![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
Rinatavr
С тех пор как Истину познал В психушке как-то Rinatavr на простынях лежал И плюнув в потолок решил, что истину познал Но тут подкрался санитар - укол ему вкатил И Rinatavr в своём бреду глаза враз закатил... ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Banned
|
в своём бреду глаза враз закатил...
... И с тех пор его имя Squint – что с английского означает – Косоглазие. Не так ли?! Да, а стих прикольный! /// |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
Rinatavr
И Rinatavr в своём бреду глаза враз закатил... И с тех пор его имя Squint Ага, значит ты теперь Squint... ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Banned
|
значит ты теперь Squint...
... Squint, у меня другие недостатки! Например: я слишком добр к тебе! /// |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Rinatavr
Squint, у меня другие недостатки! То есть после того, как ты побывал Наполеоном, Иваном Грозным и Ханом Кучумом побыть Squintом тебя уже не радует ![]() Например: я слишком добр к тебе! Видимо при произнесении сей фразы должен был грянуть гром и сверкнуть молния... но ничего такого не произошло и только Александр Македонский - сосед Rinatavrа по палате беспокойно заворочался в углу силясь порвать путы смирительной рубашки... Rinatavr с опаской покосился на него и глубоко вздохнув потянулся за уткой... ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Banned
|
...
Squint Все люди говорят о своей сущности… Сумасшедший о психбольнице…, умный об успехах…, а мудрец о вечности…. Извини, но это факт. /// Last edited by Rinatavr; 23-02-2011 at 09:01. |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
а дураки об истине....
|
![]() |
![]() |
#233 |
Banned
|
а дураки об истине....
... Увы, и они о своей сущности! /// |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Rinatavr
а что значат эти три слэша в конце каждого поста? тайный мессаж фаллический символ культуры майя новый сетевой протокол? и про чучмеков когда будет ответ? народ ждёт. |
![]() |
![]() |
#235 |
Banned
|
про чучмеков когда будет ответ? народ ждёт.
... Robert2011 Судя по всему, ответ на этот вопрос вам придётся ждать дольше всех! /// |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Rinatavr
Все люди говорят о своей сущности… ...но иногда и о твоей сущности.... ![]() |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Rinatavr
это с каких таких соплей? у меня что интернет медленнее чем у других? вы нас обманули. вы не знаете ответа на этот вопрос. хотя вы и только вы должны разбираться в этом лучше всех. какое разочарование..... |
![]() |
![]() |
#238 |
Banned
|
Rinatavr
Все люди говорят о своей сущности… ...но иногда и о твоей сущности.... ... Squint Ну вот, для начала не плохо…! Мало слов, а сколько смысла… ![]() /// |
![]() |
![]() |
#239 |
Banned
|
Rinatavr
вы нас обманули. вы не знаете ответа на этот вопрос. хотя вы и только вы должны разбираться в этом лучше всех. какое разочарование..... ... Robert2011 Ладно, за вашу настойчивость я вознагражу «ваш народ»! Слово «чучмек» появилось на территории современной России в конце четырнадцатого века во времена нашествия войск Тимерлана. Сломать Великую империю Тимерлан так и не сумеет, в результате, уставшие от поражений войска уйдут в свои пределы. Следовательно, слово «чучмек» стал прообразом «воина неудачника», а позже, этим словом стали называть людей неспособных отличить ложь от правды…. /// |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Rinatavr
а "ваш народ" это кто? и где это там этот ваш тимерлан шастал что упахался и ушёл в пределы. в какие такие пределы? вы наверно имели в виду джастина тимберлейка. этот мог уйти куда угодно. |
![]() |
![]() |
#241 |
Banned
|
Rinatavr
а "ваш народ" это кто? и где это там этот ваш тимерлан шастал что упахался и ушёл в пределы. в какие такие пределы? вы наверно имели в виду джастина тимберлейка. этот мог уйти куда угодно. ... Robert2011 Я же говорил, вам придётся ждать дольше всех! /// |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Rinatavr
чортпобьерри /// |
![]() |
![]() |
#243 |
Banned
|
Rinatavr
чортпобьерри ... Robert2011 Именно из-за их "благих намерений" я отрицаю все религии, включая и атеизм.... /// |
![]() |
![]() |
#244 |
Banned
|
Rinatavr какой вы оригинал, настоящий мыслитель
|
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Rinatavr
надо не останавливаться на этом и идти дальше. отрицать само отрицание... \\\ |
![]() |
![]() |
#246 |
Banned
|
...
Не всё так просто… Сущность бытия (Бога) отрицать глупо, как и верить религиям. (с). (Мусин Ринат Рашидович - Rinatavr). /// |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Rinatavr
ОТРИЦАНИЕ САМО ПО СЕБЕ НЕ ЕСТЬ СПОСОБ ПРИЗНАНИЯ ОТСУТСТВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ, А ДОРОГА К ДЕТЕРМИНАЦИИ КОНСТРУКТИВНЫХ ОСОБЕННОСТЕЙ БЫТИЯ, НАПРАВЛЕННЫХ НА УСОВЕРШЕНСТВОВАНИЕ НЕПРИЯТИЯ ОТРИЦАНИЯ КАК ТАКОВОГО. (С - дроид р2д2 aka robert2011) \\\ |
![]() |
![]() |
#248 |
Banned
|
Rinatavr
ОТРИЦАНИЕ САМО ПО СЕБЕ НЕ ЕСТЬ СПОСОБ ПРИЗНАНИЯ ОТСУТСТВИЯ СУЩЕСТВОВАНИЯ, А ДОРОГА К ДЕТЕРМИНАЦИИ ... Robert2011 Стало быть, все происходящие события являются неслучайными, как и всё происходящее в нас (поведенческое и ментальное), а значит, вся сущность бытия – Едина, ибо всё в ней относительно… это и есть Истина (Бог), Она в Нас и Мы в Ней… Но, все религии, включая и атеизм, не признают Её как Единую безграничную сущность… и поэтому, они преднамеренно направляют общество по дороге к «детерминации», то есть, «блокируя» тех, кто мешает им плодить рабов… Религия нуждается лишь в понятие «я верю…», ведь понятие «я знаю…» разрушает её. (с). (Мусин Ринат Рашидович – Rinatavr). Об этом говорили все Пророки, и за это страдали... /// Last edited by Rinatavr; 26-02-2011 at 09:40. |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Rinatavr
вы накой упёрлись в противопоставление этой вашей безграничной сущности каким-то там религиям? говорите абсолютно очевидные вещи и зачем-то выделяете жирным шрифтом. они не нуждаются в подобном акцентировании. идите дальше - развивайтесь. я уже об этом вам говорил. но это невозможно пока у вас есть некая меркантильная цель. а она у вас есть. неважно какая. не будет развития вашей личности пока не отбросите всё неважное и пустое. \\\ |
![]() |
![]() |
#250 |
Banned
|
Rinatavr
не будет развития вашей личности пока не отбросите всё неважное и пустое. ... Robert2011 Ну вот, вы опять о своей сущности… Абсолютной пустоты не существует, есть только слово – пустота. Основа любой религии – обман. Обман – это основа любого зла. Так вот, верующим… и атеистам… это неважно… Всего вам. /// Last edited by Rinatavr; 26-02-2011 at 12:49. |
![]() |
![]() |
|
|