![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP а ты уверен что 2.3.0 есть официальный?
у тебя архив 32 метра весит? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Drift_King Написал.
Тока у меня и так времени мало. Вообщем ответит, тогда и посмотрим, но пока я все еще моделю дл RUS'a I_I_IYMAXEP Фотки, аэрофотосъемка, пара неделль свободного времени, если все это будет, то может сделаю =)? Вот что уже есть по М9 риге ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
И да простят меня обладатели ВАЗа... Эх неравнодушен я к Волгам.
Вот делаю 31105 по фоткам чертежей нету... пока hi poly если удачно получиться пущу в игру понизив полигональность... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
maxmodeller в игре такаеже графа будет?
|
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
BtFLinks Пока нет, но мы будем стараться
|
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
выложите какоениюудь видео ... и почемуто ваш сайт не пашет ... ни один не второй ....
И еще вопросик ... обещаная демка будет ? Last edited by CaMOPe3; 09-12-2006 at 14:28. |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
CaMOPe3 её не обещали =), если я таки свяжусь с Нюком может будет.(60% что будет)
|
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
maxmodeller дай свою аську плз .
|
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
maxmodeller
1)как долго создается игра и когда она собирается выйти?? 2)кем она создается??(компанией или просто парочкой левых людей) 3)на что примерно там будет похожа графика и физика(как в ночной питер или как в ном играх например ToCA)?? Last edited by Enik; 16-12-2006 at 21:48. |
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
Enik
1- меньше года 2 -левые люди но хотим соедениться в студию 3 - нечто среднее, но иделы для нас это LFS, RBR, TOCA. CaMOPe3 См личку. |
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
Блин я так чувствую клёвая игруха будет,ээхххх!!
![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
maxmodeller
1) что такое LFS, RBR?? 2)сколько вы хотите примерно сделать машин в игре не считая трафик? 3)причем тут М9 рига???( я читал про игру в других источниках и там было написанно что игравой процесс будет в питере) 4)Это уже скриншот из игры и графика такой и останется как на 1 стр.(шестигранный руль)?? Last edited by Enik; 18-12-2006 at 18:26. |
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
2Enik
http://www.gamedev.ru/projects/forum/?id=7704&page=116 ты лучше на их форум зайди там и картинки нормальные http://www.gamedev.ru/images/upl/211...4_new_shad.jpg и видео |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Enik
C Питером будет если найдем хороших моделлеров, есть запасной вариает типа виртуальный город(несколько кусков реальгых городов) . М9 просто сделал для проверки динамических характериститик. По поводу графики тебе уже ответели. |
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
sergy173
Где видео?? ![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
Enik
Хороший вопрос ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
flymaster есть = ) я не помню скок она весит, вот зайди тут и посмари, ток нуна регистрация http://promods.ucoz.ru/
maxmodeller МОЛОДЕЦ, уважуха!!! Волга классно получается, продолжай дальше!!! зыы ишоб космич 2141 или святогор....... |
![]() |
![]() |
#268 |
Камрад
|
ну ладно. вообщем демка старая ничего интересного осбо нету
Ахтунг 40 метров http://rapidshare.com/files/9191784/Race.rar.html |
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
А есть какие нибудь скрины города?
|
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
я не умею качть с этого ссайта!
|
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
maxmodeller
Демка супер! Правда есть пара недочетов. Может Вы это уже учли. Звук заноса по внедорожию токой же как на асфальтовом покрытии. Т.е. тормозищь по земле как по асфальту. |
![]() |
![]() |
#272 |
Banned
|
можете еще раз выложить а? я не успел скачать ссылка устарела....не качаеца...(((( хочу попробовать поиграть ...помогите друганы)))
|
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
![]()
Я не хочу давить на разработчиков этой игры, чюю что игруха выйдет хоть куда!!!! Но можно узнать????
Если в физике будет открываться капот багаж и т.д., то может будет анимация на работу движка под капотом, вращение ремней распредвала, генератора, стартера ну и т.д., а и ещё хочу заметить что если делать в игре ВАЗ 2101 и 21011, то это по сути две одинаковые машины, но не совсем!!! У 2101 нет дополнительных решоток охлождения радиатора (чуть выше бампера) в отличие от 21011, у 2101 нет на задних стойках вентиляционной решотки чем у 21011 и последние, маленький фонарь заднего года, на 2101 его нет!!! А! И разница в обьёие движка у них!!! Я говорю это потому что я прочёл весь ваш форум и посмотрел что тут ещё и старые машины есть, а эти модели выпускали давно, когда была на конвеере 2103, во всех играх делают эту ошибку!!! Делают модель 21011, а пишут что это 2101 (копейка!), прошу не делайте ошибок таких!!!! А 2103 будет в игре??? Я её фанат можно сказать!!! Не судите меня строго!!! |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
А чё судить то? Правильно про копейку сказал, я "за"ф!
|
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
Ссылку на сайт свой дайте пожалуйста!!! (те что в начале не грузятся)
|
![]() |
![]() |
|
|