![]() |
![]() |
#226 |
Камрад
|
SkiPPer
Спасибо, что предупредил ![]() MAD_Kolia Форум и чат разные вещи. Мне не нравится твоя тупость, твоя критика по-поводу игры, которую ты даже краем не видел. Начитался удава и кидаешь подряд все фразы оттуда? УмнО... ![]() ^SLI^ Это я о том, что в Москве с 15го...халява ![]() |
![]() |
![]() |
#227 |
Камрад
|
б]бисчофф[/б] Откуда такая информация?? мне говорили на 99,8 В1 super gt lrc 2
|
![]() |
![]() |
#228 |
Камрад
|
Beatleman да неза что... а то что 15 халява эт не так сказано... можно и завтра купить тока деньги ты огого заплптишь ... завозы уже сделают в 2-3 дня... так что по очень большой просьбе за большие деньги моно купить... например ты приходишь в магаз и гришь улетаешь завтра типа тока через 1 месяц прилетишь.. типа очч нуно и гришь дам 1к за игру... ктож несогласиться 700р получить лишние... так что это вопрос ТОКА денег... и то что ты живешь далеко не в москве эт не значит что игру тока завезут к вам 20.... завезут могу сказать уверено уже 16 если не раньше... так что если есть желание и возможности (тоесть деньги) моно все в нашем мире.
|
![]() |
![]() |
#229 |
Камрад
|
Ну вы тут зажигаете!!! бугагагага, ёмаё, чуваки, во вы тут обсираете скрины и тд. и тп. чё вы тут этим добьётесь?? лично меня не переубедишь, всёравно поеду и куплю ИМХО!!!
|
![]() |
![]() |
#230 |
Камрад
|
Тут не кого не убеждают, просто смотрим чего мы ждали и чего нам обешали
|
![]() |
![]() |
#231 |
Камрад
|
I_I_IYMAXEP все так сделают =)) особенно после заявления что это фейк 8))
|
![]() |
![]() |
#232 |
Камрад
|
SkiPPer
Кому это надо) Столько ждали, и теперь неделю не подождать?=) А тем более отдавать столько денег) I_I_IYMAXEP ![]() |
![]() |
![]() |
#233 |
Камрад
|
А меня все что здесь происходит дико радует, все-таки этот форум сильно скрашивает ожидание игры
![]() |
![]() |
![]() |
#234 |
Камрад
|
Beatleman у меня знакомый так сказать не обделен лишних хороших денег так и поступает иногда... тока в другом направлении.. ( он в комп не играет) но смысл тот же... все ему делают раньше и все за грязные бумашки... а казалось бы простой смертный как и мы но не обделен... =(
|
![]() |
![]() |
#235 |
Камрад
|
MAD_Kolia, grubian, можете написать мне по аське 304705823.
|
![]() |
![]() |
#236 |
Камрад
|
SkiPPer, а ты реально чтоли поверил, что это фейк? Я просто написал, ибо задолбали уже неверующие. Пипец.
Кароч, Beatleman, не умничай, ибо сам удафф дот ком не посещаешь = не знаешь сам че куда писать. Я знаю, поверь мне. А все, кто против меня что то имеют курят в сторонке или продолжают иметь что-то против меня. Главное не меня. Так что всем сасать, я БОГ. Beatleman, пойми, что этот форум уже так разбазарин, что он уже на чат часто похожим становится. И все. А в чате не интересно. Так что №2 не умничай. |
![]() |
![]() |
#237 |
Камрад
|
мде... почитал почитал... скрины ето конечно хорошо, но если видео до 15 никто не выложит ) даю вам торжестенную клятву, если диск будет у меня в руках 15 числа, я это сам сделаю ) и будите уже судить о игре по ролику а не по скринам
![]() а судить о игре по картинкам имхо бред, скрины очень даже симпотичные |
![]() |
![]() |
#238 |
Камрад
|
SkiPPer
Нус....это его дело... лично я такие вещи не очень люблю.... т.е., у меня и нету лишних средств, а если и были бы, все равно, грамотно бы их тратил) Уж не помер бы я пару дней без ЛРК! ![]() |
![]() |
![]() |
#239 |
Камрад
|
MAD_Kolia да я понял что эт отмаза.. я просто своего мнения и я его не высказываю... Жду еще скринов или видео а так скрины просто ужс...
|
![]() |
![]() |
#240 |
Камрад
|
Beatleman все такие... ибо были бы мы все богатые очень... то не сидели бы часами у компа (не все) а были бы другие увличения.. =)
|
![]() |
![]() |
#241 |
Камрад
|
SkiPPer, да я просто тоже мнение имею, и высказываю. Почему бы не высказать? Сколько челов столько мнений, и я хочу найти единомышленников. А так все норм.
Casp, видео? Ну, понадеемся на грубияна. |
![]() |
![]() |
#242 |
Камрад
|
MAD_Kolia
К слову, хваленый удав я бывает посещаю, дабы быть в курсе. Но не разбрасываюсь этими "словами" просто так и без повода. P.S. Навскидку дал бы лет 12. |
![]() |
![]() |
#243 |
Камрад
|
Щас званил в ozon мне я спрсоил типа если я заказывал ладу ешё в декабре мне её привезут 15 марат? сказали адназначна нет , пока зарезервируют товар 2-3 дня потом отдадут курьерам , и они тоже в течении 3-5 дней разносят
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#244 |
Камрад
|
Axion дешевле купить так..
|
![]() |
![]() |
#245 |
Камрад
|
SkiPPer
Если бы я был хорошо спонсирован, то у компа, если бы и бывал, то только по вечерам) Камрад почитать ![]() |
![]() |
![]() |
#246 |
Камрад
|
Axion, а хде ты такие рисуночки взял? Я тож хочу.
|
![]() |
![]() |
#247 |
Камрад
|
Beatleman ты бы выкупил его и всех забанил =)) У богатых как гриться свои причуды...
![]() |
![]() |
![]() |
#248 |
Камрад
|
Кстати посмотрел снова видео с офф. сайта. Обратите внимание на графику как ето обьяснить???
|
![]() |
![]() |
#249 |
Камрад
|
SkiPPer
![]() ![]() Пойду-ка я на улицу, тошно уже слушать эти споры... Вечером еще посмеюсь) |
![]() |
![]() |
#250 |
Камрад
|
LE_GRAND а что с ней?
|
![]() |
![]() |
|
|