Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Авторские форумы > Звездные Войны

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 02-01-2008, 22:15   #25076
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Около Бастиона. Борт ИМ-418 "Рубеж"

- Благодарю, - кивнула Дайана. Если она и обратила внимание на реакцию анабарца на повреждения корабля, то ничем этого не выдала. - Компания мне не помешает.
Dark Night is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2008, 22:16   #25077
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

- Да? Отлично - Лекс помахал рукой и подошёл высокий худой парень. Анегл кивнул и прарень вернулся с электронным меню.
- Ну вот. На эту кнопку нажать - и получишь карту коктейлей.
**
"- Эт-то ещё кто?"
"- Это длинный?" - Вальэ возник рядом с Ирис - "впервые вижу"
"- Вот и я думаю - где? Опасный тип"
"- Уходим?"
"- Знакомимся"
И Ирис решительно направилась к незнакомцу.
- Добрый день - обратилась она к мужчине.
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2008, 22:20   #25078
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Нар-Шаддаа

- Ты что-то будешь? - поинтересовался у Лекса Маэрн, изучая меню коктейлей. - Здесь есть забавный напиток "Удар крипичом по голове". Не пробовал?
**
- Добрый день, - спокойно ответил он. - Что-то случилось?
Old 02-01-2008, 22:31   #25079
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".

По пути до каюты Дайаны их встретил безопасник, который вручил майору временный пропуск и кодовый ключ от её каюты. Д'Аррно молчал практически всю дорогу и только у самой двери сказал:
- Располагайтесь, привыкайте к новому месту. Если надо, могу провести экскурсию по кораблю. Но позже. А сейчас прошу прощения, но я должен быть со своим кораблем. - последняя фраза была сказана таким тоном, словно речь шла о близком и родном существе, которому сейчас плохо и который очень нуждается в поддержке. - Я навещу вас, как освбожусь
W.Rivera is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2008, 22:36   #25080
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Хорошо. Я подожду. Если вдруг понадобится моя помощь - вы знаете, где меня найти, - ответила Келл, изучая лицо капитана. - Но я надеюсь, что до этого не дойдет.
Old 02-01-2008, 22:39   #25081
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Д'Аррно пожал плечами. Он давно привык справляться со своими проблемами сам. Поэтому капитан только коротко кивнул на прощание, развернулся и пошел по коридору.
Old 02-01-2008, 22:44   #25082
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Анабарец ушел и Дайана позволила себе тяжело вздохнуть. Вот "повезло" ей с учеником, ничего не скажешь... Но приказ есть приказ. Её дело исполнить его, а не обсуждать.
Раскрыв сумку, майор принялась раскладывать вещи по полочкам. Одежда. Обувь. Два коротких стальных клинка, чуть длиннее локтя каждый. Разнообразные предметы, которые она будет использовать в обучении. Стопка инфокристаллов с книгами. Пара редких бумажных книг. Две коробки конфет, несколько пакетиков с разнообразными чаями. Табельный бластер с кобурой. Вот, собственно, и всё. Осталась только пустая сумка, но она легко складывается и прячется в шкаф. Теперь можно либо подремать, либо почитать что-нибудь до возвращения капитана.
Old 02-01-2008, 22:50   #25083
Devona_Shade
Камрад

Devona_Shade's Avatar

Нар-Шаддаа

- Там ещё более забавный напиток "Аут" есть - хихикнул ангел - но я лучше поиграю с ребятами. Ты не против?
**
- Давайте знакомиться - Ирис
Devona_Shade is offline   [Ответить с цитированием]
Old 02-01-2008, 23:06   #25084
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Прежде всего капитан направился в медблок навестить тех, кто был ранен в стычках с этим сбежавшим гвардейцем. Из всех только начальник смены диспетчерской лежал в реанимации, у остальных - легкие ожоги и порезы от осколков и горе-охранник со сломанной челюстью. Медики клялись, что быстро вернут всех в строй. Д'Аррно задумался, вспомнив ту веселую девушку, которая проходила практику у него на корабле год назад. Она училась на вечернем отделении медицинского института и обладала сильным даром целителя, который всячески развивала. Но самым главным даром был её легкий веселый характер. Уже одно присутствие, и это капитан заметил даже на себе, поднимало настроение и улучшало общее самочувствие. Было бы замечательно, если бы она пришла служить на "Рубеж"...но из разговоров с ней капитан знал, что после окончания института она останется на базе флота...
После медблока капитан запросил сведения о ходе восстановительных работ и посетил те отсеки, чтобы лично убедиться в верности докладов. Потом он встретился с главой корабельной СБ. Офицер тоже был впечатлен побегом и уже успел предпринять ряд мер по ужесточению режима в тюремном блоке. Видя,что его подчиненный искренне переживает за прокол и стремится всеми силами исправить положение вещей, Д'Аррно не стал добивать его окончательно. Потом был мостик и разбор полетов в прямом смысле этого слова. Капитан остался доволен грамотными и уверенными действиями своих офицеров.
Вот теперь можно было и являться пред светлы очи своего преподавателя. Винсент посмотрел на часы и слегка озадачился - прошло без малого пять часов. Возможно, она отдыхает...Тем не менее, он подошел к двери её каюты и постучал...
Old 02-01-2008, 23:28   #25085
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

Нар-Шаддаа. Какая-то гостиница

В голове было пусто, словно кто-то действительно вскрыл ему череп и вытащил оттуда весь мозг. Во рту был привкус крови. Сводило челюсти, и казалось, его вот-вот вырвет.
- Терпи, Кластер, я почти снял эту светлую занавеску, - тихонько произнёс чей-то детский голос.
Боль внезапно стала уходить, а в мозг стали возвращаться мысли.
Клон разлепил глаза и обнаружил себя на кровати гостиничного номера.
- Предвосхищая твой вопрос – мы находимся в гостинице, в которой ты чуть не убил имперского агента… как его там… Соммерс, кажется, - произнёс голос Скопища.
Аппрентис попытался шевельнуться, но виски вновь пронзила боль.
- Мне помогли тогда, - сквозь зубы прошипел он.
- Энергия возвращается в твоё тело. Знаю, это больно…
- Заткнись, - тихо сказал Фирс. – Просто заткнись.
Он сел но кровать и обхватил руками голову.
- Как… как… я…
- О… я понимаю… за Стеной Света лишённый Силы и энергии у тебя было время подумать? Как же ты закончил, вырезая людей, питаясь их жизненной силой? Как ты превратился в обыкновенного паразита?
- Не говори так, - донёсся голос Дина, – не видишь ему плохо!
- Лучше сказать об этом сейчас. – Слушай, ты – убийца. Их души послужат энергией, что наполнят колонну, которая исполнит желание победителя. После они отправятся за Грань, и буду ожидать перерождения. Но всё равно убил их ты. Ты и только ты…
- Но ты сам…
- Всего лишь гипертрофированная версия тебя! Я - это ты в миллионной степени! На конкретном этапе развития! Что нравится?!
- Нервишки шалят. А, Скопище? – Чёрный Рыцарь, что до этого напоминал бледную тень Скопища Страхов, проявился и зачем-то облокотился на стену.
- Тебе слова не давали, - мрачно зашипело существо.
- На конкретном… этапе?
- Да. Ты закончишь так же, если будешь развиваться в таком же темпе. Могущество и способности нельзя обрести быстро – это лёгкий путь, ведущий в пропасть, - протянул Кракен, рассматривая восстановившийся доспех.
Скопище вновь зашипело, и фантом, покачав головой, стал смотреть в окно.
- Дин, он восстановился?
- Да, но ситуация ухудшается. Фирс, тебе удалось взять накопленную энергию под контроль. Но нападение свело все усилия на нет. Твоё тело вскоре начнёт разрушаться.
- Так или иначе, нам придётся переправить энергию в колонну, - оскалилось Скопище. – Но напоследок я думаю устроить небольшой концерт.
- Без меня, - без выражения произнёс клон.
- Ах, вот оно как. Значит, просто оставишь в живых ангела… призрака Найта… рыжую… агента-предателя… не попытавшись отправить их за Грань?
Кластер долго смотрел в фасеточные глаза Скопища, после чего отвёл взгляд.
- Умница. Как только придёшь в себя – выдвигаемся. Больше никаких поисковых отрядов. Будем давить гадов всем, что у нас ессссссть…
Лейтенант Дей is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 10:22   #25086
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Дверь каюты открылась почти без паузы и Дайана сказала:
- Проходите, капитан. Не стесняйтесь.
Майор стояла спиной к двери, священнодействуя над чайником. Китель она успела снять, оставшись в брюках и форменной рубашке.
- Присаживайтесь, капитан. Чай будете? И как прошла инспекция?

Нар-Шаддаа

- Я не против, - усмехнулся ситх. - Играй на здоровье.
**
- Что, прямо так знакомиться? - усмехнулся мужчина. В тени капюшона весело блеснули синие глаза.
- А что?
- Действительно. Меня зовут Дэджер. Приятно познакомиться, Ирис.
Old 03-01-2008, 11:16   #25087
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

"И чего я должен стесняться на своем корабле?" подумал капитан и шагнул внутрь.
- Благодарю вас, не буду. Инспекция прошла успешно, - ответил он на оба вопроса, сел в кресло и сцепил руки перед собой. - Предполагается, что следующие сутки у меня более-менее свободны. Если не случится ничего не запланированного.
Old 03-01-2008, 12:02   #25088
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»

- Эй. Ты чего осунулась? – Миньон вновь появился рядом. – Расстроилась, что нас опять вздули? Но мы ведь живы? А значит, у нас остаются шансы на победу, он протянул руку и взлохматил ей волосы на голове. – Не грусти так.
- Я... я постараюсь... - Постаралась улыбнуться девушка и вдруг прижалась к нему и спрятала лицо уткнувшись в плечо Миньона

С новым годом!
Олуэн is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 12:25   #25089
AndrewN
Камрад

Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"

Саром чуть пораскинул мозгами и мысленно согласился. Терять ему было, как всегда, нечего...
...Из люка спокойно вышла фигура в плаще.
Из-под плаща выглядывала рукоять меча, в кобуре мирно лежал ДЛ-44, а за поясом также мирно лежали два термодетонатора...

Откуда такое богатство? Все свое, с собой привезенное.
AndrewN is offline   [Ответить с цитированием]
Old 03-01-2008, 12:39   #25090
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

третий раз переписываю, уже и выпендриться не дадут

Бастион. Выпускной экзамен

Пожелав, друг другу удачи курсанты разошлись по своим машинам и направились каждый к месту сдачи своего экзамена. Олуэн вошла в свой полицейский участок, а Лима в небольшой торговый центр, куда должны были нагрянуть «террористы».

до завтра
Old 03-01-2008, 12:45   #25091
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Ты ещё заплачь, глупая, - фыркнул Миньон, не уберая руку с шевелюры Сонали.

Last edited by Лейтенант Дей; 03-01-2008 at 13:02.
Old 03-01-2008, 13:25   #25092
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

еще часа полтора буду тут

- Ну знаешь-ли. - Сонали плавным движением чуть отстранилась от Ассассина и заглянула в его глаза, - плакать я не собираюсь.
Сказала она это твердо, но не резко.
Old 03-01-2008, 13:44   #25093
Лейтенант Дей
Камрад

Лейтенант Дей's Avatar

- Ну, так не плачь, - хмыкнул Миньон. – Если не хочешь плакать - бей наверняка. Как вы с Рэем похожи. Вступили в Игру, но всё ещё хотите оставить противников в живых.
Old 03-01-2008, 14:06   #25094
Олуэн
Камрад

Олуэн's Avatar

- Я... ударю... когда будет нужно... но я должна быть в этот момент одна, что-бы не думать, о том, что с теми кто рядом.
Old 03-01-2008, 14:31   #25095
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Борт ИМ-418 "Рубеж"
- Насколько свободными? - поинтересовалась Дайана, присаживаясь в кресло напротив. - Нам всё равно нужно начинать со скучной теории и основы основ, но мне нужно знать, сколько времени вы можете уделить на это.
Old 03-01-2008, 15:04   #25096
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Капитан задумался.
- На данный момент дела на корабле не требуют моего неотлучного присутствия, - наконец сказал он. - Если и возникнут текущие вопросы, то они будут решены быстро. Вообще, я предлагаю вам составить примерный план наших занятий с указанием потребного времени, и тогда буду думать, смогу ли уделять им столько времнеи сколько необходимо и изыскивать это самое время.
Old 03-01-2008, 21:11   #25097
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

- Само собой, без расписания не обойтись, - кивнула майор, наливая себе чай в чашку. - Но за пять часов, сами понимаете, я этого сделать не успела. Кроме того, никакие анкетные данные не передадут всей информации ввиду универсальности и обобщенности вопросов. Поэтому, раз уж вы освободились, я хотела бы услышать от вас, что вы умеете и как у вас это получается.

Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"

Сарт коротким движением проверил уровень заряда в винтовке и взял ее на изготовку.
- А пушку и танк вы, несомненно, потеряли, - вежливо заметил Крэйл. - Наверное, я отстал от жизни и в плен теперь сдаются во всеоружии.
Old 03-01-2008, 21:46   #25098
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

Д'Аррно снова задумался, стараясь поточнее сформулировать ответ на вопрос майора.
- Так получилось, что мне приходилось скрывать свои способности от окружающих, поэтому лучше всего получается именно маскировка. Как в Силе, так и от традиционных средств обнаружения. Вот сейчас я в состоянии спрятать свой корабль от разных наблюдателей. Наверно, как следствие, это создание разного рода иллюзий, чтобы отвлечь противника. Хотя, - Винсент слегка помолчал. - Иллюзии я мог создавать ещё в детстве. Самые простые. Далее, могу находить и разпознавать разные объекты. Насколько хорошо.....сенсорщики иногда говорят, что они в качестве пассажиров на "Рубеже".
При этих словах капитан слегка смутился и замолчал.
- Это всё? - уточнила Дайана.
- Нет, - мотнул головой Винсент. - Иногда приходится координировать действия своих подчиненных, в критических ситуациях. Насколько управление становится эффективнее, можно посмотреть по архиву бортжурнала
Old 03-01-2008, 21:51   #25099
Dark Night
Камрад

Dark Night's Avatar

Келл некоторое время молчала, уделяя внимание чаю. Потом она сказала:
- Вряд ли вы допустите меня к бортовому журналу, в связи с теми самыми военными сведениями, которые вы упоминали. Для начала этого хватит. Уже более-менее ясно, что вам нужно рассказать, на чем остановиться подробней, а что просто опустить, как уже известное... Главной проблемой остается ваша скрытность, капитан.
Old 03-01-2008, 21:55   #25100
W.Rivera
Камрад

W.Rivera's Avatar

- Мне нечего скрывать, майор. За исключением тех данных, которые не подлежат разглашению. - ответил капитан негромким ровным голосом.
Reply

Posting Rules