![]() |
![]() |
#251 |
Эльф на службе Империи
|
Lengra
Есть начать проводить воспитательную работу!!! ![]()
![]() |
#252 |
Генеральный
конструктор Join Date: дек 2002
|
Lengra и Artemis - хоть и запоздало, но позвольте, сударыни, поцеловать ваши оч.умелые ручки! Смотреть на вас - одно удовльствие...
![]() Tie Pilot "Не важно, какого цвета девушка, лишь бы она удовольствие приносила..." - и это мастер джедай говорит?(вы в совершенстве не мечом и Силой вледеете ...) Это что, я еще и петь могу, и на машинке... тоже... мр-р... (c) :-) |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#253 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]()
To All Ну вот и я заглянул...
![]() ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#254 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
Это что, я еще и петь могу, и на машинке... тоже... мр-р... ... мартовский заяц... ![]() Sat Сэт сидел в репульсорном кресле возле пульта управления Звезды Смерти. Пока Звезда перемещалась в гиперпространстве он безмятежно рассматривал на расстоянии вытянутой руки безупречность своих ногтей. Как всегда на нем был идеально подогнанный мундир Имперского офицера, начищенная бляха моффа бросала золвещие отблески отраженного света, а стрелками его брюк можно было резать мандалорские доспехи. Когда Звезда появилась на орбите падшей темы, Мофф неспеша налил в хрустальный фужер рубиновое вино, сел в кресло и посмотрел сквозь "кровь" напитка на тему. Сэт рассуждал: "...быть или не быть..." ... ![]() |
![]() |
![]() |
#255 |
Геополитик
|
Им надо уши резать!
|
![]() |
![]() |
#256 |
Генеральный
|
Foks
> Это что, я еще и петь могу, и на машинке... тоже... мр-р... ... мартовский заяц... А ты - мартовский лис? ![]() Нынче трудно живется мартовским зайцам, котам и лисам на моей родной планете. Снегу намело... Приходится графскую телогрейку надевать и графские валенки... ![]() Sat, у нас тут март начался - "Играй, гормон", короче... ![]() |
![]() |
![]() |
#257 |
Камрад
|
Сэт сидел в репульсорном кресле возле пульта управления Звезды Смерти. Пока Звезда перемещалась в гиперпространстве он безмятежно рассматривал на расстоянии вытянутой руки безупречность своих ногтей. Как всегда на нем был идеально подогнанный мундир Имперского офицера, начищенная бляха моффа бросала золвещие отблески отраженного света, а стрелками его брюк можно было резать мандалорские доспехи.
Когда Звезда появилась на орбите падшей темы, Мофф неспеша налил в хрустальный фужер рубиновое вино, сел в кресло и посмотрел сквозь "кровь" напитка на тему. Сэт рассуждал: "...быть или не быть..." ... - Суперррр, ... ну почему, НУ ПОЧЕМУ Я ТАК НЕ УМЕЮ?????? |
![]() |
![]() |
#258 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
Нынче трудно живется мартовским зайцам, котам и лисам на моей родной планете. Снегу намело... Приходится графскую телогрейку надевать и графские валенки... Бедные звери... Что, конкурентов устраняешь? Ставишь их в прямую зависимость, покупаешь за телогрейки? Видать дефецит ресурсов воспроизводства? Да ты уже давно как темный джедай ![]() |
![]() |
![]() |
#259 |
Верховный Инквизитор
|
Sat To All Ну вот и я заглянул...
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#260 |
Эльф на службе Империи
|
Sat
То Алл Ну вот и я заглянул... Вы о чем это? Ничччё не понимаю... Видать, пора начинать... Ууупс.... ![]() ![]()
![]() |
#261 |
Камрад
|
Artemis
Кстати об аватарах... ![]() Как там мой? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#262 |
Моффдератор
Внешних Территорий Join Date: фев 2001
|
![]() |
![]() |
![]() |
#263 |
Генеральный
|
Fox
Бедные звери... Что, конкурентов устраняешь? Ставишь их в прямую зависимость, покупаешь за телогрейки? Я погодой не управляю - лень на это Силу тратить... ![]() Видать дефецит ресурсов воспроизводства? С воспроизводством у нас никаких проблем. Низкие температуры этому только способствуют, не выпуская из дому... ![]() Да ты уже давно как темный джедай Я уже давно не джедай, поэтому темным быть не могу... ![]() |
![]() |
![]() |
#264 |
Эльф на службе Империи
|
HorrOwl[EG]
Загляни в Оффтоп и скажи, видишь ли тама картинку. ![]()
![]() |
#265 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро
Низкие температуры этому только способствуют, не выпуская из дому... Так и представляю себе этакий инкубатор для кроликов. ![]() Я уже давно не джедай А кто ты? |
![]() |
![]() |
#266 |
Эльф на службе Империи
|
Captan Magpie
Им надо уши резать! Уточните, пожалуйста, кому именно. ![]() Граф Андро Я уже давно не джедай, поэтому темным быть не могу... А что тогда на аватаре? ![]()
![]() |
#267 |
Геополитик
|
Только тем, кому не нравятся ЗВ.
|
![]() |
![]() |
#268 |
Spirit of Night
|
Captan Magpie
Уши резать не нужно,по крайней мере до проведения воспитательных работ, а то отрежем, а они может и образумятся если им лекцию почитать ![]() ![]() одними ушами не отделается ![]() |
![]() |
![]() |
#269 |
Генеральный
|
Artemis, Fox
А-а, это старая фотография... (с) "Пятый элемент"... ![]() Ныне я - свободный форсюзер. |
![]() |
![]() |
#270 |
Spirit of Night
|
Граф Андро
Велкам эбоард! ![]() |
![]() |
![]() |
#271 |
Генеральный
|
Fenrir the Emperor, спасибо, мой друг... "Можно, я здесь лягу?" (с) АБС
![]() |
![]() |
![]() |
#272 |
Геополитик
|
Fenrir the Emperor
Они на лекции не реагируют. Посмотрели полраза ЗВ - и думают что это для 10 лет. Резать уши. И ещё сверху и снизу снять столько, чтобы рост стал таким, как в 10 лет был. Голову у таких не жалко - мозгов-то нет. Жалко ноги - как они бегать от нас потом будут? ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Intelligence Droid
|
Граф Андро Artemis Fenrir the Emperor
Ныне я - свободный форсюзер. Да какой это форсюзер? Это настоящий Rogue Leader!! ![]() |
![]() |
![]() |
#274 |
Генеральный
|
Foks, ты прав!
![]() |
![]() |
![]() |
#275 |
Эльф на службе Империи
|
Ныне я - свободный форсюзер.
Да какой это форсюзер? Это настоящий Rouge Leader!! Скандал в благородном семействе. ![]()
![]() |
|
|