![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26651 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Всё может быть. Но ловить их не будем....А что у нас по другим каналам? Неожиданно пара шуганулась куда-то вверх-вбок, и тут же налетел резкий порыв ветра,Который понес пробота куда-то в темноту, где полыхали молнии. *** Где-то через два часа Ланкари принесли комплект одежды и обувь, подобранные на складе. Это была форма флотского офицера, но без знаков различия. Нар-Шадаа. Средние уровни. - Причем здесь психоанализ? - поморщился майор. - Как старший и, соответсвтенно, обладающий большим жизненным опытом, могу сказать, что будут...если сами ушами на ветру не будете хлопать |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#26652 |
Камрад
|
Нар-Шадаа. Средние уровни.
- Понятно, - протянул Дэг. - А что вы еще, как старший, можете посоветовать? Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Всегда гадал, будет ли серое мне к лицу, - пошутил ситх, одеваясь. - Заодно и проверю. Нельзя сказать, что форма висела на Дэйве как на вешалке, но она явно была рассчитана на людей, обладающей хоть какой-то мускулатурой. - Н-да, - несколько расстроенно сказал Ланкари. - Мой внешний вид еще долго не будет соответствовать Уставу.
![]() |
#26653 |
Камрад
|
Один из проботов нашёл айсберг, плывший на грани между двуми слоями атмосферы разной плотности. Размером эта глыба льда была с небольшой горный хребет. |
![]() |
![]() |
#26654 |
Камрад
|
- Всё на ту же тему? - слабо усмехнулся республиканец. - Опять вас на сентиментальности пробило. что за имперцы пошли...Забудьте о своих личных переживаниях, вы все-таки при исполнении. Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор" Наверно, эта глыба льда была красива, если бы можно было разглядеть её целиком и при более ярком свете. - Интересно,из чего этот айсберг? При более детальном рассмотрении оказалось, что временами на поверхности попадаются кругле отверстия... *** - Вот если бы у вас рога ветвистые были или длинные розовые уши, это да, а так, подумаешь, офицер на грани истощения, дело привычное, - утешила ситха заглянувшая врач. Она как раз слышала его последнюю фразу. |
![]() |
![]() |
#26655 |
Камрад
|
- Неа, я беглый преступник, - хмыкнул Дэджер. - А вообще - не на эту же тему, конечно. По поводу сентиментальности - это не ко мне. Маленько адресом ошиблись. Я циничен и ужасен в своей циничности. Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор" - Привычное? - хмыкнул Дэйв. - И часто у вас офицеры на грани истощения встречаются?
![]() |
#26656 |
Камрад
|
- Оксид водорода, иными словами вода, сэр. Но в условиях газового гиганта это довольно твёрдый минерал. Пробот осторожно повис над одним из отверстий. |
![]() |
![]() |
#26657 |
Камрад
|
Отверстие оказалось почти идеально круглым с гладкими краями. Складывалось впечатление, края были чем-то или кем-то сглажены. - Диаметр отверстия? - Почти десять метров, сэр! - Глубина хода? - Сложно сказать, но уходит ход довольно глубоко... При просмотре тоннеля в инфракрасном диапазоне обнаружились более светлые слабо шевелящиеся пятна на глубине около двухсот метров. - Сэр, мне всё это напоминает колонию, - подал голос один из офицеров. *** - Самый распостраненный диагноз, - немного зловещим голосом отозвалась врач и скрылась в дверях. Нар-Шадаа. Средние уровни. - Вы меня запутали окончательно и бесповоротно, - объявил Мовель. - А я и так устал слишком сильно и хочу отдохнуть...Или вы хотите добить меня окончательно? |
![]() |
![]() |
#26658 |
Камрад
|
- Конечно. Ведь это и входит в мои коварные планы. Кроме того, нам еще не принесли чай. В этот момент в палату вкатился дроид с подносом. Керин снял чашку и принюхался. - Вроде бы, на веник не похоже.
![]() |
#26659 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
Миньон долго смотрел на Сонали. Потом поднял руку, и положил ей ладонь на голову. Та дрогнула, но постепенно стала успокаиваться. Ассассин покачал головой и сам прикрыл глаза. Но кошмар отступил ненадолго, он сидел слишком глубоко в сознании, что бы так просто уйти, девушка закричала, судорожно сжала другую руку Миньона и тут проснувшись открыла глаза. Она посмотрела на Миньона, взгляд был испуганым и вдруг бросилась не Ассассину на шею и обняла его.. |
![]() |
![]() |
#26660 |
Камрад
|
- Проснулась? - Миньону ничего не оставалась как аккуратно обнять Скаута. - Плохой сон "приснился"?
![]() |
#26661 |
Камрад
|
Кореллия
- Спасибо! - тихо шепнула Акса Кластеру, нежно касаясь щекой его плеча. - Приструнить такого нытика никогда не лишне. Только умоляю тебя, любимый, не перестарайся! Нам тут совместно существовать ещё неизвестно сколько. А ты представь, что скоро могут и другие Игроки появиться - я тут тогда вообще поседею раньше времени... Поможешь мне, если что, управляться с ними?
![]() |
#26662 |
Камрад
|
Кореллия
- Если он меня раньше из себя не выведет - то да, - буркнул клон, наблюдая за тем, как зелрон поспешно лезет в воду. - Давай пойдём за ним. Утонет ещё.
![]() |
#26663 |
Камрад
|
- Ужастно... плохой... - Девушка несколько мгновений позволила себе находиться в его объятьях потом отстранилась и смущенно склонила голову. - Извини... я... - Миньон молчал и девушка посмотрела на него. Как же он был похож на Гулайна. - Мне снился Гулайн... я вдруг подумала сейчас... что если у меня все получится, а он не захочет что бы я была его ученицей. - Почему ты так думаешь? - Тихо спросил Ассассин. - Люди такие странные, они могут с легкость отказаться от мечты, когда она уже почти достигнута... |
![]() |
![]() |
#26664 |
Камрад
|
Dark Night посмотри к-мейл
|
![]() |
![]() |
#26665 |
Камрад
|
- Об этом тебе стоит подумать после того, как ты победишь, - предложил Миньон. - Рефлексируя в Игре не победишь. Хотя, возможно тебе стоит над этим и подумать пару часиков. Ведь если ты у тебя пропадёт желание победить, всё что тебе остаётся - защищать Рэя от вражеких атак.
![]() |
#26666 |
Камрад
|
- Нет, я не откажусь, от возможности сражаться. - Упрямо ответила девушка, после нескольких мгновений обдумывания слов Миньона. |
![]() |
![]() |
#26667 |
Камрад
|
- Ну тогда не думай об этом! - посоветовал Ассассин. - Сконцентрируйся на ситуцации. Подумай над тактикой боя...
![]() |
#26668 |
Камрад
|
Кореллия
- Не утонет, ты забыл, как мелко в этом месте? А если тебя кто-нибудь выведет, так ведь я - рядом... Надеюсь, меня ты убивать не станешь, если я тебя с кем-то мирить сунусь? В голосе кортер мелькнуло вкрадчивое кошачье лукавство.
![]() |
#26669 |
Камрад
|
Кореллия
- Утонуть и в луже можно, - напомнил Фирс кортер. - Убивать конечно не буду... но заставлю тебя заплатить... позже, - он широко улыбнулся и затем густо покраснел.
![]() |
#26670 |
Камрад
|
- Не думать... - Вздохнула девушка. - Этот сон был такой явный... у меня есть память, чужие знания, чужие мысли, ставшие моими, я сама чужая мечта. Я словно уже прожила жизнь, я и была живой какое-то в теле Олуэн, а теперь... кто я теперь, кто я вообще?! Девушка прильнула к Ассассину, и спрятала лицо на его груди, и снова прошептала. - Кто я? |
![]() |
![]() |
#26671 |
Камрад
|
Это была весьма интересная мысль, и СЗР пожалел, что не предусмотрел такого варианта сам. "Чистые" газовые гиганты (не кислородные гибриды вроде Беспина) считались непригодными для колонизации из-за жутких условий. Однако, если кому-то понадобилось секретное убежище, лучше варианта не найти - обнаружить могут только по чистой случайности... или Ильвар что-то знал? Он переключил пробота в режим обнаружения живых существ и замедлил темп погружения. |
![]() |
![]() |
#26672 |
Камрад
|
Кореллия
Кортер посмотрела на алого как мак клона и одобрительно хмыкнула: - Слышу речи не мальчика, но мужа!... Растёшь, человеком становишься... - она хихикнула и вдруг шаловливо лизнула Фирса в кончик носа. - Позже - так позже. - тут аппрентису был послан довольно многообещающий взгляд. - Постараюсь тебя не разочаровать... И-и-и-йях!!! - внезапно взвизгнула Акса и ловкой подножкой опрокинула зазевавшегося клона в воду. И тут же отскочила подальше - благо в том месте, где они стояли, даже ей было чуть выше колена.
![]() |
#26673 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Ты… Миньон помолчал. – Ты этот ты. И всё тут. Ты есть, а значит, ты существуешь. Радуйся пока этот так.
![]() |
#26674 |
Камрад
|
Кореллия
Аппрентис вскочил, отфыркиваясь, и послал в кортер небольшую волну вызванную силой. Акса оказалась полностью мокрой. - Ну так что, можно сказать - искупались? - раздался спокойный голос зелтрона посреди этих брызг.
![]() |
#26675 |
Камрад
|
Кореллия
Кортер отфыркалась, обиженно посмотрела на клона, показала ему язык и кивнула: - Да. Пора домой, рыбу и раковины чистить, а то испортятся. Мужчины двинулись к берегу. Улучив момент, Акса, тихо подкравшись сзади, повесила на спину Кластера длинную, мокрую и довольно прохладную водоросль, зловредно захихикала и рванула прочь из воды.
Да пребудет с вами мир! Last edited by Акса Хаджетт; 19-02-2008 at 17:08. |
![]() |
![]() |
|
|
|