Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Искусство > Литература

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 18-11-2001, 14:44   #251
Skiminok
Модератор Меча Без Имени

Skiminok's Avatar

*"Все преходяще - лишь коньяк вечен! Пока не кончится..." - философски подумал Skiminok, откупоривая очередную бутылку. Последние события все более и более делали его философом... Щедро налив полстакана солнечной французской радости, и изящно зажав кильку между двумя кусками хлеба, ландграф огляделся: с кем бы чокнуться? Однако все вокруг танцевали... Решив, что чокнуться можно и самому, Skiminok, по примеру персонажа известного фильма, стукнул стаканом в собственное отражение на коньячной бутылке и собрался уже от души отхлебнуть, как его плечо больно сжали костлявые пальцы, и до боли знакомый голос проникновенно прошептал в ухо... *
Skiminok is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2001, 15:00   #252
Худенькая Подружка
Камрад

Худенькая Подружка's Avatar

Skiminok
Тааак.... Веселимся значит? Коньячком втихаря уклюкиваемся? А старая боевая подруга должна как дура вкалывать?! Вот такие вы все, мужики! Сколько, значит, ландграфа ни корми, а он все на сторону смотрит! Ну да ничего, не пугайся, я ж не ревнивая... Хотя про новый бал мог бы и сообщить! Какие вы, смертные, легкомысленные все! Ладно, пошли! Напиться успешь! У меня был тяжелый день, хочу оттянуться!

*Отбирает у Skiminokа стакан, заплом выпивает и, вытащив ландграфа на середину зала, увлекает с страстную и жгучую ламбаду... *
Old 18-11-2001, 16:32   #253
Grahor
Отчаянно неженатый камрад

Grahor's Avatar

Lengra
Ах, не обращайте на наши дружеские перепалки внимания! Просто мы с сиятельным ландграфом не сошлись во мнениях относительно легитимности применения той железки, чтьо он с собой таскает в мирных целях, И теперь дружески подкалываем друг друга, чем только можем! Но я счастлив с вами танцевать настолько, что ландграф уже улетучился из моих мыслей, о прекрасная дама!
К сожалению, Клуб Защиты дам переживает суровые времена. В результате моей дуэли с архиврагом всех девушек Штурмером и я и он погибли, но у него осталось полголоса, и он стремится повесить всех девушек! А мне только и остается что взывать к лучше чувствам камрадии. Но я уверен, добро победит! Танцуем же, о прелестная! Танцуем!
Grahor is offline   [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2001, 18:00   #254
Цыкающий Зубом
Дракон-властитель

/зыркает глазом в замочную скважину/
Цыкающий Зубом is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2001, 22:19   #255
Lukassa
Камрад

Lukassa's Avatar

Набравшись смелости выхожу из-за занавески, за которой провела весь первый Бал. Оправив черное с серебром длинное платье, вытащенное по этому поводу из сундука, и поправив маску, в нерешительности смотрю, куда можно изящно проскользить. К Коньячному Оазису? Но ведь я совсем не пью, да и друг семьи Ландграфчик Скиминоша уже занят... И с такой партнершей лучше его не разлучать.... Решено! Изящно скольжу по натертому паркету к окну в средневековом стиле, и скромно усаживаюсь на подоконник, закинув ногу на ногу.
Хозяйка Бала легко и непринужденно кружится в танце с Whirlwindом и кажется что они летают над полом. Ах, как я люблю танцевать! Но нет, надо быть воспитаной девушкой и скромно ждать пока тебя пригласят. Однако ножка в черной с серебром туфельке на каблучке, начинает изящно качаться в такт музыки...
Так где же он, мой герой, который подойдет и, улыбнувшись, спросит: "Shell we dance?" И которому я с трепетом в сердце отвечу: "With my pleasure..."
Lukassa is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 18-11-2001, 22:58   #256
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

"Shell we dance?"
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 19-11-2001, 01:24   #257
Grahor

Grahor's Avatar

Lukassa Men Ar
(ничего, что я за вас немножко порешаю? Не обижайтесь, коли что не так...)

Грахор, танцуя с Ленгрой, тем не менее заметил новоприбывшую прекрасную незнакомку, хотя она и не отвлекла его от обмена двусмысленными любезностями с прелестной Ленгрой. Тем не менее острый глаз ловеласа-любителя не пропустил стройный стан под черным с серебром платьем, изящность походки и кокетливую скромность взгляда из-под черной полумаски-домино.
Со стремительностью ласки, бросающейся на добычу, МэнАр метнулся к новенькой. "Shell we dance?" - спросил он на неизвестном Грахору языке, припав на одно колено и умоляющим жестом протянув Lukassе (Люкэйсе? плиз, отинформируйте нас о правильном прононсе!) руки. "With my pleasure..." - с трепетом в сердце ответила она, вложив свою руку в ладони МэнАра. "The pleasure is all mine..." - прошептал МэнАр, покрывая руку ее поцелуями. Lukassa рассмеялась серебристым смехом и они закружились в стремительном танце...
"Какая прелестная пара.." - шепотом заметил Грахор на ушко Ленгре - "вы не знаете, кто эта новенькая?" "О храбрый дварф, буде вы, танцуя со мной, еще раз обратите свой взгляд на иную девушку," - кокетливо потупив взор, прошептала Ленгра - "то очень скоро у вас просто не останится глаза, который можно на нее положить - я вам их оба выцарапаю..." "О королева души моей, пленительница сердца моего, повелительница глаз моих, всем существом моим вы завладели, и исключительно как второй помощник Королевы Бала, сиречь Клетчатый Рыцарь, по долгу службы обратил я взор на новоприбывшую Даму! Всецело и целиком предан я вам и танцевать с вами готов до упаду!"
И танец завертелся дальше...
Old 19-11-2001, 18:31   #258
Lukassa
Камрад

Lukassa's Avatar

Когда к Лукассе подошел МенАр, сердце ее радостно забилось, а от его лукавого подмигивания оно вообще растаяло. Ничего удивительного в том, что она сразу согласилась. Но во время танца, она ощущала на себе взгляды, которые бросал на нее Клетчатый рыцарь. К сожалению, за забралом навозможно было рассмотреть его лица, но она исхитрилась разглядеть, что глаза у него добрые. Однако, опасаясь за глаза рыцаря, она полностью сосредоточилась на своем партнере, который легко и непринужденно вел ее в танце. Она откинула голову и счастливо засмеялась. "Пусть танец длится вечно!" билось в ее сознании, а потом она перестала думать обо всем и отдалась во власть музыки....
Lukassa is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2001, 08:05   #259
Men Ar
Модератор
нудящий ушелец во вне

Men Ar's Avatar

... Все произошло как то само собой... неведомая сила словно приподняла его с насиженного места в тот момент, когда из за занавески возникла, словно волшебная фея из сказки, прекрасная незнакомка. Секундного замешательства, в котором она робко озиралась, оказалось достаточно для того, что-бы подлететь к ней и выпалить неизвестно откуда взявшееся в голове - "Shell we dance?" А дальше как в "Щелкунчике" - бал цветов, все закружилось, взгляды глаза в глаза, замершее дыхание,раз-два-три, раз-два-три.... Время перестало существовать...
Men Ar is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2001, 14:19   #260
Lengra
Снегурочка
Зевучесть кошачья

Lengra's Avatar

*Ленгра подозрительно перевела свой взляд с Grahor'а на Lukass'у , но увидев, что ту уже успел занять Men Ar, немного успокоилась*
Будьте же осторожны, милый рыцарь. Штурмер, по несчастью, оказался комиссаром, он может ожить... но я не сомневаюсь в вашей победе
*Рядом с ними мелькнули Лукасса и Мен Ар*
Да, действительно прелестная пара!
Lengra is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2001, 19:44   #261
Марцелл
Слесарь-испытатель

И тут случилось ЭТО. В залу ввалился Марцелл. Изысканное общество замерло в ужасе - и ведь было от чего. На фоне изысканной публики драные джинсы, проклепанная вдоль и поперек ободранная кожанка, должная изображать косуху смотрелась, мягко говоря, вызывающе. Но самое страшное было еще впереди, вернее говоря, позади... это была Джей, но в каком виде! Свеженаколотые, с еще проступающей кровью, татуировки обильно покрывали тело. Особенено впечатляло То Самое Колено - на нем красовался смачный фак. Под глазом расплывался свежий бланш, по форме подозрительно похожий на перстень с черепом на руке Марцелла.

- Ну, кто еще желает припасть к колену Королевы? - ехидно поинтересовался слесарь-испытатель.

В обморок упало первое тело - это был Рыцарь Безвестного Ковырялова.

- Ша, карапузики, бал закончен. Теперь тут дискотека. Да. подруга? - Марцелл достал из рюкзака очередную банку 9-й Балтики и кинул его Джей. Та согласно кивнула, неумело, но старательно вскрывая пиво. Наконец, с помощью плюсомета ей это удалось. Изрядно отхлебнув, Джей метким выстрелом заставила смолкнуть надоевший до чертиков вальс.

- Правильно! - одобрил Марцелл. - Достали - и кружатся, и кружатся... голова и без них кругом идет... на вот, забубень. - Мини-диск лениво упал к ногам Джей.

-My Dying Bride - по слогам прочитала Джей. - Марцелл, это чего?

- Ставь давай, не разговаривай.

Раздались первые риффы. Гости как кегли начали медленно валиться в обморок...
Марцелл is offline   [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2001, 19:50   #262
Джей
Камрад

Марцелл
Ну, помещение свободно! Теперь ставь чего-нить повеселее!
Джей is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2001, 19:52   #263
Марцелл
Слесарь-испытатель

Джей
а с телами чего делать будем? может, из них сложить в центре зала скульптурную группу, изображающую Мамаев Курган?
Old 20-11-2001, 20:04   #264
Джей
Камрад

Марцелл
Не, "Апофеоз войны".
Old 20-11-2001, 20:06   #265
Марцелл
Слесарь-испытатель

Джей
До Апофеоза еще рано. Дебош только начался. Но идея интересная, ее надо обдумать.
Old 20-11-2001, 20:16   #266
Джей
Камрад

Марцелл
Ты не умеешь апофеоз войны делать?? У нас все в школе умели, берешь черепов побольше и складываешь аккуратненько.. ну не хочешь, так давай в кегли играть.
Old 20-11-2001, 20:17   #267
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

Воздух посреди залы затуманился, сгустился в тёмное пятно и из него шагнула тень с горящими глазами. Поглядев на безмолвные фигуры в бальных костюмах, тень направилась к вновь пребывшей парочке, оставляя на полу за собой тлеющие угольки и пепел.
- Марцелл! - прошелестел голос, - поставь "Like gods of the Sun", этот альбом лучше всего подойдёт!..
С этими словами tDO (а это был он) протянул диск слесарю-испытателю...

В это время из-за спины Грахора (державшего обморочного Men Ar'a) показался кот совсем не кошачьих размеров, держащий в лапах примус. С криком "3ажигаааааай! Ночь твоя - добавь меняааа!!", кот окатил Грахора (а с ним и Мен Ара) керосином и схватив с пола тлеющую головешку, кинул её дварфу. Тот вспыхнул, как кремлёвская ёлка.

И началась феерия огня. Скучные гости начали рвать на себе бальную одежду и кидать её в пламя. Под брутальные завывания из динамиков, МатроШКУРА поливал всех желающих и нежелающих из примуса, а tDO нагонял в бальный зал Запредельный Мрак. Бывшие участники бала быстро обнаружили, что пламень из МатроШКУРиного примуса не причиняет вреда, а из Мрака силой мысли можно кроить самые необычные прикиды...

В достаточной мере оМрачив зал, tDO подошёл к Марцеллу и хитро зыркнув по сторонам, достал из-под полы своей робы трёхлитровый бутыль спирта Royal.
- Ну что, за нас с вами и за хрен с ними?
Марцелл согласно кивнул и достал свою пивную кружку.
- А где Джей??? - вдруг всполошился он.

Джей рядом не было...
the_Dark_One is offline   Дневник [Ответить с цитированием]
Old 20-11-2001, 20:29   #268
Джей
Камрад

Ваууууууу!! Тут такой котяра!! С керосинкой!!
Old 20-11-2001, 20:35   #269
Марцелл
Слесарь-испытатель

А Джей в это время проводила профилактическую беседу с особо слабыми балерунами....
- Разлеглись тут! - орала Джей, пиная слабо ворочающиеся тела гостей, с трудом осознающих реальность, почти полностью погребенную под подавлящими психику звуками дуэта скрипки и органа, изредка заглушаемых мощным рыком Аарона. Гости, не в силах что-либо предпринять, с трудом держались на ногах; особо слабые повисали на соседях, так, на Скиминоке уже висели три дамы и еще одна висела на мече бывшего ландграфа.
- Быстро построились вдоль стены в колону по трое! Сейчас будем веселиться! Марцелл, выруби свой дум! - и добавила трехминутную тираду, от которой едва пришедший в себя Ландграф вновь вырубился, вместе с гирляндой висевших на нем дам.
У Марцелла, в этот момент тяпающего очередой стакан Рояля, от ультразвукового визга Джей жидкость пошла не в то горло, и если бы не знатный дружеский удар tDO по спине, в зале бы появился первый труп.
- Ну повеселей так повеселей, - недовольно пробурчал он, откашлявшись, - но зачем так орать-то? Ты там колонну построила-то?
- Давно уже, только вот этот вот опять свалился - и Джей злобно пнула Рыцаря носком сапога. - А еще благородный рыцарь...
- Эй, там, в начале колонны - ну-ка быстренько взяли тело и понесли в качестве знамени... ушедшей эпохи балов, хе-хе... БЫСТРО, Я СКАЗАЛ!!!- от мява МатроШкуры поежилась даже оторопевшая Джей. tDO же вообще развеяло по залу, но он быстро сконцентрировался вновь, недовольно бурча.
Гости, опасаясь худшего, подхватили Скиминока... и грянул Марш Красной Кавалерии.
- Неееееет! - тонкий визг перекрыл звуки Марша. - Только не большевиков!!!!
- Это еще кто возмущается? - удивилась Джей.
Из колонны выскочил Men Ar, зажимая уши. - Нет, нет, нет, нет, что угодно, но только не это! Не буду ходить строем, не буду петь песни про кровавого палача!
Марцелл, нехорошо улыбаясь, радостно потер руки...
Old 20-11-2001, 20:45   #270
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

--- пару минут назад----

Веселившийся от души МатроШКУРА недовольно прижал уши. "Ну и накой так орать?" - недовольно подумал он. Решив не обращать на восторженные вопли никакого внимания, кот занялся глотанием огня. Горящий керосин весело булькал и шипел, втекая в пищевод... но тут случилось то, чего он давно опасался. Кто-то в суматохе наступил на его пушистый хвост! Котяра поперхнулся огнём и дым повалил у него из ушей.
- Мяааааааааааааааааау! - заорал он, прокашлявшись. Хвост, гневно бивший МатроШКУРУ по бокам, свалил с ног злополучно горящего рядом Грахора. Возмутительно! Никакого уважения к семейству кошачьих! Коту захотелось крови...

И тут МатроШКУРА заметил тело рыцаря. Недобро усмехнувшись, он заорал:
- Эй, там, в начале колонны!..
Old 20-11-2001, 20:45   #271
Джей
Камрад

Мы краааааасные кавалериисты и! проооооо нас!
Котяяяяры запашистые ведуууут! расскааз!
Old 20-11-2001, 20:47   #272
Джей
Камрад

Пра тооо, каааак ночью яяяяяяясноою!
Old 20-11-2001, 20:49   #273
Джей
Камрад

Ай!!! Это я наступила !! Это хвост был??
Old 20-11-2001, 20:53   #274
Grahor

Grahor's Avatar

Грахор, на мгновение потерявший ориентацию в начавшемся буйстве имени Поганца Мартелла, тем не менее быстро сориентировался и вспомнил о своем официальном положении Клетчатого в пенсне. Изо всей силы наступив коту на хвост для привлечения внимания, он немедленно хрипло заорал из-под шлема:
"Дамы и господа! С приходом недобитка Марцелла снова пошла крутая пьянка! Тонкие и чувственные натуры прорываются к выходу, в то время как натуры не тонкие и не чувствительные отвлекают кота и ТемноВаню! Я, как главный герой, беру на себя Марцелла!"
После чего ухмыляясь, направился к Марцеллу со словами:
"Привет, милашка! Как из такелажного склада то вылез, а? Потанцуем?"
Old 20-11-2001, 20:54   #275
the_Dark_One
Я не существую

the_Dark_One's Avatar

Джей
Ну уж естесссна, не язык!!!

-----------
МатроШКУРА