![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
![]()
Поставил, погонял в кампании за империю. Вобщем мне, как человеку далёкому от стратегий (предпоследняя - Warcraft2 в 97-м, а последняя - прошлогодняя Warhammer 40000 Dawn of War )
![]() ![]() Единственное, что не очень понравилось и режет слух - дурацкая озвучка Вейдера и его интонации в cutscenes... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Да Вейдер действительно не тот. Быстро говорит и голос у него повыше... вот думаю маску которую лукас выпустил, ну которая голос владельца на Вейдерский меняет. Если она так же работает, то грош ей цена...
Игру я удалил с компа. У меня ща 3 экзамена с перерывом в 2 дня, ну нафиг а то не могу оторваться даж ![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
Force User
Как владелец маски говорю - хреново там голос вейдера работает. Но не в нем фишка ШЛЕМА ДАРТА ВЕЙДЕРА. |
![]() |
![]() |
#254 |
Рыцарь- Джедай
Главный моддер EaW Join Date: ноя 2004
|
В мартовской Игромании есть демка сабжа! Пишу эти строки, уже убегая в магазин. Скоро выложу свое мнение.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
jediroman
Пф. Еще не факт, что она там окажется. Вон в февральском номере на диске (!) написано: "Видеомания: Call of Ctulhu". До-олго искал. Не нашел. |
![]() |
![]() |
#256 |
Рыцарь- Джедай
|
Таркин
Сомневаюсь, что не выложат. А не выложат - загрызем. Но есть облом. Этот номер в продаже только с 28 февраля. К тому времени уже куплю полную версию, а кроме той демки меня в номере ничего не интересует. |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
демку нафиг она не стоит полной игры ни капли...
Там нет всей мощи имеперии ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
Для тех кто не может до сих пор запустить DVD версию. Вот самый классный мини-имэйдж у меня все наконец заработало =) http://thepiratebay.org/details.php?id=3448941
|
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
Небольшой MOD центр...
http://empireatwar.filefront.com/ некоторые моды можно заценить думаю, например реализм наземных битв. Правда они конечно ещё все сырые... 0.3... 0.1... |
![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
Dark Jedi Join Date: июл 2001
|
dima_dec
Может сначала ответ мой внимательно прочтёшь? И то, что я в нём цитировал?!?! В посте, на который я отвечал, что сказано? БЛИН. Цитирую: "(на западе релиз перенесен с 16 на 24)". Конец цитаты. это я к тому, что нафиг путать людей, если релиз уже состоялся? Так о каком переносе какого релиза я говорил? И вообще - мне в принципе фиолетово, когда они сподобятся выпустить локализацию. Это я понял по отсутствию новостей на их сайте (1С). Смайликов гневных я тебе сам могу понаставить, блин. Ты цитировал информацию от 31.01, на что я тебе указал. Поэтому твое сообщение не имеет никакого смысла кроме грубости в адрес того камрада, сообщение которого ты цитировал. Тем более тебе ведь фиолетовы новости насчет локализации, так в чем вопрос? Если я в чем-то тебя недопонял, то нужно выражаться яснее, а не сыпать "блинами" и пугать меня тем, что наставишь мне грозных смайликов. ![]() Обсуждение действий модератора - велкам в приват. ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#261 |
Рыцарь- Джедай
|
Hedge, dima_dec
Не ссорьтесь, девочки, помада у меня! ![]() Кстати, на том самом ФайлФронте есть голосование по EaW. 64.3% говорят, что игра великолепна, 23.9 - "моя мечта", а 6.8 и 4.7 считают, что плохая. Вот так. |
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
Да игра рулит !!! эх бедный мой диплом
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Штурмовик с Крайнего Севера
|
Народ, у меня проблема...
Игра вообще не видит звуковую карту( в настройках нет опции sound) Это как нибудь лечится? |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Честно говоря, не знаю, что тебе посоветовать. Ты бы подробней описал конфигурацию компа, какая звуковуха и все такое. Попробуй директ икс поставить последний или переустановить или саму игру переустанови.
|
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
Подскажите где ето можна скачать?
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
А то у нас в USA всё очень дорого стоит. Долларов на 50 вылетит. Такшто покупатй както неохота.
![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Рыцарь- Джедай
|
Камрады, доскажите! Нашел у себя в "Пирамиде" EaW на двух дисках за 200 рублей. Брать или не брать???
|
![]() |
![]() |
#268 |
Рыцарь- Джедай
|
Господи, ну подскажите же! Чего молчите? А, Imperial Trooper?
|
![]() |
![]() |
#269 |
Рыцарь- Джедай
|
Все, поздно советоваться. Уже купил. Щас заценю.
|
![]() |
![]() |
#270 |
Последний Адмирал
|
jediroman
Ёлки, люди уже EaW покупают! Только бы закончить сессию, и сраз в магазин!!!! ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#271 |
Рыцарь- Джедай
|
гросс-адмирал Траун
Давай, давай! ![]() Вообщем, игра - супер. ![]() ![]() ЗЫ. Да, и камера, которая может отдаляться от земли и смотреть масштабом без панели управления тоже понравилась. |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
Нет, ну это надо же... : (((
Все уже играют, а в Питере нет её ещё : ((( "Держаться нету больше сил..." : (((
![]() |
#273 |
Камрад
|
А мне все пох, я жду лицензии...
|
![]() |
![]() |
#274 |
Рыцарь- Джедай
|
Novs
А ты походи по магазинам, посмотри. В одном из 10 точно будет. ![]() Уже успел сыграть несколько космических битв. Выглядит - убойно, щас скрины выложу. *Через пару минут* Хм, а где скрины? И сохраненки? Ладно, потом выложу. Космобитвы - это конек вашего слуги. Вот например, только что в Galactic Conquest'е за Империю сделал налет на Кореллию в составе Акламатор 4x, один ISD, несколько эскадрилий и Дарт Вейдер в одной. Нам противостоял Assault Frigate MK II и куча мелочи, зато были у них Люк и Акбар. Результат битвы - один наш Аклам вынесен, зато у противника погибли все силы кроме одного X-Wing, который успел смыться. Даже Скайуокера с адмиралом убил. Так-то. На земле мне везет меньше - при враж. налете на Корусант едва сумел собрать народное ополчение, пару отделений штурмовиков и гвардейцев + три скаута. Зато победил. Ну все, покедова. До завтра. |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
Я щас буду ругаться! Какие нахрен ISD, какие Люки?!
Я не знаю что мне думать. Empire ar War, Hard за Империю. Захватил половину галактики. На 5-й день прилетаю на Хот. Сбрасываю отряд спидеров. Нахожу Мон Мотму. Бомбинг ран. Виктори. Ни одной атаки на меня за всю игру. Ни одной развитой технологии. Ни одной построенной шахты... |
![]() |
![]() |
|
|