![]() |
![]() |
#226 |
Мастер виртуального офф-роада Полный Привод: УАЗ 4х4
|
BK_4x4game по сетке весело, меня с другом попёрло корованом ездить воапще он меня и с фоткал.Вот только когда ты создавал серв я заходил очень логало). воапще я про серваки написал выше.
Rock-80x это карелия трасса не помню какая (это к сожалению одно единственно место во всёи болоте такое)) . таких бы болот по всей трассе!!!!!!!!!!!!!!!!!!! P.S это GUGU1))) я зарегился заного на серваках буду под этимже ником заходить какой сейчас) ![]()
#227 |
Камрад
|
Еще можно подумать на счет командной игры,но для этого наверное нужно усложнить проходимостьтрасс.
#228 |
|
да усложнить проходимость что бы на лебёдочку тебя вытощил товарищ игрок!(повторение мать учения
![]()
#229 |
Камрад
|
надо новый краски для уазов и наклеейки к ним и чтоб их сам делал
|
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
можи нитро в аддон добавить?
и переключатель фар дальний/ближний? лебедку установить ко всем уазам и активировать? и создаватьсамому раскраску оiвтомобиля и клеить наклейки на уазы? |
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
Квесты добавить, типа эвакуировать когото или чтото(последнее думаю мало шансов реализовать)
|
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
ЗАЧЕМ НИТРО?
#233 |
Камрад
|
конешно легенды авторрома как газ 69 и луаз
Вообще то на скоко мне кажется игра Полный Привод посвящена исключительно марке УАЗ Кстати был и уазовский вариант 69. Внешне отличался надписью на капоте ![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Господа, какие квесты, какие нитро?, зачем это ?
Зачем нужно создавать наклейки, это ж бред..., в игрк наклейки очень даже ничего... про переключатель света я уж вообще молчу, нужна кнопка включения доп. свет (люстры), но ни как уж ближний дальний..., все равно что попросить создателей аддона, чтоб поворотники включались, в болотах, и ручьях... Нужно что то действительное, реальное, а то давайте еще стритрейсинг замутим, буханка и хантер, по картофельному полю... ![]()
#235 |
|
поставьте обратно переключение на пониженную передачу на ходу!
![]()
#236 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
Valter[Rus] дык снеси обновления и она сама встанет обратно
![]()
#237 |
Камрад
|
Скажите, а аддон будет итти как одельная игра, или будет ставиться на официальную?
|
![]() |
![]() |
#238 |
|
FreEonE_CS если снести обновления(патчи)) то не будет сетевой игры и скорой помши?!!!!! (дык)
![]()
#239 |
Эксперт-гряземес "Полный привод: 4х4"
|
Да вы что какие квесты? какая нитра? Вы думайте что пишите? Это сим езды по бездорожью, а не смесь андеграунда и черт знает чего.
|
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
FreEonE_CS
смотри мост на ментовозе СССР!!! Он там правильный и все машины вновь появившиеся обещали делать с нормальными мостами. Эти тоже обещали исправить если время будет. это о чем ![]() ![]() это всего рисунок, а как осталась независимая подвеска, так она и есть, кстати 469, это чит? на 33 резине ходит лучше чем протототип на 38 ![]() |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
IIoH4uk
Если разработчики игры сделают физику и поведение авто как в игре Insane от Invictus, то будет очень реалистично мнда, безумие действительно лучшая игра данной тематики, хоть и старая, и если бы ПП 4х4, хоть немного бы подчерплул, с этой игры, то наверное, действительно состоялся шедевр, который не скоро бы переплюнули. ну а счет повреждений, то лучже уж так, хоть ехать невозможно, а то на УАЗе в ориентировании сваливаешся кубарем с очень хорошой горы и если встал на колеса, ха..вот и точка и ты чемпион...... |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Valter[Rus]
поставьте обратно переключение на пониженную передачу на ходу! не...не...,ни в коем случае, лучше, как говорилось выше нейтралку на отдельную кнопку повесить. |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Можно ещё сделать что б болельщики,которые за тебя болеют,когда ты застрянишь,подходили и выталкивали бы тебя.
![]()
#244 |
Камрад
|
Эх в игру бы колеи и буреломы как на фотках...ууух!!!
#245 |
Камрад
|
Можно ещё сделать что б болельщики,которые за тебя болеют,когда ты застрянишь,подходили и выталкивали бы тебя.
ага, а те кто против - наоборот закапывали ![]() вообще, не плохо было бы, чтоб колея уже была на дороге, зачем она сзади то нужна? любоваться ей? ![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
HD077 дык этот пост я писал еще до выхода патча
![]() ![]() ![]() http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...09#post1489709
![]() Last edited by FreEonE_CS; 13-01-2007 at 21:01. |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Есть идея сохранять размес карты после каждого прохождения. Т.е. чем чаще проходишь одну и ту же трассу, тем сложнее. Колея, камни, брёвна не восстанавливались каждый раз, а оставались на том месте, куда их затолкал лихой водитель во врея предыдущего "проезда". То же относится к флажкам - чем больше сбил, тем труднее проехать в следующий раз. Ещё хотелось бы более реальную физику убиения УАЗика. Ну или хотя бы цену на ремонт умножить на 5... Я лично 30 минут убивал УАЗик на Камчатке, чтоб цена ремонта привысила наградные(с учётом денег за "золото")...
|
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Ну и карта бы не помешала... Тока ради бога без пилинга... Чисто лист бумаги и маршрут красной линией. Ну мона ещё оч заковыристые участки (которые тоже не мешало бы добавить) помечать, раз уж штурмана нету не то что в калонках или на мониторе, но и в кабине...
|
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
Почему низя при помощи мыши тыквой водителя вертеть? Или на УАЗах ездят инвалиды-паралитики?
|
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
мож сделать так чтобы дворники и брызговики на стекло можна была включать?
и головой вертеть как в дальнобойщиках 2? и еще поправить вид в буханке? и может добавите подробную карту или gprs? и как вам на счет прокола и замены колес? |
![]() |
![]() |
|
|