![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
маг-теоретик Join Date: фев 2001
|
В инвентаре есть маленькое неудобство: табличка с текущим весом находится внизу, куда постоянно приходится скролить, чтобы на нее посмотреть. Вверху инвентаря, как мне кажется, было бы удобнее.
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Предложение: как насчет того, чтобы сделать цветочки такие, вроде букета роз или еще чтонибудь.....чтобы дарить кому нибудь просто так))) и чтобы было в инфе видно и хранились дней по 3, 6 и 10 дней......цены соответственно)))) Просто очень многим хочется что-нибудь подарить а оружие или еще что-то в этом роде как-то не очень))
|
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
Alex dee
на БК слишком похоже ![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
|
Alex dee
Ювелирные изделия. Хранятся вечно. |
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Anafay может стоит добавить в навыки "гравировку"?
|
![]() |
![]() |
#256 |
Модератор
"ilharessen zhaunil alurl" Join Date: авг 2000
|
Alex dee
>Предложение: как насчет того, чтобы сделать цветочки такие, вроде букета роз или еще чтонибудь.....чтобы дарить кому нибудь просто так))) и чтобы было в инфе видно и хранились дней по 3, 6 и 10 дней......цены соответственно)))) Просто очень многим хочется что-нибудь подарить а оружие или еще что-то в этом роде как-то не очень)) Подари что-нибудь полезное, и одаренный этого, скорее всего, не забудет. А цветочки? Что цветочки? Купи, в конце-концов, маков. А ежели тебе нужно, чтобы все игроки обозревали подаренный тобою букет, то... иди в БК |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#257 |
Камрад
|
Либо по глупости, либо просто так получилось, но иногда приходится наблюдать песонажей, стоящих по несколько раундов на телепортах. Ну всякое в жизни бывает. Может связь потерялась, может еще что.
Но остальным от этого жизнь сильно портиться. 1) Есть ли возможность ввести таймер с условием, если один и тот же персонаж без заявок более 5-10-15 раундов стоит в строго определенной точке, то надо сдвинуть его в соседнюю клетку. 2) Другой вариант решения - если при телепортации точка выхода занята, то телепортируемый персонаж оказывается в любой ближайщей свободной соседней клетке. Тогда пускай хоть все население Лейна попрыгает через один телепорт, все они выстроятся вокруг одной точки выхода. |
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
Косметическое предложение:
Есть кнопочки "Оруж. Проф." "Стили боя" "Мирн. Проф." которые пользуются только при левелапе. Так вот, почему бы не ликвидировать их, заменив на одну "Професии" или "Умения", а там уже сделать выбор: "Мирные", "Оружейные", "Школы магии", "Стили боя". По тому же принципу, как сейчас организована "Магия". Тогда, по моему, всё получится логичнее: в "Статах" распределяем 5 статовых пойнтов, в "Профессиях" распределяем 30 скилловых пойнтов. Хотелось бы так же увидеть рядом с кнопкой "Закон" кнопку "Переводы". И где-нибудь кнопку со ссылкой сюда:http://www.lane.ru/map.shtml. Примерно так: "Действия" -> ... "Закон" "Переводы" ?"Реакции"? "Кабинет" "Квесты" "Статы" "Умения" -> "Оружейные професии", "Мирные професии", "Стили боя", "Школы магии", ?"Заклинания"? "Инвентарь" ?"Заклинания"? ?"Карта"? "Инфо" "Онлайн" ------------ ?"Карта"? "ЧаВо" "Правила" Мелочь, конечно, но красивше получится... Что скажете? |
![]() |
![]() |
#259 |
Dark Lord of the Sith
|
_SH
Да, по кнопочке "Переводы" -- согласен. Бывает нужно (и интересно) видеть ... И еще -- чтобы чат уведомлял о приходе денег, как уведомляет о приходе вещей. |
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
на самом деле нужно просто, чтобы по кнопке "Инфо" по умолчанию давалась информация по себе.
И выносить кнопку "переводы" в главное окно не понадобится. |
![]() |
![]() |
#261 |
Тёмный Испанец
|
Забацать в логе боя "часы", ну типа на какой минуте был произведён удар, или хотя бы когда ты убиваешь противника - прописывалось бы время:
пример - 16:54 Dark Knight убил(а) Рыжуха. |
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
Народ у меня предложение, только меня сразу не называйте любителем БК, вот я предлагаю дуэли на денги два человека договариваются о бое ставят ставку на денги или вещи платят определённую сумму сувье, и пробуют свои сили, тоже самое для чего и проводятся турниры, в определённом месте, да и ещё желательно чтоб всё таки какой нибудь опыт давался, хотя и не обязательно... почему нет ведь всегда интересно на сколько ты сильнее своего товарища... а так и денги можно зарабатывать профессиональным бойцам...
|
![]() |
![]() |
#263 |
Dark Lord of the Sith
|
Mion D`Tell
Ну и что мешает так делать? Кстати, кажется, на нашем турнире был тотализатор ... а почему за дуэли экспу не дают -- чтобы новички договорных боев не устраивали для скорой прокачки ... |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Darth Schturmer
ну на счёт экспы, я половину своего опыта ( ну может треть) заработал на штамповке шмота, причём хочу заметить с самого первого уровня я так и второй уровень получил... а чем это отличается давать за дуэль гроши, так же как и за гоблинов поставить лимит на минимальный уровень( Как в Гильдиях) и минимальную ставку ну там 1000 к примеру |
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
Mion D`Tell
Похоже, ты немного недопонимаешь, но боюсь, что экспа за дуэли не реальна однозначно. Поскольку ИМХО вполне могут иметь место злоупотребления. К примеру, зарегив перса договариваешься со знакомым игроком уровня 40-го или выше, чтобы он побыл часок в номере, желательно в добавок сняв доспехи. Становишься рядом и начинаешь методично дуэлиться. При таком раскладе экспа будет переть, как ненормальная и можно за сей часок поднться на десяток-другой уровней без труда и забот. Короче говоря - в игре достаточно законных способов зарабатывания экспы. Дуэль в этом деле явно лишняя. Ставки же никто не мешает делать персонально. К примеру, договариваешься со мной на дуэль. Проигравший переводит победителю тысченку золотых. Вот и вся недолга. |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
Shadowspan
Понял, вопросов больше не имею... (Но на счёт экспы я не придлагал чтоб экспа зависила, а так просто ну хотябы по 90-100 экспы... только чтоб было приятно... а на счёт злоупотреблений я предлага и судий уоторые получали бы долю со ставки) А так Это было только предложение разнообрвзить жизнь, не хотите нет проблем я ведь не настаиваю ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Тёмный Испанец
|
а ещё мона забацать второе логово лисы... а то соберётся по 5 чел рядом с логвоом и так тока у кого коннект лучше завалит её
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Ландскнехт
|
Буча очень верно подмечено
![]() тем более в квесте иногда бывают слова про вторую лису и лисят ![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
Гринпис на вас напустить пора. Срочно.
![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Тёмный Испанец
|
Sedoy
вот |
![]() |
![]() |
#271 |
|
Darth Schturmer
И еще -- чтобы чат уведомлял о приходе денег, как уведомляет о приходе вещей. Done в рабочей версии. |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
У меня ето есть такое предложение: сделайте в Лейне такую вещь как плащ. Скажем его будут делать из хлопка, шелка, а может и кожы.И вне го можно было бы встраивать професию ''скрытность'', а может ещо и броню.
|
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Дантин
Есть много вещей со встраиваемой скрытностью (см соответствующую тему), зачем ещё? |
![]() |
![]() |
#274 |
Dark Lord of the Sith
|
Предлагаю сделать на вкладке "Реакции" для ботов -- отношения не к другим ботам, а к игрокам. А для игроков -- как и сейчас, к ботам
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
![]() Очень, очень интересно, какой cусанин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|