Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Смерть Шпионам: Момент истины

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-04-2007, 07:33   #1
Alec
Камрад

Плохиш Но Поляков все-таки сволочь - мог бы тоже автомат взять и помочь мне маленько. Нет же стоит рядом и только пыхтит как паровоз...

По заданию его можно и ликвидировать и уйти по-тихому. Даже в ролике перед миссией это говорил СТрогов.

З. Ы. А замок этот, чисто Wolfenstein.
Alec is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 07:42   #2
Alec
Камрад

2Плохиш: я уже ранее писал, что я этот вариант прошел вообще не переодеваясь, и правда, рейтинг получил "Маньяк", но это меня мало беспокоит.

В отеле я проходил по-тихому, часто переодеваясь. И только в конце, когда ради устранения дипломата слегка поднял шум, устранив из МР-40 или из нагана, точно не помню, с десяток охранников присвоили "Маньяк", ваааще не понятно почему Может потому что на сложном играю, не на эксперте, на сложном.
Old 02-04-2007, 14:50   #3
serg70
Камрад

Ну пожалуйста помогите вышлите мне сейв после замка
serg70 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 18:44   #4
skorohod
Камрад

Люди, поможите....... Как выбраться с узником из концлагеря? Все облазил, кусачки опробовал, с боем прорывался - не понимаю. ХЭЛП!!!
skorohod is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 18:46   #5
Strogov
Камрад

skorohod

легче всего через дворик, там где крематорий коптит
через насыпь, часовых сними только.
Strogov is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-04-2007, 18:47   #6
Strogov
Камрад

serg70

а в чем проблема? где на миссии застрял?
Old 02-04-2007, 19:08   #7
skorohod
Камрад

легче всего через дворик, там где крематорий коптит
Так я не могу выйти за пределы колючки - сразу пишут - "вы не можете выйти с заключенным за пределы лагеря", а если выходим - тревога и аллес капут - заключенных приговаривают к расстрелу, бла-бла-бла..... Или наплевать на них - возле лазарета всех замочить и ходу?
Old 02-04-2007, 19:27   #8
Strogov
Камрад

skorohod

а ты в форме доктора или офицера пытаешся вывести его?
доктор может выводить его только до лазарета, в форме офицера можно водить на работы, там где насыпь - еще копают заключенные..
Old 02-04-2007, 19:36   #9
ВсёБудетХорошо!
Камрад

skorohod
Если выйти из лазарета налево в угол,там дверь и дворик с навесом и зданием,вроде кочегарки.Стоит один красный,один зелёный и два зэка. Проходишь насквозь за спиной красного(там еще одна дверь),переходишь через насыпь и залазишь на вышку,мочишь на ней часового тихонечко.Возвращаешься через насыпь и ждешь охранника,который по периметру ходит.Когда он подойдет к стене кочегарки(между забором и кочегаркой) там ему и капут.Подзываешь свистом второго пешехода,который со стороны вышки периметр охраняет,его тоже к праотцам.Затем разделываешься с двумя на территории площадки с навесом,по которой проходил.Зэков можно не трогать. Возвращаешься за своим зэком и выводишь его расчищенным путем к насыпи.Потом я парой гранат унял толпу снаружи,двух выживших добил автоматом и быыыыыстренько в лес.Миссия пройдена.
ВсёБудетХорошо! is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2007, 04:38   #10
skorohod
Камрад

Спасибо, камрады! Сынок мой за меня отомстил. Где отец не справился - молодая поросль разобралась! Смерть шпионам!!!
Old 03-04-2007, 15:28   #11
denis 1971
Камрад

Друзья помогите с разведшколой!!! Вошел в школу, на первом этаже налево в комнате переоделся в офицера, похерил второе задание насчет картотеки и пошел сразу на второй этаж. Дождался когда одноа из целей зашла в зал, замочил охрану у дверей и установил ловушку. Затем пошел на следующий этаж и пока убивал на лестницепару немцев, срабатывала ловушка на дверях и тревога , затем налетают черти и капут. Может нужна форма какого-то инструктора? Где взять? Уже почти две недели и не с места. П-о-о-о-о-о-могите!!!!
denis 1971 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2007, 16:48   #12
ВсёБудетХорошо!
Камрад

denis 1971
Вот здесь всё просто.Следите за подсказками на карте и в инструктаже.Задание с картотекой простое и обязательное к выполнению.Форма инструктора на втором этаже в библиотеке,отмечена на карте подсказкой. Прохождение этого уровня было,сами поищите по страницам.
ВсёБудетХорошо! is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-04-2007, 23:38   #13
CHEHOV
Камрад

прошёл я 1 мисию..... Правда пришлось при этом почти всех уничтожить........ уровень шума 100% а так нечего понравилось........................
CHEHOV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-04-2007, 04:42   #14
skorohod
Камрад

Друзья помогите с разведшколой!!!

Зайди в комнату, где этот полковник отдыхает - он пойдет к себе в кабинет, заходи следом и мочи его, только дверь не забудь закрыть. Переодевайся в него и шагай на 3 этаж, подойди к дневальному и сообщи, что ждешь инструктора у себя в кабинете - инструктор через некоторое время туда почапает - иди и покончи с ним. Особо шуметь в этой мисси не нужно. Сделай по тихому и будет тебе щастье.......
Old 04-04-2007, 08:01   #15
denis 1971
Камрад

Друзья помогите с разведшколой!!!

Зайди в комнату, где этот полковник отдыхает - он пойдет к себе в кабинет, заходи следом и мочи его, только дверь не забудь закрыть. Переодевайся в него и шагай на 3 этаж, подойди к дневальному и сообщи, что ждешь инструктора у себя в кабинете - инструктор через некоторое время туда почапает - иди и покончи с ним. Особо шуметь в этой мисси не нужно. Сделай по тихому и будет тебе щастье.......
Я прошел разведшколу несколько по другому. После выполнения задания с картотекой, прошел на второй этаж в библиотеку за инструктором, оглушил и переоделся в его форму и пошел на третий этаж. Там прямо на балкон (не забудь закрыть дверь на лестницу), вали часового около дверей и жди препода и как он выйдет из коридора и подойдет к дверям аудитории вали его из пистолета. Затем жди когда вторая цель зайдет в зал на втором этаже, убивай по очереди двух охранников у дверей ( сначала одного с лестницы, затем второго который стоит за дверью), закрывай двери в зал и ставь ловушку и бегом в подвал и на выход. Все!
Old 04-04-2007, 09:37   #16
Strogov
Камрад

denis 1971

а еще мужиков в разведшколе можно убить, забросив снаружи гранату в окно!
Old 05-04-2007, 01:02   #17
Windau
Камрад

Братва, помогите... Прошел миссию с разведшколой тип-топ - всех обьектов по тихому убрал и по чуланам растащил. Пишут - пойдите в точку для окончания миссии. Ну иду, прихожу, пишут задание выполнено, но миссия не заканчивается! Так и остаюсь на уровне! Правда открыл тут экран заданий, а там "покинуть миссию" (или что то в этом духе) написано два раза. При приходе в точку первый закрывается нормально а второй остается. Уходить и приходить в эту же точку пробовал - нифига. Это, что, глюк? Или может у кого было?
Windau is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2007, 08:17   #18
wildman
Камрад

Windau
Скорее всего очень странный и редкий глюк =(
wildman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2007, 12:50   #19
CHEHOV
Камрад

чего делать во второй мисии куда ни пойди везде фрицов туева туча..... чего делать, куда идти???
CHEHOV is offline   [Ответить с цитированием]
Old 05-04-2007, 13:22   #20
denis 1971
Камрад

чего делать во второй мисии куда ни пойди везде фрицов туева туча..... чего делать, куда идти???
С места высадки налево вдоль забора, за домом мочишь часового, входишь в дом убиваешь офицера, передеваешься и спокойно идешь на встречу со связным.
Old 05-04-2007, 16:24   #21
Alec
Камрад

Прошёл ужо игру. Посольство, оказалось интересной миссией, может быть едва ли не самой интересной и динамичной из всех, может быть из-за того, что самая короткая. Такая миссия в духе James Bond style. Особенно, когда предатель умер в своём кабинете от отравленной чашки кофе, перейдя в него из столовой, однозначно за это крепкая 5-ка.

З. Ы. Судя по последнему ролику Строгова убивают что-ли?

З. З. Ы. А может это Строгов успех выхватить свой ТТ... и мы его снова увидим в следующем проекте..?

Last edited by Alec; 05-04-2007 at 16:59.
Old 05-04-2007, 16:27   #22
Alec
Камрад

А где же финальный рейтинг? Ведь, разработчики вроде как говорили, что будет финальный рейтинг. Т. е. сумируются и посчитаются каждый из рейтингов, что присвоен был за каждую отдельную миссию и будет выдан финальный. За посольство я получил - "разведчик" и всё...

skorohod легче всего через дворик, там где крематорий коптит через насыпь, часовых сними только.

А я вышел через боковой вход в форме надзирателя. При этом нужно было устранить всего: два патрульных, что бродят за воротами крематория, прямо за его стеной, подальше от чужих глаз, правда со вторым это не получится, надо грохнуть так, чтоб никто не заметил, а потом оттащить тело к задней стене этого жуткого зданьица. Продолжим: одного на вышке, что около крематория (у меня получилось его подстрелить прямо из нагана, бац, и МР-40 упал с вышки вниз ) Эсэсовца-охранника в чёрной униформе, что охранял вход и ещё два патрульных за территорией концлагеря. Последних троих я от делать больше нечего отнёс прямо к месту, куда должен был довести осведомителя

Last edited by Alec; 05-04-2007 at 16:47.
Old 05-04-2007, 16:30   #23
Alec
Камрад

Вот так вот надо играть
Old 05-04-2007, 16:32   #24
Alec
Камрад

Извиняюсь за большое количество постов подряд, ошибочка вышла

Т. е. вот так
Attached Thumbnails
Click image for larger version

Name:	shad0099.jpg‎
Views:	5924
Size:	37.8 KB
ID:	20036  
Old 05-04-2007, 19:12   #25
Erzatz-Kaizer
Камрад

Kamarade !!! Help !!! Подскажите пожалуйста, как пройти последнюю миссию ( Посольство ), ну ни как не получается забрать ключи у завхоза. В подвале надыбал форму солдата, а дальше, что только не делал, все время палят!
Erzatz-Kaizer is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules