![]() |
![]() |
#251 |
Камрад
|
![]()
2Pain
Вчера поставил файлы - заработало только после того как поставил c ними game.exe NoCD от 1.08. Пробежал первые пару локаций в 5 акте раза по 3 - из боссов опять валиться одна синева, что и было в 1.08! Где справедливость? |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#252 |
Модератор
Разводчик холяв Join Date: мая 2000
|
DagiRad А зачем Game.exe от 1.08 ставил?
|
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#253 |
Камрад
|
С родным 1.09 Game.exe просил диск - и все ему по барабану!
А диска нету! |
![]() |
![]() |
#254 |
Камрад
|
Забыл - Diablo + LoD - от Fargusa 1.00 + 1.08
|
![]() |
![]() |
#255 |
Модератор
|
1.09. Если вдруг игра будет просить диск, то воспользуйтесь DLoader'ом
http://diablo.ru/resources/files/do...1/DLoad-108.exe Я же написал... |
![]() |
![]() |
#256 |
Камрад
|
![]()
сабж - как пропатчить фаргусовскую версию
Last edited by Spirit; 24-01-2003 at 14:51. |
![]() |
![]() |
#257 |
Модератор
|
Last edited by Spirit; 24-01-2003 at 14:26. |
![]() |
![]() |
#258 |
Камрад
|
Я не могу пропатчить Diablo2 1.001 от 7Волка.
Установщик ругается на файл d2win.dll если кому не жалко скинте на мыло. |
![]() |
![]() |
#259 |
Модератор
|
ShadowKeeper Может, этот архив тебе поможет: http://diablo.ru/resources/files/dow...ervicePack.exe
Там (цитирую) "Комплект файлов, которые необходимы для установки официального патча к Diablo II. После инсталляции игры, просто перезапишите эти файлы поверх своих (но лучше сделайте резервную копию), а затем устанавливайте любой патч. У обладателей русских версий все равно могут быть проблемы, так как при переводе локализаторы иногда изменяют даже архивы (*.mpq). В этом случае вам уже ничем не помочь, просто купите английскую версию. Файлы, представленные в этом архиве, от Diablo II версии 1.00. " Весит 2.54 MB. |
![]() |
![]() |
#260 |
Камрад
|
На счет Game.exe 1.09 - посмотрите на сайте http://battlezone.agava.ru/crack-nocd.html
|
![]() |
![]() |
#261 |
Вечно молодой
|
2 All
Чо то вы проблемные все.Покупайте английские версии и всё будет ок.У меня все английское.С установкой патчей проблем нет.Делаю так.Инсталирую игру--->Ставлю на оригинальный гаме.ехе патч----->заменяю оригинальный гаме.ехе на крякнутый от гаме.ехе 1.07.Вообще не было проблем.Просто перед устнавкой патча надо делать уннинсталл. |
![]() |
![]() |
#262 |
Модератор
|
Enemy Нафига? С теми архивами, ссылки на которые есть в этой теме, можно за пять сек забацать из любой версии "родную" английскую. Исключение могут составлять только игры с "перекопанными" mpq-файлами.
|
![]() |
![]() |
#263 |
Вечно молодой
|
Pain Нафига что?
Если на фига английскую то помойму ты говорил,"что английские версии лучше". А потом дурью страдать, искать чего по инету.У некоторых на это времени нет.Зачем лишние проблемы? |
![]() |
![]() |
#264 |
Камрад
|
Enemy
А на фига вообще унинстал делать??!!! Можно еще проще - после первой (и единственной) инсталляции перегнать "родной" game.exe в отдельную папочку и по мере выхода патчей его ставить поверх крякнутых. Лично я делаю именно так, а то после стертого гига инфы диск дефрагментировать умаешься ![]() |
![]() |
![]() |
#265 |
Модератор
|
Enemy Нафига предлагать людям, уже купившим русскую версию бежать за английской? Да конечно, если есть возможность, лучше купить её сразу. Но раз уж так вышло... В следующий раз подумают. Я просто имею ввиду, что в этой теме уже собрано достаточное кол-во материала, чтобы те, у кого есть проблемы при пропатчивании, от них избавились. Причём сделать это не сложнее, чем поставить родной патч на родную версию (ну, может чуть). В общем, я не хочу превращать эту тему в полемику по поводу русских и английских версий, что лучше и т. п. Ты прав, я уже высказывался по этому поводу и не один раз, но не здесь. Тут просят конкретной помощи, мы по мере возможности её даём.
ПС: Шико прав, анинсталл не нужен. Если делать как он говорит. Ну, или на крайняк, если забыл его (экзешник) сохранить, проще закачать откуда-нить. Но удалять игру перед каждым патчем слишком занудно. ППС: лучше всё же пользоваться крякнутыми экзешниками соответствующей версии, а ещё лучше - "родным" а игру запускать через ДЛоад. При таком раскладе, имея нормальный ключ, даже на закрытый б-нет попасть можно ![]() |
![]() |
![]() |
#266 |
Вечно молодой
|
Pain А я так и сделал,после покупки русской версии пошел и купил всё английское.
Шико Я просто первый раз забыл ***.ехе сохранить,а сейчас так иделаю. |
![]() |
![]() |
#267 |
Вечно молодой
|
Pain Я как то просил в теме мне .ехе оригинальный кинуть.Так никто и не кинул.
![]() |
![]() |
![]() |
#268 |
Модератор
|
Enemy Откровенно говоря, этих экзешников оригинальных по и-нету валяется видимо-невидимо, даже искать долго не надо. К тому же в таких темах, типа "а пришлите мне..." довольно сложно ориентироваться. Заходишь, читаешь... и уходишь, потому как думаешь, что кто-нить наверняка уже прислал и заваливать почтовый ящик вопрошающего ещё одним файлом смысла не имеет. Так что если уж чего-нить нужно, лучше просить выложить куда-нить или дать ссылку. Кстати, эта тема по-моему тогда уже была (и где-то валяется ещё одна), а в них ссылки на архивы есть. А в архивах есть и *exe родной, и всё что нужно.
|
![]() |
![]() |
#269 |
Камрад
|
![]()
Правда что по сетки можно играть только с оригинала?
Если нет , то покажите сайт где можно крякнуть и играть в сетке . У меня версия 1.09- HELP !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |
![]() |
#270 |
Камрад
|
![]()
Надоело уже видеть уже по 2-3 новые темы в день с одной и той же проблемой: как запустить/пропатчить/установить ЛОД на ПИРАТСКОЙ ВЕРСИИ!!!!
УЖЕ ЗАКОЛЕБАЛИ СВОИМИ СЕДЬМЫМИ ВОЛКАМИ, ФАРГУСАМИ И ПРОЧИМИ ОТМОРОЗКАМИ!!!!!!!!! Неужели вы и в правду думаете, что продукт, ЗА КОТОРЫЙ ВЫ ЗАПЛАТИЛИ 1/10 РЕАЛЬНОЙ СТОИМОСТИ, должен работать так же, как и лицензия???? И НАХРЕНА, я спрашиваю, задавать одни и те же вопросы по 50 раз???? Трудно пролистать форум вниз??? Тут даже поиском пользоваться не нужно, и так на каждой странице полно ответов на ваши стенания. Предлагаю Pain'у удалять нахрен все такие мессаги. Вот. Last edited by Spirit; 20-02-2003 at 22:39. |
![]() |
![]() |
#271 |
Камрад
|
Hagakure
![]() гнать их в три шеи, чтобы форум не засоряли!!!!! |
![]() |
![]() |
#272 |
Вечно молодой
|
Pain Возможно когда мне нужен был .ехе у меня закончился инте.Ну да ладно.
А английскую версию, я бы всем советовал покупать,да и лучше оригинал ![]() |
![]() |
![]() |
#273 |
Вечно молодой
|
Hagakure Насчет русских версий поддерживаю.А вот насчет 1/10 реалной стоимости ты не прав.Ведь не у всех хватает денег на приобретение лицензии.Поэтому для меня впролне подходит пиратская "английская" версия,которая и так для меня все 100%качества.Я собственно просто советую уважать других.Наверняка и у тебя были пробемы,в которых ты не мог разобраться.Так что орать типа пошли все на х* это не дело.Тем более с выходом новых патчей у ледей возникают новые проблемы.
2 PainМое предложение сделать одну тему, в которой будет вложены топики по решению проблем с каждым новым/стaрым патчем. |
![]() |
![]() |
#274 |
Камрад
|
to Enemy
А как ты думаешь, почему твоя пиратская аглицкая (как и моя) 100% качества? Да потому, что там нежно и аккуратно сломан один только game.exe. Вот какой был у меня на диске (я его еле купил, мне уже через неделю после выхода ЛоДа пытались от Фаргуса всучить) для версии 1.07, ток и с 1.08, и с 1.09 работает. А в руссификациях всю игру корёжат, и правильно, что патчи не работают. |
![]() |
![]() |
#275 |
Вечно молодой
|
Saint One Так я про одну английскую говорил.Причем тут русские.Я их не люблю.
|
![]() |
![]() |
|
|