![]() |
|
![]() |
|
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#25076 |
Камрад
|
Около Бастиона. Борт ИМ-418 "Рубеж"
- Благодарю, - кивнула Дайана. Если она и обратила внимание на реакцию анабарца на повреждения корабля, то ничем этого не выдала. - Компания мне не помешает. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#25077 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Да? Отлично - Лекс помахал рукой и подошёл высокий худой парень. Анегл кивнул и прарень вернулся с электронным меню. - Ну вот. На эту кнопку нажать - и получишь карту коктейлей. ** "- Эт-то ещё кто?" "- Это длинный?" - Вальэ возник рядом с Ирис - "впервые вижу" "- Вот и я думаю - где? Опасный тип" "- Уходим?" "- Знакомимся" И Ирис решительно направилась к незнакомцу. - Добрый день - обратилась она к мужчине. |
![]() |
![]() |
#25078 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Ты что-то будешь? - поинтересовался у Лекса Маэрн, изучая меню коктейлей. - Здесь есть забавный напиток "Удар крипичом по голове". Не пробовал? ** - Добрый день, - спокойно ответил он. - Что-то случилось? |
![]() |
![]() |
#25079 |
Камрад
|
Бастион. Борт ИМ-418 "Рубеж".
По пути до каюты Дайаны их встретил безопасник, который вручил майору временный пропуск и кодовый ключ от её каюты. Д'Аррно молчал практически всю дорогу и только у самой двери сказал: - Располагайтесь, привыкайте к новому месту. Если надо, могу провести экскурсию по кораблю. Но позже. А сейчас прошу прощения, но я должен быть со своим кораблем. - последняя фраза была сказана таким тоном, словно речь шла о близком и родном существе, которому сейчас плохо и который очень нуждается в поддержке. - Я навещу вас, как освбожусь |
![]() |
![]() |
#25080 |
Камрад
|
- Хорошо. Я подожду. Если вдруг понадобится моя помощь - вы знаете, где меня найти, - ответила Келл, изучая лицо капитана. - Но я надеюсь, что до этого не дойдет. |
![]() |
![]() |
#25081 |
Камрад
|
Д'Аррно пожал плечами. Он давно привык справляться со своими проблемами сам. Поэтому капитан только коротко кивнул на прощание, развернулся и пошел по коридору. |
![]() |
![]() |
#25082 |
Камрад
|
Анабарец ушел и Дайана позволила себе тяжело вздохнуть. Вот "повезло" ей с учеником, ничего не скажешь... Но приказ есть приказ. Её дело исполнить его, а не обсуждать. Раскрыв сумку, майор принялась раскладывать вещи по полочкам. Одежда. Обувь. Два коротких стальных клинка, чуть длиннее локтя каждый. Разнообразные предметы, которые она будет использовать в обучении. Стопка инфокристаллов с книгами. Пара редких бумажных книг. Две коробки конфет, несколько пакетиков с разнообразными чаями. Табельный бластер с кобурой. Вот, собственно, и всё. Осталась только пустая сумка, но она легко складывается и прячется в шкаф. Теперь можно либо подремать, либо почитать что-нибудь до возвращения капитана. |
![]() |
![]() |
#25083 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа
- Там ещё более забавный напиток "Аут" есть - хихикнул ангел - но я лучше поиграю с ребятами. Ты не против? ** - Давайте знакомиться - Ирис |
![]() |
![]() |
#25084 |
Камрад
|
Прежде всего капитан направился в медблок навестить тех, кто был ранен в стычках с этим сбежавшим гвардейцем. Из всех только начальник смены диспетчерской лежал в реанимации, у остальных - легкие ожоги и порезы от осколков и горе-охранник со сломанной челюстью. Медики клялись, что быстро вернут всех в строй. Д'Аррно задумался, вспомнив ту веселую девушку, которая проходила практику у него на корабле год назад. Она училась на вечернем отделении медицинского института и обладала сильным даром целителя, который всячески развивала. Но самым главным даром был её легкий веселый характер. Уже одно присутствие, и это капитан заметил даже на себе, поднимало настроение и улучшало общее самочувствие. Было бы замечательно, если бы она пришла служить на "Рубеж"...но из разговоров с ней капитан знал, что после окончания института она останется на базе флота... После медблока капитан запросил сведения о ходе восстановительных работ и посетил те отсеки, чтобы лично убедиться в верности докладов. Потом он встретился с главой корабельной СБ. Офицер тоже был впечатлен побегом и уже успел предпринять ряд мер по ужесточению режима в тюремном блоке. Видя,что его подчиненный искренне переживает за прокол и стремится всеми силами исправить положение вещей, Д'Аррно не стал добивать его окончательно. Потом был мостик и разбор полетов в прямом смысле этого слова. Капитан остался доволен грамотными и уверенными действиями своих офицеров. Вот теперь можно было и являться пред светлы очи своего преподавателя. Винсент посмотрел на часы и слегка озадачился - прошло без малого пять часов. Возможно, она отдыхает...Тем не менее, он подошел к двери её каюты и постучал... |
![]() |
![]() |
#25085 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Какая-то гостиница
В голове было пусто, словно кто-то действительно вскрыл ему череп и вытащил оттуда весь мозг. Во рту был привкус крови. Сводило челюсти, и казалось, его вот-вот вырвет. - Терпи, Кластер, я почти снял эту светлую занавеску, - тихонько произнёс чей-то детский голос. Боль внезапно стала уходить, а в мозг стали возвращаться мысли. Клон разлепил глаза и обнаружил себя на кровати гостиничного номера. - Предвосхищая твой вопрос – мы находимся в гостинице, в которой ты чуть не убил имперского агента… как его там… Соммерс, кажется, - произнёс голос Скопища. Аппрентис попытался шевельнуться, но виски вновь пронзила боль. - Мне помогли тогда, - сквозь зубы прошипел он. - Энергия возвращается в твоё тело. Знаю, это больно… - Заткнись, - тихо сказал Фирс. – Просто заткнись. Он сел но кровать и обхватил руками голову. - Как… как… я… - О… я понимаю… за Стеной Света лишённый Силы и энергии у тебя было время подумать? Как же ты закончил, вырезая людей, питаясь их жизненной силой? Как ты превратился в обыкновенного паразита? - Не говори так, - донёсся голос Дина, – не видишь ему плохо! - Лучше сказать об этом сейчас. – Слушай, ты – убийца. Их души послужат энергией, что наполнят колонну, которая исполнит желание победителя. После они отправятся за Грань, и буду ожидать перерождения. Но всё равно убил их ты. Ты и только ты… - Но ты сам… - Всего лишь гипертрофированная версия тебя! Я - это ты в миллионной степени! На конкретном этапе развития! Что нравится?! - Нервишки шалят. А, Скопище? – Чёрный Рыцарь, что до этого напоминал бледную тень Скопища Страхов, проявился и зачем-то облокотился на стену. - Тебе слова не давали, - мрачно зашипело существо. - На конкретном… этапе? - Да. Ты закончишь так же, если будешь развиваться в таком же темпе. Могущество и способности нельзя обрести быстро – это лёгкий путь, ведущий в пропасть, - протянул Кракен, рассматривая восстановившийся доспех. Скопище вновь зашипело, и фантом, покачав головой, стал смотреть в окно. - Дин, он восстановился? - Да, но ситуация ухудшается. Фирс, тебе удалось взять накопленную энергию под контроль. Но нападение свело все усилия на нет. Твоё тело вскоре начнёт разрушаться. - Так или иначе, нам придётся переправить энергию в колонну, - оскалилось Скопище. – Но напоследок я думаю устроить небольшой концерт. - Без меня, - без выражения произнёс клон. - Ах, вот оно как. Значит, просто оставишь в живых ангела… призрака Найта… рыжую… агента-предателя… не попытавшись отправить их за Грань? Кластер долго смотрел в фасеточные глаза Скопища, после чего отвёл взгляд. - Умница. Как только придёшь в себя – выдвигаемся. Больше никаких поисковых отрядов. Будем давить гадов всем, что у нас ессссссть… |
![]() |
![]() |
#25086 |
Камрад
|
Дверь каюты открылась почти без паузы и Дайана сказала: - Проходите, капитан. Не стесняйтесь. Майор стояла спиной к двери, священнодействуя над чайником. Китель она успела снять, оставшись в брюках и форменной рубашке. - Присаживайтесь, капитан. Чай будете? И как прошла инспекция? Нар-Шаддаа - Я не против, - усмехнулся ситх. - Играй на здоровье. ** - Что, прямо так знакомиться? - усмехнулся мужчина. В тени капюшона весело блеснули синие глаза. - А что? - Действительно. Меня зовут Дэджер. Приятно познакомиться, Ирис. |
![]() |
![]() |
#25087 |
Камрад
|
"И чего я должен стесняться на своем корабле?" подумал капитан и шагнул внутрь. - Благодарю вас, не буду. Инспекция прошла успешно, - ответил он на оба вопроса, сел в кресло и сцепил руки перед собой. - Предполагается, что следующие сутки у меня более-менее свободны. Если не случится ничего не запланированного. |
![]() |
![]() |
#25088 |
Камрад
|
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония»
- Эй. Ты чего осунулась? – Миньон вновь появился рядом. – Расстроилась, что нас опять вздули? Но мы ведь живы? А значит, у нас остаются шансы на победу, он протянул руку и взлохматил ей волосы на голове. – Не грусти так. - Я... я постараюсь... - Постаралась улыбнуться девушка и вдруг прижалась к нему и спрятала лицо уткнувшись в плечо Миньона С новым годом! ![]() |
![]() |
![]() |
#25089 |
Камрад
|
Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин"
Саром чуть пораскинул мозгами и мысленно согласился. Терять ему было, как всегда, нечего... ...Из люка спокойно вышла фигура в плаще. Из-под плаща выглядывала рукоять меча, в кобуре мирно лежал ДЛ-44, а за поясом также мирно лежали два термодетонатора... Откуда такое богатство? Все свое, с собой привезенное. |
![]() |
![]() |
#25090 |
Камрад
|
третий раз переписываю, уже и выпендриться не дадут
![]() Бастион. Выпускной экзамен Пожелав, друг другу удачи курсанты разошлись по своим машинам и направились каждый к месту сдачи своего экзамена. Олуэн вошла в свой полицейский участок, а Лима в небольшой торговый центр, куда должны были нагрянуть «террористы». до завтра |
![]() |
![]() |
#25091 |
Камрад
|
- Ты ещё заплачь, глупая, - фыркнул Миньон, не уберая руку с шевелюры Сонали. Last edited by Лейтенант Дей; 03-01-2008 at 13:02. |
![]() |
![]() |
#25092 |
Камрад
|
еще часа полтора буду тут
Нар-Шаддаа. Гостиница «Гармония» - Ну знаешь-ли. - Сонали плавным движением чуть отстранилась от Ассассина и заглянула в его глаза, - плакать я не собираюсь. Сказала она это твердо, но не резко. |
![]() |
![]() |
#25093 |
Камрад
|
- Ну, так не плачь, - хмыкнул Миньон. – Если не хочешь плакать - бей наверняка. Как вы с Рэем похожи. Вступили в Игру, но всё ещё хотите оставить противников в живых. |
![]() |
![]() |
#25094 |
Камрад
|
- Я... ударю... когда будет нужно... но я должна быть в этот момент одна, что-бы не думать, о том, что с теми кто рядом. |
![]() |
![]() |
#25095 |
Камрад
|
Борт ИМ-418 "Рубеж"
- Насколько свободными? - поинтересовалась Дайана, присаживаясь в кресло напротив. - Нам всё равно нужно начинать со скучной теории и основы основ, но мне нужно знать, сколько времени вы можете уделить на это. |
![]() |
![]() |
#25096 |
Камрад
|
Капитан задумался. - На данный момент дела на корабле не требуют моего неотлучного присутствия, - наконец сказал он. - Если и возникнут текущие вопросы, то они будут решены быстро. Вообще, я предлагаю вам составить примерный план наших занятий с указанием потребного времени, и тогда буду думать, смогу ли уделять им столько времнеи сколько необходимо и изыскивать это самое время. |
![]() |
![]() |
#25097 |
Камрад
|
- Само собой, без расписания не обойтись, - кивнула майор, наливая себе чай в чашку. - Но за пять часов, сами понимаете, я этого сделать не успела. Кроме того, никакие анкетные данные не передадут всей информации ввиду универсальности и обобщенности вопросов. Поэтому, раз уж вы освободились, я хотела бы услышать от вас, что вы умеете и как у вас это получается. Около Бастиона. Борт ИЗР "Воин" Сарт коротким движением проверил уровень заряда в винтовке и взял ее на изготовку. - А пушку и танк вы, несомненно, потеряли, - вежливо заметил Крэйл. - Наверное, я отстал от жизни и в плен теперь сдаются во всеоружии. |
![]() |
![]() |
#25098 |
Камрад
|
Д'Аррно снова задумался, стараясь поточнее сформулировать ответ на вопрос майора. - Так получилось, что мне приходилось скрывать свои способности от окружающих, поэтому лучше всего получается именно маскировка. Как в Силе, так и от традиционных средств обнаружения. Вот сейчас я в состоянии спрятать свой корабль от разных наблюдателей. Наверно, как следствие, это создание разного рода иллюзий, чтобы отвлечь противника. Хотя, - Винсент слегка помолчал. - Иллюзии я мог создавать ещё в детстве. Самые простые. Далее, могу находить и разпознавать разные объекты. Насколько хорошо.....сенсорщики иногда говорят, что они в качестве пассажиров на "Рубеже". При этих словах капитан слегка смутился и замолчал. - Это всё? - уточнила Дайана. - Нет, - мотнул головой Винсент. - Иногда приходится координировать действия своих подчиненных, в критических ситуациях. Насколько управление становится эффективнее, можно посмотреть по архиву бортжурнала |
![]() |
![]() |
#25099 |
Камрад
|
Келл некоторое время молчала, уделяя внимание чаю. Потом она сказала: - Вряд ли вы допустите меня к бортовому журналу, в связи с теми самыми военными сведениями, которые вы упоминали. Для начала этого хватит. Уже более-менее ясно, что вам нужно рассказать, на чем остановиться подробней, а что просто опустить, как уже известное... Главной проблемой остается ваша скрытность, капитан. |
![]() |
![]() |
#25100 |
Камрад
|
- Мне нечего скрывать, майор. За исключением тех данных, которые не подлежат разглашению. - ответил капитан негромким ровным голосом. |
![]() |
![]() |
|
|
|