![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26776 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Какая прелесть! – Сонали засмеялась и захлопала в ладоши. – А у нас есть нечто общее, я тоже люблю, когда мной восхищаются и восторгаются… Ну хватит дуться, где твое восхитительное благоразумие? – Девушка завладела одной рукой Миньона, заставляя того расплести свои руки. Села, оказавшись под боком Ассассина, заключила его руку в объятья и посмотрела на него. – Слова… иногда они бывают совсем не нужны… что бы понять… |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#26777 |
Камрад
|
- Ну так молчи, раз уж всё поняла, - спокойно сказал Миньон. - А то разболталась тут, слов нет...
![]() |
#26778 |
Камрад
|
Сонали больше ничего не сказала, только удобнее устроилась рядом с Миньоном, так они сидел какое-то время, пока девушка не заметала, что в комнате стало значительно светлее, и, вскочив с дивана она кинулась к окну. Там начинался рассвет, небосвод у горизонта был словно объят пламенем и вот-вот из-за домов должно было показаться солнце. Девушка обернулась к Ассассину и улыбнувшись тихо сказала. - Посмотри, как красиво. Новый день начинается. |
![]() |
![]() |
#26779 |
Камрад
|
Миньон не ответил. Он просто сидел закрытыми глазами и думал о чём-то.
![]() |
#26780 |
Камрад
|
[B]Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»[/
Девушка села на подоконник и обняв колени руками, молча смотрела на Ассассина, чувствуя как восходящее солнце согревает ее |
![]() |
![]() |
#26781 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ирис благодарно улыбнулась 0 мембрана расслабилась. Рыжая взяла Элкота за руку и повела внутрь, старательно гоня мысли о том, что вот эта странная трубчатая констукция, по которой они идут, похожа на пищевод.
![]() |
#26782 |
Камрад
|
Кореллия
После обеда, состоявшего из наваристой рыбной ухи, тушёных с овощами моллюсков и ягодного киселя, Акса позволила своим подопечным отдохнуть, а потом повела в лес за шестами для вешал. По пути попалось несколько грибных семейств, и кортер тут же отправила их в предусмотрительно прихваченную корзинку. Там же вскоре оказались пучки каких-то незнакомых ни аппрентису, ни зелтрону трав. - Это для лекарств и вместо приправы. - пояснила Акса, которая досконально изучила файлы по местной ботанике. - Вот думаю, завтра надо будет сюда с утра, пока не жарко, сходить, ягод набрать... Если, конечно, до этого их кое-кто не сметелит! - и она строго посмотрела на замешкавшегося у ягодного кустика зелтрона. - Между прочим, здесь и ядовитые растут, так что вы осторожнее. Зелтрон испуганно отпрянул от куста. Вернулись домой нагруженные, Акса - корзиной с грибами, мужчины - шестами и хворостом. До самого вечера чистили грибы и делали вешала. - Славно поработали! - улыбающаяся Акса выпрямилась и с наслаждением потянулась, урча и мявкая, как большая кошка. - Можно и отдохнуть. Кто купаться? А потом - ужин и баиньки! Маластар С самого порога Химера была озадачена сообщением Пчёла о найме. - Вычислили всё-таки... - почти восхищённо покачала она головой. - Ну, ушлые... Ознакомившись с подробностями найма, ши-идо не слишком колебалась. Правда, заказами "на голову" она уже давненько не занималась. И, кроме того, "по мокрому" она никогда не работала. Предпочитала притаскивать "клиентов" заказчику, а что они там будут с ними делать - это уже не её забота. В нынешнем случае предстояло сделать "козью морду" тем, кто довёл трассу до аварийного состояния. Намеренно, или нет - это уже пусть разбираются наниматели. Её дело - отловить поганцев. Или поганца, не суть. И притащить заказчикам тёпленькими. "Согласна - с учётом моей специфики работы. Устраивает?" - отбила она. Химера не сомневалась, что Организации, сумевшей выйти на неё без подставных лиц, прекрасно известны все её принципы.
![]() |
#26783 |
Камрад
|
Миньону что-то не нравилось. Он чувствовал, что он уже былне единственным Ассассином на Нар-Шаддаа. Но это было невожможно. Эвенджер улетел с Вандером и должен его охранять. По иному быть не может. Или же он... всё-таки... решился? Кореллия - Я не пойду, - устало проборматал Вандер. - Кажется я прямо здесь и засну... - Да ну его, - махнул клон на елтрона рукой. - Пойдём искупаемся.
![]() |
#26784 |
Камрад
|
Маластар
Ответ был лаконичным и пришел буквально через пару минут. "Вполне. На это и был расчет".
![]() |
#26785 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Чувствую, мне придется довольствоваться мыслью, что я костлявый и малосъедобный... - пробормотал Элкот, которого обуревали схожие мысли. - И от меня будет несварение желудка. Хроническое.
![]() |
#26786 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Так тем более интерсным становится вопрос, почему вы направили дройдов не только к той планете, которую я указал, - спокойно поинтересовался капитан. Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов. Весь этот разговор Сильв слышал словно издалека, перед глазами до сих пор стояли прицельные сетки орудий и за ними - неясные очертания обстановки ангара.То, что он видел, напоминало изображения на тактических дисплеях, виденные им как-то мельком на каком-то брифинге. он постепенно осознавал, что корабль стоит, там, за бортом, дымятся какие-то обломки и никакого движения... Последние слова Раньярэ неожиданно вызвали в душе Раскина старые обиды. "Так значит ты и управляла кораблем, и стреляла.Прекрасно, а я выходит, сидел в кресле для местного украшения. Спасибо." Он обиженно шмыгнул носом и открыл глаза. На секунду пол и потолок поменялись местами и раскрасились ярко нереальными оттенками. - Ой, - тихо всхлипнул он и едва не сжал гашетки, но вовремя остановился и ещё раз более внимательно оглядел рубку. - Раньярэ, состояние корабля, - резко сказал он хриплым голосом. - Майор, выясните обстановку в ангаре, поставлен ли он на карантин и вызовите медика капитану...капитан, как вы там после зачистки? |
![]() |
![]() |
#26787 |
Камрад
|
Неизведанные регионы. Пограничная база хаггератов.
"А кто тебе поправки и векторы упреждения выдавал, балбес?" - сварливо спросила ИИ. - "Интуиция, что ли?" - Стою, - лакончино отозвалась капитан. И добавила: - На своих ногах, пока. - Ангар на карантине, всем приказано оставаться на местах до прибытия медицинских служб и... команд зачистки. Радикальное лечение снова в моде. - Состояние корабля - норма. Обнаружены легкие повреждение обшивки... Мне нужно будет заново красить корпус, короче.
![]() |
#26788 |
Камрад
|
"Опять обзываешься, вредина..." - Корпус мы тебе покрасим. После того, как всё закончится. Даже с оранжевым и серебристым орнаментом, - пообещал Сильв. - Можешь найти капитана Тайро? Как он? Раскин с трудом встал, пошатнулся, но вовремя ухватился за спинку кресла. - Майор Эскер, оставайтесь здесь, - сказал он безопаснику и повернулся к капитану. - Теперь займемся вами. Думается мне, что медики именно до вас доберутся нескоро, с учетом сложившейся обстановки. Идемте... Сильв жестом пригласил девушку следовать за собой и пошел по коридору в медотсек. Молодого человека слегка пошатывало, и он держался одной рукой за стенку, чтобы не упасть. Last edited by W.Rivera; 30-11-2008 at 22:24. |
![]() |
![]() |
#26789 |
Камрад
|
- Из него может получиться неплохой командир, - задумчиво сказал Эскер, когда остался в рубке в гордом одиночестве. - Вы сомневались в нашей способности правильно распознать чужие таланты? - иронично осведомилась Раньярэ. - Были некоторые сомнения, - признал безопасник. - Как видите, они не оправдались. Майор... что вы делали с Раскиным в кабинете психотехников? - Проверяли, может ли инфекция повлиять на его имплант так же, как на импланты ДКНовцев. - Я полагаю, что результат получился отрицательным. - Да. И это тот случай, когда отрицательный результат тестов намного лучше положительного. ** - Вероятно, мне нужно самой дотащить тебя до медотсека, - вполголоса пробормотала капитан, которая, в отличие от Сильва, шла прямо, как на параде. - Что? - переспросил Раскин. - Помощь нужна? - напрямик спросила девушка, используя как можно более простые слова.
![]() |
#26790 |
Камрад
|
Сильв обернулся, посмотрел на девушку. - Нет, - покачал он головой и устало улыбнулся. - Это пройдет, капитан...а как вас зовут? - спросил он в свою очередь, с трудом подобрав нужные слова на хаггератском. Как раз дошли до медотсека. Сильв толкнул дверь, пропустил капитана и вошел следом. |
![]() |
![]() |
#26791 |
Камрад
|
- Элин Сайто, - коротко представилась девушка, осматриваясь. - Тесно тут. Капитан поморщилась и начала стягивать броню. - Приготовь перевязочный материал и что-нибудь для дезинфекции ран, - распорядилась она. - Попытаемся оказать мне первую помощь.
![]() |
#26792 |
Камрад
|
Из сказанного Сильв понял только половину, в том числе и как зовут капитана. Но говорить, что доставать и делать, нужды не было - в свое время Раскину вбили в голову много чего, в том числе и как оказывать первую помощь пострадавшим. про хаггератов, правда, не рассказывали, но он полагал, что Раньярэ подскажет, если что будет непонятно. Уж она-то должна знать. - Сильв Раскин, - представился он в свою очередь, выкладывая на небольшой столик все необходимое. - Зато все под рукой. |
![]() |
![]() |
#26793 |
Камрад
|
- Или под ногой, - мрачно пошутила Сайто, складывая бронекостюм на полу. - Раньярэ, включи переводчик и не ленись, раз ты такая умная. - Сделано, - с ехидным смешком сообщила ИИ. - Судя по состоянию брони, - неторопливо произнесла девушка, - сквозь нее прошло как минимум три выстрела. Твоя задача - обработать ожоги и устроить мне перевязку сломанных ребер на всякий случай - попадание крупнокалиберной пули всегда их ломает.
![]() |
#26794 |
Камрад
|
- Повернись. Вот так. Сильв просто разрезал легкую рубашку, которая оказалась под бронекостюмом. По счастью, ожоги оказались не очень большими и серьезными и ткань к ним не прилипла. - Надеюсь, что сломанные ребра не сместятся, - сказал он после того как обработал ранения и начал накладывать тугую повязку. - Хорошо, когда сестра - военный медик. За исключением тех случаев, когда она на мне тренировалась. |
![]() |
![]() |
#26795 |
Камрад
|
Элин выслушала перевод, а потом тихо хихикнула. - Искусственное дыхание и непрямой массаж сердца тоже отрабатывался? - невинно поинтересовалась она у имперца. - Полегче, капитан, мне в этом корсете еще дышать надо. Хотя бы через раз.
![]() |
#26796 |
Камрад
|
- Там много чего отрабатывалось, - уклончинво ответил Сильв. - Ничего, привыкнешь. Закончив заматывать капитана, он задумчиво погладил себя по боку и задумчиво сказал: - Кажется мне, что у меня тоже пара ребер сломана от твоих крепких объятий. Ладно, последний штрих. Повернись, - с этими словами он аккуратно обработал ссадину на её скуле, потом вытащил одеяло и накинул ей на плечи. - Вот и все. Отдыхай. |
![]() |
![]() |
#26797 |
Камрад
|
- Отдыхать буду потом, - усмехнулась Элин. - Сейчас важнее быть в курсе событий. Девушка поморщилась, но наклонилась и снова начала натягивать на себя бронекостюм. - Кроме того - пара возможно сломанных ребер, не повод появляться на люди одетой не по уставу... - заметила она.
![]() |
#26798 |
Камрад
|
- Ну как хочешь, - в ответ усмехнулся Сильв. - А то мы бы организовали доступ к оператвной информации в режиме реального времени, пока ты тут лежишь и чай пьешь. Правда, Раньярэ? Чтобы не мешать девушке одевать броню, он вышел в коридор и уже оттуда поинтересовался: - Может, тебе другую рубашку принести взамен порезанной? "Раньярэ, что нового произошло, пока я тут медика изображал?" |
![]() |
![]() |
#26799 |
Камрад
|
- Обойдусь. Не впервой, - отозвалась Сайто. "Ничего интересного. Медики в сопровождении групп зачистки продвигаются по базе. Кто инфицирован - тому пулю в лоб без лишних разговоров. Потому что не лечится. Про Тайро никаких вестей".
The information was his passion... And the killing was his business. Last edited by Dark Night; 08-11-2008 at 11:46. |
![]() |
![]() |
#26800 |
Камрад
|
- Тогда идем в свет, а то майор заскучал в одиночестве, если его, конечно, Раньярэ не затерроризировала, - немного нервно улыбнлуся капитан в ответ. Значит, о Тайро вестей нет. Пока зачистка не закончится, никуда не выпустят. Остается сидеть на корабле и пить чай, безвольно наблюдая за происходящим... Когда шли обратно в рубку, Раскин выглядел гораздо лучше, не считая общей бледности. Но для неё могла быть и другая причина. До капитана потихоньку начало доходить, что сегодня он впервые убил и сразу столько народа. Как там сказала Раньярэ - роту? Пусть они все были безумны и неизлечимо больны, более того опасны для окружающих, но Сильва как-то не утешал сей факт. Наоборот, на душе было тоскливо и больше всего хотелось запереться в своей каюте и никого не видеть, даже Раньярэ. Last edited by W.Rivera; 30-11-2008 at 22:26. |
![]() |
![]() |
|
|
|