![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
А как вы новый движок внедрять собираетесь?
#227 |
Камрад
|
![]()
Помогите!В средней полосе в трофи "Гонка на удачу" игра вылетает,комп не выдаёт никаких ошибок,без аддона всё было отлично
#228 |
Камрад
|
2 Korvin:
по поводу первой трассы объехал слева, все равно сразу после лужи чернота, смена вида камеры не помогла.... по поводу второй: выкидывает назад когда пытаюсь пройти - могу скриншот выслать где следы грязи показывают что ехал прямо а обратно выкидывает ![]() куда прислать? ЗЫ ещё глюк нашел от старого профиля когда сел в не отремонтированный патриот тюнингованный, то каркас - крыша, двери и пол прозрачные ![]() если надо какие логи прислать говори... а то хочется пройти эти две трассы ![]() |
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Класс!!!
|
![]() |
![]() |
#230 |
Грязевой хлопчег "Полный Привод: 4х4"
|
а этот аддон типа полагается мне бесплатно? или платно?
|
![]() |
![]() |
#231 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
хм странно у меня всё норм почему то. Что у вас за видяхи господа. Может дрова стоит обновить или вы с настройками намудрили чё нить а в игре настройки видяхи дают такую фигню. Я наоборот играю на полных настройках в АДДон и вроде такого не заметил пока.
genesizz Скоро интернет-релиз будет... так что жди... он будет доступен для всех бесплатно... Я бы купил на твоём месте диск - что бы в коллекции хороших игр он был не на болванке или на венче а физически на диске... IMHO
#232 |
Камрад
|
выложите ктонить скрины из кабины с подсветкой приборов ночью.
|
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
как скоро я смогу скачать аддон?
я уже устал ездить по магазинам где в питере можно купить аддон? |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
|
![]() |
![]() |
#235 |
Вечный штурман
Avalon Style Entertainment Join Date: сен 2006
|
genesizz Тебе как и мне аддон бесплатно
![]() |
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
Где в питере можно купить АДДОН?
|
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
А КАК ЗВУК МАТОРА? А ТО Я ЕШО НЕ КУПИЛ а разве со звуком что-то делали?я что-то не заметил.
#238 |
Камрад
|
Красота!! аддон супер! я в восторге, наконецто сделали хит наши разработчики, а ещё есть одно но, не до думали насчёт сцепления, у меня руль с тремя педалями, а назначить педаль на роль сцепления не могу! вот пожалуй единственный минус, ОЦЕНКА 6- из 5
#239 |
Камрад
|
Люди, а можно как-то исправить лаги на байкале? Раньше всю игру проходил без лагов, а теперь байкал тормозит по страшному, хотя урал и первый регион без тормозов.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
lfs НАВЕРНО гденибудь в титанике я еше тож не купил я тож из питера как купиш цену скажеш
#241 |
Уазовод со стажем
|
Вроде же обещали звуки мотора поменять. В какой-то из тем было.
И ещё у меня вопрос: На пониженной движок раскручивается до ограничителя? Или как раньше до 3000 об\мин?
#242 |
Камрад
|
2 Korvin или разработчикам...
у меня вышеописанный глюк во второй трассе пока проявился только на хантере и патриоте - полностью тюнингнованных.... попробовал на буханке - и о чудо, не происходит вылетов с трассы, единственное пока не прокачал до конца не могу взбираться на особо вертикальные горочки в этой трассе ![]() кстати а может отдельную ветку треда сделать для тех глюков которые проявляются после установки аддона? ЗЫ и ответов как их устранять ![]() жду выхода нового патча ![]() ЗЫзы ... мда... видимо дело действительно в импорте профиля, тк реально на первых двух трассах глюки только с двумя тачками которые прокачал по полной. тк при смене на буханку чуть чуть тюнингованную - глюков не возникало. за сим просто продам эти тачки и куплю новые ![]() Last edited by pavel-dubna; 30-04-2007 at 13:22. |
![]() |
![]() |
#243 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Откуда ты знаешь про аддон?
|
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
NeFOuND сейчас движок раскручивается до ограничителя! можно на пониженной гонять покруче чем просто на 4н
|
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
drcham, была аналогичная проблема и у меня. в настройках видео нужно отклчить машину противника (самый нижний пункт).
P.S. А вообще обсуждалось уже это....пару страниц назад |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
не до думали насчёт сцепления, у меня руль с тремя педалями, а назначить педаль на роль сцепления не могу! помогите плз
#247 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
lfs В питере я покупал в Айсберге (180р) на Технологическом Институте. в КЕЕ уже есть стопудово.
pavel-dubna http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=82689 Вроде эта тема и есть для этого. Смотри внимательнее форум )) ВСЕ(у кого проблемы с игрой) копайтесь в настройках видяхи(на стандартные верните лучше) и обновляйте драйвера у видео карты и директХ не забудьте. И будет вам счастье с хорошей игрой. У меня ни глюков не агов нету вообще.
#248 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
pavel-dubna у меня вышеописанный глюк во второй трассе пока проявился только на хантере и патриоте - полностью тюнингнованных....
попробовал на буханке - и о чудо, не происходит вылетов с трассы, единственное пока не прокачал до конца не могу взбираться на особо вертикальные горочки в этой трассе После вылета скиньте crash.log на support@avalonstyle.ru Будем разбираться. |
![]() |
![]() |
#249 |
|
Continium Помогите!В средней полосе в трофи "Гонка на удачу" игра вылетает,комп не выдаёт никаких ошибок,без аддона всё было отлично
Аналогично, crash.log после вылета будьте добры. Это очень поможет нам в кратчайшие сроки разобраться с проблемой. |
![]() |
![]() |
#250 |
|
pavel-dubna выкидывает назад когда пытаюсь пройти - могу скриншот выслать где следы грязи показывают что ехал прямо а обратно выкидывает
куда прислать? Пришлите в запакованном виде свой профиль, на котором глючат машины. |
![]() |
![]() |
|
|