![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
> КаК ПоПаСтЬ в БаШнЮ ЧЕРНОКНИЖНИКА
Из комнаты с трофеями (или короля), там еще головы рапаксов на стене висят. В дальнем углу дверь с шипами, рядом - скважина. Нужен Ключ короля (Kings Apartment Key). За ключом надо лезть под кровать принца. По вопросам Крома: 2) Нужен Ключ королевы (Queens Key). Ключ добывается из хранилища следующим образом: рядом с комнатой с трофеями есть шкафчик в стене, рядом труба. В трубу суешь расписку королевы, из хранилища присылают нужный предмет. Расписки констебля - туда же. 5,6) Когда на (5) наступаешь, поднимается (6), там ключ лежит. 7,8) см. выше. 11,12) Тоже нужен Ключ королевы. Неработающий портал ведет в Арнику, чинится палкой с орнаментом. Она где-то в покоях королевы валяется. 13) Констебль в подвале, пьяный ![]() Цепь я где-то в Rapax Rift нашел, вернись на улицу, обыщи карту как следует. Впрочем, из нее получается оружие класса плеток, мне оно так и не пригодилось. Коралл где-то под водой нашел, на карте Bayjin Shallows. Амулетов отражения находил по меньшей мере три штуки. Если продал, походи по торговцам, может удастся обратно купить. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Некогда читать все, ответьте:
как стать Храмовником (Бука)? А то Ферро говорит, ты что типа в Орден не вступил, как в него вступить-то? И где Король рапаксов и Аль-Седекс (я с ее жрицами побазарила, шмотки получила, а дальше?). По-моему, я вообще в замке все напутала, делаю все с единственной целью: найти разведчиков от жуков/носорогов и помирить их потом. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Элементалей перебила, три вещи есть?
Теперь поговори еще раз с Аль-Адрианом, нужна бутылка Dark Nektar. Значком послушника открыть дверь, найти алтарь. Одеть мужика в найденные шмотки, залезть на алтарь, вылить на него нектар. Появится Аль-Седекс, задаст вопросы (skin/brian/heart), попросит пожертвовать персонажа. Состоится посвящение...хм ![]() Король и разведчики не в замке, а в военном лагере рапаксов в какой-то там глуши. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
ALt, идол находится в одной из башен marten's bluff
и там еще и вниз пройти можно на лифте. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Cпасибо за подсказку AlexCrow .
Еще вопрос 1. На пике восхождения есть завал. Как его пройти? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Плз, подскажите, как попасть на вагонетке в Martins Bluff?
Какую комбинацию надо на стене набрать, или принцип объясните! |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Fedya78 принцип такой - в железной комнате неподалеку - около пульта - есть откинутая стенка ящика на стене, на ней нарисована схема кнопок.
DeadMustDie через rapax rift - там телепорт стоит. А еще можно до завала оставить свой портал на горе и тогда и рифт не нужен ![]() |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
с вагонеткой принцип простой.Глядя на переключатели,вы находитесь в верхнем левом углу.видите четыре выхода( черточки по середине квадрата пульта переключателей) переводя переключатели можетепопасть в четыре места.к т'рангам попадешь если выставишь переключатели до нижнего выхода. садись в вагонетку и жми на рычаг.
|
![]() |
![]() |
#9 |
West McLaren
Mercedes Fan Join Date: янв 2002
|
А вот вопрос, есть чего-нить путнее в сейфе, ключ от которого у констебля? (это у рапаксов) Ато игру прошел, а что-то все не судьба была посмотреть, что там...
![]() |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
СПАСИБО ЗА СОВЕТ, НО ПРОШУ ОБЪЯСНИТЬ ПОДРОБНЕЕ Я ВСЕ ОБЫСКАЛ ! ПОВТОРЯЮ ВОПРОС "КАК ПРОЙТИ НА ПИКЕ ВОСХОЖДЕНИЯ ЗАВАЛ" .
|
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
DeadMustDie в рифте был?
а в храме в рифте был? а посвящение в храмовники проходил? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
СПАСИБО, ДОБРЫЙ ЧЕЛОВЕК (ЗА СТОЛЬКО ВОПРОСОВ )!!!
БЫЛ В РИФТЕ, И В ХРАМЕ БЫЛ . А ТРЕТЬЕ- НЕТ. ТЫ ОТВЕТ НА ВОПРОС СКАЖИ:"ЧТО ДАШЬ РУКАМ МОИМ, ПОСЛУШНИК". ЭТОТ ВОПРОС ЗАДАЕТ АЛ-СЕДЕКС. У МЕНЯ РУССКАЯ ВЕРСИЯ БЕРЕТ И РУССКИЕ БУКВЫ, И АНГЛИССКИЕ. -------------(@ РОЗОЧКУ, ТОМУ КТО ОТВЕТИТ ! |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
body наверное
|
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Или кожа skin то бишь, далее mind и heart или душа и сердце... или.... короче варианты есть....
Давай сюда розу... Коспода комрады... кто знает КАК предателя застукачить... у анпани... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Аль-Седекс отвечать надо тоже самое что и при прохождении посвящения
кожа-разум-сердце |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Такой вопросец...Можно ли не портя отношения с Рапаксами спасти Ампани и Ти-Ренга из лагеря рапаксов? Уж очень не хочеться выносить заново Ущелье Рапаксов и замок в предачу...
И что нужно чтоб освободить королеву...она говорит мол отвлеки стражу а как ее отвлеч?Отправить в мир иной? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
Chikitos, добрый день!
Решила воспользоваться правом присылки замечаний.. ![]() Итак: Верхний Монастырь - в комнате управления, где тоже разбиваются стекла, можно аккуратно, через разбитое стекло, спрыгнуть в центр расставленных ящиков и открыть один (который нельзя открыть снаружи) - получишь хороший плащик. Выбраться от туда можно по доске, предусмотрительно там положенной ![]() Дорога в Арнику - между отметками 6 и 7, справа - заход в пещерку с ядобрызгами, которые охраняют несколько добряков. Арника - пункт 4. Если Ви потом отпустить - дает еще 1000 монет за охрану Ви и ее содержание. Тринтон - пункт 4. Еще можно получить за выполненное задание 5000 ХР у "звездочета". Верхние ветви Тринтона - пункт 3. У фонтана в Буковской версии ответ "память". В храме, обойдя алтарь и ткнув на голову змеи можно получить несколько добряков. Ну вот, пока все ![]() Spark |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
добряков это что такое?
не понял что за храм со змеей |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Saqs
Неких вещей.. "храмом" назвала (ссылаясь на пункт 3 "руководства") место, где были лесные духи - феи и где срываются две лозы, из которых потом веревку плетут.. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
ВСЕМ ПРИВЕТ, КОНФЕТ И РОЗОЧКУ ---------------------{@, А TALFIN ПОЛУЧАЕТ ДВЕ РОЗОЧКИ. СПАСИБО ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, ПОДСКАЗКИ. С ВАШЕЙ ПОМОЩЬЮ Я ИГРУ ПРОШЕЛ. И ЕЩЕ КТО-НИБУДЬ ЗНАЕТ КАК ИГРОКОВ ИМПОРТИРОВАТЬ. ЭТО СДЕЛАТЬ МОЖНО, ТОЛЬКО Я НЕ ЗНАЮ КАК. ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО!!!
|
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
DeadMustDie
Не кричи, всем отлично слышно ![]() По поводу импорта: кусок из мануала: -----cut------- Импортирование Героев Если Вы заинтересованы в этой опции, то Вы долго ждали этого момента. Спасибо Вам за это. Чтобы импортировать сохраненного героя из Crusaders of the Dark Savant или Wizardry Gold: • Скопируйте сохраненный файл в директорию Wizardry 8\Saves\Import folder. • Выберите «Начать Новую Игру» из меню «Основные Опции». • Нажмите на кнопку «Импорт» (7/8). Wizardry 8 покажет Вам список Ваших предыдущих сохраненных игр. Выберите одну из них и вперед! Помните, Wizardry 8 может начаться по-разному, и то, где Вы окажетесь, зависит от того, что Вы делали в предыдущей игре. Импортированные герои начинают с первым уровнем. Несмотря на это, они могут сразу же подняться до пятого уровня. Чтобы поднять уровень импортированного героя, начните игру, затем нажмите на белый знак плюс рядом с портретом героя. Смотри ниже параграф «Приобретение опыта». Нет сомнений, что Ваша команда была весьма могущественна во времена, когда она сотрясала земли Lost Guardia. Но дело в том, что долгий космический перелет слегка ослабил их. Не удивляйтесь тому, что Ваши герои не такие, какими Вы оставили их, когда Вы начнете игру. Все очень сильно изменилось в Доминусе по сравнению с Guardia. См. на Интернет сайте Wizardry 8 (http://www.wizardry8.com) для получения дополнительной информации об изменениях. ----------cut--------------- |
![]() |
![]() |
#22 |
Guest
|
![]()
после подводной миссии ушла Vi. не могу ее найти, всю Арнику обыскал. Скажите, где она? или ее уже больше нельзя присоединить? тогда где взять прокачанного союзника ей на замену? муук-псионик слабоват, робот давно со мной...
|
![]() |
#23 |
Модератор
|
ушла Vi. не могу ее найти, всю Арнику обыскал
Вообще-то она должна быть в баре. Но игрушка глючит и временами NPC из Арники оказываются в статуе (в фонтане) |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
![]()
камарды, помогите. После того как я беру идол Мартена, теряется, случайным оброзом, оидин из персонажей. Это нормално??? Или я чего-то не правельно делаю??
заранее благодарен:) |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
нашел ответ, прошу извенения за лишний топик
![]() |
![]() |
![]() |