Kamrad.ru

Go Back   Kamrad.ru > Автоспорт / Сим-рейсинг > Автоспорт > Игры/SimRacing

Reply

Thread Tools Display Modes
Old 04-01-2007, 20:18   #226
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Toboe В самой Игре такой проблемы никогда не было. Она вообще - мультиконтроллерная. С проблемой тебе - сюда http://www.kamrad.ru/showthread.php?s=&threadid=81120
Paramon is offline   [Ответить с цитированием]
Old 04-01-2007, 21:37   #227
Toboe
Камрад

Quote:
Сначала в драйверах руля ставишь галку "две оси", потом в ГТР2 назначаешь газ и тормоз на соответствующие оси.
пасиб большое, чего то не догнал
Toboe is offline   [Ответить с цитированием]
Old 09-01-2007, 18:18   #228
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

Играя в GTR2 продолжаю делать открытия (для себя). Про то, что представленные в Игре Мослеры - разные, я вроде уже писал. Но, оказывается, что 911 Biturbo - тоже отличаются, обнаружил лишь вчера. Стал выбирать на какой машинке начать один из спец-чемпионатов, всего четыре варанта - БиТурбо, Мослер, Вертиго и совершенно дикая ТВР! Две последних отпали сразу. Но с оставшимися дыумя я всё ещё не определился!

P.S. ТВР Очень напоминает дорожную заднеприводную машину.
Old 10-01-2007, 14:26   #229
mas777
Камрад

Играя в gtr2 на руле g25 заметил что сцепление нуно только для того чтобы тронуться с места, а при переключении передач оно не требуеться. На настоящих спортивных машинах тоже самое или нет. если нет то как моно настроить что бы без выжима сцепления скорость не включалась. Еще не пойму почему привыезде на гравий тяжело тронуться с места, машине как будто не хватает мощи, кобыл то вроди километр, а она глохнет пока газ в пол не нажмешь. А так вообще игра супер, да еще и с g25. До этого года 3 играл в Берна на клаве. GTR 2 мне каца полегче будет в плане управления.
mas777 is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 14:53   #230
DeniX
Камрад

mas777
На настоящих спортивных машинах тоже самое или нет
в машинах FIA GT сцепление при переключении передач, можно сказать, не требуется

не пойму почему привыезде на гравий тяжело тронуться с места, машине как будто не хватает мощи, кобыл то вроди километр
показатель "лошадей" - это максимум, который определяется крутящим моментом и оборотами двигателя. "Спортивные" двигатели, как правило, хорошо тянут (имеют высокий крутящий момент) именно на больших оборотах (отсюда и "лошадей" так много). А попытка выбираться из гравия с низких оборотов как раз не обязательно закончится успехом. Если попал в такую ситуацию - лучше раскрутить двигатель до хороших оборотов и отпустить сцепление (с автосцеплением такой прием не прокатит).
DeniX is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 17:00   #231
nckl
Камрад

скачал update 1.1.0.0, но при установке он умирает при копировании файла GTR2.exe. Кто-нить сталкивался с такой проблемой?
nckl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 17:33   #232
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

mas777 В реале попадание в гравий, как правило, заканчивается выталкиванием или эвакуатором. Выбраться из него очень тяжко. Это не утрамбованный, а специально разпыхлённый гравий - работает как ловушка.

nckl Нет вроде. Что за версия Игры, откуда качал?
Old 10-01-2007, 18:26   #233
nckl
Камрад

Версия 1.0.0.0 от Нового диска, патч с ftp://files.autosim.ru/
nckl is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 18:46   #234
Z_Alexey
Камрад

Z_Alexey's Avatar

nckl попробуй скачай патч заново
Z_Alexey is offline   [Ответить с цитированием]
Old 10-01-2007, 20:01   #235
alexacc
Камрад

alexacc's Avatar

nckl Попробуй взять патч на "Новом Диске".

http://www.nd.ru/users/updates/#gtr2
alexacc is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 11:54   #236
mas777
Камрад

Спасибо за ответы на мои вопросы. но все таки я не согласен с физикой гравийной обочины. По идее машина должна сесть на брюхо а колеса просто вращаться на месте. А тут машина едит, но при этом ей дико не хватает мощи, и поэтому даже на максимальном газу обороты падают. Ну фиг с ними с обочинами, есть вот такие вопросы.
На некоторых трассах, гда резкие повороты, есть срез асфальтовый. Как наказывают за этот срез.
На обочине нашёл какойто трактор. как я понял он должен с гравия машину забирать. Но заезжая на гравий я его не разу не видел.
Когда ставишь 5 и более компов, игра начинает дико тормозить. При перезагрузки игры глюк пропадает, но не всегда.
Есть ли у этих машин ручной тормоз, а то ставлю его на кнопку,а он не работает.
Почему машины так мало бьються. На прилично скорости влетаю в бордюр, а она еще и ехать может без проблем. Максимум колесо спустит. Повреждения ставлю на 100%. В Берне помниться при малейшем солкновении с деревом движок глох.
И последний вопрос.
Как в этой игре моно обогнать компа. Ставлю 2 лотуса и 3 мурсилаги. Сам беру тоже мурсилагу. Лотусы обгоняю, а вот ламборжине догнать не могу. За 2 круга отстаю на 15 сек. Играю на G25.
Old 11-01-2007, 12:01   #237
Hakkinen
Камрад

Как в этой игре моно обогнать компа. Ставлю 2 лотуса и 3 мурсилаги. Сам беру тоже мурсилагу. Лотусы обгоняю, а вот ламборжине догнать не могу. За 2 круга отстаю на 15 сек.
Ну либо уменьши силу АИ, либо тренируйся ездить .

Есть ли у этих машин ручной тормоз, а то ставлю его на кнопку,а он не работает.
Не. Ручник в ГТР2 вроде не работает. В патче может исправили?
Hakkinen is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 12:04   #238
mas777
Камрад

Да вот сила компа и так на минимуме стоит 100%. Играю на симуляторе. И какой коробкой лучше пользоваться, сиквентальной или обычной 6 ступкой?
Old 11-01-2007, 12:24   #239
Hakkinen
Камрад

Да вот сила компа и так на минимуме стоит 100%.
На сколько я помню, минимум там не 100%, а процентов 20%. Чего-то полез в настройки и нигде не найду настройки уровня сложности АИ! Раньше же вроде было. Куда пропали или я плохо ищу??? Али патч накосячил?
Old 11-01-2007, 13:20   #240
mas777
Камрад

не знай. У меня без всяких патчей на симе меньше 100% нельзя выбрать. Максимум 120%, но пока не пробывал. А вообще есть такие кто может компа на этой сложности обогнать. Если есть, то сколько вы тренеровались.
Old 11-01-2007, 13:30   #241
Hakkinen
Камрад

А вообще есть такие кто может компа на этой сложности обогнать. Если есть, то сколько вы тренеровались. Ну на 100% я могу тягаться только на своих любимых трассах (изученных вдоль и поперек ). Где уровень сложности менять-то? На какой вкладке?
Old 11-01-2007, 13:39   #242
Ultimate[RuS]
Камрад

Механическая коробка конечно лучше. Например при прохождении поворотов внятяг, если вмешается автоматика и скинет или повысит передачу, то недолго уйти в занос, а так ты сам решаешь когда передачу подоткнуть. К тому же это не Ф1 и передачи так часто не меняются. А на ботов особо не равняйся, если есть возможность-выходи в онлайн. Уезжать они могут из-за настроек машины неудачных для данной трассы. Скачай из инета сетапы и тренируйся.
Ultimate[RuS] is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 14:00   #243
mas777
Камрад

дай ссылку на эти сетапы. а повороты я примастился проходить так. Перед поворотом оттармаживаюсь левой ногой, при этом держу нажатой педаль газа на 50%. А потом, ужо в повороте, втыкаю нужную скорость.
Old 11-01-2007, 14:07   #244
Freddie
Камрад

Freddie's Avatar

mas777 mas777 На обочине нашёл какойто трактор. как я понял он должен с гравия машину забирать. Но заезжая на гравий я его не разу не видел.

Это просто для красоты.

mas777 Есть ли у этих машин ручной тормоз, а то ставлю его на кнопку,а он не работает.

У машин GT ручного тормоза нет. Движок игры рассчитан на машины разных классов, поэтому команда для ручника в игре осталась как атавизм.

mas777 Как в этой игре моно обогнать компа.

1) Тренироваться и настраивать машину.
2) Забить на ботов, поскольку они ездят по своим собственным законам, не имеющим отношения к физике машины игрока. Читеры, короче.
Freddie is offline   [Ответить с цитированием]
Old 11-01-2007, 18:31   #245
Paramon
Registered User

Paramon's Avatar

DeniX, mas777 Если отключен автомат сцепления, то им придётся пользоваться. Т.к. если втыкать передачи втупую, то:
- машина дёргается;
- меняется звук переключения, т.е. это намёк на запарывание коробки. Сейчас проверяю это в Игре.
Old 11-01-2007, 18:56   #246
DeniX
Камрад

Paramon
во всех ИСИ симах всегда катаюсь без автосцепления - и все замечательно. Вот только в понедельник полуторачасовую гонку проехал - и КПП, и двиг выдержали (хотя торможение "двигателем" использую весьма активно) Ну, в ГТЛ иногда да - приходится приспускать газ, чтобы в спин не сорвало, но это при переключении с 1й на 2ю или на крайняк 3ю.
Old 12-01-2007, 11:06   #247
mas777
Камрад

DeniX Сообщи результаты своих иследований.
На мощных машинах торгаюсь на первой постепенно добавляя газу и в момент переключения на вторую приотпускаю газ. А когда вторая воткнута его плавно добавляю. Со второй на третью переключаюсь также, но только уже на 3 газ резко в пол жму. На поворотах надо быть поокуратней с газом.
Кстати выявил свой уровень достигнутого мастерства. Он ровняеться полу профи и сложность компа 80%. на этих параметрах я с компом еду почти одинаково.
Кстати где нить есть информация о парвилах гонок. Просто я никогда не играл в fia gt и не знаю всех тонкостей проведения этих гонок. Вот к примеру вопрос. Есть светофор на выезде с питлэйна, для чего он там?
Old 12-01-2007, 11:10   #248
mas777
Камрад

Hakkinen Где уровень сложности менять-то? На какой вкладке?
Уровень сложности выбираеться перед гонкой на вкладке итог. На симе он минимум стоит 100%
Old 12-01-2007, 12:52   #249
DeniX
Камрад

mas777
каких исследований?

насчет регламента гонок ФИА ГТ:
GT1 category Technical Regulations
FIA GT2 Technical Regulations
FIA GT Sporting Regulations 22.03.06

светофор на выезде из питлейна:
зеленый - выезд разрешен
красный - выезд запрещен (напр. сессия закончена)
мигающий синий - аккуратнее выезжай на трек - приближается гонщик на "быстром" круге
Old 12-01-2007, 14:01   #250
mas777
Камрад

Блин. Обшибся я. Paramon оказываеться хотел проверять ломаиться ли коробка припереключении без сцепления.
DeniX А на русском языке нигде нет регламентов.
Reply

Posting Rules