![]() |
![]() |
#226 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Romb там написано попробуй более низкие или высокие настройки
|
![]() |
![]() |
#227 |
Камрад
|
помогите проблема:
игры ни Хаммер ни Уаз вообще не видят руль Thrustmaster RGT Force Feedback Pro дрова к нему последнии на сайте взял. Подскажите что делать? |
![]() |
![]() |
#228 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
sergirb если ты ещё в 100 темах напишеш, то т ене помогут!
|
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
да я просто не сообразил где лучше написать
|
![]() |
![]() |
#230 |
Алтайский Наездник
|
sergirb Ну да - кросспостингом лучше не занимайся
![]() А если по делу, то попробуй просто назначить принудительно клавиши управления. Допустим тыкаешь на строку, отвечающую за поворот руля влево и поворачиваешь руль влево. и с кнопками на руле, ечли что-то надо забить - также, выбираешь и вручную назначаешь. Я помню, когда играл на Игромире, так там правый подрульный штифтер был - Газ, левый - тормоз/задний ход и кнопка восстановления на руле ![]() |
![]() |
![]() |
#231 |
Двухколёсный оффроудер
"Полный Привод" Join Date: дек 2006
|
SD-Racer Рули там были не ахти какие) У них обратная связь не зависела от игры! Я в меню когда сидел на игромире нажал на газ и он завибрировал)
|
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
SD-Racer Все действительно получилось. Спасибо.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
-Ламер- -Ламер- -Ламер-
|
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
-Ламер- дружище ничего не помогает, не низкие, не высокие настройки! Что еще может быть?
|
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
В процессе игры встретил такой баг: На трассе "Крымские покатушки" (спринт) по истечении некоторого времени (не знаю сколько, возможно всегда по разному) гонка завершается, место занимается согласно текущему положению в заезде. Никто больше с этим не встречался? ps: сорри, если дублировал чей-либо пост.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Мозгоед "Полный привод: 4х4"
|
Jin2010 Это чёто новое. У мну такого небыло.
А может ты просто какраз до финиша доехал? ))) |
![]() |
![]() |
#237 |
Алтайский Наездник
|
Jin2010 Ну ка скрин нам подавай
![]() |
![]() |
![]() |
#238 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
По поводу багов,не знаю может кто то это уже и писал
![]() 1)в какой то последней гонке (не помню точно в какой)участвуют два гоньщика с одинаковой фамилией ![]() 2)ещё в одной гонке,перед стартом пишут приз за первое место 50 000$,на самом деле там около 10 000$ 3)Хорошо бы было сделать обнавление отражений на кузове машины по быстрее,а то как то медленно.
#239 |
Человек-ледокол "Полный привод: 4х4"
|
у меня раза 3 попадалось, что 2 одинаковых гонщика..)))
а отражение не ставил.... забыл.. надо будет включить и на повторах посмотреть...
#240 |
Камрад
|
Только что проехал эту трассу(чтоб скрин снять) 2 раза, вроде сейчас все нормально было, оба раза до финиша. До этого ездил тоже 2 раза, сначала гонка завершилась почти с самого начала(там длинный такой участок, почти прямой, с горки), второй в месте трассы, где едешь по побережью.
Еще на старте в некоторых гонках машины, которые стоят на буграх, съезжают с них вбок. Это не баг, конечно, но все же ![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Гуру-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Особо заметно что отражения на кузове тормозят когда играеш камерой с капота,на повторах это вроде не так заметно
#242 |
Камрад
|
У меня интересная проблема. Когда играю на трассах без соперников то игруля работает без тормозов на максимальных настройках, а когда захожу в "спринт" или в другую гонку с соперниками, то хоть убей все настройки в АЦТОЙ всё равно виснет.
|
![]() |
![]() |
#243 |
Бармен
1С-Авалон Join Date: фев 2007
|
CEZARE не справляеться проц и оператива.
|
![]() |
![]() |
#244 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
Romb страно твоя видюха сильнее чем у меня по показателям и што неаботает?
продай её добавь немного и купи джифорс 8000 серии. |
![]() |
![]() |
#245 |
Алтайский Наездник
|
Кстати да, для этого движка лучше подходят именно Geforce потому, что он заточен под них, а не под Radeon'ы
![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
1) GPS работает некорректно: противники показываются примерно в 2 раза дальше, чем на самом деле. И что самое обидное - КП тоже, хотя и в меньшей степени
![]() 2) Фары на багажнике не светятся. То есть землю не освещают ![]() 3) При запуске начинает бесконечно проигрываться звук заставки 1С, а окно - в свернутом состоянии... Приходится переключатся Alt+Tab. PS. В триале надо тормозить ручником (пробел) - тогда все ок (штраф не начисляют) |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
всетаки физика ограждений ужасна:
1) если зацепишь ленту она оборвется и будет извиваться пока не повыдергивает все столбики 2) если выдернутые столбики, не дай бог, упадут на проезжую часть, так сказать, то суммарный штраф будет более 100 очков, потому-что наезжать на сбитые столбики нельзя. Чтобы пройти трассу в крыму нужно не зацепить ни одного столбика, иначе капец ) |
![]() |
![]() |
#248 |
|
alt0v14, а разве физику ограждений отключить нельзя?
#249 |
Камрад
|
По поводу GPS:
1) не знаю как другим, но мне легче ориентироваться если карта вращается а машина стоит а не наоборот (привычка со времен гта) 2) стрелки, обозначающие машину, неразборчивые, не понятно куда направлены потому, что почти треугольные Еще забыл про поддержку широкоформатных мониторов сказать - со времен уаза приходиться править конфиг и ставить туда свое разрешение 1440x900, наверняка есть способ дернуть поддерживаемые монитором разрешения из венды и позволить их ставить в настройках. |
![]() |
![]() |
#250 |
|
нах вообще ориентироваться... раз посмотрел на чекпоинте и поехал напрямую...
![]()
|
|