![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
[у меня та же проблема что и у Sem28.
глюк с графикой, но игра работает. на минимальном разрешении и в оконном режиме при разрешении на рабочем столе 800х600 деффекты изображения минимальны. система XP Prof SP2, celeron 2.26 GHz, 786 оперативы, видео Radeon 9250 128 мб, драйвера ставил все которые смог найти и старые и новые, одинаковый результат, директХ с диска. ДА и у меня эта карта- может сабака в ней зарыта если разберетесь даите знать что и как. |
![]() |
![]() |
#227 |
Камрад
|
Вроде искал по форумам... Похожего не нашел...
Проблема... В игре не грузятся текстуры автомобилей и "пола"/земли. Т.е. я могу ездить по белому полю (с нормальной травой и деревьями) на белом авто. Грязь причем нормальная из под колес... Замечательно и прикольно. Настройки видео в игре - "максимум качество". Проблема с текстурами земли решилась - если ставить настройки видео в игре на "средняя" и "максимальная производительность" то землю видно. Машина моя и стоящие на обочине - белые. Что такое и как лечить? PS настройки драйвера видеокарты не помогают, игра установлена с 3CD (1С издатель). Антивирусов нет.
#228 |
Мастер виртуального офф-роада "Полный Привод: УАЗ 4х4"
|
rasweb у тебя такое http://img297.imageshack.us/my.php?i...0143831oz2.jpg ? (на будущее сразу ставь скрин, так проще помогать будет
![]() З.Ы.: плохо искал, ты не первый с такой бедой ![]() ![]()
#229 |
Камрад
|
FreEonE_CS я-я!!!
камрадэ - тако у меня и есть... 1. искал по слокам "исчезновение текстур", "прорисовка текстур"... 2. совсем обнаглев - могу ли попросить прямую ссылку на осуждение сего на форуме? потому что мне как тупому юзеру "поколдуй с дровами" граничит максимум с "стандартные настройки", "максимальное качество" :-)
#230 |
|
rasweb http://kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=80562
и еще в какой то теме обсуждали, щас уже и не вспомню в какой, виной всему плодители тем. А своими словами надо драйвера другие поставить, т.к. движок заточен под Джи Форсы, у обладателей айтишников случаются неприятные чп. Т.К. у меня Джи Форс, сказать что именно и куда именно ставить не могу))) вот ссылки на посты http://kamrad.ru/showthread.php?s=&p...68#post1492168
#231 |
Камрад
|
FreEonE_CS сердечное спасибо за внимание...
почитал ссылки и в них кое что... вывод для себя сделал такой: - Российское законодательство далеко от нормального. Т.к. купив интелектуальный продукт и запустив его на устройстве с указанными параметрами (рекомендованными) я не получаю требуемое качество. По идеи я должен подать в суд на разработчика на возмещение материального и морального ущерба... Почему начал с законодательства - потому что наше мне не поможет (убеждался) по причине отсутствия правовых регуляторов подобной ситуации. - покупать чтото сделаное в России и для России - себе дороже. 90% сделанных игр, программ сложнее тетриса НЕ ВЫПУСКАЕМЫХ В ДРУГИХ СТРАНАХ - не рабочее, либо рабочее после кучи обновлений и танцев с бубнами. Что интересно - как только российская компания производитель начинает работать параллельно на международный рынок - продукт получается на порядок лучше. Личный пример - программы для карманных устройств (КПК, смарты). Почему я так решил. Потому что еще раз вижу (например, после недавнего "завтра война") что кроме того что я должен заплатить за чей то труд (что само собой правильно) Я ДОЛЖЕН доказывать КОМУ то что есть ошибка, скачивать обновления (у нас Интернет не бесплатный), переустанавливать и переделывать... Да это же дебилизм... Я покупатель - должен установить программу на устройстве и радоваться... Почему нет танцев с бубном с 90% иностранных программ? (Gothika 3 - это остальные 10%)...? Почему для известного Half-Life я не должен переустановить драйвера и не должен переустановить пару раз программу? Почему я не должен думать устанавливая Half-Life какая у меня видео карта? Radeon или GeForce ? Потому что там сидят люди которые работают... и знают последствия плохой работы... А не наши немытые программисты с пивным брюхом / без него но с обязательно сильно завышеной самооценкой... Били в детстве мало? или наоборот много? В итог. Все вышесказаное моя личная оценка. Все приведенные примеры описаны/оценены с "моей колокольни"... FreEonE_CS еще раз спасибо за внимание...
#232 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
rasweb
У вас видео карта ATI? какие драйвера стоят? ATI Radeon Omega Driver? или каталист? Если Омега - попробуйте поставить Catalyst. Если это исправит ситуацию - подтвердите пожалуйста. Если не исправит - пришлите плс файлы из папки data/logs/ и файлы hs....err.log - если такие есть на support@avalonstyle.ru
#233 |
Камрад
|
rasweb
офф ненравица езжай в свою америку и грай в их игры хрен ты там уазики найдеш |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
BK_4x4game моя конфигурация компьютера указана в профиле...
Вообще 1950XTX... Драйвера во всей системе стоят только родные. Никаких программ для разгона, изменений не стоит (умею пользоваться но не люблю). Вчера вечером ради последнего шанса - переставил драйвера видео карты с 6.11 на 6.9. Попробовал также 6.12. версию 7.1 не ставил - т.к. не хочу скачивать.... один раз переустановил игру... (на версии дров 6.9). результат одинаковый... в общем игру я удалил без остатка... коробку с дисками отдал родственикам... если у них повторится ситуация - файлы вышлю... а специально заниматься этим - извините - своих забот хватает PS во избежание лишних мыслей и т.п. в мой адрес - касательно моего стиля письма и поведения... я достаточно хорошо знаю как мир программистов (среди которых много друзей) сам когда то с удовольствием писал на осях... я достаточно хорошо знаю (для своего уровня) мир бизнеса в котором работаю уже как 10 лет... бизнес как Российский... так последние годы узнаю "забугорный"... видел я этот мир и как работник (монтажник) и как управленец (рук подразделения со штатом свыше 200 чел). я достаточно для себя как розничного покупателя, так и для себя как производителя и продавца, знаю законодательство... частично наше, частично европейское... - и в конце всего этого - обидно... Россия продолжает жить по принципу - хапну сейчас 100 чем завтра но 200... вина в косячных играх (причина "изливаний") может и на программистах... а может и на их начальстве... которое и не руководство а так... рукой водилство и жополизство... с чем уже столкнулся... надо им жопу лизнуть своим учредителям - вот и стараются - давят на программеров... чтобы побыстрее игру выпустили... PPS будут вопросы - пишите... я готов идти на контакт...
#235 |
Камрад
|
rasweb Вчера вечером ради последнего шанса - переставил драйвера видео карты с 6.11 на 6.9.
Вы в своих постах причисляете себя к миру программистов, но тогда не совсем понятно, как Вам пришло в голову установить на Вашу видеокарту дрова версии 6.9, если поддержка Вашей видеокарты начинается только с версии 6.11 (наверняка очень сырые для Вашей видеокарты). Почему Вам не приходит в голову (Вы ведь бывший программист), что если у большинства все нормально, у Вас с Вашей видеокартой наблюдаются проблемы, то виновата не игра, а драйвера видеокарты? Вы тут поносите Российских разработчиков на изделие которых Вы потратили максимум $12, но почему Вы не выставляете претензии западной фирме ATI (теперь AMD), изделие которой Вы приобрели наверное за $450, а нормальными драйверами Вас никто не обеспечил? А итог такой, Вам скорее всего для нормального использования Вашей видеокарты придется подождать нормальных драйверов еще полгодика, а пока можете, используя свои знания в законодательстве, подать иск на ATI(AMD) на возмещение материального и морального ущерба...
#236 |
Камрад
|
alexpet
хорошо написали... 1. в данный момент я не программист - и наврятли чтото напишу кроме калькулятора... но знаю что это такое - писать... это и была главная мысль... кроме того я не бывший программист... этого я нигде НЕ УТВЕРЖДАЛ! (читайте уважительно чужие сообщения, уважительно и внимательно) 2. 6.9 - работает незнаю как и зачем... так глубоко мне не зачем "лазать" может плохо удаляю старые дрова... может еще что-то... 3. в голову не приходили проблемы с драйверами - потому что они есть - я согласен... но так сильно это не сказывалось до "4*4". 4. я не "поносю" а выражаю свое мнение... причем мнение может быть выражено в возбужденном состоянии... кроме того я выражаю мнение не обо всех разработчиках! кроме того (!!!!) я вроде на русском языке написал про возможную причину ошибок в руководстве а не самих программистах... 5. любые обоснованные претензии к крупным компаниям производителям регулируются ДО суда... на стадии подачи/до подачи иска... это Вам для информации... кроме того зарубежное правосудие устроено так что когда решается спор между потребителями и производителями для успешного ведения дебатов необходимо НЕЕДИНИЧНОЕ обращение (неединичный иск, либо иск с несколькими подписями (причем каждого подписавшегося могут проверить)) мало того - я живу по принципу - если 1% чего то не работает - надо просто удалить этот 1%... не велика беда... 6. а итогом является то что подавать ничего никуда не стоит ни времени ни денег ни дешевой саморекламы... Повторюсь - если чтото малое не работает - Бог с ним Пусть мелочь достается тем кому интересно с ней разбираться... 7. за державу обидно? мне тоже обидно... разница в том что я действую, помогаю своей державе (в частности плачу налоги) а Вы пока только гневно "наехали"... встав на сторону непонятно кого... хоть и с достаточной долей уважения... за это спасибо... 8. финальное... вообще разговоры на темы у кого писька больше и толще - глупые... не надо спорить нечего сказать по делу - молчим... это тема про проблемы с игрой... "техническая поддержка" а не флейм
#237 |
Камрад
|
rasweb нечего сказать по делу - молчим...
Чего сказать есть, но уже нет желания, да и не хочется больше мусорить в этой теме.
#238 |
Камрад
|
здравствуйте! игра начала виснуть намертво после проверки старфорсом. версия игры (1,3 бета).
что делать? |
![]() |
![]() |
#239 |
Руководитель проекта "Полный привод"
Avalon Style Entertainment Join Date: авг 2006
|
4eKucT пишите плс на support@avalonstyle.ru
1. пожалуйста объясните поподробнее что значит "намертво виснуть" - компьютер зависает, или игра не запускается после проверки старфорсом или другое имеетсяв виду 2. Попробуйте удалить (предварительно сохранив в другую папку) папку data/profiles/ 3. Попробуйте удалить ролики data/logos/ 4. Пришлите содержимое папки /logs/ в корне с игрой и файлы crash.log, hs_err....log в корне папки с игрой
#240 |
Камрад
|
BK_4x4game
собственно не дожидаясь вашего ответа сначала стер все ролики из data/logos/, но проблема не исчезла. тогда стер нафиг свой профиль и все пошло. намертво это так- проходит проверка старфорса, проходи секунда и все, комп повис. курсор мыши не двигается, ничего не происходит, лампочка загрузки хдд тож не горит... |
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
Проблема
Подскажите что это за глюк: при загрузке игры и в главном меню, пункты сами выбираются при наведении на них.. то есть как будто я постоянно жму на левую кнопку мыши... патч стоит 1.2.1 |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
Помогите, не могу скачать патч:
Service Temporarily Unavailable The server is temporarily unable to service your request due to maintenance downtime or capacity problems. Please try again later. Делов том, что скачанный патч 1.2 full ставиться не полностью, файлы, расположенные после саундтреков в патче не распаковываются и получается такой глюк: вес машин не увеличивается а коэффициент понижения веса добавляется (последующая установка 1.2-1.3 beta), хотел скачать 1.2 light, но он не качается. Кстати, можно ли таким способом решить проблему с весом без ущерба игре? Вопрос отпадает ![]() Last edited by Infinity07; 14-01-2007 at 13:16. |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Подскажите, как идет работа по оптимизации движка игры под видеокарты AMD?
Или (если вы считаете, что доработка и оптимизация не нужна) какая видеокарта нужна чтобы комфортно (>30FPS) играть в эту ... поделку на максимальных настройках?? Просто на конфиге: A64 FX-60 в паре с Х1950XTX (Catalyst 7.1) +2Гб ОЗУ при 1280*1024, максимальных настройках и 4АА/16АF, местами бывает 10 FPS... Это при том, что другие, не менее красивые и технологичные игры (например TES4: Oblivion) идут абсолютно без тормозов (максимальные настройки, HDR+4AA). P.S. Игра имеет оптимизации под двухядерные CPU и CrossFire/SLI конфигурации? Last edited by Hitrec; 14-01-2007 at 18:15. |
![]() |
![]() |
#244 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Hitrec
Подскажите, как идет работа по оптимизации движка игры под видеокарты AMD? Оптимизация движка - это не к нам. Мы не обладаем кодом движка оптимизировать его не можем. Оптимизацией карт по возможности занимаемся, чтобы было меньше тормозов. P.S. Игра имеет оптимизации под двухядерные CPU и CrossFire/SLI конфигурации? Нет. |
![]() |
![]() |
#245 |
Главный программист проекта "Полный Привод"
Avalon Style Entrtainment Join Date: ноя 2006
|
Xristofor
Проблема Подскажите что это за глюк: при загрузке игры и в главном меню, пункты сами выбираются при наведении на них.. то есть как будто я постоянно жму на левую кнопку мыши... патч стоит 1.2.1 Такая проблема только в 1.2.1? В оригинальной версии и далее всё нормально? |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
игра оригинальная.
нет.. проблема в любых версиях игры пробовал переставлять.. тоже самое. в самой игре норм.. но при возникновении любых меню.. опять та же проблема..автоматическое нажатие |
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Вопрос решился переустановкой Windows )
|
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Оказалась проблема в конфликте с программным обеспечением Power Check
,как только я поставил эту программу опять тот же глюк. Если же её отключаешь.. то всё ок. |
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
просмотрел всю тему, не нашёл такого бага...
Сегодня купил на DVD, решил поставить. Запустилась нормально, покатался на паре трасс после этого зашёл в тюнинг, при попытке купить детали машины игра вылетела с ошибкой - не возможно записать файл профиля Переставил игру, попытался запустить снова, теперь вылетает уже при попытке купить машину, самую первую Игра стоит G:/Games Система Win XP Prof(лицензия) Может ли это быть из-за антивируса? Или всё-таки дело в чём-то другом? Упс, нашёл что-то похожее в описании патча 1.1, но он не качается... что делать? не качаются все 3 обновления... ((( |
![]() |
![]() |
#250 |
|
Djizare скорее всего из=за антивируса. Стоит Касперский??? Отключи его и попробуй еще раз.
я качал с помощью Download Master, скачалось на ура)))
|
|