![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
А вот такой вопрос к общественности: у вас изначально паранидский рейтинг на каком уровне? А то у меня враг Дюка или что-то в этом ключе, и на станции не принимают, но еще и не нападают, слава деду морозу.
Еще, после патча 1.2 поверх версии 1.0 (патч 1.1 не ставил) возник неприятный глюк - на станции лучше не вылазить из корабля, иначе все менюшки будут двоиться, что нифига не прочитаешь потом. Причем когда эскейпишься из корабля на станции, то на на вопрос "Are you sure?" надо отвечать "нет"... Фигня какая-то. Да, забыл сказать, что версия 2х дисковая от Deviance. Патч поставлен родной, а exe-шник переписан крякнутым девианосовским. Что это? Это защита работает или все-таки баги игры? PS: Элитовский форум по Х2 не работает... Last edited by KamaRAD; 02-02-2004 at 10:45. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Progres На предыдущей странице меня уже посылали
![]() |
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
KamaRAD Рейтинг у паранидов изначально немного отрицательный. Пока не завалишь нескольких пиратов в их секторах тебя на станции не пустят. А по поводу глюков с менюшками, то попробуй оригинальный x2.exe из патча 1.2 переименовать в x2.bin, а кракнутый сообветственно x2.exe. Вообщето такое чувство, что какаето путаница в языковых файлах ресурсов. Ты случаем русский перевод не пытался ставить!? А вообще попробуй с bin и exe.
|
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
2 KamaRAD:
И у меня Враг Дюка. Пока с ними не мирился. А при выносе Хааков Паранидский рейтинг не растет? Насчет твоих глюков ничего сказать не могу - играю без ноЦД вот таким способом: 2 Progres: Например скачать оригинальный образ первого диска от CyClone, записать его как просят в инструкции и забыть про ноЦД - после обоих патчей он опознается игрой как родной диск. |
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Phantom
Сорри, я неправильно выразился. Конечно же все на английском. Просто на вопрос: "вы точно хотите выйти из корабля?" надо отвечать "нет", чтобы выйти. Если ответить "да", то нифига не выходит. Просто все наоборот получается. Насчет bin'а.. попробую, может полегчает... ![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
2 Progres: защита от корявого взлома ... нормальный носд ищи ..
|
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
сходите на Элитовский форум .. там все жевано-пережевано ....
и геморра знать не будете ... |
![]() |
![]() |
#258 |
Невидимый Боец
Невидимого Фронта Join Date: сен 2000
|
1. Где взять русификатор для v1.2US (не пиратская) ?
2. У меня какая-то фигня с управлением, в настройках ставлю кнопку джойстика на ракеты, а в игре вместо выстрела происходит зарядка\разрядка ракет, можно ли как-то поставить кнопку на пуск ракет ? |
![]() |
![]() |
#259 |
Камрад
|
Уважаемые, а не вышла ли лицензия русская? А то как то у меня не получается нормально поставить патчи на пиратку которую только и удалось достать... =(
|
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
![]()
Вот хотел поделиться САМОЙ (
![]() ![]() ![]() ![]() после мисии 2 -3 ущел в "вольное плавание", заработал на дестроер (боронский)... вот теперь возврашаюсь к сюжету... мне говорят: "лети в мемориал, ищи там дружка своего, он тебе все обьяснит", летим, находим, он бормочет что то про библиотеку... и все, потом он летает вокруг... а у меня ни брифинга... ни меседж лога нет....что делать непонятно... может помнит кто? |
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
![]()
2 Oleg
Если ещё не нашёл, то русификацию нормальную можно найти ... (ни за что не догадаетесь, где! ![]() ... конечно же на elite-games.ru. 2 Mozilla Там же и твой трабл описан (очень популярный, кстати). В Музей, батенька, в Музей. Кораблики по картинкам узнавать :
![]() |
#262 |
Камрад
|
Да... с музеем я разрулил.... я ж на дестроере его юзал....а надо на чем-то МАЛЕНЬКОМ... ну чтоб в мамонт поместился....
Да вот по мере прохождения вопрос возник... меня некий капитан приглашает на "экскурсионную поездку" ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Камрад
|
Вроде этот астеройд гдето порядка 74 или 75 по номеру. угол север-север-запад за зоной карты. и быть от него надо на расстоянии порядка 10-15 км
|
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
![]()
Народ, кому не трудно, намыльте, пожалуйста, где X2 в Москве купить можно!!! А то я ее никак найти не могу...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Камрад
|
А вот скажите, кто-нить встречал какую-нибудь таблицу характеристик лазеров? Что в итоге все-таки круче? На Елит Гамез не посылать (или дать конкретную ссылку) - все там облазил, не нашел
![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
=TextIDNotFound=. - а как пофиксить ентот и прочие подарки патча 1.2? И я вообще не понял, что с тем патчем.. Просто скинуть файлы с архива в папку с гамой али как? Ибо или лыжи не едут, или файлы какие-то не местные.
|
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
В игре недавно и никак не могу найти в консоле команд,
как приписать грузовик к фабрике. Прошу помощи у мудрых пилотов. |
![]() |
![]() |
#268 |
Камрад
|
2 Romzes
Тут www.oldgames.ru прочитай, где они продают в розницу. Сам у них брал. Американская двухдисковая от "Девиансов"
![]() |
#269 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
Мда.. А все подряд голоса в игре ни у кого не исчезали? Фиг бы с ними, с голосами, но попробуй последи за местной историей, когда разговоры проматываются со сверхзвуковой скоростью и без всякой озвучки.
|
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
2 Hresvelgr
Голос пропадает при руссификацыи, если да то советую взять вот эту http://bavin.front.ru/work/t_rus.zip и ничего в ней не менять, а просто перекинуть файлы в папку t |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
FINIST1
Руссификацию ващет не юзал ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Попробуй здесь глянуть http://www.elite-games.ru/conference...ic.php?t=18655
![]() |
#274 |
Banned
|
Кмрады, я конешна, понимаю, что вопросы мои очень глупы. В игру я ещё не играл и хотел бы узнать несколько весчей( 11 стр. смотреть лень)
1. В игре ставится вид от 3-его 2. Сильно ли тормозит FX 5200? 256 оперативки, 1600 проц. |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
O.W.L. 37
А ты поиграй, вопросы отпадут ![]() 1. В игре ставится вид от 3-его - хоть от десятого.. 2. Сильно ли тормозит FX 5200? 256 оперативки, 1600 проц. - потормаживать наверное будет, если на макс. графических фенечкахъ. |
![]() |
![]() |
|
|