![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
SDV выложи пожалуйста модельку газ 69.
|
![]() |
![]() |
#252 |
Камрад
|
psixo на мыло или скажу куда положить, ранее он был http://www.psih.ws/dl/gaz69.zip
|
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
выложи на webfile или ещё куда нибуь. заранее спасибо.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
а я вабще не разобрался где скачивать...
|
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Передняя подвеска при повороте долго думал и наконец придумал , спасито разрабам.(кто видел в реале эту вешь тот оценит)
#256 |
Камрад
|
см
#257 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
misha_bob Ето всё конечно хорошо. Молодец. Но в игре я думаю этого никто не оценит т.к. камеру крутить нельзя и следовательно всей этой красоты никто не увидит
|
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
misha_bob Смотрится хорошо. Молодчина.
|
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
ГАЗ 69 - http://webfile.ru/1429401
|
![]() |
![]() |
#260 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
misha_bob
Хорошая работа!
#261 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
BE$$ENIM " машина неуправляема! чтобы хоть как-нибудь вписаться в поворот нужно со всех сил махать баранкой и замедляться до 10 км. иначе скольжение и вылет в ближайшее дерево." - В реале так и есть.На родных колесах ездить больше 60-ти - опасно(сцепление с гладкой поверхностью как у мотоцикла).Другое дело грунт - 10-30 км/ч.SDV"увеличил массу до 1300, проходимость улучшилась" - Когда в ЛуАЗ садятся 6 рыбаков и дышат так,что стекла запотевают,машина вылазит из любой лужи.Главное - не копать,газуя(т. е. идти внатяг)На кнопках это проблематично. misha_bob Продолжаю работать над звуком(он в реале более глухой;это у Запора рычит/верещит,у ЛуАЗа - гремит/басит)Ко мне даже подходили и спрашивали:"У тя че - дизель?".И надо бы 1 и 2 передачи сделать покороче,ограничить мах обороты до 4000.Дворники работают.Размеры ЛуАЗа не великоваты в сравнении с УАЗами?(может,показалось?)С инициализацией машины проблемы.Спасибо.Удачи и терпения.
#262 |
Камрад
|
![]()
Ребята, скажите, пожалуйста, когда появится Нива, чтобы можно было ею в игре управлять?
|
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
ejikpnz
Правильно подметил размер (точнее ширина) такой же как у уаза, но я уже исправил , не могу разобраться с приводом и коробкой передач. А то что заносит, то я на ручной коробке вполне реально вписываюсь в повороты. Подвеска работает и передает импульс на кузов так, что бывает переворачивает(кто то писал что не работает 3 закон Ньютона)
#264 |
Камрад
|
сравнение размеров
#265 |
Камрад
|
2
#266 |
Камрад
|
Для тех кто в состоянии оценить размеры , жду ответов так оставить или как???
#267 |
|
misha_bob Оказалось танцы не с бубном,а с профилями.Сам не понял,что сделал.Я так понял,ты уменьшил отражения от машины в демо2...Еще предлагаю прописать звук отдельно,чтобы уазовский не терялся.ТипаДата/Саунд/Енджин/[lua],ну и скрипты соотв.EngineSound("lua")
{ Path("Data/Sounds/Engine/lua/") EngineSoundRange(1000.0, 10000.0) XFaderLoadLow(0.85, 0.67, 0.78) { XFaderLeft(1650.0, "lua_idle.wav", 0.8, 2447.0, 2949.0) и так далее...Зы,чемпионат!
#268 |
|
misha_bobУра,тент!Вообще с физикой угАдано,как ни странно.Перевороты,заносы и тд.Мы как-то ехали на рыбалку после дождя,так носом вперед от силы 10 % пути,остальное - боком/боком.По размерам по-моему правильно.Я,правда незнаю уазовские,но для справки ЛуАЗ 3240Х1610Х1770,соотв.Д*Ш*В.
#269 |
Камрад
|
ejikpnz
Мощьность у машины, сейчас у меня, 60 лошадок (в игре конечно ), но думаю что на 50 лошадках реално доехать до финиша, (пока ещё тестирую , и не понятно что делать с коробкой передач) А тент я с самого начала хотел (и я его делаю так чтоб было 2 версии с нем и без него), И еще не знаю как делать крышу либо тентом либо из стеклопластика (точнее жесткую крышу) ![]() Звук конечно пропишу , из за лени не стал возится для демо.
Мы говорим так как мы считаем нужным, но это не есть на самом деле.... Last edited by misha_bob; 05-06-2007 at 12:19. |
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
misha_bob И еще не знаю как делать крышу либо тентом либо из стеклопластика (точнее жесткую крышу)
Делай если можно с тентом, интересней смотрится. Эх если б можно былобы его ещё снимать и ставить, но это так нереальные мечты. |
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
misha_bob моделька абалденная! поставил Demo2 на уральский призыв и все пошло на ура! только вот одна проблема которую писали выше.... в грязи почти что намертво застревает помогает только кручение рулем в разные стороны и то не всегда!
p.s. за модель большая тебе благодарность! отличная получилась! |
![]() |
![]() |
#272 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
Разработчики а не хотите ли вы запихнуть Луаз в игру и назвать его ЛУуАЗ 696W?
Я думаю что misha_bob будет не против вам отдать исходники!? Тем более машина отличаеться от оригинальной(заводской). Так и с лицензиеё проблем не будет. |
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Seventeen врядли.. 90 тыс. фесов - слишком, когда я делал уазку 3172, мне ставили лимит 12тыс на машину и 19 на машину с колесами...
#274 |
Камрад
|
ejikpnz
Напиши пожалуйста технические характеристики луаза(мак обороты двигателя вес мощь и т д), а то у меня только на руках руководство по ремонту луаза.
#275 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
maxmodeller ПОНИМАЕШ ПРОСТО ЭТО БУДЕТ БОНУСНОЕ АВТО И С НИМ ИГРА БУДЕТ ЛАГАТЬ МЕНЬШЕ!
maxmodeller А ТЫ НЕ ХОЧЕШ ПОДАРИТЬ РАЗРАБАМ СВОЮ МОДЕЛЬКУ? |
![]() |
![]() |
|
|