтожен как только спасательные команды закончили свою работу. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Мда, - только и сказал Ланкари, закончив изучение документации. - Всё, что я могу сказать - это будет дорогой заказ на модернизацию. Получив копию данных, ситх не стал навязывать свое общество Ильвару и удалился в свою каюту для ознакомления с ворохом всяких документов. И теперь он задумчиво изучал потолок, укладывая всё прочитанное в голове. - Доминатор, между прочим в Уставе есть такая форма обращения к старшим по званию как "разрешите сказать, сэр". Используется в тех случаях, когда нижний чин имеет что-то сказать высшим чинам во время совещания, но субординация или прямой приказ этого не позволяют. Проще говоря - формализованная версия вежливого обращения "позвольте сказать".
The information was his passion... And the killing was his business. Last edited by Dark Night; 07-04-2008 at 23:00. |
![]() |
![]() |
#28305 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Я не совсем точно выразился. Как вы собирались их использовать? |
![]() |
![]() |
#28306 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Диверсия на ряде стратегически важных планет. Гражданские волнения, возможно, разрушенные города и производства. Республике пришлось бы бросить много сил на подавление вспыхнувших бунтов из-за отравленой воды. Таков был первоначальный план.
![]() |
#28307 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Понятно. Те данные, что предоставил полковник Такер, с одной стороны, очень помогли нам в отслеживании каналов распостранения на базе. Но с другой..., - Фил замолчал, взял карандаш двумя руками. - Было названо одно имя...Тот, кто его носит, официально мёртв уже лет пятнадцать, я сам лично видел свидетельсвто о смерти. В воскрешения я не верю, в совпадения тоже - слишком многое сходится, и я склонен подозревать самый худший вариант развития событий - что кто-то из вашего экпажа связан каким-то образом с наркодилерами и контакты давние, потому что тот торговец очень и очень осторожен и общается только при наличии хороших рекомендаций. Знаете, я очень надеюсь, что Такер отловил всех на "Ловчем". |
![]() |
![]() |
#28308 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Деваронец, - утвердительно сказала Санда. - Зовут... Руджеро. Если я только не ошиблась. Вы о нем?
![]() |
#28309 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- О нем. Откуда вам известно его имя, капитан Виндер? |
![]() |
![]() |
#28310 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Я тоже читала отчет Такера, - отозвалась Виндер. - Это входит в мои обязанности. - Но там не указана раса, - заметил Фил. - Имя не такое уж распространенное. Стоит сопоставить его, наркотики и подставить пару фактов помельче - и всплывает наш осторожный ветеран наркоторговли. Я о нем наслышана.
![]() |
#28311 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Знаете, для обычного флотского офицера вы неплохо осведомлены о наркоторговцах, капитан... Горш задумчиво постучал кончиком карандаша по столу. - Когда вы успели с ним пересечься? |
![]() |
![]() |
#28312 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Когда искала информацию по конвою. Он засветился в процессе и тут же исчез из поля зрения. Очень осторожное существо. Дело было примерно полгода назад.
![]() |
#28313 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Не очень осторожное, а чрезмерно осторожное. Выйти на его след было практически невозможно, его разрабатывали лет пять, прежде чем удалось вычислить одно из мест, где он регулярно появляется. Я слишком хорошо знаю этого типа и, простите, не верю в такие случайности или совпадения. |
![]() |
![]() |
#28314 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Вера - личное дело каждого живого существа, - спокойно сказала Санда. - Я не говорю, что это было случайно. Я говорю, что в процессе поиска информации по перевозкам - он появился и тут же исчез, когда ему что-то не понравилось.
![]() |
#28315 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Что значит "появился и исчез"? - поднял глаза капитан Горш. |
![]() |
![]() |
#28316 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Фил, вы хотите его достать или меня? - напрямик спросила Санда. - Потому что он появился в поле зрения, как я сказала. Насторожился и исчез из него. Что, черт возьми, в этом непонятного? Или мне подробно объяснить, что у меня на борту нет отдела по борьбе с наркотиками и люди не умеют вживаться в криминальный мир? А из девяти тех, кто сумел - семеро не вернулись корабль живыми, причем трое из мертвых были доставлены по частям, потому что прокололись - мне это тоже нужно объяснять?
![]() |
#28317 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Да, я хочу достать его. Понимате, официально он мёртв уже давно, но целый ряд косвенных фактов говорил об обратном. И тут объявляетесь вы и заявляете, что он появился в вашем поле зрения. И что, я по-вашему, должен думать и делать? Не знаете? Я тоже не знаю. Да, по частям, он это очень любит. Вам видеозапись с тем, как это делалось, не присылали вместе с тем, что осталось от ваших людей? Зачем вы вообще решили связаться с криминалом? |
![]() |
![]() |
#28318 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Мне нужна была информация про наркотраффик. И да, запись была. Очень занимательное кино, хочу сказать. Хорошо подходит для вчернего просмотра перед сном.
![]() |
#28319 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- И ваши семь людей стоили всего, что случилось, Санда? - грустно усмехнулся Фил. - Что вам известно о Руджеро? |
![]() |
![]() |
#28320 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- В перспективе это был бы размен семерых моих людей на пару миллионов республиканцев... - жестко сказала Виндер. - С военной точки зрения - практически идеальная ситуация. Что мне о нем известно? Имя. Внешность. Кое-какие привычки. Кое-какие связи. Не все, иначе я бы выбросила Мэллори через шлюз намного раньше. Чем он вам так досадил, Фил?
![]() |
#28321 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- А в реальности вы едва приползли на союзную базу, - отозвался Горш. - Привычки, связи. С этого момента поподробнее, пожалуйста. |
![]() |
![]() |
#28322 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Вы не ответили на мой вопрос, капитан, - мягко сказала Виндер. - Чем он вам так досадил?
![]() |
#28323 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Это долгая и давняя история, - покачал головой Горш. - Санда, не надо уводить разговор в сторону. |
![]() |
![]() |
#28324 |
Камрад
|
Анабар. ГВБ флота.
- Кажется, это вы уводите разговор в сторону от этой давней и долгой истории, - заметила капитан. - Ответьте на мой вопрос, а я отвечу на ваши.
![]() |
#28325 |
Камрад
|
Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Благодарю, сэр. Мне это очень пригодится. Уже внёс в протокол... |
![]() |
![]() |
|
|
|