Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 29-01-2008, 20:13   #26001
Акса Хаджетт
Камрад

Акса Хаджетт's Avatar

Маластар

- Обижаешь, начальник! - надулся Тсен и захихикал. - Конечно, нет!!!

Кореллия

Сердце кортер взволнованно забилось: кажется, она начала догадываться, ЧТО, а точнее, КТО находился в капсуле, и в самом деле похожей на гроб. Она приложила руку к груди, унимая волнение, и жестом приказала деревьям сделать проход.
Подойдя к капсуле, она увидела, что её крышка прозрачна, а под крышкой...
- Кластер... - прошептала Акса, едва удержавшись, чтоб не броситься на этот "гроб" подобно безутешной вдове.
Новый жест - и проход расширен для того, чтобы дроиды могли втащить капсулу внутрь Круга.
После того, как капсула была установлена позади домика, недалеко от аксиного очага, дроиды и дроидеки вкатились на борт (ветви за ними тут же сомкнулись).
- Прощайте, жрица. - кивнула голограмма. - Желаю удачи. И - да, получше присматривайте за этим беспокойным типом. А лучше вообще его в этой заморозке оставьте - и вам спокойней, и галактике.
- Благодарю вас и мастера Элкота. - церемонно поклонилась кортер. - передайте ему, что это - щедрый дар, и он воистину бесценен! И... я так благодарна ему, что он оставил жизнь своему врагу... Я буду молить всех Богов об его удаче. Счастливого и безопасного пути!
Голограмма кивнула и исчезла. Через несколько секунд Энраэн взмыл ввысь и растаял в небе.
Акса склонилась над заключённым в прозрачный "гроб" телом любимого, отчётливо напоминая сама себе персонажа легенды о мёртвой королевне. Палец её нерешительно замер над мигающими кнопками консоли...
Old 29-01-2008, 20:18   #26002
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Задумки нестандартные из-за ограниченности возможностей. Вот и приходится думать и извращаться по-всякому, где при стандартной комплектации можно было бы просто высадить дивизию, - пожала она плечами. - И я же не могу знать всех офицеров имперского флота. Это знает только Управление кадров.

Нальва. Город у моря.

- Не поможет, - слегка нахмурился Найдж. - Но если ты действительно хочешь напиться, чтобы забыться...ты уверена?
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 29-01-2008, 20:18   #26003
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Маластар

- Я так и думал, - вздохнул Часовой. - Разве ты мог дать адрес магазинчика, где осталось хоть что-то ценное?

Кореллия

- "Хм, единственное живое существо на корабле было - и то сюда сгрузили. О времена, о нравы..." - вздохнул Гел. - "Будешь размораживать или как?"
Old 29-01-2008, 20:43   #26004
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- Жаль. Я думал тебе повезло и здесь... - улыбнулся Шеппард. - Ладно, не знаешь так не знаешь.

Нальва. Город у моря.

- Я хочу забыться... - подтвердила Санда. - Это неоспоримый факт.
Old 29-01-2008, 21:26   #26005
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

Найджелл грустно улыбнулся, встал, едва не зацепив ногой полупустую бутылку. Его руки легли на плечи Санды.
- У меня такое чувство, что тебе уже не хватит того, что осталось в сумке, - сказал Найдж после того, как мягко поцеловал её несколько раз куда-то за ухом.

Карида

Вольфрам с улыбкой пожала плечами в ответ - ну не может мне все время везти.
- Вообще-то я преподавал на ваших курсах тактику,а не способы добывания разной инфомации, - вступился фон Штайн за бывшую курсантку. - Значит, больше никаких интересных новостей у вас нет, капитан Шеппард?
Old 29-01-2008, 21:35   #26006
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- И что ты предлагаешь? - поинтересовалась Санда, прикрыв глаза. - Перестать пить то, за что уплачено?

Карида

- Из интересных новостей только сплетня относительной свежести о том, что некоторые имперские капитаны обнаглели настолько, что воруют республиканские крейсера прямо с приемных испытаний.... - вспомнил новость Аллен. - Приписывают все тому же Змею, по фамилии Ланкари. Он точно у вас не учился?
Old 29-01-2008, 21:48   #26007
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Если сравнивать с уровнем нахальства некоторых моих выпускников - вполне, но курсанта с такой фамилией у меня точно не было, - уверенно ответил фон Штайн. - Я всех помню.

Нальва. Город у моря.

Найджелл ответил не сразу. Продолжая обнимать Виндер, он снова поцеловал её.
- Оно не сбежит на самом деле и поесть не попросит, - наконец сказал он в ответ. - Впрочем, да, чего добру пропадать...
Old 29-01-2008, 22:02   #26008
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Вот и я о том же. Наливай да пей, да за погибших друзей, за ушедших за Грань, и за уставших от ран, за избравших покой, на все махнувших рукой, да за то, чтоб от них нам уходилось легко...

Карида

- Понятно... Что еще может рассказать вам изоляционист в пику провинциалу? - задумался Аллен, теребя ус. - Разве что еще одну сплетню. На этот раз интересную. Мне тут птичка донесла, что Республика в легкой истерике - говорят, Император то ли жив, то ли воскрес...
Old 29-01-2008, 22:13   #26009
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. В гостинице.

Лекс и Амираль, застигнутые ледяным душем в очень интимный момент, с воплем кинулись в разные стороны.
- Что за **** это было?! - рявкнул Лекс и вдруг понял, что выругался. При даме, как не стыдно.
Амираль поглядела на перепуганного и злого Лекс и громко расхохоталась. Лес неуверенно хихикнул, а потом захохотал тоже. Оба ангела минут пять смеялась, при чём совершенно непонятно - над чем. Под конец смех просто перерос в истерику. Пришлось Лексу подобрать кубик лбда и провести им по спине Амирали. Та издала великолепный визг, от котрого рухнула люстра и по стене пошла трещина.
- Всё, всё, хватит - всё ещё нервно хихкая, сказал ситх.
- Гад! Ик - буркнула Амираль, хотя по её личику было видно - она нисколько не обиделась.

Нар-Шадда. Кафе.

Купол не выдержал удара и рассыпался. Ирис вдавило в пол, и на этом сила удара иссякла.
Old 29-01-2008, 22:17   #26010
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- А ты не можешь отпустить себя, - после долгой паузы шепнул Найдж. - Что мне делать с тобой?

Карида

Фон Штайн и Ривейра переглянулись.
- Да, долго он скрывался в тени. Если это, конечно, он, - задумчиво сказал адмирал. - На Кариде представителей не было. Пока.
- Интересно, как Император будет собирать осколки. Многие варлорды уже отравлены ядом свободы, хотят править сами, - Вольфрам покрутила в руках пустую чашку и поставила её на стол. На Аллена она не смотрела
Old 29-01-2008, 22:29   #26011
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- Если он не в себе - то попытается собрать всё силой, - предположил Шеппард. - Если же это все тот же Император... то и дла силы найдется место и время. Но это будет лишь одним из инструментов, но не основным. А что до варлордов, Вольфрам... яд свободы всегда можно заменить любым другим, не менее эффективным ядом...

Нальва. Город у моря

- Да, я не могу отпустить себя. И не могу от себя же уйти... - согласилась Санда, сосредоточенно вспоминая что-то... - Наливай да пей, да за веру в людей, за предательства яд и все пороки подряд. За убийц и лжецов, за отступивших творцов, да за то, чтоб врагов мы узнавали в лицо... Забыла... заррраза... такая песня была, а я ее забыла... Наливай, Найдж... прошу тебя. Просто наливай... Наливай да пей, да за крушенье идей, за ловушки Судьбы и за возможность забыть. За безумную цель, за ночную метель... А здесь бывают метели, Найдж? Говорят, под снегопад лучше забывается... А я бы хотела так много забыть... Хотя бы на пару недель...
Old 29-01-2008, 22:41   #26012
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Поживем-увидим, - философски сказал фон Штайн.

Нальва. Город у моря.

Найджелл судорожно сглотнул подступивший к горлу комок, сел на ручку кресла.
- Бывают, любимая, - тихо сказал он и прижал свою ладонь к её щеке. - Но не здесь, а севернее, там, где мой дом...там уже месяц снег лежит, и метели по три, по четыре дня...дома заносит по самую крышу.
Рискуя свалиться, он достал с пола бутылку и снова наполнил стакан Санды почти до краев, что осталось - плеснул себе.
- Постарайся забыть...хотя бы на несколько часов...у тебя получится, - шепнул он.
Old 29-01-2008, 22:50   #26013
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- Это точно. Что нам, простым флотским офицерам, еще остается делать? - хмыкнул Шеппард.

Нальва. Город у моря.

- Надеюсь... - Санда в два глотка ополовинила стакан, и мотнула головой. - А ты, значит, у нас с холодного снежного севера? Интересно... - капитан прикрыла глаза и поинтересовалась: - Ты что, туда спирта бухнул???
Old 29-01-2008, 22:57   #26014
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Нальва. Город у моря.

- Ты что, какой спирт? - удивился Найджелл. - Нет там ничего, кроме того, что было в бутылке.
- В самом деле?
- Фляжка в моем номере лежит, а я никуда отсюда не выходил, значит, взяться ему неоткуда, - медленно и терпеливо сказал он, опять прижал ладонь к щеке и тихо спросил. - Ну что, поедем...домой?

Карида

Фон Штайн усмехнулся:
- Вот я, например, в любой момент могу уйти в отставку. По возрасту. И никто ничего не возразит.
Old 29-01-2008, 23:05   #26015
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шадда. Кафе.

- "Рыжая, надо уходить. Быстро..." - голос Вальэ срывался на хрип.
- "Что..."
- "Потом... О, черт..."
В разрушенное кафе, изящно переступая обломки и трупы, зашла Мотылёк. На лице фантома застыла слегка рассеянная улыбка, а ее фигуру укутывала легкая дымка.
- "Вальэ..."
- "Я постараюсь ее задержать. А ты беги отсюда", - рявкнул Стрелок.
Вскинув руку, он несколько раз выстрелил в Ведьму, но выстрелы каким-то чудом прошли мимо.
- "Вероятностная защита. Почти стопроцентная гарантия того, что атака пройдет мимо нее... Нужно удирать, пока не поздно..."
Old 29-01-2008, 23:09   #26016
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- Эх, кто бы меня так просто в отставку пустил? - притворно вздохнул Шеппард. - Вот уйдете вы в отставку, адмирал. А потом куда?

Нальва. Город у моря.

- Туда, где снег и частые метели? Прямо сейчас?
Old 29-01-2008, 23:15   #26017
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

- Помрешь от тоски через полгода, - буркнула Вольфрам.
- Куда? - задумчиво переспросил адмирал. - Мемуары сочинять, внуков, то есть уже правнуков воспитывать, может, цветы буду разводить...

Нальва. Город у моря.

- И где на десятки километров никого нет..., - Найжделл заглянул в глаза капитана и совсем тихо сказал. - Да, любимая, сейчас.
Old 30-01-2008, 14:30   #26018
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа

Но Рэю не хотелось оставлять Миньона поэтому он бросился следом.
Сонали вернулась в кафе как раз когда Миньон направился в сторону Кракена. Она встала меджу ними и отбросила бывшего Слугу Фирса мощным огненым штормом пронизаным Светлой Стороной, это было уже не так разрушительно для нее, как в первый раз, тем более что ей на этот раз помогал Рэй.
- Хочешь добавки? У меня будет еще...
- Отходим. - Приказал Рэй

Dark Night

Она не экзальтированная. Она слегка чокнутая... Впрочем, рядом с Лексом трудно остаться вменяемой, особенно для фантома, знающего что она лишь отражение настоящей Кэл

Сонали кстати тоже не
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2008, 14:43   #26019
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа

Берсерк хмыкнул, глядя на приближающийся огненный шторм. Молот в его руках вытянулся и увеличился в размерах, затем Кракен нанёс удар молотом перед собой.
Силы удара была такова, что атаку, направленную на Берсерка, просто смело обратно, и огненный вихрь обрушился на Рэя и Слуг.

Сонали кстати тоже не

Что совершено не мешает так её называть
Old 30-01-2008, 14:51   #26020
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

всем

я сегодня уже не успею ответить к сожалению, только завтра. Но очень надеюсь меня без меня все же не истребят.

Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 30-01-2008, 16:11   #26021
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа. Кафе

"-Ведьма - она чья?"
"- Ангела.. ИСЧЕЗНИ!"
Ирис даже не стала спорить - она дунула прочь. Надо найти Лекса. Хотя - может, именно он и послалсвою Ведьму? С него и не такое станется. Хотя, порой, глядя на это солнечное создание, так легко забыть, что он - ситх со стажем.

Нар-Шаддаа. Гостиница

Отсмеявшись, ангелы снова обнялись. Но, гворят - смех - первый враг интима. так вышло и здесь. Они поцеловадлись, а потом решили разбегаться.
Old 30-01-2008, 17:55   #26022
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- А не боитесь от тоски помереть? - поинтересовался Аллен. - Не говоря уже о шоке, который испытают многие офицеры, узнав о вашей отставке.

Нальва. Город у моря.

Санда непритворно задумалась. Умотать куда-то вглубь, где не будет шпаны в подворотнях, не будет пресловутых убийц за спиной... Где ее сможет найти разве что Кранмер или Такер, ориентируясь по маячку... Вот прямо сейчас собраться и рвануть в холода...
- Нет... - качнула она головой. - Давай не сейчас...
Old 30-01-2008, 18:37   #26023
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Карида

Фон Штайн посмотрел на Шеппарда долгим взглядом и надзидательно произнес:
- Имперский офицер всегда найдет, чем занять себя. Даже в отставке. Что же касается других офицеров...мои коллеги по преподавательской деятельности будут только рады.

Нальва. Город у моря.

Найджелл мягко улыбнулся.
- Хорошо, давай позже, - согласился он и прикончил свою порцию выпивки.
- Знаешь, а ведь я на самом деле родился здесь, в Нальве и жил до четырнадцати лет, потому и знаю так город...Потом родители переехали в Лехто-Ярве, - лейтенант говорил негромким голосом. - Где холод и снег и злой ледяной океан бьется о острые скалистые берега. Они всё ещё живут там, а мой дом ещё дальше. Я поеду туда в любом случае. Надо посмотреть, в каком состоянии дом, может, его уже раскатали...до ближайших соседей километров пятьдесят по прямой. Шпаны там нет, зато ходят дикие звери. Если ночью осторожно выглянуть в окно, то можно разглядеть их тени среди деревьев и горящие глаза.
Он задумчиво посмотрел в свой стакан, потом на сумку.
- Кажется, у нас осталось две бутылки. Давай добьем, а?
Old 30-01-2008, 23:59   #26024
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Карида

- Коллеги, - фыркнул Шеппард. - Вы бы еще республиканцев вспомнили. Вот куда мы будем летать после вашей отставке? И где будем пить чай? Вольфрам, а тебя отставка адмирала не пугает?

Нальва. Город у моря.

- Конечно, - кивнула капитан. - Не пропадать же добру... Хотя добро ли это - спорный вопрос... - Санда прикрыла глаза. - А я дите корабельных помещений и уличных трущоб. Потому и могу столько времени проводить на борту без особого ущерба и угнетения для психики... Хотя искренне надеюсь не заблудиться в лесу - вроде бы, еще не все забыла из тренировок по выживанию. Как давно это было - Карида, учеба, изматывающая сила тяжести... Шовинисты в преподавательском составе...
Old 31-01-2008, 00:03   #26025
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа. Кафе

- Храбрый, но глупый Стрелок... - негромко рассмеялась Мотылек. - И чего ты этим добился?
- Купил время... - ухмыльнулся Вальэ, мысленно скривившись от приступа боли. Да, защита рухнула... Но от повреждений Ирис уберег именно он, встав между ней и ударом. Сейчас бы отлежаться пару часов и зализать раны...
- Бедный, раненый Слуга, брошенный Мастером... Не боишься смерти? - клинок скрежетнул по полу, прочертив борозду.
- Нет.
- Правильно. Её не нужно бояться... - серьезно кивнула девушка.
Свистнул меч, Вальэ принял его на скрещенные клинки и тут же откатился в сторону, пропуская "звездочку". А потом в кафе грянул новый взрыв...
Reply

Posting Rules