![]() |
|
View Poll Results: Ваша любимая и самая красивая раса | |||
Люди |
![]() ![]() ![]() ![]() |
44 | 24.72% |
Арканианцы |
0 | 0% |
Твиллеки |
23 | 12.92% |
Забраки |
12 | 6.74% |
Чиссы |
22 | 12.36% |
Каминоанцы |
11 | 6.18% |
Ботаны |
2 | 1.12% |
Гамморианцы |
1 | 0.56% |
Ногри |
3 | 1.69% |
Вуки |
12 | 6.74% |
Хатты |
4 | 2.25% |
Тускены |
3 | 1.69% |
Джавы |
3 | 1.69% |
Эвоки |
5 | 2.81% |
Мон-каламари, куаренны и наутолане |
3 | 1.69% |
Неймодианцы |
0 | 0% |
Вонги |
5 | 2.81% |
Сси-руук (или как их там) |
0 | 0% |
Кушибаны (белые и пушистые) |
2 | 1.12% |
Чивины (кто лучший друг Джаббы?) |
0 | 0% |
барабанная дробь... Гунганы! |
7 | 3.93% |
Фаллиены (принц Ксизор) |
1 | 0.56% |
Киффары (с татуировками) |
3 | 1.69% |
Балозары и анцати (почти люди) |
0 | 0% |
Кто-то другой... |
12 | 6.74% |
Voters: 178. You may not vote on this poll |
![]() |
|
Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#226 |
Registered User
|
Doroka
Это уже из стиля Zekke Fett'а ![]() Хуже.. это из стиля Force Unleashed ![]() |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Darth Kirya
это заразительно. Ты только представь: летит кокос по космосу. Нет целая туча кокосов. Если на них еще напылить Силу по методу Зекки Фетта, то они преодалеют деффлекторы. Ну и хотя бы один кокос должен попасть в ветровое стекло мостика ИЗР. А дальше самое интересное: свист уходщего воздуха, все цепляются за кресла... |
![]() |
![]() |
#228 |
Registered User
|
Doroka
Скоро мы увидим атаку флота джедаев-эвоков на TIE-cocos'ах против Звезды Смерти! ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Скоро мы увидим атаку флота джедаев-эвоков на TIE-cocos'ах против Звезды Смерти!
Это врятли ![]() |
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Anakin.ru
пересмотрите атаку на бункер на Эндоре и поймете, как быстро эвоки осваивают имперскую технику (бластер, танк, свуп). Про беспримерную хабрость я даже не говорю. Позор на голову штурмовикам, раз не смогли от нас отбиться. ЙЮб-Йюб!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Registered User
|
бластер, танк, свуп
Спидер - 1000% удачи Шагоход - техник-Чубакка Бластер - неудача (слишком тяжел для эвока). Вот и все что вы освоили ![]() Про беспримерную хабрость я даже не говорю ... и страх перед наказанием от ужасного золотого человека!!! Позор на голову штурмовикам, раз не смогли от нас отбиться Сама понимаешь, война, не успеваем тренировать клонов, давим массой. А наших-то и меньше было. Вот так вот: массы не было, тренировали мало - вот и результат. ЙЮб-Йюб!!! Или вы своей родовой общиной отдаете нам свое золотое божество, или переговоры начнет всети дроид-переводчик HK-47! И кстати, ни одна армия эвоков не сможет победить армию чиссов, после посещения последними моего ресторана! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
Darth Kirya
кроме шуток: ничего подобного! Эвок точно знал, за какие рычажки дергать на свупе. Танк же остановился, а сдвинули его как раз эвоки. Там есть кадр, когда Чуи пытается удержать равновесие, он еще не успел забраться в танк. А потом отобрал управление у эвоков (зря!) После таких подвигов, бластер - ваще фигня ![]() ![]() ![]() а к чиссам придется искать особый подход... хе-хе |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
ЙЮб-Йюб!!!
Или вы своей родовой общиной отдаете нам свое золотое божество, или переговоры начнет всети дроид-переводчик HK-47! смешно, благодарю, камрады) ну хоть бы один эвок подал голос за арканианцев!!!!! |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
а за эвока кто голос подаст? Я тут пиарю-пиарю, а у эвоков только один голос, мой между прочим.
|
![]() |
![]() |
#235 |
Registered User
|
![]()
Doroka
кроме шуток: ничего подобного! Эвок точно знал, за какие рычажки дергать на свупе. Эвок нажал наугад, а потом так удивился, что он взлетел на метр. Ему еще повезло, что он успел вовремя спрыгнуть. Вот если бы эвок развернулся и на спидере подстрелил пару скауттруперов, я бы может не спорил о его свуп-мастерстев А потом отобрал управление у эвоков (зря!) Чубакка - опытный техник. Эвоки - начинающие дилетанты. Ничего не зря. После таких подвигов, бластер - ваще фигня Конечно фигня, если бы еще были бластеры под эвокские ручонки, то это вообще бы была основная пехота ребельского альянса! ![]() ЗЫ: Хазардтуперы рулззз! [] ![]() ![]() ![]() Ты чего патроны тратишь?! а к чиссам придется искать особый подход... хе-хе Сзади нас прикроет Бобо Фетт а за эвока кто голос подаст? Я тут пиарю-пиарю, а у эвоков только один голос, мой между прочим. Потому что для многих имперских камрадов сладким сном является взрыв Эндора 3 с разлетающимися во все стороны эвоками. Это кстати не я придумал. Кто-то жаловался, что такой кадр не включили в EaW. ![]() His Divine Shadow ну хоть бы один эвок подал голос за арканианцев!!!!! А хто це? смешно, благодарю, камрады) Переходи на веселую сторону Силы! (с)Рекламный слоган журнала "Страна Игр" к игре Lego Star Wars |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
"Кто-то жаловался, что такой кадр не включили в EaW."
Зато нарисовали комикс "апокалипсис на эндоре"... Это более реалистичный сюжет)))) И ваще я не понимаю, нафига нам бластеры, если кадры хроники подтверждают (эп 6. начало нападения эвоков у бункера), что стрелы хорошо втыкаются в промежутки между броней, и штурмари после этого падают замертво. " Вот если бы эвок развернулся и на спидере подстрелил пару скауттруперов, я бы может не спорил о его свуп-мастерстев" Зато он никуда не врезался, на первы раз этого боле чем достаточно. А вот импы на свупах в основном убились самостоятельно. |
![]() |
![]() |
#237 |
Registered User
|
Зато нарисовали комикс "апокалипсис на эндоре"... Это более реалистичный сюжет))))
ГДЭ? И ваще я не понимаю, нафига нам бластеры, если кадры хроники подтверждают (эп 6. начало нападения эвоков у бункера), что стрелы хорошо втыкаются в промежутки между броней, и штурмари после этого падают замертво. Эвоки еще не встречались с Хазардтрупером ![]() Зато он никуда не врезался, на первы раз этого боле чем достаточно Мда. Не врезался. Потому что слетел со свупа. А вот импы на свупах в основном убились самостоятельно. "Убился самостоятельно" только один скауттрупер (который оглянулся и не заметил ьдерево). Другие прямо или косвенно были убиты ребелами. |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
Darth Kirya
косвенно - это значит, что имп не смог выкрутиться, а значит виноват. Хе. Эвок не слетел, а перепрыгнул за лиану, потому что так летать привычнее и удобнее. Комикс не помню где брала, но наверное на ТаймЛайн он лежит. Почитайте, ради своих ночных кошмаров)))) Йюб. |
![]() |
![]() |
#239 |
Registered User
|
косвенно - это значит, что имп не смог выкрутиться, а значит виноват. Хе.
У ребельца Егорки на все отговорки. Эвок не слетел, а перепрыгнул за лиану, потому что так летать привычнее и удобнее. А мог развернуться на свупе и подстрелить пару штурмовиков. Но не сделал этого, т.к. не умел обращаться со спидером ![]() Почитайте, ради своих ночных кошмаров)))) Йюб. Я все понял. Это очередной комикс про ужасных эвоков-грызли ![]() Кстати, о эвоках и ЗС: -Yub! I've yubed it! Doroka, begin another yub! -Yub, yub! -[strange Yubi-Wan voice] Yub the Force, Doroka! -I've lost Yub2! -The ewok base at range... -Yuuub!!!! ...... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
"Кстати, о эвоках и ЗС:...."
падает с дерева от хохота " Это очередной комикс про ужасных эвоков-грызли" очередной? а есть ЕЩЕ? Гдеее??? |
![]() |
![]() |
#241 |
Registered User
|
падает с дерева от хохота
Падает со стула, подумав о том, как хохочат эвоки. ![]() ![]() ![]() ![]() очередной? а есть ЕЩЕ? Гдеее??? Пошукай по форуму. Там кажется комикс примерно так и назыался "Эндорские эвоки-грызли" (или что-то в этом роде). Там эвоки занимались канибализмом, подстерегали штурмачей и поедали их. ![]() |
![]() |
![]() |
#242 |
Registered User
|
А вот тут http://sweu.ru/ я видел где-то странное название "Библиотека голодного эвока". Вас наверное заинтересует.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Darth Kirya
Они занимались ОХОТОЙ (на крупного зверя), а не канибализмом, т.к. сами не принадлежат к чел. расе. пасибки за наводку |
![]() |
![]() |
#244 |
Registered User
|
Они занимались ОХОТОЙ (на крупного зверя), а не канибализмом, т.к. сами не принадлежат к чел. расе.
Я же говорю - лютые зверюги ваши эвоки, нелюди! Всех их на шубки и никакие гринписы вас не спасут! пасибки за наводку нзч. |
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
Doroka
а что делать, если импы разогнали всю дичь своими шагоходами? Вот и приходится их вместо дичи... того. |
![]() |
![]() |
#246 |
Registered User
|
Оооооооооооооо.....
А вы говорите меня надо делать вегитарианцем ![]() |
![]() |
![]() |
#247 |
Registered User
|
|
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Darth Kirya знаю это место. Там книги, комиксов вроде нет.
|
![]() |
![]() |
#249 |
Registered User
|
Знач на Камраде поищи. Я когда его просматривал (меня хватило до 53стр), то кажется видел рецензию на этот комикс.
|
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
зато я нашла классную статью про эвоков: какой-то повстанец наконец додумался, что если б не мы, то Альян проиграл бы битву на Эндоре, а главное, человеческим языком написал почему это так.
|
![]() |
![]() |
|
|