Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Тематические форумы > RPG > Wizardry

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 07-01-2002, 14:11   #1
AlexCrow
Камрад

> КаК ПоПаСтЬ в БаШнЮ ЧЕРНОКНИЖНИКА
Из комнаты с трофеями (или короля), там еще головы рапаксов на стене висят. В дальнем углу дверь с шипами, рядом - скважина. Нужен Ключ короля (Kings Apartment Key). За ключом надо лезть под кровать принца.

По вопросам Крома:
2) Нужен Ключ королевы (Queens Key). Ключ добывается из хранилища следующим образом: рядом с комнатой с трофеями есть шкафчик в стене, рядом труба. В трубу суешь расписку королевы, из хранилища присылают нужный предмет. Расписки констебля - туда же.
5,6) Когда на (5) наступаешь, поднимается (6), там ключ лежит.
7,8) см. выше.
11,12) Тоже нужен Ключ королевы. Неработающий портал ведет в Арнику, чинится палкой с орнаментом. Она где-то в покоях королевы валяется.
13) Констебль в подвале, пьяный Ключ от сейфа я у него украл.

Цепь я где-то в Rapax Rift нашел, вернись на улицу, обыщи карту как следует. Впрочем, из нее получается оружие класса плеток, мне оно так и не пригодилось. Коралл где-то под водой нашел, на карте Bayjin Shallows. Амулетов отражения находил по меньшей мере три штуки. Если продал, походи по торговцам, может удастся обратно купить.
AlexCrow is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2002, 15:31   #2
Athena
Камрад

Athena's Avatar

Некогда читать все, ответьте:
как стать Храмовником (Бука)? А то Ферро говорит, ты что типа в Орден не вступил, как в него вступить-то? И где Король рапаксов и Аль-Седекс (я с ее жрицами побазарила, шмотки получила, а дальше?). По-моему, я вообще в замке все напутала, делаю все с единственной целью: найти разведчиков от жуков/носорогов и помирить их потом.
Athena is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2002, 16:45   #3
AlexCrow
Камрад

Элементалей перебила, три вещи есть?
Теперь поговори еще раз с Аль-Адрианом, нужна бутылка Dark Nektar. Значком послушника открыть дверь, найти алтарь. Одеть мужика в найденные шмотки, залезть на алтарь, вылить на него нектар. Появится Аль-Седекс, задаст вопросы (skin/brian/heart), попросит пожертвовать персонажа. Состоится посвящение...хм.

Король и разведчики не в замке, а в военном лагере рапаксов в какой-то там глуши.
AlexCrow is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2002, 19:16   #4
Косяк
Камрад

ALt, идол находится в одной из башен marten's bluff
и там еще и вниз пройти можно на лифте.
Косяк is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2002, 21:37   #5
DeadMustDie
Камрад

Cпасибо за подсказку AlexCrow .

Еще вопрос
1. На пике восхождения есть завал. Как его пройти?
DeadMustDie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 07-01-2002, 22:21   #6
Fedya78
Камрад

Плз, подскажите, как попасть на вагонетке в Martins Bluff?
Какую комбинацию надо на стене набрать, или принцип объясните!
Fedya78 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2002, 05:33   #7
Saqs
Камрад

Fedya78 принцип такой - в железной комнате неподалеку - около пульта - есть откинутая стенка ящика на стене, на ней нарисована схема кнопок.
DeadMustDie через rapax rift - там телепорт стоит. А еще можно до завала оставить свой портал на горе и тогда и рифт не нужен
Saqs is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2002, 08:15   #8
fox68
Камрад

с вагонеткой принцип простой.Глядя на переключатели,вы находитесь в верхнем левом углу.видите четыре выхода( черточки по середине квадрата пульта переключателей) переводя переключатели можетепопасть в четыре места.к т'рангам попадешь если выставишь переключатели до нижнего выхода. садись в вагонетку и жми на рычаг.
fox68 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2002, 08:38   #9
fulcrum
West McLaren
Mercedes Fan

fulcrum's Avatar

А вот вопрос, есть чего-нить путнее в сейфе, ключ от которого у констебля? (это у рапаксов) Ато игру прошел, а что-то все не судьба была посмотреть, что там...
fulcrum is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2002, 13:21   #10
DeadMustDie
Камрад

СПАСИБО ЗА СОВЕТ, НО ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ ПОДРОБНЕЕ Я ВСЕ ОБЫСКАЛ ! ПОВТОРЯЮ ВОПРОС "КАК ПРОЙТИ НА ПИКЕ ВОСХОЖДЕНИЯ ЗАВАЛ" .
Old 08-01-2002, 13:30   #11
Saqs
Камрад

DeadMustDie в рифте был?
а в храме в рифте был?
а посвящение в храмовники проходил?
Old 08-01-2002, 16:06   #12
DeadMustDie
Камрад

СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК (ЗА СТОЛЬКО ВОПРОСОВ )!!!
БЫЛ В РИФТЕ, И В ХРАМЕ БЫЛ . А ТРЕТЬЕ- НЕТ. ТЫ ОТВЕТ НА ВОПРОС СКАЖИ:"ЧТО ДАШЬ РУКАМ МОИМ, ПОСЛУШНИК". ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЕТ АЛ-СЕДЕКС. У МЕНЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ БЕРЕТ И РУССКИЕ БУКВЫ, И АНГЛИССКИЕ. -------------(@ РОЗОЧКУ, ТОМУ КТО ОТВЕТИТ !
Old 08-01-2002, 16:09   #13
Saqs
Камрад

body наверное
Old 08-01-2002, 17:00   #14
Talfin
Камрад

Или кожа skin то бишь, далее mind и heart или душа и сердце... или.... короче варианты есть....
Давай сюда розу...

Коспода комрады... кто знает КАК предателя застукачить... у анпани...
Talfin is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2002, 22:19   #15
blindcat
Камрад

Аль-Седекс отвечать надо тоже самое что и при прохождении посвящения
кожа-разум-сердце
blindcat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 08-01-2002, 22:23   #16
blindcat
Камрад

Такой вопросец...Можно ли не портя отношения с Рапаксами спасти Ампани и Ти-Ренга из лагеря рапаксов? Уж очень не хочеться выносить заново Ущелье Рапаксов и замок в предачу...
И что нужно чтоб освободить королеву...она говорит мол отвлеки стражу а как ее отвлеч?Отправить в мир иной?
blindcat is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2002, 05:27   #17
Iskra
Камрад

Chikitos, добрый день!

Решила воспользоваться правом присылки замечаний.. А вернее дополнений, если можно.. (буду писать все на русском, так как у меня Буковская версия)

Итак:

Верхний Монастырь - в комнате управления, где тоже разбиваются стекла, можно аккуратно, через разбитое стекло, спрыгнуть в центр расставленных ящиков и открыть один (который нельзя открыть снаружи) - получишь хороший плащик. Выбраться от туда можно по доске, предусмотрительно там положенной

Дорога в Арнику - между отметками 6 и 7, справа - заход в пещерку с ядобрызгами, которые охраняют несколько добряков.

Арника - пункт 4. Если Ви потом отпустить - дает еще 1000 монет за охрану Ви и ее содержание.

Тринтон - пункт 4. Еще можно получить за выполненное задание 5000 ХР у "звездочета".

Верхние ветви Тринтона - пункт 3. У фонтана в Буковской версии ответ "память". В храме, обойдя алтарь и ткнув на голову змеи можно получить несколько добряков.

Ну вот, пока все Во многих местах я еще просто не была..

Spark
Iskra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2002, 06:58   #18
Saqs
Камрад

добряков это что такое?
не понял что за храм со змеей
Old 09-01-2002, 08:11   #19
Iskra
Камрад

Saqs
Неких вещей..
"храмом" назвала (ссылаясь на пункт 3 "руководства") место, где были лесные духи - феи и где срываются две лозы, из которых потом веревку плетут..
Iskra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2002, 11:23   #20
DeadMustDie
Камрад

ВСЕМ ПРИВЕТ, КОНФЕТ И РОЗОЧКУ ---------------------{@, А TALFIN ПОЛУЧАЕТ ДВЕ РОЗОЧКИ. СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, ПОДСКАЗКИ. С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ Я ИГРУ ПРОШЕЛ. И ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ИГРОКОВ ИМПОРТИРОВАТЬ. ЭТО СДЕЛАТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ КАК. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
Old 09-01-2002, 22:22   #21
Dimson
Камрад

DeadMustDie
Не кричи, всем отлично слышно

По поводу импорта: кусок из мануала:

-----cut-------

Импортирование Героев

Если Вы заинтересованы в этой опции, то Вы долго ждали этого момента. Спасибо Вам за это.
Чтобы импортировать сохраненного героя из Crusaders of the Dark Savant или Wizardry Gold:

• Скопируйте сохраненный файл в директорию Wizardry 8\Saves\Import folder.
• Выберите «Начать Новую Игру» из меню «Основные Опции».
• Нажмите на кнопку «Импорт» (7/8). Wizardry 8 покажет Вам список Ваших предыдущих сохраненных игр. Выберите одну из них и вперед! Помните, Wizardry 8 может начаться по-разному, и то, где Вы окажетесь, зависит от того, что Вы делали в предыдущей игре.

Импортированные герои начинают с первым уровнем. Несмотря на это, они могут сразу же подняться до пятого уровня. Чтобы поднять уровень импортированного героя, начните игру, затем нажмите на белый знак плюс рядом с портретом героя. Смотри ниже параграф «Приобретение опыта».

Нет сомнений, что Ваша команда была весьма могущественна во времена, когда она сотрясала земли Lost Guardia. Но дело в том, что долгий космический перелет слегка ослабил их. Не удивляйтесь тому, что Ваши герои не такие, какими Вы оставили их, когда Вы начнете игру. Все очень сильно изменилось в Доминусе по сравнению с Guardia. См. на Интернет сайте Wizardry 8 (http://www.wizardry8.com) для получения дополнительной информации об изменениях.

----------cut---------------
Dimson is offline   [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2002, 17:16   #22
Unregistered
Guest

Question

после подводной миссии ушла Vi. не могу ее найти, всю Арнику обыскал. Скажите, где она? или ее уже больше нельзя присоединить? тогда где взять прокачанного союзника ей на замену? муук-псионик слабоват, робот давно со мной...
  [Ответить с цитированием]
Old 13-01-2002, 23:03   #23
Wolf The Gray
Модератор

ушла Vi. не могу ее найти, всю Арнику обыскал
Вообще-то она должна быть в баре.
Но игрушка глючит и временами NPC из Арники
оказываются в статуе (в фонтане)
Wolf The Gray is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2002, 00:45   #24
energy
Камрад

Exclamation

камарды, помогите. После того как я беру идол Мартена, теряется, случайным оброзом, оидин из персонажей. Это нормално??? Или я чего-то не правельно делаю??
заранее благодарен:)
energy is offline   [Ответить с цитированием]
Old 14-01-2002, 01:41   #25
energy
Камрад

нашел ответ, прошу извенения за лишний топик
energy is offline   [Ответить с цитированием]
Reply

Posting Rules