![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Тебя возьмешь, ага...Да, пытаюсь, а что? - нахально заявил Найдж. - Значит, тебе слабо пройти эти два шага? Не бойся, подхватить успею... Карида - Да, специально, - кивнула Ривейра. - Во-первых, адмирал часто спрашивал о тебе, а я ничего вразумительного не могла ответить. Как тебя перевели в сектор Сессвенна, так пропал. Ну и здесь нейтрально-имперская территория. Ещё никто не додумался устраивать разборки на Кариде. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Пфф, - снова фыркнула Санда. Два шага она преодолела достаточно легко, и замерла возле Найджа, вцепившись ему в плечо. - Теперь что? Карида - Звучит как приглашение быть первым. Что ж, давай навестим старого учителя... А я пока подумаю, что вменяемого можно сказать ему...
![]() |
#3 |
Камрад
|
Карида
- Вот-вот, продумай, что ты будешь ему рассказывать, чтобы все вышло логично и красиво. А о всем остальном уже я тебя спрошу, - пообещала она. - О чем ты умолчишь, чтобы не расстраивать фон Штайна. Нальва. Город у моря. - Теперь..., - Найдж усадил её обратно в кресло. - Пьем дальше. А хватка у тебя почище того краба. Если синяки останутся, мне ж никто не поверит... Он вытащил следующую бутылку, неспеша открыл и с невеселым вздохом наполнил стаканы... |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Карида
- Решила сменить профессию? - усмехнулся Шеппард. - Или стала большим человеком, а капитанские нашивки носишь для вида? Нальва. Город у моря. - Хватка? Может быть... Особенно с левой руки... - отозвалась капитан, - А кому ты синяки собрался демонстрировать, а?
![]() |
#5 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Да вдруг на станции увидит кто, да спросит ехидно, чем я в отпуске занимался. Не поверят, что приятно проводил время с любимой женщиной. А что это ты так сразу заволновалась,а? Карида - Таким большим, что дальше некуда, только вот охрана мне всё равно не положена. Твоя имперская форма ведь для отвода глаз, чтобы не останавливали тут на каждом углу и не придирались к документам. Ты так и не сказал, зачем хотел меня видеть. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
Карида.
- Если бы я был в своей нынешней форме - меня бы упекли в КПЗ для долгих допросов... - рассмеялся Аллен. - А почему хотел видеть? Ну, может, меня ностальгия по старым друзьям замучила? Нальва. Город у моря. - Я не заволновалась, - мотнула головой Санда. - Я... мне просто стало любопытно.
![]() |
#7 |
Камрад
|
Карида
- Знаешь, Аллен, неубедительно. Я не верю в то, что у тебя приступ ностальгии, - усмехнулась она. - Особенно по мне. Нальва. Город у моря. - Понятно, как видишь ничего предосудительного, - хмыкнул Найдж, рассматривая содержимое своего стакана на свет. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Вижу. Как говорится - и придраться не к чему, - кивнула Санда. - Ты опять собираешься этот несчастный стакан пить полчаса? Карида - Почему? - притворно обиделся Шеппард.
![]() |
#9 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Ты своей капитанской волей постановила, что меня на руках таскать неромантчно, значит, будем таскать тебя, а для этого нужна всё-таки более трезвая и ясная голова, - пожал плечами Райэ. Карида - Ну вот, как в старые добрые времена, обижаешься и дуешься, - фыркнула Ривейра.- Допустим, у меня очередной приступ паранойи. Такой ответ тебя устроит? |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- А зачем меня на руках таскать? - не поняла Санда. Карида - Вполне. Ты и приступы паранойи замечательно сочетаетесь друг с другом.
![]() |
#11 |
Камрад
|
Карида
- Правильно помнишь, Рыжий...Вот, пришли, - она кивнула на корпус и усмехнулась. - Даже интересно, найдешь ты кафедру или как. Впрочем, фон Штайн ждет нас в библиотеке. Так что иди, вспоминай дорогу. Нальва. Город у моря. - А тебе не понравилось? - вопросом на вопрос ответил Найдж. Он долил Санде в стакан до края и откинулся в кресле, прикрыв глаза и поигрывая своим стаканом в руке. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
Карида
- На память я пока что не жалуюсь, - покачал головой Аллен, идя к библиотеке. - Так что, дорогу вспомню. Как-нибудь. Нальва. Город у моря. - Вопросом на вопрос отвечать... неприлично и невоспитанно... - отозвалась капитан. - Так что отвечай, зачем меня на руках носить?
![]() |
#13 |
Камрад
|
Кореллия
- А что уже завтрак? - на крыльцо, позевывая, вышел зелтрон, одетый в непонятно откуда взятую зелёную пижаму. Сонно взглянув на корабль, Вандер пробормотал: - Никак нашего маньяка-убийцу привезли… - Какого маньяка? - не поняла кортер, опасливо выглядывая из-за дверного косяка. Увидев голограмму, она слегка успокоилась. Значит, стрелять не собираются. По крайней мере, немедленно. Маластар Тсен закинул руки за голову и мечтательно зажмурился: - Иметь в должниках Организацию... Это да... это круто!... Ладно, кое-какие ниточки есть, попробую. А там уже пусть сами возятся.
![]() |
#14 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Кафе недалеко от парка.
ход переносится на завтра |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
Маластар
- Хорошо. Теперь что касается основного дела. Трассу откроют завтра-послезавтра и она наверняка станет сложнее - бракованные участки либо перекроют, либо сделают объезды. Ты сможешь ездить? Кореллия На активацию и настройку динамика ушло несколько минут, потом Энраэн соизволил поинтересоваться у прятавшейся за дверью девушки. - Вы так и будете прятаться или мне прорубиться через деревья и войти? Между прочим, у меня очень мало времени и чем быстрее мы разберемся с одним делом - тем лучше.
![]() |
#16 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Что за ситх?! - рявкнула Ирис, прячась за стол - что происходит?
![]() |
#17 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Ведьма. Одна. Очень злая..." - сообщил Вальэ, ставя щит, о который разбилась очередная звездочка. - "Рекомендую уходить как можно быстрее. Это поможет избежать лишних жертв... она на них все равно внимания не обращает.."
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"- Ведьма?! Одна?! А где ж её Мастер? "
![]() |
#19 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Выйди и спроси сама", - предложил Стрелок. - "Она на улице стоит и бьет сквозь стены, ничуть не стесняясь энергозатрат.."
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
"- Ситх! Чтож делать? О! Может - Рэй покажет своё вледение Силой, а?" - она подмигнула Вальэ
![]() |
#21 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- "Ага. А ты потом поплачешь на его могилке?" - "В смысле?" - "Соревноваться с Ведьмой во владении Силой все равно, что выходить на стрелковую дуэль со мной", - сообщил ей Вальэ. - "Результат будет одинаково фатальным.
![]() |
#22 |
Камрад
|
Кореллия
- Какого маньяка? - не поняла кортер, опасливо выглядывая из-за дверного косяка. Увидев голограмму, она слегка успокоилась. Значит, стрелять не собираются. По крайней мере, немедленно. - Да был один Мастер-маньяк на Нар-Шаддаа. Людей и экзотов убивал, чтобы своего Слугу усилить. Подходящая была парочка – один бледный как смерть, второй весь в щупальцах. В общем, когда они меня вывели из игры, - зелтрон пальцем постучал о своей грудной клетке, они уже убили около четырёхсот человек. Я недавно, мой Слуга сказал, что тоже этого маньяка вывели из игры, прибив его Слугу. - Вы так и будете прятаться или мне прорубиться через деревья и войти? Между прочим, у меня очень мало времени и чем быстрее мы разберемся с одним делом - тем лучше. Зелтрон переварил заявление, донёсшееся с корабля, затем закрыл глаза и нахмурился. После чего произнёс так, и не открывая глаз: - Я конечно понимаю, что выглядит всё жутко подозрительно, но я не чувствую в Силе какой-либо опасности. Скорее всего, в этом корабле ещё один ваш подопечный. Предлагаю вам проконсультироваться с вашим телохранителем, по поводу того, стоит ли вам подняться на борт и забрать его. А я пока пойду почищу зубы., - Вандер зевнул и скрылся в доме. Правда, перед этим он хорошенько приложился лицом о косяк, так как глаза его были всё ещё закрыты.
![]() |
#23 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл открыл сначала один глаз, потом другой, залпом выпил остатки ликера. - Затем, что....Санда...мне нравится и носить тебя на руках, и просто прикасаться, медленно гладить по волосам. И вообще, когда ты рядом, а не в виде голограммы. До того, как я тебя увидел вживую, честно, не думал, насколько ты на самом деле красива..., - он немного помолчал и с тихой усмешкой сказал. - Всё же, некоторые вещи проще говорить на пьяную голову...вот... Сапфиры - глазки у тебя И нежностью горят О. трижды счастлив тот, кому Они любовь сулят А сердце чистый бриллиант И много света в нем О, трижды счастлив тот, кого Оно обдаст огнем Рубины - яркие уста Их лучше в мире нет. О, трижды счастлив тот, кому Шепнут любви привет О, если б мне попался тот Счастливый человек В лесу, - со счастием своим Простился б он навек (с) Генрих Гейне Прочитав стихи, Найдж почему-то опустил глаза, взял со стола бутылку и налил себе полный стакан. Карида После довольно долгой паузы Вольфрам негромко сказала: - Никто здесь на Кариде, кроме меня, не знает о твоем новом месте службы, Аллен. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Карида
- Надеюсь, эта диспозиция сохранится, - после паузы сказал Шеппард. - Не хочется объясняться... с многими людьми. - А со мной? - С тобой, пожалуй, можно. Но об этом потом - мы пришли. Нальва. Город у моря. - Понятно... - протянула Санда. - Что ж, ты прав насчет разговоров на пьяную голову... Кому-то он уже попался... Вот такая вот печальная история...
![]() |
#25 |
Камрад
|
Карида
Старый адмирал уже поджидал их в своем закутке. На столе стояли три чашки с горячим ароматным чаем. - Аллен Шеппард собственной персоной, - прокомментировал фон Штайн. - Давненько вы тут не появлялись, молодой человек. Нальва. Город у моря. - Санда, я не до конца понимаю, о чем ты, - признался лейтенант |
![]() |
![]() |
|
|
|