Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 23-09-2003, 11:06   #2801
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Нар-Шаддаа, в воздухе
Не отвечая, Хедж спланировал на крышу продуваемого всеми ветрами небоскреба и загасил двигатель.

Они стояли друг напротив друга. Ветер трепал волосы. Спайди смотрел на них, они смотрели на Спайди.
- Ты хотел поговорить, - напомнил Хедж. - Говори. Мы слушаем.
Hedge is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 26-09-2003, 14:32   #2802
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул, ау! *эхо разносит её голос*
Что, никого нет? Походить самой, что ли...

Девона медлено опустила, а затем и отключила меч. Едва заметно поморщилась - чужое оружие неприятно лежало в ладони. Затем девушка откинула мокрую прядь со лба, мимолётно пожалев, что не может расчисаться.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 26-09-2003, 15:40   #2803
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Devona_Shade что "ау"? здесь я! приземлиться не могу ещё только учусь...

Угадайте с трёх раз какая планета?

Спайди почувствовал под ногами твёрдую землю (если эту площадку в нескольких километрах над природной поверхностью планеты можно было назвать землёй), мечи погасли и заняли места на предплечьях пирата.
Паучок, не торопясь, направился к троице джедаев и ситхов, которые вылезали из спидера и угрожающе поворачивались к Спайди. Пират достал из-под накидки древний меч, который Девона требовала вернуть ещё на Корусанте.
- Насколько я понял, это твой? - громко спросил Спайди. Лицо Девоны выражало ответ лучше всяких слов.
- Так подойди и возьми его! - продолжил Паучок и остановился в нескольких метрах от "собеседников". Никто не шелохнулся, - У меня есть к тебе пара вопросов. Других они не касаются!
Хедж чуть прищурил глаза. Видимо, он был готов к любой неожиданности со стороны Спайди. Паучок же по прежнему стоял, сжимая меч Девоны, взгляд его был направлен на владелицу меча. Тишину прерывал лишь шелест моросящего дождика и звук мотора - Фрей припарковывался на соседней площадке, соединённой с этой узким мостиком.
Тарантул is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 27-09-2003, 05:11   #2804
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул
Угадайте с трёх раз какая планета?

- Так подойди и возьми его! - продолжил Паучок и остановился в нескольких метрах от "собеседников". Никто не шелохнулся, - У меня есть к тебе пара вопросов. Других они не касаются!
Девона потянулась Силой к мечу, и тот едва заметно завибрировал в руке пирата. Впрочем, забирать меч девушка не торопилась, слова Спайди заинтриговали её.
Она с улыбкой повернулась к Фенриру, протягивая ему его оружие.
- Спасибо, ты мне здорово помог
Ничего не понимающий джедай с изумлением уставился на меч, а затем на Тёмную Леди. В его взгляде ясно читалось - "а не рехнулась ли ты часом? Отдать оружие перед возможной схваткой?!" Но меч он всё-таки забрал.
Девушка повернулась к Паучку и сделала первый шаг.
- Назад - негромко, но властно произнёс Хедж - не делай глупостей.
- Успокойся - поморщилась ситх - мне не 16 лет, я знаю, что делаю.
Она полуобернулась, чуть-чуть наклонила голову на бок и заглянула в глаза Тёмного Джедая, и Хедж ясно увидел в глубине её зрачков на миг вспыхнувший жёлтый огонь.
Затем она пошла к пирату, и её цокающие каблучки прозвучали в тишине подобно грому.
А за спиной Спайди Фрей приподнял винтовку. Он не мог допустить провала. Кроме того, возможно, предоставится возможность исполнить просьбу Пика Фокна и избавить Вселенную от очередного ситха...
Old 27-09-2003, 07:40   #2805
Rand
Squad Leader

Rand's Avatar

Нар-Шаада
Фрей смотрел на всю форсюзерскую кампанию через прицел снайперской винтовки и просчитывал все возможные варианты. При худшем получалось один выстрел и линять. Осталось выбрать цель. Но надежда на благополучный исход оставалась.
Rand is offline   [Ответить с цитированием]
Old 27-09-2003, 09:45   #2806
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

Фенрир вытащил бластер и направил его на Фрея...
- Попытаешься нажать на курок и умрёшь, моя реакция побыстрее твоей будет.
Fenrir the Emperor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 30-09-2003, 13:14   #2807
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Где-то в далекой предалекой галактике...

Хедж доверил Девоне действовать, хотя и считал безрассудством с ее стороны остаться без оружия. На всякий случай он все-таки положил руку на меч, тем более спутнику Спайди может вздуматься пострелять и нужно быть готовым.
Old 01-10-2003, 12:05   #2808
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Bluescreen, загриммированный под Нар-Шаддаа

Она полуобернулась, чуть-чуть наклонила голову на бок и заглянула в глаза Тёмного Джедая, и Хедж ясно увидел в глубине её зрачков на миг вспыхнувший жёлтый огонь.
Затем она пошла к пирату, и её цокающие каблучки прозвучали в тишине подобно грому.

Девона остановилась в паре шагов от Спайди, который по-прежнему держал её меч, словно предлагая взять его. Девушка вновь сделала лёгкую попытку притянуть его с помощью Силы, но Спайди явно не хотел отпускать меч. Леди ситх нахмурилась - что за игры?? Паучок шагнул к Девоне, протягивая клинок. Девушка взяла его, но Спайди по прежнему крепко держал его, словно не желая расставаться с ним. Взгляд пирата ускользнул от пристального взора Девоны, скользнул вниз по её фигурке. Девушка иронично приподняла бровь... но Спайди просто ещё раз хотел взглянуть на её ножны для меча. Такой необычный и в то же время знакомый орнамент... "Я их сделала сама" - вспомнил пират её реплику.
Наконец тишину нарушил голос Паучка, который решил спросить напрямик:
- Что ты знаешь об Ирис?
Old 01-10-2003, 14:50   #2809
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

а мои ножны, вместе с мечём, в гостинице

Когда-то и где-то
- Что ты знаешь об Ирис?
Девона растерялась. Если бы Спайди вдруг превратился в ранкора, ситх не была бы более ошеломлена. С её лица словно сползла маска, - вместо уверенной в себе женщины перед пиратом стояла испуганная девочка.
- К-какая ещё Ирис? - пролепетала девушка, а в голове закрутилось - почему он спросил об Ирис? Неужели это ТА САМАЯ Ирис??
И тут же опомнилась.
Она не позволит какому-то выскочке лишить себя инициативы!
- Я что, похожа на хозяйку борделя, что ты спрашиваешь меня о своих подружках - рявкнула Девона, стараясь боевым гневом скрыть свою растерянность.
Old 01-10-2003, 15:07   #2810
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Devona_Shade сорри, прочёсывал текст, упоминания о местонахождении ножен (ножнов? ножней? ) не нашёл
Old 01-10-2003, 15:15   #2811
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

И снова студия Lucasfilm Ltd

Хедж тщательно скрывал улыбку. Ну наконец-то появилась давно ожидаемая интрига. Уже так и намыливалось сказать, что-то типа "наши судьбы проходят рядом", "я это предвидел" и тому подобное. Но он сдержался и произнес только:
- Не стоит оскорблять леди, обычно это заканчивается плачевно.
Old 01-10-2003, 15:23   #2812
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул ню, меч я оставила в гостинице, я ведь развлекаться шла, а не драться. Логично было бы его оставить вместе с ножнами. С другой стороны, может, ножны настолько красивы, что я нацепила их как эдакий браслет.
Так что всё в порядке, шеф
Old 02-10-2003, 12:16   #2813
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Greenscreen + narshaddaa.max

- Я что, похожа на хозяйку борделя, что ты спрашиваешь меня о своих подружках - рявкнула Девона, стараясь боевым гневом скрыть свою растерянность.
Если бы перед Девоной стоял обычный человек, он бы ничего и не заметил, но Спайди, как форсюзер, уловил мгновенную смену эмоций. Что-то тут нечисто... Паучок и сам не понимал, почему спрашивает об Ирис именно у Девоны, логичнее было бы спросить об этом у Хеджа. Пират взглянул в его сторону - тот тщательно скрывал улыбку. Паучок вновь перевёл взгляд на Девону - нет, она явно связана с этим, и что-то знает об этом. Эти ножны оказались у неё не случайно.
Гнев девушки-ситха был настолько силён, что передался и Спайди, тот повысил тон:
- Я понятия не имею на кого ты похожа! Я понятия не имею, где числилась Ирис, хотя бордель, думаю, можно отмести, но... Но у неё были точно такие же ножны! - Паучок наконец-то отпустил меч и резким жестом указал на ножны Девоны, - Абсолютно идентичные! И уж на кого ты точно не похожа, так это на владелицу кожевенной мануфактуры! И я сомневаюсь, чтобы где-нибудь был налажен широкомасштабный выпуск аксессуаров к лазерным мечам!! И к тому же...
Внезапно Спайди замолчал, закрыл глаза, сконцентрировался. Он сформировал в Силе резкую волну, содержащую абсолютно чёткие данные. Как тогда, в пустыне, когда он с помощью этого трюка передал координаты Ирис... Только таким образом он смог спастись.
В одно мгновение у Девоны, Фенрира и Хеджа в мозгу возникло изображение... Испуганное лицо Ирис, такое, каким оно запомнилось ему в последний раз, у горы Тантисс. Даже Тайран Фрей, хоть и не был джедаем, почувствовал некий светлый прилив сил, на секунду даже оторвался от прицела, потеряв концентрацию.
Паучок открыл глаза и с каким-то яростно-вопросительным выражением лица уставился на Девону.
Old 02-10-2003, 14:30   #2814
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

www.narshadaa.com.ua
Внезапно Спайди замолчал, закрыл глаза, сконцентрировался. Он сформировал в Силе резкую волну, содержащую абсолютно чёткие данные.
Силовая волна упруго толкнула Девону. Данные буквально впечатались в её раскрытый Силе мозг.
Паучок открыл глаза и с каким-то яростно-вопросительным выражением лица уставился на Девону.
Девушка отшатнулась назад и едва слышно прошептала: "Как ты изменилась, девочка"... Боль была в этих словах.
Однако гнев мгновенно смёл все остальные эмоции, оставив лишь мимолётную мысль - Спайди злится, значит, сейчас открыт для Тёмной Стороны.
Девона усмирила свой гнев - нечего Силе тратиться попусту.
- Таак - протянула она - ЭТУ Ирис я знаю. Опасная смутьянка.
Паучок прищурился.
- Впрочем, если хочешь знать, то... - начала Тёмная Леди и тут же оборвала себя - а причём к этой девчёнке мой меч? Неужели ты хочешь обменять его на информацию?
Old 02-10-2003, 14:43   #2815
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

Эээ... гхм... ничего в голову не приходит

- Впрочем, если хочешь знать, то... - начала Тёмная Леди и тут же оборвала себя - а причём к этой девчёнке мой меч? Неужели ты хочешь обменять его на информацию?
Спайди всё-таки сумел взять под контроль свои эмоции, вздохнул, опустив взгляд, сказал усталым голосом:
- Я пёр этот меч, который неизвестно как оказался у меня, через полгалактики. Я думаю, я имею право получить немного правды. Если я до сих пор не знаю, что произошло со мной, то может быть хотя бы узнаю, что произошло с ней.
Old 02-10-2003, 15:55   #2816
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

- Я пёр этот меч, который неизвестно как оказался у меня, через полгалактики. Я думаю, я имею право получить немного правды. Если я до сих пор не знаю, что произошло со мной, то может быть хотя бы узнаю, что произошло с ней.
Девона позволила себе слегка приподнять брови в знак удивления.
- Хмм... Могу я узнать, давно ли вы расстались?
Паучок несколько странно посмотрл на неё и сказал с некоторым нажимом:
- 5 лет назад.
В душе Девоны словно зажглось маленькое солнышко, согрев своими лучами шипящий и плюющийся ядом гнев, и тот уполз в свою пещеру. "Она выжила - радостно подумала Тёмная Леди - молодец, девчонка"
- Впрочем, Хедж знает об этом лучше меня - в голосе Спайди смешались горечь и отголоски злости.
Old 02-10-2003, 17:27   #2817
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

- Впрочем, Хедж знает об этом лучше меня - в голосе Спайди смешались горечь и отголоски злости.

- Я не думаю, что нам стоит обсуждать это (Хедж сделал ударение) здесь и сейчас. Наш разговор привлекает слишком много внимания.
Он заметным движением кивнул на пролетающие мимо флаеры, пассажиры которых уже начинали рассматривать их с интересом. Один флаер даже пролетел пару раз над их головами. Также Хедж сделал неуловимый жест бровями, который символизировал, что в Фрей и Фенрир - тоже лишние в их разговоре.
- Пора перемещаться в более спокойную обстановку, - добавил он в конце, настаивая.

Спайди показалось, что Хедж опять старается уйти от ответа, играя в какую-то только ему одному ведомую игру. Однако это было не так. Темный джедай действительно хотел избавиться от посторонних ушей, для того, чтобы наконец-то обо всем поговорить.
Old 02-10-2003, 20:52   #2818
Fenrir the Emperor
Spirit of Night

Fenrir the Emperor's Avatar

Фенрир понял что он тут ни к месту и вернул бластер в кобуру...
Фрей прицелился и... винтовка мирно поплыла к Фенриру...
- Леди Девона, Лорд Хедж, просите меня но мне надо удалится... - Фенрир разбежался и прыгнул на пролетающий флаэр... - Увидимся позже.
Через несколько секунд Фенрир уже сидел за рулём и громко смеялся. - Ах ты маленький пройдоха, как ты умудрился "забыть" свою маааалюсенькую прямо на бластере Лорда Хеджа камеру... - Фенрир был уже слишком далеко чтобы его слышали... - Ну это ненадолго, Хеджа так не проведёшь, но я хотябы узнаю куда они намылились...
Fenrir the Emperor is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 03-10-2003, 15:43   #2819
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Девона покосилась на Фрея - республиканец упрямо оставался на месте.
- Послушай - обратилась девушка к Спайди - а этот (недвусмысленный жест в сторону Тайрана) тебе действительно нужен? Может его... того?
- Или давай возьмём с собой, а потом откорректируем память, а?
Old 03-10-2003, 15:58   #2820
Rand
Squad Leader

Rand's Avatar

Devona_Shade
Девона покосилась на Фрея - республиканец упрямо оставался на месте.
Фрей между прочим человек простой, неуловимый жест бровями не понимает, а тут сразу лоботомию
Fenrir the Emperor
Винтовку отдай! А ладно у меня еще есть
Rand is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-10-2003, 12:44   #2821
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Rand
а тут сразу лоботомию
Да ладно тебе, не волнуйся, сделаем всё нежно и мягко. Ничего не почуствуешь.
Шютка
Old 07-10-2003, 14:01   #2822
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

ну вот, опять тишина... Абыдно
Old 08-10-2003, 15:57   #2823
Hedge
Модератор
Dark Jedi

Hedge's Avatar

Devona_Shade
ждем Тарантула
Old 13-10-2003, 11:30   #2824
Тарантул
Верховный Инквизитор

Тарантул's Avatar

ждем Тарантула - а не Rand'a? Я тут приболел... Ну да ладно

Нар... ну вы и так в курсе

Может его... того?
- Или давай возьмём с собой, а потом откорректируем память, а?

Спайди взглянул на Тайрана. Пират ненавидел все эти коррекции памяти и прочие издевательства над мозгом. По его мнению, лучше потерять руку или ногу, чем часть того, что ты когда-то пережил. У Паучка были причины для такой ненависти. Он подошёл к Фрею и вполголоса сказал:
- Послушай... Я хочу поговорить с теми двумя, - он указал на Девону и Хеджа, - Это старое дельце, я хотел бы поговорить и забыть об этом, и не хочу, чтобы кто-то ещё помнил об этом. Включая тебя. Я полечу с ними один. Ничего плохого не случится, я знаю это.
Агент продолжал раздумывать. Отчасти он ещё злился на Фенрира, улетевшего с его винтовкой. Спайди опустил взгляд:
- Я, или кто-то из той парочки, сможем легко убедить тебя в чём угодно, или лишить воспоминаний, воспользовавшись Силой. С человеком в бессознательном состоянии такие трюки проделывать довольно легко. Но я не хочу этого. Так что, тебе придётся на время выпустить меня из вида.
Спайди изложил ситуацию начистоту. Ему нужен был союзник, а не робот с промытыми мозгами.
Old 13-10-2003, 13:30   #2825
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Тарантул Я тут приболел... Плёхо... Но, надо понимать, тебе уже лучше?
а не Rand'a? Теперь Rand'a
Reply

Posting Rules