![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
"
-Битлз дерьмо! -А с чего взял? Что слушал? -Да мне Вася напел, такое дерьмо этот Битлз" :-) Если интересна тема - (и тем более планируете ездить в ЛФС), то этот вьюер с моделями машин в хозяйстве пригодится по-любому, для разработки скинов. Фразы типа "Видел скрины С2, ничего интересного" очень напоминают анекдот выше. Одно дело смотреть на мелкий скрин-шот, перекореженный джпег-компрессией, а другое - в живую покрутить саму машинку, которую рендерит движок игры. Скажу, что лисно нарвится мне - в большинстве симов используется корявая зд-модель, но с помощью текстур и "теней" на текстурах создается более-менее реалистичное впечатление, до тех пор пока не прикатаешься чуть. А в данном случае я просто балдею с проработки деталей, если даже колечки защелок капота в 3д сделаны. Ну да описывать это всё тут - изображать Васю напевая Битлз. Кому интересно - посмотрят, для этого тут и постим новости. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Камрад
|
Crueger Скажу, что лисно нарвится мне - в большинстве симов используется корявая зд-модель, но с помощью текстур и "теней" на текстурах создается более-менее реалистичное впечатление, до тех пор пока не прикатаешься чуть.
В очередной раз старая пестня об исключительности ЛФС... Не надоело еще? ЗЫ: Посмотрим еще как все эти колечки будут ФПС кушать, который и в S1 особой быстротой не блещет. |
![]() |
![]() |
#253 |
Камрад
|
Хорошие машинки. И колечки тоже
![]() |
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
Crueger ,да не парься ты ..Забудь ты про этот форум здесь если ты написал что нибудь про ЛФС,то твой пост либо удалят либо обосрут все подрят!!!Им ЛФС не нужен!!Те кому ЛФС интересен ходят на http://dalonstat.z1.ru:81/ и читатют новости...А остальным здесь только в радость посидеть и повы*бываться.
|
![]() |
![]() |
#255 |
Камрад
|
Летчик испытатель
то твой пост либо удалят либо обосрут все подрят!!! Зря ты так, никто на этом форуме на ЛФС не нападает и любителей других симов не обсирают ![]() ![]() ![]() ЗЫ: ссылка твоя не открылась ![]() |
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
У кажого сима есть свои плюсы и минусы. На LFS тоже мир клином не сошёлся. Да неплох.. но лично я запускаю его что бы просто отдохнуть...как хорошую аркаду(ничего личного
![]() А качество моделей это вообще не главное. Для меня IMHO самое главное спортивный дух соревнований, GTR и GPL это даёт, а LFS к сожалению нет. |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
widom
самое главное спортивный дух соревнований, GTR и GPL это даёт, а LFS к сожалению нет Ну это может быть только на данный момент, а в S2 может появиться больше антуража серьезных соревнований. Приятные элементы графики тоже могут дать немало. Не далее как вчера обнаружил, что могу себе позволить в Наскаре динамические тени на некоторых трассах. Когда обращал на это внимание - дух захватывало от того, как тени от ограждения мельтешили на приборной доске. Наверное и LFSная реализация графики может давать дополнительное ощущение реалистичности, которого не будет ни в каком другом симе. Хотя вот пока я не вижу там "живых" машин - только качественные компьютерные модельки. Ну и опять же это может незаметно для меня получаться от папирусного патриотизма, точно так же как патриоты LFS могут не замечать, что преувеличивают достоинства своего сима. ![]() |
![]() |
![]() |
#258 |
Модератор
|
widom
но лично я запускаю его что бы просто отдохнуть...как хорошую аркаду(ничего личного ) Насчет аркады это ты зря. Просто специфика гонок в ЛФС другая - это не "большие гонки", в отличие от большинства других симуляторов, поэтому и "дух соревнований" у него несколько другой. Лично я считаю это плюсом. С DenF1'ом соглашусь - не стоит судить о форуме по отдельным личностям. PS Замечу, что высказывания пришедших с http://dalonstat.z1.ru:81 тоже не всегда отличаются корректностью и сдержанностью. |
![]() |
![]() |
#259 |
Модератор
|
Немного иронии по поводу ЛФС (забыл-чья-цитата с вышеупомянутого форума):
блиииин, какой рулез!!! ПРОЗРАЧНЫЕ СТЕКЛА! Смотрится фантастически! ![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Модератор
|
FZ5 - в кого пошел: в "папу"-Порш или "маму"-Феррари 550?
![]() Если смотреть так - то в "папу" ![]() DeniX порадуется этому рендеру ![]() |
![]() |
![]() |
#261 |
Камрад
|
прикольный Porschari
![]() только я пока этому "Фрайзингеру" больше радуюсь ![]() P.S. не понял я чего-то... LFS'овский Фрайзингер в Японии или Англии делали что ли? ![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Камрад
|
Tsar
Приаттачивай сюда, для незарегистрированных не показывают. |
![]() |
![]() |
#263 |
Модератор
|
(с) volk
Last edited by Tsar; 08-12-2004 at 12:48. |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Tsar
Ты меня неправильно понял ![]() Я не в прямом смысле аркада.. очень хорошая вещь но именно для отдыха, просто проходя Hot-Lap в GTR или GPL ты весь сосредоточен, в напряжении.и.т.д(Да это ты и сам знаешь ![]() А тут можно проехать неплохой круг руля одной рукой, другой попивая пиво....изредка ставя его на стол для переключения другой передачи ![]() Просто читая вот этот сайт http://dalonstat.z1.ru:81/ можно сделать вывод что лучше LFS ничего быть не может. P.S Хотя что можно судить о людях которые перешли на LFS с NFS PU....и другого не видели и нехотят видеть. |
![]() |
![]() |
#265 |
Модератор
|
widom
Просто читая вот этот сайт http://dalonstat.z1.ru:81/ можно сделать вывод что лучше LFS ничего быть не может Не совсем адекватные персонажи есть везде ![]() ![]() Просто проходя Hot-Lap в GTR или GPL ты весь сосредоточен, в напряжении.и.т.д(Да это ты и сам знаешь ) Мне все равно тяжело быстро ехать. Я считаю, что ехать "на пределе" тяжело везде. Даже в НФС. DeniX P.S. не понял я чего-то... LFS'овский Фрайзингер в Японии или Англии делали что ли? Почему там руль "правый"? В Англии ![]() All Где можно увидеть полный список изменений в С2? Есть такой вообще? В частности, меня интересует наличие/отсутствие уменьшения эффективности тормозов при перегреве/недогреве. |
![]() |
![]() |
#266 |
Камрад
|
widom
Хотя что можно судить о людях которые перешли на LFS с NFS PU....и другого не видели и нехотят видеть. но но! ![]() ![]() Если серъезно - я знаю очень много больших фанатов NFSPU - и среди современных LFS-гонщиков их нет. Точнее так - не больше, чем в других симах. Frits Meij кстати - один из моих главных соперников по он-лайн баталиям в PU - одно время пробовал netKar, LFS... не зацепило. Остановился на "туринговых" модах к наскару - даже в RNC2 со смной в одной команде ездил. Сейчас на GTR вместе переходим (хотя я еще в наскаровские моды продолжаю ездить). Сильнейший в мире он-лайн гонщик в NFSPU - Warren Williams - сейчас в rFactor гоняет. Опять же, он пробовал и LFS - не завлекло. Кроме этого говорить о том, что "другого не видели" - неправда ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#267 |
Камрад
|
Никого не хотел обидеть своим постом.
Это как я написал ,было моё ИМХО. Кого обидел прошу прошения, и надеюсь что S2 будет как его все видят ![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Камрад
|
В тему о:
Tsar Не совсем адекватные персонажи есть везде... Хотя чрезмерная фанатичность многих обитателей того форума и меня иногда утомляет. widom Просто читая вот этот сайт http://dalonstat.z1.ru:81/ можно сделать вывод что лучше LFS ничего быть не может. и Летчик испытатель здесь если ты написал что нибудь про ЛФС,то твой пост либо удалят либо обосрут все подрят!!!Им ЛФС не нужен!!Те кому ЛФС интересен ходят на http://dalonstat.z1.ru:81/ и читатют новости...А остальным здесь только в радость посидеть и повы*бываться. Хотелось бы немного перефразировать: "Те кому только ЛФС и интересен ходят на http://dalonstat.z1.ru:81/" И которые даже толком не разобравшись в других играх спешат тут же назвать их дерьмом видимо просто потому, что они не LFS. Ну или в крайнем случае, если достоинство другой игры оспаривать крайне трудно, кинуть что-нибудь высокомерно-уничтожающее типа: "Хорошая игра, почти ничем не уступает LFS". Кстати, судя по орфографии и количеству восклицательных знаков, залетевший к нам Летчик испытатель именно из таких "птенцов гнезда Петрова"(с)... ![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
DeniX
Да неплохая была гонялка...но в своё время. Кстати с неё у меня все и началось, а ещё Nascar первый мне нравилось как там мнутся машинки ![]() |
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
просто проходя Hot-Lap в GTR или GPL ты весь сосредоточен, в напряжении.и.т.д(Да это ты и сам знаешь
![]() А тут можно проехать неплохой круг руля одной рукой, другой попивая пиво....изредка ставя его на стол для переключения Это ты сам должен понимать, что глупость написал. Я так же "попивая пиво" могу и в GTR ехать, но результат будет, что в GTR, что в LFS относительно слабым. В LFS просто с нуля ехать легче, чем в других симуляторах, но это как раз больше соотносится с реалом. Но одно дело ехать просто относительно быстро, другое действительно быстро... ps. Мне лично, например GTR вообще не нравится в управлении, точнее я ничего особо нового по отношению к остальным симам ISI не вижу в отношении физики. А остальная мишура, без основы для меня не интересна. В LFS наоборот не хватает пока многих вещей, но основа меня как раз полностью устраивает. |
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
VIP Мне лично, например GTR вообще не нравится в управлении, точнее я ничего особо нового по отношению к остальным симам ISI не вижу в отношении физики.
В LFS наоборот не хватает пока многих вещей, но основа меня как раз полностью устраивает. Аналогично. После выхода бета-демки LFS с удовольствием катал в нее и в онлайне и в оффлайне. Потом стало напрягать отсутствие тех самых "многих вещей". |
![]() |
![]() |
#272 |
Камрад
|
Tsar
Не совсем адекватные персонажи есть везде , надо фильтровать и не обращать внимание на неприятных тебе людей. Я до этого долго терпел,но под конец уже начали шалить нервы. All Где можно увидеть полный список изменений в С2? Есть такой вообще? В частности, меня интересует наличие/отсутствие уменьшения эффективности тормозов при перегреве/недогреве. Я видел инфу только в прогресс репортах http://www.liveforspeed.net/ Freddie Хотелось бы немного перефразировать: "Те кому только ЛФС и интересен ходят на http://dalonstat.z1.ru:81/" Начнем с того,что есть люди с камрада,которые интересуются помимо своих любимых и другими симами и частенько заходят на http://dalonstat.z1.ru:81/ и читают новости... И если бы ты внимательно читал форум,то увидел бы,что помимо ЛФС там обсуждаются и другие симы. И которые даже толком не разобравшись в других играх спешат тут же назвать их дерьмом видимо просто потому, что они не LFS. Дерьмом другие симы там не называют так,что это твои домыслы! Кстати, судя по орфографии и количеству восклицательных знаков А ты преподаватель русского языка??Я пишу так,как мне удобнее и кол-во восклицательных знаков в моих постах тебя не должно волновать. |
![]() |
![]() |
#273 |
Камрад
|
Летчик испытатель, старый адрес http://lfs.4sure.info тоже прекрасно работает. (просто меня этот далонстат с номером порта напрягает
![]() Насчет правого руля - в ЛФС игрок может выбрать положение руля. Европа сидит слева, бриты-австралы и фанаты японопрома сидят справа. Быстрые гонщики пересаживаются в зависимости от конфигурации трассы, т.к. вес гонщика тоже учитывается, и на том-же блеквуде правый руль (якобы) дает небольшой выигрыш, там больше правых поворотов. Насчет разницы в весе мужчины/женщины не знаю, но некоторые косят под девченок :-) Про перегрев тормозов я ничего не слышал. Посмотрим, может и будет. Или будет чуть позже вместе с патчем. А ГТР я снес. С онлайном ничего толкового не вышло. Лишь один раз получилось на французском серваке покататься без лагов (5 чел), но народ там тупил со страшной силой, срезали напропалую и бодались. А после контакта в ГТР хрен удержишь контроль. Подожду когда инглиш версия выйдет и распостранение получит + патчи мультиплеера. На мой взгляд ГТРить еще рано. А насчет "отсутствия многих вещей" - дык перетирали уже сколько раз. Как в том анекдоте - "Вам шашечки или ехать?". ЛФС для меня - хардкорный автосим, ориентированный на "ехать", где процесс руления не разбавен всякими "шашечками". Под давлением старой симрейсеркой школы в ЛФС начали появляться слики, нон-стритлегал машины, питы.. Не знаю, хорошо это или плохо, но в целом уход от стрит-легал авто мне не очень нравится. Конечно, теперь нужно учитывать и износ резины и многие другие факторы. И на мой взгляд не стоило вообще в эту область разрабам лезть.. Ну да ладно, посмотрим.. |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
Crueger
впринципе в любом случае, если бы разрабы начали делать спортивные авто-потребовались бы и трассы и покрышки и все прочее прилегающее. А их они бы в любом случае стали делать со временем, к тому же что мешает совмещать и то и то? |
![]() |
![]() |
#275 |
Камрад
|
угу, наоборот тем и хорошо что можно совмещать.
При желании можно гоняться двумя, тремя (сколько плееров на сервак влезет) классами одновременно. А с их дотошностью в плане разработки я думаю лажи не получится. Разве что меня огорчило что в классе гтр у машин хоть и есть карскас, всё такое, но салон (НА ВИД) никак не облегчен, я думал будет голый мятал. Не принципиально конечно, это всего лишь визуальная фишка, но былобы клёво. |
![]() |
![]() |
|
|