![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#26476 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
- Пожалуй, стоит поставить в известность капитана Горша о ваших выкладках, - с легкой иронией сказал Бергсон. Вы учитывали в своих расчетах истребители? Нар-Шадаа. Средние уровни. - Понимаю, - тихо ответил Мовель, а в голове билось:"Не может быть, чтобы не было выхода...Думай, Баст, думай...". - Я не собираюсь работать на вас, господин Сайнс. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#26477 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Выйдем! Такое редчайшее событие -Ирис выпрыгнула первой и побежала по мостику. перекинувемуся с одной нар-шаддинской многоэтажки на другую. Ждесь всё было очень необычно - совсем не наршаддинская архитектура соседствовала со вполне привычной на Луне. - А здесь по-своему ркасиво - заметила Ирис. ** Лекс нахмурился. Впервые за все его приключения у него появилось мерзкое чувство страха. Очень сильно хотелось удрать - куда угодно, хоть на край света, но побыстрее. Куда-то подевались и непрошибаемый оптимизм и шальное веселье. Но не признаваться ж в этом Мотыльку. - Ха. законопатят, ну и ладно. Пусть сперва дождутся. Глядишь - поседеют к тому моменту. Пойдём, Мотылёк.
![]() |
#26478 |
Камрад
|
Нар-Шадаа. Средние уровни.
- У вас нет особого выбора, Себастиан. Для Республики - вы предатель и мертвец. Для Империи вы просто очередной республиканский спецслужбист. Остаюсь только я. - А разве вы отделяете себя от Империи? - несколько удивился Мовель. - Ага, значит вас все еще можно пронять. В некотором роде - да, отделяю. Так карты легли на данном этапе моей жизни. Впрочем, к делу это не относится. Вы сразу отказываетесь, даже не выслушав моего предложения? Зря. Нар-Шаддаа - В каком-то смысле - красиво, - согласился Элкот. - Только непонятно, кто и зачем строил эти кварталы. - А это так важно? - Мне просто любопытно, - пожал плечами Лорд. - Почему, что и как... Ну и дальше по списку глупых вопросов. ** - Призраки не седеют, - занудно ответила фантом. - Ладно, идем. Только куда?
![]() |
#26479 |
Камрад
|
- Да, но только в среднем. Это же самый непредсказуемый фактор, сильно зависит от пилотов, которые могут сыграть лучше или хуже. |
![]() |
![]() |
#26480 |
Камрад
|
- В любом случае, ваша деятельность направлена против Республики, - слабо пожал плечами майор. - Пусть там где-то считают, что я предатель и мертвец. Это не суть важно. |
![]() |
![]() |
#26481 |
Камрад
|
- Вы на редкость упрямы. И, я бы сказал, занудны, - покачал головой Дэджер. - Занудно повторяете одно и то же, не утруждая себя даже попытками узнать, чего я от вас хочу конкретно. Нет, вбили себе в голову, что я буду из вас вытягивать информацию и разрушать Республику по кусочкам. Я вас сразу разочарую - не моя специализация.
![]() |
#26482 |
Камрад
|
- Значит, вы сомневатесь в уровне подготвки наших пилотов, лейтенант Фагир? - ласково поинтересовался навигатор. Нар-Шадаа. Средние уровни. - Да? И что же вы можете мне предложить? Только не говорите, что мирную спокойную работу, никак не связанную с вашими конторами. Извините, не верю. Вы неспособны на благотворительность, господин Сайнс, - покачал головой майор, одной рукой стирая слезы. |
![]() |
![]() |
#26483 |
Камрад
|
Почувствовав, что идёт по тонкому льду, специалист замолчал, взвешивая каждое слово, прежде чем ответить. Вместо него ответил "Доминатор", который бояться не умел в принципе: - Нет, сэр. Но мы с лейтенантом Фагиром сомневаемся в уровне подготовки пилотов противника, о которых не хватает данных. |
![]() |
![]() |
#26484 |
Камрад
|
- В некотором роде она будет связана с нашими конторами. Видите ли, господин Мовель... Я из имперской контрразведки и занимаюсь внутренними делами. В частности - армией и флотом, где много мятежников как прореспубликанского толка, так и просто тех, что себе на уме. Как приснопамятный Заарин. Покойный адмирал много крови попил. К чему я это рассказываю? К тому, что я работаю сам по себе. С моими личными агентами, своей собственной системой финансирования и так далее. Вы зарекомендовали себя хорошим руководителем и я цинично хочу воспользоваться этими качествами. - В каком смысле? - Я хочу, чтобы вы возглавили какую-нибудь фирму. Или создали новую, если у вас будет желание. Стартовым капиталом я вас обеспечу.
![]() |
#26485 |
Камрад
|
---
Last edited by Олуэн; 15-02-2008 at 12:20. |
![]() |
![]() |
#26486 |
Камрад
|
Нар-Шадда. Гостиница «Гармония»
Сонали какое-то время наблюдала за ним, хмыкнув про себя "Ну какой же хороший когда спит... и откуда у нее это, у темных не должно быть жалости... Олуэн, точно досталось от Олуэн, черт, только этого ей не хватало". Положив руку на его плечо она еще долго сидела наблюдая за окружающей обстановкой, и думая и анализируя то что произошло за день. Так прошло несколько часов, девушке скоро надоело так сидеть и от мыслей голова шла кругом. И вообще, она тоже имеет право хот немного отдохнуть. Девушка взглянула на Ассассина. Склонилась над ним и тихо позвала. - Миньон... Миня... Ассассин тут же подскочил и сел на диване, девушка воспользовалась этим и положила голову к нему на колени. - Следующий раз настал. - Она с невинным выражением посмотрела на него с низу вверх. - Можно теперь я отдохну... пожаалуйста. |
![]() |
![]() |
#26487 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
Ассассин сокрушённо вздохнул. - Ну, спи, раз уж тебе этого так хочется. Могла бы, и потерпеть ещё пару часиков. Ладно, всё, засыпай.
![]() |
#26488 |
Камрад
|
- Спасибо. - Улыбнулась она Девушка устроилась поудобнее и обняла его одной рукой за талию, это получилось совершенно естейственно. - А ты не уйдешь? - Уже почти засыпая тихо спросила она. - А что через два часа? |
![]() |
![]() |
#26489 |
Камрад
|
- А что через два часа? - Я бы выспался, - буркнул Ассассин. - А теперь мне даже отойти нельзя. Эй, ты что уже спишь?
![]() |
#26490 |
Камрад
|
Мовель поудобнее устроился на мягких подушках, положил одну руку под голову. - Итак, вы предалагете мне стать руководителем фирмы, доходы которой будут идти на финансирование ваших тайных агентов и операции, либо через неё будут проходить финансовые потоки для тех же целей. Вы работаете сами по себе, со своими агентам, но ваша деятельность направлена на стабилизацию обстановки на флоте и в армии. тем самым, больше ресурсов высвобождается для внешних операций, в том числе и против Новой Республики. И вы думаете, что я соглашусь? Нет, господин Сайнс. Чем больше у вас в Империи внутренних разборок и охоты на шпионов, тем меньше внимания вы обращаете на нас...., - по его щекам снова потекли слезы, он несколько раз глубоко вздохнул и продолжил спокойным голосом. - Конечно, вы можете сказать, что та контора, которую вы дадите мне в управление не будет играть существенной роли, но дело не в объемах денежных средств, а в самом принципе. Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор" Тут ненадолго замолчал навигатор. В его обязанности тоже не входили тактические расчеты. - В таком случае за уровень подготовки противника принимают уровень подготовки типового соединения, - наконец медленно сказал, после того как вспомнил, что ему читали на курсах повышения квалификации года три назад. - Но если очень хочется, можно расчитать вариант встречи с каким-нибудь элитным соединением, - ехидно добавил он. |
![]() |
![]() |
#26491 |
Камрад
|
- Я? - Девушка встрепенулась и взглянула на Миньона. - Нет не сплю... не спится что-то... а ты... - Она посмотрела на него виновато. - Совсем, совсем не отдохнул? |
![]() |
![]() |
#26492 |
Камрад
|
- Спи уже. Всё равно ты мне весь сон прогнала, - хмыкнул Миньон ища что-то в полах плаща.
![]() |
#26493 |
Камрад
|
- Как же я могу спать, когда ты что-то ищешь? - Хихикнула девушка. Потом поинтересовалась. - Маску потерял? Last edited by Олуэн; 15-02-2008 at 13:28. |
![]() |
![]() |
#26494 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница "Гармония"
- Не маску ищу, твою совесть. Если ты её потеряла, то она должнаы быть где-то недалеко.
![]() |
#26495 |
Камрад
|
- Мою, что? - Совесть. - А... ну хочешь я тоже спать не буду, вместе с тобой. - Девушка снова посмотрела на Ассассина. |
![]() |
![]() |
#26496 |
Камрад
|
Кореллия
Опустившись на дно, Акса принялась собирать в мешок плоские, похожие одновременно на гребешки и на тарелки, раковины. Она уже пробовала их содержимое и нашла его довольно вкусным. Время от времени она жестами обращала внимание Фирса на встречавшиеся подвохи в виде морских ежей или жгучих актиний. Один раз даже ей пришлось удержать его (за пояс плавок), чтобы клон ненароком не наступил на маленькую рыбку с воинственно торчащими ключими плавничками. Акса указала ему на рыбку, на песок под ногами и сделала предостерегающий жест. Мол, смотри под ноги, раззява! Пару раз им приходилось подниматься к поверхности, чтобы глотнуть воздуха. Акса старалась делать это вперемежку с аппрентисом. Она догадывалась, что он так или иначе что-то задумал, и остерегалась. Наконец, мешок был полон раковин, и Акса подала знак возвращаться. Всплывать она не стала (мешок не давал), просто пошла к берегу под водой. - Интересно... - вынырнув и отдышавшись, обернулась она к неотступно следовавшему за ней клону. - Есть ли в наших ракушках жемчуг? Я однажды в такой "тарелочке" нашла очень красивую и крупную жемчужину... Правда, она потом куда-то потерялась. Так жалко... я хотела подарить её своему любимому... Она отвязала от пояса тянувший её к земле мешок и снова обратилась к Кластеру: - Вас не затруднит вытащить нашу добычу на берег? А то мешок такой тяжёлый...
![]() |
#26497 |
Камрад
|
- Нет уж, если ты меня разбудила, давай спи. Кореллия - Давайте сюда, - буркнул Кластер и протянул ей руку. Как только кортерподнесла ему мешок, его кисть схватила Аксу за запястье. Она сама не поняла, как её руки оказались связаны за её спиной невидимой нитью, а привязанным к ним грузом им был тот самый мешок, который он должен был отнести на берег. - Вперёд, - недвусмысленно и коротко приказал Кластер.
![]() |
#26498 |
Камрад
|
Кореллия
Акса чуть помедлила, но всё же покорно двинулась к берегу. Тяжесть раковин оттягивала назад руки. Было больно, но бросить мешок кортер не могла - его, можно сказать, привязали к её запястьям. - И что дальше? - спокойно поинтересовалась она у Фирса, когда они оба вышли на песок. - Собираетесь снова тащить меня на Бисс? Интересно будет посмотреть, как это у вас получится - в одних трусах, без оружия, денег, корабля... Она всё же не удержалась и тихо хихикнула.
![]() |
#26499 |
Камрад
|
Кореллия
Клон нахмурился. Затем ответил - Для теех, кто владеет Силой это не проблеа. Нас просто никто не увидит. А корабль мы найдёт. И не вздумайте убежать. Вы же не хотите чтобы я провёл с вами ту же шоковую терапию, которой подвергала вас госпожа Олла?
![]() |
#26500 |
Камрад
|
Кореллия
Акса непроизвольно содрогнулась при упоминании Ледышки. И замерла как вкопанная - так, что шедший позади клон налетел на неё и невольно схватил кортер за плечи, чтоб во-первых, им обоим не упасть, а во-вторых - пресечь возможные попытки пленницы побуйствовать. Однако, пленница, вместо того, чтобы буйствовать, неожиданно прижалась спиной к груди клона, и он ощутил, как болезненно напряжены её сведённые тяжестью мешка лопатки, как вздрагивают плечи. Девушка медленно повернула набок голову и... беззащитно-покорно склонила её на грудь аппрентису, открывая нежное горло. - Не надо, пожалуйста... - прошептала она. - Я... буду послушна... ... Стянутые невидимой нитью ладошки как бы ненароком скользнули по животу клона... (хм... если ещё учесть их разницу в росте... хи-хи-хи...)
![]() |
|
|
|