![]() |
|
![]() |
#1 |
Человек который что-то ищет...
|
Народ кто нибудь испанский знает? Можно сюда поскидывать интересные фразы... Если надо, я у своего парагвайского друга сюда сотню фраз запощу... Так что...
![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
Hola amigo ![]() из интерестных фраз вспоминается Icho de Puta ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#3 |
|
Vovanich Porke - почему...
![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X
потому,что если мне кто нить такую фразу скажет - я ему рот порву ![]() |
![]() |
![]() |
#5 |
Администратор компании
Deep-Shadows Join Date: мая 2003
|
tordek
Может у вас такой этап в разработке, когда ничего нового не вносят (только сторое дорабатывают). Скорее да, чем нет - сейчас мы дорабатываем все задуманное, затем займемся внесением всех так сказат интересностей ![]() Aleksandr D. Rad-X Женя, а вы заставки планируете или будут только скриптовые ролики на движке игры? Остановились только на скриптовых сценках - сколько их будет - решим по ходу балансировки. DeatMen Только главное чтоб разработчики поточнее дату выхода назвали Это не к нам вопрос. Мы не маркетологи и не издатели - мы всего-лишь разработчики. StranNick А Limonу от всех нас персональный привет. Он вас хоть пивом угостил? Ну вот на форум зайдет - тут и передадим ![]() ![]() tordek Где новые скрины??? Их уже больше 2 недель нет. Вчера партию отправила - должны уже опубликовать. |
![]() |
![]() |
#6 |
|
Embongo Женя проверь к-мыло, я весь день ответа жду...
![]() |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Limon небось сейчас над обзором трудиться. Что-то совсем пропал... или чая оппился, отходит еще
![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Embongo
Я так и не нашол ответа на вопрос, будет ли в игре настоящая прицельная сетка? |
![]() |
![]() |
#9 |
монах подземного храма
|
Nekros
"Limon небось сейчас над обзором трудиться. Что-то совсем пропал... или чая оппился, отходит еще" - скорее всего он ушел в недельный праздник по поводу, ну вообщем повод известен. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Embongo
В игре будут дети? На скринах я их так и не обнаружил. А если будут то какого возраста? |
![]() |
![]() |
#11 |
монах подземного храма
|
Nekros
"На скринах я их так и не обнаружил". - на скринах они были, о них даже писали в интервью (мол, шляются беспризорники и т.д.). |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Не заметил. Тогда будут ли в игре младенцы от 1 года до 5 ?
|
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
Embongo
Будет ли в игре интернет? К примеру: входиш в интернет, там что-то вроде избраного, и врянты посетить сайты: По оружию По технике И т. д. Вообщем входиш и повышаеш навык. Причем навык повышаеться только если сайт новый и ты на нем еще не был. Короче бегать по компам и смотреть избраное ![]() Тудаже можно куче приколов поместить. Что-то переседелся я на форуме. Пойду погуляю. А вы пока разберайте все что я тут написал. Last edited by Nekros; 21-10-2003 at 20:07. |
![]() |
![]() |
#14 |
|
Nekros Думаю инет будет, так как на скетче одном есть ноутбук...
|
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
![]()
Aleksandr D. Rad-X
Это хорошо. Только, ноутбук это не показатель. |
![]() |
![]() |
#16 |
|
Nekros Точно, это просто техника.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Aleksandr D. Rad-X Точно, это просто техника.
![]() в нужных руках это оружие ![]() ![]() ![]() А по поводу интернета - интерестно,можно сделать так,чтоб выходя там в интернет ,мы могли бы писать мессаги на этот форум ? ![]() |
![]() |
![]() |
#18 |
монах подземного храма
|
Вопросы по последним трем скринам.
1 скриншот. Скрин получился на славу, но вот подводит опять же излишняя прилизанность: - все чисто, нет мусора на улице (и это то в городе?) - стены и заборы без трещин, без малейшего намека на мхи, лишайники, т.е. не чувствуется времени - клумбы – это конечно хорошо. Но при этом нет ни одного растения, которое бы враслось в ограду (а это бы выглядело очень красиво), которое бы нарушало бы все (например, росло около самого забора или бы в затененном углу – что-то типа сорняка, до которого не доходят руки) а так – все в порядке. 2 скриншот. Дело в том, что этот скрин я уже видел, точнее это самое место, но он был сделан а марте месяце. И с тех пор была масса изменений. К тому старому скрину я привык и он мне больше нравился. Сейчас же подмечу непонятки нового: - геометрически правильный проем в заборе. Если смотреть внизу, то там вообще сплошная правильная линия, а ведь должен выделяться каждый кирпичик – чего у вас и нет. - Перила и лестница выполнены одними текстурами, а стена дома – другими. Раньше были они одинаковы – старое прогнившее дерево. А теперь – лестница прогнила, иссохлась, а вот стена – как новенькая. Такого я раньше не замечал – если меняются что-то в доме (идет ремонт), то не забывают ничего. А если идет мелкий (покраска, небольшая замена), то в первую очередь обращают внимание на мелкие детали, например, на лестницу. У вас же – лестница уже старая, а вот стены – как новенькие. Различные текстуры – это хорошо, но ведь не так же… 3 скриншот. К нему нет ни одной претензии – все просто супер. |
![]() |
![]() |
#19 |
Администратор компании
|
tordek
- все чисто, нет мусора на улице (и это то в городе?) Да - именно в городе. Я сама была сильно удивлена идеальной чистотой на улицах провинциальных городков, жители которых глубоковерующие католики... Мусор конечно есть, но как правило в очень бедных районах или на окраинах, но не в задних двориках зажиточных горожан. Это касается и неухоженности клумб и заборов. Дело в том, что этот скрин я уже видел, точнее это самое место, но он был сделан а марте месяце. И с тех пор была масса изменений. К тому старому скрину я привык и он мне больше нравился. Ну, вообще-то может и были изменения, но только в освещении, ну и пушка в руках другая, а так все по-старому. Я часто возвращаюсь к этому месту - оч нравится ![]() |
![]() |
![]() |
#20 |
Администратор компании
|
Aleksandr D. Rad-X
Если я не ошибаюсь - ты из Германии? |
![]() |
![]() |
#21 |
|
Embongo Возможно.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#22 |
монах подземного храма
|
Embongo
"Ну, вообще-то может и были изменения, но только в освещении, ну и пушка в руках другая, а так все по-старому". - ну я видел это место тогда, когда ни пушки, ни дерева за домом не было. Там еще и текстуры были однородные. А если общее количество - то этот скрин я видел уже 3 раза. Хочется задать законный вопрос - а когда мы увидим рукопашку, два ствола, и еще что- нибудь (что-нибудь новенькое). |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Смотрел новые скрины. И сразу обидно становиться когда читаеш что Ксенус не конкурент по графике халфе второй и Сталкиру. По мне Ксенус хороший конкурент во всем, а халфу так уже и давно обошол. Что-то я отошол от темы...
Embongo Мне интересно как верталеты будут отаковать игрока? Летать за ним, выслеживать, или просто летать по какой-то траиктории и стрелять когда ты ему на глаза попадешся. И чем(ракетами, из пулемета)? И еще. Сколько видов оружия у воздушной техники? Типа ПТУР, НУРС, пулемет. И будет ли разлечаться калибры пулеметов, на воздушной технике? Или же все одинаковые? |
![]() |
![]() |
#24 |
Администратор компании
|
tordek
Хочется задать законный вопрос - а когда мы увидим рукопашку, два ствола, и еще что- нибудь (что-нибудь новенькое). Стойку я уже выложила давно, рукопашку пока не оттестят от а до я - в демку не введут, а шоты для публикации я с демки делаю, а не с тестовых уровней. У меня тоже руки чешуться много чего отснять и показать - на тестовых уровнях полно техники новой (смамолет, если помнишь ребята с тестового уровня отсняли по ошибке), ожила начинка кабин ТС, живность бегает-плавает-летает, новые анимации npc, можно увидеть как тонет корабль по всем законам физики, те же два узи и т.д. Nekros Смотрел новые скрины. И сразу обидно становиться когда читаешь что Ксенус не конкурент по графике халфе второй и Сталкиру. По мне Ксенус хороший конкурент во всем, а халфу так уже и давно обошол. Спасибо за веру в наши силы ![]() От себя скажу, что сравнивать себя и других на стадии разработки, быть в курсе успехов других необходимо, но говорить, что мы превосходим кого-то не стоит... Вот когда будут релизы - там и можно будет правильно оценить все достоинства и недостатки нашего и других проектов (как в графическом плане, так и по геймплею). К тому же, оценить прежде всего вам - со стороны виднее ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Embongo
<< ....для публикации я с демки делаю...>> Так вы все же делаете демку?!! И когда будет? А по поводу графики просто очень обежает это слово которое пишут почти везде "ХУЖЕ". |
![]() |
![]() |
|
|