Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > Action / 3D-action > Boiling Point (Xenus)

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 09-06-2005, 17:09   #1
Vadmin
Камрад

Мне тоже ответили на баг репорт

Здравствуйте Vadim!
СПАСИБО за благодарность и пожелания команде!
Ваши замечания по игре мы учтём и постараемся Вас проинформировать.

Спасибо за интерес к нашей игре!

С уважением,
администрация Deep Shadows
Mihail mailto:Mihail@deep-shadows.com

Признаться честно, меня такой ответ вполне устраивает, так как после игры в World of Warcraft (где тех. поддержка даже таких ответов не высылает) мне приятно знать, что моей проблемой, ВОЗМОЖНО, занимаються!
Vadmin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2005, 17:23   #2
Revolucioner
Камрад

Эх народ я очень сильно разочаровался в Ксенусе, да и думаю патч уже не поможет. Благо душу греет тот факт что сёдня-завтра выходит ВЕЛИКАЯ игра GTA: Sun Andreas!!!!!!!!!!.Так сказать УРА товарищи!!!!!!!!.
Revolucioner is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2005, 19:09   #3
Ahill
Камрад

В патче надо добавить ВОЗМОЖНОСТЬ РЕМОНТА ОРУЖИЯ !!!
ИСПРАВИТЬ СЛУЧАИ ПРИ КОТОРЫХ ИГРА ВЫЛЕТАЕТ и все !
Ahill is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2005, 20:22   #4
Dvoryadkin
Камрад

Уберите у катеров (официалов катера такие черные) уберите у них возможность врезаться в мой БОЕВОЙ КАТЕР и ПЕРЕВОРАЧИВАТЬ!!! его ладно когда они еще переворачивают обычные лодки это куда нишло но когда переворачивают корабль ктр больше его раз в 10 это уже странно считаю что это Баг т.к. я когда получал права на вождение боевым катером неосторожно сохранился в тот момент когда этот гад был с боку так мне раз 15 пришлось перезагружаться пока он от меня не отстал я его даже расстреливать не успевал он подплывает переворачивает меня отплывает и расстреливает
Dvoryadkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-06-2005, 22:53   #5
Gluroman
Камрад

Сделайте так чтобы можно было смотреть часы в машине, а то тупо каждый раз вылазить, чтобы время посмотреть.
К стати кто-нить знает как оружие после спаривания (например узи в две руки) разъеджинить их?
Gluroman is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 00:24   #6
iwann
Камрад

Примерно к середине игры начинаются глюки с сохранениями - при попытка сохраниться в городи или какой-либо точке населенной персонажами игра портит сейв и вылетает.

Возможность сохранения работает только в лесу - та хоть не вылетает.

Прошу обратить внимание, т.к. БАГ очень серъезный - играть нереально.
iwann is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 00:50   #7
Red-line2
Камрад

мне бы очень хотелось чтоб исправили глюк благодаря которому невозможно сохранить игру почти везде (100% вылет в городах)
Red-line2 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 01:41   #8
ST-X
Камрад

Тут есть тема на сайте Ксенуса о том как один чел увеличил файл подкачки,я сделал тоже самое.И о чудо!Игра перестала тормозить в городе!Зато люди стали ходить по воздуху И ещё при езде на катере,подзагрузка местности не успевает за катером и я несколько раз вылетал в мёртвую зону за экран и за весь уровень,при этом спокойно летел и не парился,даже стрелять мог,вощем падал долго.
ST-X is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 07:15   #9
xapuyc
Камрад

Gluroman
Сделайте так чтобы можно было смотреть часы в машине, а то тупо каждый раз вылазить, чтобы время посмотреть.
В машине можно смотреть карту, в правом нижнем углу показывается время.
xapuyc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 07:44   #10
DeAL
Камрад

эм... сегодня добрался до вулкана и наткнулся на одну проблему в том моменте, когда надо вырубить генераторы. Там противники начинают респауниться сразу после смерти, причем метрах в пяти-десяти от меня... как-то не очень прикольно, хотелось бы это исправить...
DeAL is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 13:07   #11
Забияка
Камрад

Пожелание? Хммм... Чтобы всё работало, как заявлено?
Забияка is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 14:05   #12
Nilcampala
Камрад

Electrostatic Огромное Спасибо!
А по письму vorob'а просто теперь понятно, что не будет у нас не апргейдов ни черта в патчах, тока новые глюки и баги ;(

Хотя, бум надеется на екстеншен пак или аддон...

наваляем им 100тни баг рипортов, а потом они всё исправят и дадут зарубежной аудитории действительно шедевр - радует,что истинные гринго пыхтят раньше нас!
Nilcampala is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-06-2005, 14:07   #13
Nilcampala
Камрад

iwann про патч слышал или нет?
Nilcampala is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 01:05   #14
Shtopr
Камрад

Акогда ввыйдет сие боготворное чудо в 150мб ?????????????????????77
Shtopr is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 01:14   #15
rdriver
Камрад

Дорогие разработчики XENUS-а, исправьте пожалуйста недочет: когда здоровье прокачивается до 100 с лишним %, то при отдыхе(сне) здоровье уменшается опять до 100%.
rdriver is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 09:36   #16
Electrostatic
Камрад

Здравствуйте гринги
Вот и я снова забрел

Nilcampala спасибо за что?
Это тебе спасибо что сделал работу за меня (собрал все что было до этого а я лишь добавил от себя чего так и не написали)

Мне тоже наконецто прислали ответ на баг рапротр только я ни с одной кодировкой прочитать не смог
хотя по форуму вижу что должно быть написано

Стоял патч 1.0 (короткий) + дополнение 1.1. накатил патч (большой 70мб)
и все сейвы не грузяться пришлось начинать заново... долго не играл жена была дома попадал с ней так сказать на игровое время.

завтра засяду на целый день играть...ну и снова записывать все что найду..

Я че хочу замутить. Я хочу постараться проверить все задания за каждую фракцию на предмет их БАГОСТИ!.

Так вот если есть желание помочь в этом деле то прошу желаюших
присылать мне на емаил свои баг рапорты миссий с подробным описанием бага и т.д. (название миссии , за какую фракцию и т.д.)

чем лучше пойдет работа (и чем больше посылок) тем быстрее я отправлю баг-рапорт миссий.

Славу я себе не загребу, все авторы будут учтены и т.д. Мне слава не нужна мне нада что б игра была достойного уровня...заколебали янки!

PS:пример-сфоткать ночью мэра (миссия за ментов)
баг:подошел сфоткал обоих в рожу в упор (кому как удобно) они как стояли так и стоят. Баг? баг!
проверенно не одним сейвом.

Ну в обшем вот так то...все удачи

email:QUAD@POCHTAMT.RU

Electrostatic is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 10:39   #17
Duzer
Камрад

Electrostatic
Я че хочу замутить. Я хочу постараться проверить все задания за каждую фракцию на предмет их БАГОСТИ!.
Удачи! Хорошее дело затеял.
Duzer is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 11:05   #18
RAN
Камрад

Talking

Да народ! Игра получилась очень кульной, особенно если учесть, что сделали наши, а не буржуи. Жаль что очень сырая.
А на счет багов не знаю был описан такой или нет, но если ехать на машине и зажать кнопку выключения двигателя, то можно ездить не расходуя бензин и главное! Вообще ездить). Способ конечно очень приятный ибо звук работающего двигателя через 2 минуты езды начинает раздражать.
RAN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 14:34   #19
Electrostatic
Камрад

to RAN....
я етот баг уже на всевозможных форумах отписал (мб недели 2 назад) людям которые плачутся что у них бензин кончается
ето мой первый баг который я узнал засев играть

ты главное отписывай че найдешь
Old 11-06-2005, 15:42   #20
Exarch
Камрад

Гм, в миссиях, действие которых происходит в определенное время - сфоткать мэра, свидание с девушкой в кабаке и т.д. ДО наступления времени место миссии на карте показывается слегка смещенно, причем вечно в ближайшм водоеме. Это что, намек иди искупайся и остынь?
Exarch is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 16:21   #21
nitro0
Камрад

Я бы подправил управление. Надо чтобы герой мог выглядывать из-за угла при ведении боя. быстро менять
оружие по принуждению (когда заканчиваются патроны, чтоб не перезаряжать, а быстро взять другую пушку).
Если герой лег, то лег, а не то сел не то... Ложиться и вставать одной кнопкой.
При ведении машины - обзор мышью.

Хороший пример Far Cry. И не тормозит...
nitro0 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 18:21   #22
NightEvil
Камрад

Сделайте так чтобы концовка была как в ГТА(бесконечная)чтобы не делать сейвы перед последним квестом
NightEvil is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 19:17   #23
neo973
Камрад

Lightbulb

Я предлагаю вот что: Пусть разработчики не мучаются над патчами, а переберут игру сами и выпустят новый XENUS, исправив все баги, ошибки и недостатки, потому что ошибок столько, что патч будет весить очень много и мне к примеру, будет дороже в три раза качать патч с инета, чем купить игру! И мы увидим XENUS, который обрадует нас, а нетого, кому заплатим рублей 1000 за скачанный патч! (Я считаю , что для разработчиков, которые создали игру, это будет точно не так уж сложно) После этого, эта игра будет величайшей, и заработает большее уважение, чем когда либо!!!

Last edited by neo973; 11-06-2005 at 19:36.
neo973 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-06-2005, 20:17   #24
Dvoryadkin
Камрад

В третьей миссии за Соленого (партизаны) там где надо убить какого то инспектора Рауля (в общем как то так его зовут) указатель сначала показывал на дом стоящий в середине базы потом после того как я взорвал практически нечайно Боевой катер ктр стоит на пристани указатель резко сместился ближе ко входу базы в какой то барак и там этого инспектора нету.
Dvoryadkin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 12-06-2005, 14:42   #25
Electrostatic
Камрад

Все таки друзья как четко и точно подобрано НАЗВАНИЕ ИГРЫ ....(цензура)
Reply

Posting Rules