![]() |
|
![]() |
#1 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
Lord
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
... Мой ATAT -- прикольная такая композиция получилась
![]() http://www.journals.ru/journals_comments.php?id=483781 |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
я много читаю а писать пока нечего так что я не пропадаю
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Во! НЕмного не сюда, но так, как всегда хвастаюсь, самого руки не доходили, дак почти заставили, страничку сваять.. и вот... http://www.zabel.kiev.ua/papermodels..._pm_models.htm
ну а по теме, х-винг на стапелях... http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/rh_xw_2.jpg |
![]() |
![]() |
#5 |
Капитан
|
zabel
Даешь Х-Винг! |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Lancer
Выдаст... На таких земля держится, на самом деле. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Lancer даю... потрошку.. не все сразу...
DeadMorozz да я прям аж застеснялся весь... ![]() ты там чет про бластер рассказывал, когда будет? Наверное сделаю себе костюмчик как у Хана... |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
краткий отчет... http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/xw_scr_3.gif
ну и: http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/xw_scr_1.gif http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/xw_scr_2.gif после долгих и продолжительных родов.......... целую неделю пробовал различные подходы для самого только начала моделирования. Все советы авиаторов-бумажников по нескольку раз поперечитывал. Перепробывал несколько - и в итоге моделил с НУЛЯ, по-своему и в РИНО ![]() |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
мне кажется в максе легче было бы
у меня есть пара моделек максовых если надо могу выслать |
![]() |
![]() |
#10 |
Капитан
|
Lord
В Максе можно делать исходный материал, а развертки все равно в Рино придется делать. Или в аналогичной программе. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Lord Для МАКСа у меня моделей.. ну просто завались!
Но если бы так там просто было - я бы уже здесь развертки выставил, а так... НЕ устраивают меня мах-модели... Многополигональные они, что очень вредно (имхо) при порытке их развернуть, да и МАКС не обладает тулзами для разворота. Я не видел пока по крайней мере.. РАНО же ну уж дочего "легкая" прога, практически во всех смыслах + в ней разворачивается почти все на раз-два-три. Но проимпортированная модель из МАКСа опятьже - оказалась высокополигональной, + те поверхности что при рендере в махе плоские - в РИНО показываются с "выряченными" конторльными точками, да и к тому же МАХ программа-обманщик, там объемы делаются за счет БАМП-материалов, а чтобы модель сделать в бумаге, наде все элементы реально иметь на 3Д-модели.... вот пока все... ![]() |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
есть утилита для макса chilskiner называется делает развёртки лоуполи моделек
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
![]()
Привет всем фанатам Star Wars!
Я на форуме новенький и пришёл, в общем-то, по делу.А дело-то вот в чём. В Питере появилась фирма, продающая комплекты для сборки моделей кораблей SW из бумаги!!! Супер полиграфия на глянце,точная модель-копия,подробная инструкция и,вообще, смотрите сами! Пока это только два истребителя,но разработкой и выпуском занимается целая группа людей-профессионалов, поэтому выход многих других моделей не заставит себя долго ждать(пока в планах выпуск двух серий: имперская-одна из них). А пока в продаже(барабанная дробь):TIE-FIGHTER и TIE-INTERCEPTOR(М1:43) Цена моделей 180руб.(оптом от 20 шт.- по 130руб). В свободной продаже комплекты появятся только через 1-2 недели и будут стоить порядка 200руб.Распространяю пока только я один, как официальный представитель фирмы. Ловите момент!!!Тираж ограничен. Для связи пишите: two_and_half@mail.ru (пока не готов офиц.сайт) Для живущих не в Питере придётся включить в стоимость комплекта и стоимость пересылки.Пишите- сообщу реквизиты для пересылки денег и т.д. Питерцы-оставляйте номера телефонов,перезвоню. Дмитрий. Last edited by Alex Spade; 12-05-2004 at 15:40. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Мммм... А насколько официально это издание? Договор с ЛукасФильмом есть? Отчисления им идут? Кто делал развертки? Чем отличается от украинского и японского комплектов?
|
![]() |
![]() |
#15 |
Intelligence Droid
|
(смотрит на чертежи) по дeтализации очень украинские модели напоминает...
180 - стоимость одной модели? |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Мммм... А насколько официально это издание? Договор с ЛукасФильмом есть?
Отчисления им идут? Кто делал развертки? Чем отличается от украинского и японского комплектов? Мммм...Очень жаль,но нам не удалось приобрести лицензию. LF запросили очень большую сумму, которая просто не сможет окупиться планируемыми небольшими тиражами. Мы маленькая, но профессиональная команда, работающая скорее за интерес ( собрать деньги на следующий тираж, да не умереть с голоду). Поэтому продажи будут производиться в основном на Питерских рынках, которые и без того переполнены пиратской продукцией (как правило невысокого качества) и через интернет. Я думаю, что и о цене можно будет договориться индивидуально-цены достаточно гибкие. Да, в проектировании учитывался опыт других проектировщиков, поэтому и получилось такое чудо! Я сам с детства занимаюсь моделированием и скажу откровенно, модели выполнены на уровне( хотя и с некоторыми небольшими упрощениями - расчёт на некоторую массовость изделия). Вот и всё... По моему, достаточно честно. Вобщем, смотрите сами... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Demonic_t&h
Хм. Ладно. Я не сторонник пиратства, но сам наблюдаю в смежной области постепенное превращение пиратских контор в лицензионные. Поэтому сам ничего про вас писать не буду, но и ваше сообщение/предложение со своего форума на model.otaku.ru не сотру. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Demonic_t&h вот насчет продажи через интернет - было бы неплохо.
А тестеров ВЫ берете? ![]() Согласен собрать модели из электронного варианта, для теста, так что... Жду сканы ![]() Кстати! Большинство элементов ОДИН-В-ОДИН как у украинского ТАЯ... РАзве что подставка в комплекте от японского, ну и обложка другая. Но ЖУК (товарищ, его разработавший) сначала отдал издательтву на реализацию журнала, а потом по окончании печатной версии, выложил все в электронном виде... У меня просто в догонку вопрос, Demonic_t&h : сколько там % от модели ЖУКа? или вы с его благословения его публикуете? А, кстати! Можна хотя бы скриншот крыла для ИНТЕРСЕПТОРА посмотреть? ![]() Last edited by zabel; 12-05-2004 at 16:07. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Lord так о чем мы тогда говорим? линк на ее скачку можно получить?
![]() ... и как бы для отчетности: http://www.zabel.kiev.ua/pict/PM/rh_xw_5.jpg ![]() Last edited by zabel; 12-05-2004 at 13:50. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Приходится признать, что кое-что от модели из беларусского журнала было использовано в работе. Очень хотелось работать с лицензией или договориться с какой-нибудь фирмой о правах франчази, но не судьба. И это в какой-то степени развязало нам руки. Но в общем, зачем же изобретать велосипед? А отличий множества, при кажущемся внешнем сходстве. В общем, она-другая.
Скриншот IE-I сделаю сегодня-же.Насчёт тестеров- подумаем.Нехотелось бы обидеть, но своих достаточно много. И ещё. Мы пересчитали цены и оказалось, что они слегка завышены. Итак: TIE-F - 150р TIE-I - 150р Оптом(от 10 шт) - по 120р. Дмитрий. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Ну, положим, не беларусский а украинский... даже ближе к Западной Украине...
Отличий хоть с трудом, но заметил даже на той картинке, сделай хотя бы со всего скрины, не полные сканы, так хотябы страницы по одной для ознакомления, потому как там все скопом и трудно рахобрать что-то. Но смотрю кабина полностью Жука, да и схема вроде его тоже. Интерсептор - давай! Охота посмотреть на ваше решение. Demonic_t&h не обижусь! если б я на всех кто меня обижает обижался... эх... А если свои есть, то представьте нам на суд фотки готовых моделей, тоже ведь интересно как выглядят. ЗЫ: А что у вас сейчас в разработке, и что в планах на ближайшее время? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
zabel
давай мыло я тебе его вышлю |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
судя по товоей картинке этот плаг тоже самое делает
|
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Lord вотм мыло: zabel
![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
zabel
отправил DeadMorozz скажика мне где ты в нашем долбаном городе купил визиточную бумагу формата А4 , а то я уже запарился её искать |
![]() |
![]() |
|
|