![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Кореллия
Клон вздрогнул, и произнёс глухо: - Ведите себя как подобает. Иначе… - он продемонстрировал Аксе ладонь с растопыренными пальцами, между которыми плясали электрические заряды. - Я ясно излагаю? – спросил он, чуть наклонившись к кортер. *** - Сила и долго мне здесь стоять. Тут же повсюду вода! Зелтрон нервно озирался. - И вообще мне тут не по себе. А тебе Эвен? Ассассин молчал. - Эй, Эвенджер? - Да Мастер? - Ты о чём-то задумался? - Что-то беспокоит меня, Мастер. Боюсь, вскоре произойдёт нечто, что обязательно привлечет наше внимание… - Как-то ты запутано говоришь. - Возраст обязывает. Мне кажется, нам следует проверить, как там наши ребята на Луне. - Рэй и его фантомчики? - И не только… и не только. Вандер пожал плечами. - Можешь отправляться. Я могу сказать что-нибудь Наблюдателю. А пока… будь осторожен, Эвен. Мне бы не хотелось тебя потерять. - Приказ получен, Мастер, - невидимый Эвенджер кивнул, и аура его присутствия исчезла – фантом ушёл в Сумеречную зону. Вандер тоскливо вздохнул, и посмотрел на сеть. Подумал. - Ааааа! Она к берегу уплывает!!!
![]() |
#2 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Мы и приняли, - "ожил" Фагир, обрадованный, что сделал правильно. - А если будет элита... можно посчитать. Доминатор, давай сюда модель. Над столом заскользили голограммы, специалист торопливо застучал по клавишам. - И это у тебя называется элитой?! - не выдержал специалист по москитному флоту, бывший пилот, комиссованный вследствие довольно редкой травмы. - Сэр, разрешите мне взять управление истребителями противника. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нафиг сеть - ближе тащить!!! Операция "Спящая красавица" началась!!! Вазааааап!!!!!!!
- Очень ясно... - промурлыкала Акса, скользящим движением разворачиваясь к нему лицом. - Так ведь я и веду себя, как подобает. Я ведь - жрица Богини Любви и Жизни, а вы... - она склонила голову, вкрадчиво касаясь губами и языком его груди. - ... а вы - мужчина. И - довольно привлекательный мужчина. Я помню, КАК вы смотрели на меня там, на вашем корабле, когда вам поручили сторожить меня. И я... мне, как женщине, это было очень приятно и лестно... - новый поцелуй-касание. - Правда, пойти навстречу вам мне тогда не позволила ситуация... Но сейчас-то нам никто не мешает?... Не так ли?... Я думаю, Бисс никуда не убежит со своей орбиты... ...Поцелуи стали медленно спускаться всё ниже...
![]() |
#4 |
Камрад
|
Кореллия
- Остановитесь, - хрипло произнёс клон. - Не делайте эного. Иначе я бду вынужден... "Вынужден что?" - спросил он сам себя. - Не надо, - он взял Аксу за плечи и поднял.
![]() |
#5 |
Камрад
|
Кореллия
- Не надо себя обманывать, Кластер. - прошептала кортер, поднимая на него взгляд. - Ведь вы же сами этого хотите, а мужчинам редко удаётся это скрыть... Чего вы боитесь? Ваших коллег здесь нет, и сообщить вашему повелителю, чем вы тут занимались с беззащитной, связанной пленницей, некому... А я... я буду молчать. Хотя бы из благодарности - ведь вы тогда были добры ко мне - не то, что эта ваша Олла... - кортер нервно вздохнула, задрожала и снова прильнула к аппрентису, словно ища у него защиты.
![]() |
#6 |
Камрад
|
Кореллия
- Это не я хочу... вы хотите, чтобы я так думал... и он всё так или иначе узнает... он читает меня как открытую книгу... а ещё капитан Усвас говорил мне, что вы ещё ребёнок по нашим меркам... Твёрдыми руками клон остранил от себя аксу и сел на песок. - Это нечестно, - обижено произнёс он, словно говоря с кем-то.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нар-Шадаа. Средние уровни.
- Я сейчас вас буду бить, - проникновенно пообещал Керин. - Долго и вдумчиво. За вашу такую вот принципиальность, если не сказать твердолобость. Вам напомнить, что именно ваше государство вместо эвакуации обеспечило вас персональным ликвидатором, Себастиан Мовель? Или вам напомнить, что я спас вашу жизнь и даже подлатал вам здоровье по доброте душевной? Хотя ждать благодарности от республиканца наверное не стоит - безнадежное дело, это я давно понял. Спасешь такого от смерти, так он встанет в гордую позу, фыркнет, выстрелит в спину и будет считать себя кругом правым героем.
![]() |
#8 |
Камрад
|
Кореллия
- Мне 232 года, между прочим. - чуть улыбнулась кортер. - И бОльшую часть своей жизни я провела в храме Великой Матери, служа тем, кто искал Её милостей. С самой низшей ступени Посвящения... Мужчины, да и многие женщины даже не подозревают, через ЧТО приходится пройти юным послушницам, чтобы стать настоящими жрицами Великой Матери. А ведь я попала в Храм совсем малышкой... Так что, я уже давно не ребёнок. Даже по меркам моего племени. Акса, сохраняя равновесие со стянутыми за спиной руками, грациозно опустилась на колени рядом с аппрентисом. Опустила голову. - Я, конечно, не настаиваю, чтобы меня развязали... - прошептала она. - Но... отцепите хотя бы этот мешок. Мне очень больно...
![]() |
#9 |
Камрад
|
Кореллия
Казалось, клон её совсем не слушал. он просто махнул в её сторону рукой и нить исчезла, а мешок рухнул на песок. - Какое ничтожество. Делов то - вырубить жещину и доставить её на Бисс. А я не могу... - горько хмыкнул он. Затем он лёг на спину и стал смеятся.
![]() |
#10 |
Камрад
|
Кореллия
Акса растёрла онемевшие запястья, разгоняя по жилам кровь. Посмотрела на Кластера и придвинулась ближе к нему. - Ты не ничтожество. - мягко и серьёзно, безо всякого кокетства сказала она. - Просто ты и сам не хочешь везти меня на Бисс. Возможно, ты не догадываешься об этом, но не хочешь. Некая, глубинная часть тебя противится приказу твоего хозяина. И я знаю, почему. Ты тоже это знаешь, но не помнишь. Потому что Гел с Айзеком когда-то очень хорошо справились со своей задачей, заставив тебя забыть всё, что нас связывало ещё до того, как Палпатин узнал о моём существовании и приказал вам поймать меня... - Акса нежно погладила руку клона. - Нам пришлось сделать это, Кластер, - лишить тебя части воспоминаний. Иначе нас обоих ждала бы смерть. Твой повелитель не простил бы тебе такого... отступничества. А я... я испугалась.
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Пожалуйста, отыграйте за противника, - кивком разрешил Бегрсон, с интересом наблюдая за офицерами, волей судьбы временно ставшими его подчиненными. Нар-Шадаа. Средние уровни. - Видите ли, господин Сайнс, я знал, на что шел, когда отправлял свой доклад и приложил к нему полную версию нашего разговора. Зато у меня получилось эвакуировать с Нар-Шаддаа всех сотрудников своей фирмы: и тех, кто входил в мой штат, и простых служащих, не имеющих никакого отношения к играм разведок. И я не просил вас спасать и лечить меня..., - две дорожки слез совершенно не сочетались со спокойным голосом и легкой усмешкой, когда Мовель сказал. - Очень по-имперски, между прочим, бить беззащитных пленных только потому что аргументов в свою пользу не хватает... |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Кореллия
Клон лежал несклолько минут, потом тихо спросил: - Неужели... я могу в это просто вот так поверить? Просто взять и принять а чистую монету. А если вы пытаетесь сломать меня, сделать своим рабом, чтобы затем используя меня убить Императора?
![]() |
#13 |
Камрад
|
- Да, я слышал, что это имперская привычка. То-то удравший из республиканских застенков коллега, удрал оттуда со сломанными ребрами, рукой и выбитым глазом. И все это получил отнюдь не во время прорыва на свободу, - ядовито сказал Керин. - А бить я вас буду для того, чтобы вышибить дурь из головы. Старое проверенное средство - вызывать нейропрограммиста для правильной прошивки вашей упертой головы слишком дорого и обременительно.
![]() |
#14 |
Камрад
|
- Скажите лучше, что бюджет не позволяет, вот и приходится использовать то, что под руку попадется, - слабо усмехнулся Мовель. - А дурь у вас в голове, а не у меня, раз до вас не доходит, что я не собираюсь работать на вас лично и вашу драгоценную Империю. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор
Бывший пилот начал диктовать команды, а "Доминатор" преобразовывал их в действия модели. Спустя десять минут все обалдело уставились на то, что вышло. - Если напоремся на элитных пилотов... да ещё в таком количестве... от нас останется большая куча металлолома, - озвучил Фагир. - Одно радует, элита такими толпами редко летает. И их тоже останется от силы пять машин. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
- Бюджет позволяет. Специалист не слишком хочет вылазить из уютной лаборатории, - хмыкнул Дэджер. - Ладно, Мовель. Хотите умереть - дело ваше. Но насчет того, что я достану всех ваших сотрудников - я не шутил. Потому что достану. Вы слышали, что случилось с вашими коллегами на Оброа-Скай?
![]() |
#17 |
Камрад
|
Кореллия
В ответ на такие слова Акса вытаращила глаза, а потом звонко расхохоталась: - О, великая Мара, сколько же нужно терпения с этими мужчинами!!! - просипела она, без сил падая на песок рядом с клоном. - Ну зачем, зачем, скажи пожалуйста, мне сдался этот старикашка?! Отомстить? Так он уже и так судьбой обижен, куда ещё-то?... Сам помрёт когда-нибудь. Или без меня прикончат... Делать тебя рабом?... (хм... интересная мысль - если вспомнить некоторые... развлечения...) Ломать тебя? Ты - мой возлюбленный, Кластер. Зачем мне это надо - причинять боль любимому?... Акса стряхнула песок с развившейся мокрой косы и склонилась над лежащим Фирсом. - С другой стороны, такая осторожность делает тебе немало чести. Действительно - с чего вдруг тебе доверять мне и верить моим словам, если вспомнить, что я от вас вытерпела? Кортер провела кончиком косы по груди Кластера. - Но вспомни свои ощущения по отношению ко мне. Спроси Дина. Прислушайся к себе - считаешь ли ты меня своим врагом? Хочешь ли мне зла на самом деле? Она медленно потянулась к его губам...
![]() |
#18 |
Камрад
|
- Значит, пусть они нас боятся, - подвел итоги импровизированных учений навигатор. - За один раз лишиться целой элитной дивизии это не шутка. Я составлю доклад капитану Горшу. Он задумался, чем бы ещё занять своих подчиненных на то время, что они висят на орбите Безымянного Мира. Пришло сообщение с "Барракуды", чтобы "Доминатор" оставался на месте и наблюдал за обстановкой. А сам ИЗР ушел в гипер на неизвестное время. Нар-Шадаа. Средние уровни. - У меня было много коллег, за всеми не следил. Управление фирмой отнимает слишком много времени и сил, знаете ли, - отозвался майор. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Кореллия
Клон закрыл глаза. Виски горели, а голова пости раскалывалась надвое. Мозг пытался что-то спросить, сформировать слова в вопрос, но Фирс подсознательно понимал, что они не нужны. "Будь что будет..." решил он и открыл глаза.
![]() |
#20 |
Камрад
|
- Было, - легко согласился Керин. - Но не все были такими осторожными как вы. Ваши коллеги с Оброа-Скай допустили некоторую небрежность в отношении своей работы. Ликвидировать их всех не составило особого труда. В этом мое преимущество перед вашей сетью офисов. Я знаю, кто и где сидит. И могу наносить удары, когда удобней мне. Примерно то же самое может случиться с теми, кто у вас работал. Начну я, наверное с коллег. Ваших. А закончу теми, кто был не при делах. И буду отправлять вам послания с короткой записью как кто помер. Чтобы вы сидели и мучались, понимая к чему привел ваш выбор.
![]() |
#21 |
Камрад
|
- Принято, - отозвался мозг. Довольные специалисты расползались по своим местам. Теперь они все могли отдыхать, кроме сенсорщика, который тщательно сверял показания, предоставленные "Доминатором". |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кореллия
Мягкие, пахнущие морем, губы осторожно коснулись его губ. И ещё раз. И ещё. Акса целовала Кластера всё настойчивее и настойчивее, побуждая его ответить ей. - Я вижу, ты принял решение? - прошептала она, едва оторвавшись и переводя дыхание. - Я тоже приняла. Прости меня, любимый, но я вынуждена это сделать. Иначе ты не успокоишься. А мне надо делать мою работу. И... если честно, я не хочу снова попасть в Обливион! Острые зубки вдруг с силой впились в нижнюю губу клона - коротко и ярко, как вспышка молнии!!!
![]() |
#23 |
Камрад
|
Мовель сжал кулаки, собирая в горсти ткань пододеяльника, упрямо покачал головой. - Не выйдет..., - глухо сказал он, глядя перед собой. Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор" Но Бергсон решил не давать расслабляться экипажу - он хорошо помнил принцип, что людей надо все время чем-то занимать, чтобы у них не оставалось свободного времени. - Объявите учебную тревогу. Пожар в носовой секции, - негромко сказал он. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Кореллия
Из глаз клона посыпались искры. Крикнув что-то непечатное, он вывернулся из под кротер и вскочил прикладывая руку ко рту. - Впервые в жизни меня так сильно кусали... нет, в первые в жизни меня кто-то вообще кусал! Обязательно было так сильно впиваться, а , Акс? - пробурчал он обижено глядя на целительницу.
![]() |
#25 |
Камрад
|
- Масштаб пожара, сэр? - уточнил звездолёт. - Причина возгорания? |
![]() |
![]() |
|
|
|