![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин"
- А почему бы и нет? Приезажайте в отпуск. Можете даже оба. Я буду вам только рада. *** - Слово инженера, - без тени шутки ответила Дийлэ. Нальва. Город у моря. - Санда, я всё понимаю. Но ты же не будешь заниматься всеми этими вещами двадцать четыре часа в сутки. Так? - он опять стянул заколку. - Думаю, я смогу договориться о хотя бы комнате в общежитии на базе флота... |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Давай в гостинице поговорим, а? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - Прекрасно. В таком случае - до встречи, - сказал Кармайкл, открывая дверь в каюту. - И приятных вам снов, если вы собираетесь спать... ** - Хорошо, я подумаю над этим предложением. В конце-концов, пара свободных недель у нас будет. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Хорошо, в гостинице, так в гостинице, - легко согласился лейтенант. - Держи заколку, а то опять ворчать начнешь. Всю оставшуюся дорогу Найджелл сидел молча и спокойно. Почти спокойно...Спидер проходил последний поворот перед тем как приехать на место, когда полицейский с усмешкой спросил: - Ну что, включить вам сирену и мигалки? - Вот не надо, - отмахнулся лейтенант. - И нечего издеваться. Тот снова усмехнулся и пожал плечами, остановил машину у самого входа. Найдж вышел, подал руку Санде. - До свидания, - сказал он полицейскому. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - Ну подумайте. А теперь, раз обещали, проводите до ангара. Мне в самом деле пора. *** - И вам спокойных снов, - пожелала ему Дийлэ, развернулась и пошла в каюту своего напарника обсудить ситуацию, в которой они оказались. |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
- Всего хорошего, господин офицер, - в свою очередь попрощалась Санда. Спидер уехал и капитан повернулась к Райэ. - Пойдем, Найдж? Думаю, мы достаточно погуляли сегодня. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - С превеликим удовольствием, - сказал Сайрелл. - Прошу за мной. Ну или около меня, хотя бы. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
- Да, чтобы не подумали, будто вы меня под конвоем ведете... Нальва. Город у моря. - Пойдем, - кивнул он в ответ. У двери номера Райэ остановился, посмотрел под ноги, потом поднял взгляд на Санду. - Так что ты скажешь? |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
- Хорош конвоир - даже без оружия, - фыркнул Сенс. - Скажете тоже... Нальва. Город у моря. - Не знаю. Мне нужно подумать... - тихо ответила она. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нальва. Город у моря.
Найджелл мягко провел ладонью по её щеке, заглянул в глаза. - Хорошо, - грустно улыбнулся он. - Тебе надо побыть одной? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - Мне вот, оружие не нужно в приципе, - самодовольно заявила инженер и весело посмотрела на Сенса. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
- Серьезно? - приподнял бровь Сайрелл. - А по вам и не скажешь. Впрочем, я могу чего-то не знать... Вдруг вы всех убалтываете до смерти? Нальва. Город у моря. - Да, пожалуй... - после паузы сказала Виндер. - Мне... нужно обдумать сегодняшнее.. приключение. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Фон Крауссер рассмеялась. - Надо более внимательно отнестись к такому способу искоренения вражин... Нальва. Город у моря. Найджелл очень осторожно, как в первый день, обнял капитана, нежно поцеловал и сразу же отпустил. - Спокойной ночи, любимая, - негромко сказал он и шагнул к двери своего номера. |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
- Он требует затрат времени, но может расцениваться как оружие массового поражения... - улыбнулся Сайрелл. - Но в случае, если противник туговат на ухо - может и не сработать. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
- Так не весь же личный состав, а отдельные особи только, - возразила инженер. |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- Ну... - с сомнением протянул лейтенант, - может и получится... |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
- Но как я предполагала, это будет оружие индивидуального воздействия, - задумчиво сказала инженер. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
- ПОжалуй, с военной точки зрения, оно будет бесполезным, - в тон ей сказал Сайрелл. - Нам, грубиянам в мундирах, некогда подбирать индвидуальный подход... |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Да? А, допустим, надо ликвидировать командующего вражеской группировкой? Уж ради него можно постараться и подобрать тот самый индивидуальный подход... |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
- Это исключние, которое подтверждает правило, - улыбнулся Сенс. - Но не более того... |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Ну почему же. Например, тот же снайпер работает избирательно, по отдельным целям, а не по всей группировке сразу. Чтобы ликвировать объект, он сначала изучит его поведение, где появляется, основные пути перемещения, привычки...чем не индивидуальный подход? - с серьезным выражением лица заявила инженер, только в карих глазах плясали смешинки. - Скажите, лейтенант, ну неужели нет других тем для разговоров? А то вы начинаете напоминать мне многих знакомых офицеров, которые даже на отдыхе говорят о работе. |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Парк.
- Добрый день (или уже вечер?) Ирис. – Рэй кивнул в знак приветствия, губ коснулась искренняя легкая улыбка. - Вот уж не думал, что встречу вас снова, я видел вас несколько минут назад издалека. Вы гуляете, можно составить вам компанию? - Потом он добавил уже более серьезно. - Возможно, нам найдется о чем поговорить. Ирис вздрогнула - она была занята своими мыслями. - Добрый...вечер. А вы, сосбвенно, кто? Рыжая прищурилась. |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар. Борт СЗР "Доминатор"
Мозг послушно приступил к расшифровке, одновременно рассчитывая следующий прыжок. Патрулирование подходило к концу. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
- Можно и сменить тему, пока я окончательно не опозорился, - ухмыльнуься Сайрелл. - Например, где вас искать, если мы таки решим навестить ваш гостеприимный мир для проведения в нем отпуска? |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.
Фил ещё и ещё раз вспоминал то, что ему рассказала капитан Клис. Надо бы проверить, кто окопался на той заброошенной рейдерской базе и почему там до сих пор минное поле, кому принадлежат два фрегата "Небулон-Б".. *** Ильвару доложили, что спасенный с обломка корабля пришел в себя и желает переговорить с ним. Капитан только кивнул в ответ - он обязательно зайдет, как освободится. Наконец доклад был готов. Ильвар переслал его капитану Горшу и откинулся в кресле, предвкушая, что менее чем через сутки они вернутся на базу... Ответ не заставил себя ждать. Горш торопил с расшифровкой и приказывал выдвинуться патрульной группе в указанный квадрат для проверки. Ильвар негромко ругнулся - его планы накрылись тазиком. Большим таким. - Рассчитайте курс по указанным координатам, - приказал он. - Я в медблок. В медблоке было пустынно и тихо, как и везде на корабле. Ильвар коротко переговорил с врачом и неслышно вошел в палату, где лежал спасенный с обломка. - Доброго времени суток, господин Ланкари, - негромко сказал он. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - Как где? Анабарские верфи, заводоуправление, - как само собой разумеющееся заявила инженер. - И всё? - Всё. А что? Ну живу я там... |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
- Прямо в заводоуправлении? - неподдельно ужаснулся лейтенант. - А когда же вы отдыхаете? И, самое главное, где? Граница сектора Анабар. Дэйв открыл глаза и посмотрел на капитана. - Здравствуйте, капитан Ильвар, - поздоровался он. Хрипота голоса практически исчезла и сам голос звучал намного уверенней. - Спасибо, что уделили мне минутку свободного времени. - Пожалуйста. Ланкари чуть заметно улыбнулся. - К сожалению, несмотря на перешептывания об огромном количестве лет, точного количества мне никто не назвал. Может, вы скажете, сколько я проболтался в космосе и... - Дэйв сделал паузу, а потом решительно закончил: - И чем все закончилось у Руусана? |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"
- Руусан..., - Ильвар еле заметно вздохнул, пододвинул кресло, сел. - Это было тысячу лет назад, тысячу восемь, если быть точным. И закончилась эта битва победой Старой Республики. Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - После работы отдыхаю, у себя...Да не пугайтесь, не поселю я вас в общежитии заводоуправления. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
Граница сектора Анабар.Борт СЗР "Доминатор"
Тысячу восемь лет... Дэйв снова закрыл глаза. Умерли не только те, кого он знал - вымерли целые кланы... Все перемешалось, изменилось... и ничего прежнего не осталось, кроме уже уничтоженного обломка корабля. И одного обломка старой эпохи, шуткой судьбы заброшенного в столь далекое будущее. Забавно. Добро пожаловать в пресловутое светлое будущее. Натурально светлое, если джедаи выиграли тогда, у Руусана. - Вы сказали - победой Старой Республики, - наконец сказал Ланкари. - Значит ли это, что потом была или существует некая Новая Республика? Граница сектора Анабар. Борт ИЗР "Воин" - После общежития учебки Управления, все остальные общаги кажутся чем-то таким простым и незатейливым... - гордо заявил Сайрелл. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Кореллия
- "Можно подумать, тут мало мяса!" - возмутилась Акса. - "Гел, ты привереда! И жадина!" Внезапно она почувствовала какую-то странную тяжесть в груди, потом - в голове. Потом пришло ощущение, будто её душат. "Это ещё что такое?..." - удивилась кортер, машинально поднося руку к горлу. И тут её скрутило так, что оборотница даже рухнула на песок. Болью пронзило всё тело. Акса заскрипела зубами, силясь сохранить выдержку, но мучительный стон, не удержавшись, сорвался с её губ: - О-о-о... Скорчившись, она вцепилась трясущимися пальцами в жёсткие кустики травы. Ощущения были самыми препротивнейшими. "Что это???... Что случилось?!!... Гел..." Зашумели, заволновались охранники-баньяны, потянулись ветвями и корнями к извивающейся кортер в намерении защитить её, скрыть от чужих глаз. "Да что же..." - внезапно, с новым приступом боли пришло прозрение: "Кластер!!! И... Ворон! И ещё кто-то... Элкот?... Дэджер?... И ещё... другие... Они... они..." - Игра... - выдавила Акса сквозь стиснутые зубы. - Началась... Страшная битва шла где-то далеко. А она... Она даже не могла помочь тем, кто был ей дорог! Точнее - не имела на это права. "Я должна быть беспристрастной..." По лицу оборотницы потекли слёзы горя и отчаяния. Маластар Получив ответ, Кай-Ша принялась размышлять, в каком бы виде сходить на встречу. Погода располагала к самым влагоустойчивым. "Эх, снова ластами шлёпать..." - сокрушённо подумала ши-идо. |
![]() |
![]() |
|
|
|