![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
а летим высоко мы увидим в натуре?
|
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Astrodroid
дык, заходи и видь. У меня не заперто ![]() |
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
понятно. горшок.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Astrodroid
не прикидывайси, что дорогу не знаешь...Сто раз убедилась во встречах на елбе да, и кому оно надо ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
летим высоко
не все дороги вЕдомы. |
![]() |
![]() |
#231 |
Администратор
Буржуин проклятый Join Date: мая 2000
|
GRRR
а где борода и свитер? - дык борода и свитер - это ж униформа, а на фотографии я в отпуске ![]() |
![]() |
Дневник [Ответить с цитированием] |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Alexvn
молодец, замаскировался ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
GRRR
э милейший а хде ваше изображение? чо вы тут рассуждаете? |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Astrodroid
у него даже подписи нет, а ты про изображение...Дух бестелесный в вечном пространстве ![]() |
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
Astrodroid
а почему ты так уверен, что на аватарке - не он (GRRR), а все присланные фотки - сделаны с приславших? |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
LazyFox
да потому что прислали фоты самые добрые весёлые и честные камрады а остальные не прислали. |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
Astrodroid
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Astrodroid
а сам чё? |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
летим высоко
Панцер не пуглив, а засекречен. А Фоксик не так уж ленив, просто не склонен к эксгибиционизму... ![]() GRRR Везёт тебе на классику... А я сколько админов не видел - всё молодые люди со вполне заурядной внешностью. Astrodroid прислали фоты самые добрые весёлые и честные камрады а остальные не прислали Следует ли сделать вывод, что все не приславшие - злобные, угрюмые и нечестные? ![]()
![]() |
#240 |
Камрад
|
Panzerkater
следует сделать вывод что все не приславшие обладают другими сильными сторонами.
![]() |
#241 |
Камрад
|
Panzerkater
у нас контора с традициями интересно, а вот как люди превращаются в типажи? почему оно так? растут детки, красивенькие, умненькие... через энное количество лет вокруг какие-то макабризмы... откуда эти шаблоны? или определенная деятельность притягивает определенные типы? типа привлекает работа гаишника, идешь туда, дальше срабатывает свой-чужой, человек мимикрирует- отращивает пельменное пузцо, красную морду, заводит соответствующие манЭры? иногда это просто анекдотично - снаружи, так сказать, носитель корпоративных признаков их не видит... и это самое ужасное ![]() как-то был в детской психбольнице, так там доктор был молодой еврей, он картавил, заикался, у него дергался глаз, при здоровенной лысине он из остатков отрастил афро... типаж венедиктова с йеху москвы, только еще лысей... мятый халат, стоптанные боты. он, понаблюдав в течение одной минуты за ребенком, тут-же выставил диагноз - всссе яссно, ауууутист... ведь кто-то взял его учиться, потом на работу, к детям подпустил... проглядели юристы, особенно адвокаты, иногда позволяют себе всякие странные штуки - галстук-бабочку, здоровенный перстень с цирконом... шоумены, фигле... забавно вот что - никто никогда не предполагает, кем он станет... смотришь на человека, откуда все? а ведь в детстве с ним собирал марки, играл в футбол... а теперь он менеджер по продажам или госслужащий... с манЭрами... фазовый переход... Вмиг умер колдун и открыл после смерти очи. Но уже был мертвец и глядел как мертвец ужос кароче эти профессиональные искажения личности |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
наблюдаю админов как глупых толстых юношей без бород. правда стоит мне увидеть одного бородатого админа в свитере тут же вероятно подумал бы что вот он тру админ лично персонально являющий собой репрезентативную выборку.
![]() |
#243 |
Камрад
|
GRRR
а сам чё? я чо. я с птенцом отметился. |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
ужос кароче эти профессиональные искажения личности
а если дядя просто типа бизнесмен у него какие искажения? |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Astrodroid
а если дядя просто типа бизнесмен у него какие искажения? да полно... и мода своя, и юмор, и самомнение гипертрофированное... и жаргон, все эти тупорылые step by step, "заключим как-бы договор", team building ("потому что мы банда" хехе)... да много всего - тонкие табели о рангах, понты, свои награды и бонусы, страшная месть... "чтоб тебе жить на одну зарплату" искажения обычные - чем занимаешься, образ того и принимаешь... власть и деньги... если деньги считаешь, то все события жизни воспринимаешь через бюджет... или войдет такой в образ руководителя - вершителя и действительно начинает считать, что "от меня зависят судьбы людей" и они вроде как тебе должны уже по жизни... а они вдруг оказываются неблагодарны (вдруг выясняется, что люди хотят в отпуск или у них, о ужас, больничный) и начинаешь их гнобить... и такого уже только взятками вперед можно из кресла вытащить... а так так он уже старенький, давно не учился и выезжает исключительно на жизненном опыте советских времен, то начинаются ляпы... ляпы, как картежники, начинают устранять заклинаниями типа "нам нужен прорыв", "немного удачи" и тд... на самом деле очень все невесело.... посмотри за последние полгода на карьеры всяких бывших типа полонского, дерипаски и прочих, еще недавно дувших шеки, изрекавших истины... в базэле видел на стенах и столах портреты дерипаскины, и никто их не снимал... нравилось, значит. лояльность. ведь молодые мужики вроде, а вознеслись в бреду два приятеля-стоматолога при мне разговаривали с третьим, обсуждали что-то типа рыбалки-охоты... потом третий уходит, а эти друг другу -"видал какой у него правый верхний клык? вот если бы его..." и понеслась |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
Astrodroid
а сам чё? я чо. я с птенцом отметился мы птенцов любим, да. и ящериц ![]() а вот я, в полный рост, чтоб не было инсинуацЫй ![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
GRRR ИнсЫнуации начинаются а на фотот № 2 ты тот, кто смотрит, тот кто стреляет, и ли тот в кого стреляют? Киса красивая, у нас похожая было, только потемнее, Машкой звали.
летим высоко это загар наполовину китайский, наполовину Владивостокский, увы, хотя иногда и у нас можно так загореть. А портрет боится, хочет убежать, но крепко прицеплен. |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Ща укушу
Киса красивая, у нас похожая было, только потемнее, Машкой звали это кис. его зовут "кот", "паразит", "лохматый", "мурзик"... есть и имя по пачпорту, конечно, но это скучно ты тот, кто смотрит, тот кто стреляет, и ли тот в кого стреляют? я смотрю, в оранжевом - сынуля, выполняет упражнение ![]() то в кого стреляют - вот ![]()
![]() |
#249 |
Камрад
|
а высокая летяга говорила что Гррр - бестелесная субстанция. фигасе. вон какие убивцы!!!!!!!!!
искажения обычные - чем занимаешься, образ того и принимаешь... вот. об этом и психологи разные умные упоминали видимо спонтанно пришли к тому же выводу. посему работу рекомендуют менять по возможности раз в 2-3 года. ведь человечий моск он так любит зацикливаться на разного рода шнягах. я вот три года занимался локальными сетями всякими там серверами и техподдержкой систем plm/pdm. потом год не работал так как бухал по чёрному щас год работаю инженером-конструктором моделирую разные девайсы для электротранспорта. вот я образ чего интересно принял? ![]() |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
а котов/кошек я тоже очень люблю с детства.
но купил вот птенца (по пьяни). и не жалею. отпадный у нас парень. и характером и поведением как то не похож на попугая. ![]() |
![]() |
![]() |
|
|