![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
Очень хочется чтобы при разработке аддона разработчики не допустили такие моменты как в оригинале:
1)нужно убрать мосты при тюнинге кузов(кто сделал их кривыми!?).При заезде на кочку колесо как будто отдесяется от моста и неизвестно на чем держится 2)тюнинг нужно сделать раздельным и более реалистичным (пример:подвеска->амортизаторы->рессоры->пружины) и улучшить кузовной тюнинг 3)сделать нормальный вид из кабины чтобы были видны приборы,а не часть баранки 4)надо добавить регион где присутствует снег и отредактировать грязь а то играть не интересно,включил пониженную и поехал дальше 5)неплохая идея с лебедкой 6)улучшить систему повреждений(падаешь с тридцати метровой горки помял кузов и ничего больше) 7)убрать глупые дерганья при троганье с места 8)сделать раздельным дальний и ближний свет Я понимаю что разработчики не могут сделать все сразу и многое может даже невозможно сделать,но пусть сделают хотя бы патч который исправит хоть некоторые недочеты.Я буду очень благодарен если он выйдет Люди кто за пишите мне на мыло:alekseishenikov@mail.ru |
![]() |
![]() |
#252 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
KUK@R@CH@ tyshka вертение головой будет в аддоне.
Про дворники был разговор, но чем он кончился честно не помню ![]()
#253 |
Камрад
|
Про снег, вроде гдето слышал что очень плохая реализация поведения машины на нем в Экпанд Ралли. Вероятно поэтому и тут убрали эту поверхность. отдельная клавиша нейтрали это чит в чистом виде. Нужна, как уже много говорил, привязка к вращению колес, и возможность нормального, постоянного блока колес тормозом. Так же кучу вариантов придумывал как сделать это для автоматической коробки.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
![]()
сделайте карты (хотя б одну) со снегом. Точне со слякотью, грязью. Месяц этак март-апрель. Плиз
![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Очень хочется чтобы при разработке аддона разработчики не допустили такие моменты как в оригинале:
1)нужно убрать мосты при тюнинге кузов(кто сделал их кривыми!?).При заезде на кочку колесо как будто отдесяется от моста и неизвестно на чем держится 2)тюнинг нужно сделать раздельным и более реалистичным (пример:подвеска->амортизаторы->рессоры->пружины) и улучшить кузовной тюнинг 3)сделать нормальный вид из кабины чтобы были видны приборы,а не часть баранки 4)надо добавить регион где присутствует снег и отредактировать грязь а то играть не интересно,включил пониженную и поехал дальше 5)неплохая идея с лебедкой 6)улучшить систему повреждений(падаешь с тридцати метровой горки помял кузов и ничего больше) 7)убрать глупые дерганья при троганье с места 8)сделать раздельным дальний и ближний свет Я понимаю что разработчики не могут сделать все сразу и многое может даже невозможно сделать,но пусть сделают хотя бы патч который исправит хоть некоторые недочеты.Я буду очень благодарен если он выйдет интересно, если выйдет, то когда? |
![]() |
![]() |
#256 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
Nik014 отдельная клавиша нейтрали это чит в чистом виде
Поясни свою точку зрения... Неужели в жизни нельзя с любой передачи включить нейтраль [риторический вопрос]? |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
2 MidnightDragon Тут вроде привязка к нейтрали для включения понижайки.
|
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
хотелось бы слякоти и грязи и снега хотябы одну карту или 2 в тайге!!!
хочется дворники включать(кто знает чем дело закончилось отпишитесь!) кузовного тюнинга побольше тюнинг допустим мотор разделитьтам на турбанадув, система охлаждения и др по фирмам производителя хочется в игру сексуальных девушек прикольной музыки подкоректировать тормаза на компе во время отсчета времени перед стартом (вроде и за запуска музыки в игре тормоза короче надо персмотреть структуру запуска саундтреков) трасс побольше можна в пустыне машин поболее установить погодные условия как шторм,дождь,снег,и др повысить модель повреждений до реала! установить прокол замену колес добавить машины 2 вот эти- чертижи и фото еще на www.uaz.ru |
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
и далее то жде они 2 тахи
|
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
и далее
|
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
их чертежи номер 1
|
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
номер 2
|
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
ну как?
|
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
2 tyshka А такой хочешь?
![]() Тогда купи игру))) А вообще не офтопь и пиши в соответствующих темах. |
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
такой есть извините ошибься хочу пятиместный уаз 23632!
а игра у меня есть!!!!! |
![]() |
![]() |
#266 |
Вечный штурман
|
Nik014 Тут вроде привязка к нейтрали для включения понижайки
Ничего в этом плохого нет... Раз уж захотели реализьма, то уж пускай делают, а то у меня складывается впечатление, буд-то я в Каене еду, и переключение передач у меня кнопочками на руле, последовательное... Из моих пожеланий: нормальные передаточные числа, а то я всю дорогу еду на буханке на первой передаче, а с колесами 38 + двигатель MB 5.0 она даже в маленький подьем не тянет... |
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
2 MidnightDragon А где реализм? На 30 км/ч врубаешь нейтралку и далее понижайку. Или для резкого тормаоза аналогично. Плюс с нее выключаешь/включаешь передний мост и ты не теряя скорости переходишь на нормальное соотношение. Понижайка тут сама по себе чит, включение ее увеличивает параметр коэффициента сцепления с трассой, поэтому она меньше прыгает и более уверенно держится.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Вечный штурман
|
От части ты прав, вот если бы понижающая была реализована в игре как понижающая... разговор бы не имел места быть
![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
Korvin я извиняюсь за оффтоп, конечно. Вы играете с применением руля?
#270 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
Мож лучше ещё добавить такие участки как в игре Экспедиция:Мурманс-Владивосток только без асфальта но что б были большие, высокие, длинные степи - ну там по огромным полям т.е. что б не было чего то резкого, т.е. пологие километровые подъёмы в гору или с горы, вот тгда бы можно было попробовать УАзик и на скорость и мощьность.
2) ДОБАВЬТЕ УАЗ ТИГР, такая классная машина!!! 3) Сделайте апгрейд - колёса большие что б были такие же как для снега делают. А КАК НАСЧЁТ ТАКОЙ МАШИНКИ? если сделать апгрейд то машинка сделает и УАЗ - лёгкая, мощьная(если движок новый поставить) ну и т.д. |
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
"ДОБАВЬТЕ УАЗ ТИГР"-нет такого!ТИГР-это ГАЗ!
#272 |
|
вот вам ещё!
|
![]() |
![]() |
#273 |
|
вот так вот и никакая понижайка не спасёт, будет только погружайка
![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
|
Зырьте чё пишут: http://moblex.ru/forums/showthread.php?t=2566
|
![]() |
![]() |
#275 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
http://patriot.uaz.ru/game.html Это супер!!! всем играть! Ссори за офтоп!
|
![]() |
![]() |
|
|