![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".
- Вообще-то теперь я использую иллюзии только в бою, майор, - сказал Д'Аррно неожиданно тихим голосом. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж"
- Я понимаю, - так же тихо ответила Дайана. - Не до развлечений и детских увлечений. |
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Дара смутилась ещё больше. Настолко, что покраснела и арстерялась. ** - Хорошее, тихое место. Словно создано для медитаций и размышлений - согласилась рыжая - а вы знаете. что с самомго момента основания здесь никого не убили? Странно для Луны, верно? |
![]() |
![]() |
#4 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- А почему вы не пьете? - с легкой укоризной спросил Мастер. - Ваш чай остынет, Дара. ** - Действительно странно, - согласился Керин. - Но зная местные нравы - это легко исправимо. |
![]() |
![]() |
#5 |
Камрад
|
Капитан молча кивнул, глядя перед собой, криво усмехнулся. - Я знал, куда шел, когда подавал документы в академию. |
![]() |
![]() |
#6 |
Камрад
|
- Все мы знали... - отозвалась Дайана. - Или думали, что знали. |
![]() |
![]() |
#7 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Дара смутилась так сильно, чо ей вдруг захотелось нырнуть в своюбю чашку и там сидеть. Её щёки и уши запылали и она ткнилуась носом в чашку. ** - Очень сомневаюсь - беспечно отозвалась Ирис - это будет стоить ему жизни. Это место охраняется. |
![]() |
![]() |
#8 |
Камрад
|
- Это все слова, майор Келл. Вы убедились в моих способностях или вам надо ещё что-нибудь продемонстрировать? Д'Аррно снова стал таким, каким Дайана встретила его в Управлении. |
![]() |
![]() |
#9 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- В самом деле? - вежливо удивился Дэджер. - И кем же? ** - Ну вот... - протянул Мастер, делая глоток. - Совсем засмущались... |
![]() |
![]() |
#10 |
Камрад
|
- Нет, спасибо... - Дайана наклонилась и подняла чайник с пола. Налив остывший чай в чашку, майор сделала несколько глотков и тихо сказала: - Это в самом деле был красивый дракон, капитан. |
![]() |
![]() |
#11 |
Камрад
|
Д'Аррно так же молча смотрел перед собой. - Спасибо, майор Келл, - наконец тихо отозвался он. - Сегодня ещё будут занятия? |
![]() |
![]() |
#12 |
Камрад
|
- Если хотите - можем еще поговорить на тему Силы и прочих околоазбучных вещей. Думаю, эта беседа вполне сойдет за полноценное занятие. |
![]() |
![]() |
#13 |
Камрад
|
- Хорошо. Время пока есть, - кивнул капитан. - Не стоит его тратить на пустяки. |
![]() |
![]() |
#14 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Честно - без понятия - Ирис смешно пожала плечами - но кем-то серьёзным, вы не находите? ** - Эммм - выдавила из себя Дара - а может - что-нибудь перекусим? Она просто не знала, куда ей деваться от смущения. И от этого смущалась ещё больше. |
![]() |
![]() |
#15 |
Камрад
|
- Хорошо. Итак, начнем с азов. Сила как энергия есть практически везде. И во всем. Впрочем, встречаются существа которые Силу отталкивают. Это исаламири, использованные еще Трауном. И некоторые люди, как выяснилось. Пользоваться Силой может далеко не каждый, это вам, надеюсь известно. Но пользоваться можно двумя путями. Так называемый Светлый - путь спокойствия, концентрации и... можно сказать невоздействия. В противовес ставят ему Темный путь. Путь эмоций, сильных эмоций. Гнев, боль, страсть - это самые распространенные примеры таких эмоций. |
![]() |
![]() |
#16 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Всё может быть... - задумчиво сказал Дэг. - На каждого серьезного охранника найдется свой нахальный и удачливый нарушитель. ** - Если хотите. Попросить вам меню? |
![]() |
![]() |
#17 |
Камрад
|
- Занятно, - протянул Д'Аррно, вспоминая свои бои. Никаких эмоций, полное спокойствие и сосредоточенность на предстоящем деле, холодный расчет. "Ломка", в том числе и эмоциональная, наступала потом... |
![]() |
![]() |
#18 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Драться здесь - просто глупость - Ирис обняла первое попавшееся дерево - Сила течет сквозь меня.... Кк приятьно быть Светлой и ощущать Силу во всей её красе. Тёмным это недоступно. ** - Угум - булькнула Дара. А потом вдруг представила себе меню, с кучей незнакомых названий. - Ой, нет, не надо! Пусть будет что-то сладкое, вроде пирога! |
![]() |
![]() |
#19 |
Камрад
|
- Принципиальные различия между школами лежат именно в эмоциях. Джедаи никогда не согласились позволить эмоциям диктовать поступки - иначе они бы не отличались от своих противников. Ситхи, в свою очередь, имеют ограниченный доступ к арсеналу Светлых из-за особенностей своей школы. Привычка к подпитке себя эмоциями не позволяет так легко сохранять спокойствие. В этом и заключаются ограничения школ, с моей точки зрения. |
![]() |
![]() |
#20 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- О, так вы из тех недобитых джедаев, которых не успели найти ни Лорд Вейдер, ни имперские карательные отряды? - приподнял бровь Дэджер. ** - Хорошо, пусть будет десерт, - рассмеялся Маэрн, делая заказ. Спустя пару минут официант принес две порции торта. - Угощайтесь. Должно быть вкусно. |
![]() |
![]() |
#21 |
Камрад
|
- Выходит, ситхи больше полагаются на собственные ресурсы? |
![]() |
![]() |
#22 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ирис повернулсь к нему лицом и приджалась спиной к дереву. - Я не настолько стара - заметила она - нет, я - из их учеников. И вы - очередной выползень из Тьмы? ** Дара буркнула благодарность, и, стараясь быть аккуратной, стала кушать. Но она всё время что-то роняла, куда-то влазила рукавом, пару раз пыталась первернуть свою чашку. Наконец - уронила десертную вилочку на пол. - Простите - прошептала она |
![]() |
![]() |
#23 |
Камрад
|
- В какой-то мере. Ситхи используют внутренний ресурс для усиления способностей. Не всегда, конечно - их философия предполагает, что всему свое время. Но эмоции помогают им преодолеть определенный барьер в сознании, между возможным и невозможным. И выйти на уровень невозможного гораздо быстрее джедаев. Ведь подавление эмоций отбирает часть ресурсов, грубо говоря. И требует самоконтроля. Согласно свидетельствам очевидцев, Алима Кето, использовавшая илллюзии в бою против джедаев, скорее развлекалась, чем пылала гневом. Нар-Шаддаа - Выползень - грубое слово, - поморщился Керин. - Лучше выходец - оно гораздо... многозначительней. Рука имперца скрылась под плащом и замерла на уровне пояса. - И уж точно не такое грубое, госпожа Ирис Скайвокер, она же Ирис Скай, она же Рыжее Солнышко, и так далее. Кстати, а как путь джедая совмещается с пиратством. Мне всегда было любопытно... ** - Ничего страшного... Это от волнения. Вам следует успокоиться - я вас кусать и обижать не собираюсь. |
![]() |
![]() |
#24 |
Камрад
|
- Алима Кето это кто?- с любопытсвтом спросил Винсент. |
![]() |
![]() |
#25 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
Ирис склонила голову набок. - Итак - вы меня знаете. Я так и думала с самого начала. Участвуетет в Игре, да? Она улыбнулась. - Путь пирата не совмешается с путём джедая - погрустнела девушка - никак. Потому я - не пират ** - Д-да, конечно - Дара постаралась взять себя в руки. И таки опрокинула на себя чашку. - Ой... - девушка вскочила и поняла опрометчивость этого действия. Её блузка, намокнув, стала прозрачной. - Ой - повторила Дара, не зная, что делать - гордор не обращать внимания или чем-то прикрыться. |
![]() |
![]() |
|
|
|