![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#27276 |
Камрад
|
Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона.
- Это не Сила, просто я уже начинаю чувствовать погоду, - с легкой усмешкой ответила инженер. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Могу представить, - поморщилась медик. - Я тоже успела много чего увидеть... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#27277 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Не моя специализация, извини..." - отозвался Стрелок. - "Разве что взять внезапностью..."
![]() |
#27278 |
Камрад
|
- Полезный навык, - согласилась Эссэ, ставя поднос на стол и присаживаясь в кресло. - Никогда не будет лишним. Итак, какое дело вы хотели обсудить? Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Тогда вы понимаете, что я имею в виду под работой с экипажем, - улыбнулся Ланкари.
![]() |
#27279 |
Камрад
|
- Это не навык, это..., - Ингритт махнула рукой. - Собственно, меня интересует, как продвигается расследование дела о покушении на лейтенанта Сайрелла. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - О да, но я всего лишь медик, а не командир этого корабля, - покачала она головой. |
![]() |
![]() |
#27280 |
Камрад
|
Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона.
- Постепенно. Некоторые фигуранты засели далеко в верхах. Чтобы до них добраться - нужно применять особые кадры. А они в основном заняты. Кто в обучениях, кто... - Эссэ улыбнулась, - в посольствах. А как продвигается жизнь на Анабаре? Диверсанты не проявляли себя? Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Думаю, капитан Ильвар со мной согласится после всех этих происшествий, - тихо рассмеялся ситх. - Жаль, что я не какой-нибудь сержант строевик.
![]() |
#27281 |
Камрад
|
Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Почему жаль? - с искренним любопытством спросила девушка. Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона. - Даже компромат капитана Риттера не помогает, - с тихой улыбкой ответила инженер. - А как может продвигаться жизнь в таком захолустье, как наше? Работаем, живем, диверсанты сами от тоски дохнут...наверно. |
![]() |
![]() |
#27282 |
Камрад
|
- А как насчет тех, что безобразничали на "Воине"? - как бы невзначай спросила Кошка. - Я так понимаю, что покинуть систему они не могли... Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Занялся бы их воспитанием. Впрочем, это обязанность старшего помощника, - ухмыльнулся Ланкари. - Никак не моя.
![]() |
#27283 |
Камрад
|
Ингритт задумчиво взяла чашку, легонько качнула её так, что вода завертелась по стенкам. - Я как-то не отслеживаю, чем занимается департамент внутренних дел и контрразведка, мне своих проблем хватает, - ответила она после паузы, нахмурилась, что-то припоминая. - Впрочем, в новостях мелькало сообщение, что вроде нашли и обезвредили каких-то диверсантов. Не знаю, может эти, может нет. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - А старший помощник лежит сейчас с сотрясением мозга в соседней палате, - ответила Ханна. - Так что воспитывать нас некому... |
![]() |
![]() |
#27284 |
Камрад
|
- Если это те самые - то Бастион будет требовать их головы. Желательно вместе с телом, - так же задумчиво сказала Кошка. - Генерал... не склонен прощать такие выходки в отношении его подчиненных. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Ну, я пока не на действительной военной службе... - улыбнулся Дэйв. - Так что меня точно не подпустят к вашему воспитанию. Хотя обязанности старшего помощника мне знакомы не понаслышке. Пришлось побывать и в этой роли, и в роли капитана корабля. Хотя на самом деле я простой штабист-перестраховщик и не более того.
![]() |
#27285 |
Камрад
|
Рассмотрев схему расположения камер и датчиков, капитан Ильвар задумчиво потер переносицу. - Понятно. Лейтенант Зоринн, ваша служба занималась оборудованием этого отсека? - Нет, сэр! - Да, вы бы предусмотрели возможность прониконовения извне и поставили бы аппаратуру слежения так, чтобы она просматривала и подходы...во избежание неприятностей, которые, тем не менее произошли. Лейтенант, я хочу, чтобы вы внимательно просмотрели записи камер в коридорах рядом с отсеком. Очень внимательно. О результатах доложите. - Так точно, сэр! Зоринн озадачил своих немногочисленных подчиненных, и они принялись просматривать все записи.... *** - Вам сначала надо будет сбежать от медиков, которым будет ну очень интересно, почему вам удалось выжить...А в свете последних событий...боюсь, от вас так просто не отстанут. Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона. - В любом случае, этот вопрос не ко мне, - снова улыбнулась одними уголками губ фон Крауссер. - Думаю, генералу Скейну придется лично убежать полковника Халели в целесообразности выдачи тех диверсантов. |
![]() |
![]() |
#27286 |
Камрад
|
- Полагаю, генерал Скейн будет настаивать... - негромко произнесла Эссэ. - Сильно? - Не настолько, чтобы испортить отношения... - отозвалась девушка, любуясь метелью за окном. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - В свете последних событий? - приподнял бровь Дэйв. - Вы имеете в виду карантин или что-либо еще?
![]() |
#27287 |
Камрад
|
- Да, думаю он тоже заинтересован в модернизации старых "Побед"...Кстати, до какого чилса принимаются заявки на участие в тендере? Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Да, карантин. Согласитесь, что вы весьма подозрительная личность с медицинской точки зрения. |
![]() |
![]() |
#27288 |
Камрад
|
- До конца текущего месяца. Решили принять участие? Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - И не только с медицинской. Я вообще со всех сторон личность крайне подозрительная. После медиков ко мне непременно прицепятся безопасники. Потом историки, если смогут добраться. Лучше уж сразу в глубокий космос смыться.
![]() |
#27289 |
Камрад
|
- Вы думаете, вас так просто отпустят? - усмехнулась девушка. - Историки и безопасники будут драться за возможность пообщаться с вами. Готовы к такой популярности? Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона. - Да, конечно. С кем можно связаться? |
![]() |
![]() |
#27290 |
Камрад
|
- С комиссией флота по модернизации, - ответила Эссэ. - Адмиралтейство Бастиона. Впрочем, сначала должен быть заключен договор между нашими... фракциями для допуска фирм на внутренние рынки друг друга... - Кошка чуть заметно улыбнулась. - Полагаю, это случится в ближайшую неделю. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Нет. Начну уповать на то, что на борту этой махины меня могут искать неделями. Заберусь в угол и впаду в спячку, - усмехнулся ситх. - Еще на какую-нибудь тысячу годиков.
![]() |
#27291 |
Камрад
|
- Итак, ваша оценка такова, что договор будет таки заключен. Это не может не радовать. Надеюсь, ваши флотские не сильно озадачатся появлением нового игрока? Анабар. Борт СЗР "Доминатор" В глазах Ханны появился медицинский интерес. - Нет, правда, вы можете впадать в спячку при неблагоприятных условиях? |
![]() |
![]() |
#27292 |
Камрад
|
Девушка снова улыбнулась рассеянной улыбкой. Казалась, мыслями она была далеко отсюда. - Дело не в флотских. Им проще всего - нужно выбрать лишь лучшее предложение. Дело... в промышленных кругах. Ну а их удивление будет вам лишь на руку. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Само собой. Помогает в трудных ситуациях - основные процессы жизнедеятельности замедляются, что позволяет выделить ресурсы организма для, скажем, заживления ран или нейтрализации токсинов.
![]() |
#27293 |
Камрад
|
- Как это интересно...теперь вы понимаете, что медики от вас так просто не отстанут? Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона. - Как я уже говорила, меня очень беспокоит, что некоторые представители промышленных кругов могут подключить...административный ресурс, - сказала фон Крауссер, внимательно разглядывая Кошку. |
![]() |
![]() |
#27294 |
Камрад
|
- О, Духи Космоса, - вздохнул Дэйв. - Поймайте любого джедая в ранге полноправного рыцаря и ставьте над ним опыты сколько влезет. Они это точно умеют. Я имею в виду впадание в целительный транс. Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона. - Вас? Беспокоит? - приподняла бровь девушка. - Вот бы никогда не подумала, что такие мелочи вас могут беспокоить. На этот раз возможность задействования административного ресурса, как вы выразились... сведена к минимуму.
![]() |
#27295 |
Камрад
|
- Поверьте, это не мелочи, - возразила инженер. Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Вот именно, его, джедая в ранге рыцаря, сначала надо найти, поймать, и только после этого можно проводить какие-то опыты, - улыбнулась девушка. - А вы тут рядом, за вами бегать не надо. И вы не джедай.Но кто же? Неужели ситх? |
![]() |
![]() |
#27296 |
Камрад
|
- Именно. Вариантов не так уж много, верно? Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона. - Может быть, - легко согласилась Кошка. - Но я все равно не вижу причин для беспокойства.
![]() |
#27297 |
Камрад
|
В глазах девушки можно было прочитать удивление, искренний интерес и ещё что-то трудночитаемое. - Настоящий ситх..., - произнесла она таким тоном, каким говорят "настоящая музейная редкость". - Теперь понятны ваши некоторые высказывания. В самом деле, просто замечательно, что именно мы нашли вас, господин Ланкраи, а не республиканцы. Анабар. Коннара.Резиденция посла Бастиона. - Посмотрим, было ли мое беспокойство надуманным или же имело под собой основания, - пожала плечами инженер. |
![]() |
![]() |
#27298 |
Камрад
|
- А им я бы представился простым торговцем спиртным, - ухмыльнулся ситх. - Чтобы избежать скоропостижной казни без суда и следствия. Не думаю, что зы тысячу лет их нравы сильно изменились. Анабар. Коннара. Резиденция посла Бастиона. - Как говорится - поживем и увидим, - в голосе Эссох снова промелькнула легкая рассеянность. - Думаю, неприятных сюрпризов будет не так уж много. А если и будут... вы знаете к кому обращаться, я полагаю.
![]() |
#27299 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Ну что? - Появился рядом Миньон. - Легче стало? - Немного, - отозвался Рэй и взглянул на Ассассина. - Разве тебя волнует, что со мной происходит? -... Рэй сорвался с места и спустился в номер переодеться, когда он взял оружие Миньон спросчил. - Мы куда-то собираемся? - Никуда конкретно, просто хочу пройтись. Иначе сойду с ума, если этого еще не случилось. |
![]() |
![]() |
#27300 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Разве тебя волнует, что со мной происходит? - Немного. Если у моего Мастера поедент крыша , он станет настоящей занозой в заднице. Поэтому я предпочитаю, чтобы ты был более-менее вменяем. ... - Никуда конкретно, просто хочу пройтись. Иначе сойду с ума, если этого еще не случилось. Ассассин пожал плечами. - Я буду тебя сопровождать. Возможно, Сонали уже сейчас разговаривает с рыжей...
![]() |
|
|
|