![]() |
|
![]() |
#1 |
Камрад
|
STRANNYX
Дай мне аналог связки таймстоп+заключение из БГ для NWN? Речь о том, что и без этой связки маг кого хочешь завалить может с легкостью, так как средств у него для этого осталось с избытком. То есть магия слабее не стала по конечному результату. но тем не менее это атака "в лоб", без изящества. Так я про то и говорю, что это вот "изящество" пропало. Зачем мне всякие диспеллы запоминать, если можно выучить заклинания, которые и так все прошибают? И тд. еще для них колдун - это "круче", чем маг А это как раз и вытекает из сказанного в предыдущем обзаце. Весьма ограниченного набора заклинаний хватает на все случаи жизни. Немного защит, какую-нибудь Бигби и штормы Исаака на все уровни. |
![]() |
[Ответить с цитированием] |
![]() |
#2 |
Камрад
|
Будьте добры, помогите мне! У меня не запускается установка Baldur's Gate 2 Shadows of Amn (Фаргус) на Win 7 x64! Заранее благодарю! Даже все прграммы закрыл и поставил совместмость!
|
![]() |
![]() |
#3 |
Камрад
|
Valeran
не запускается установка Baldur's Gate 2 Shadows of Amn (Фаргус) на Win 7 x64! Сама игра на 64 идти должна, так что дело по видимому в опять в Фаргусовском инсталляторе, который они переделали. Не пробовал, но из старых приемов можно попробовать одновременно с совместимостью ставить с распакованных образов из корня раздела жесткого диска. Но проще, по моему, просто скачать репак игры из интернета и ставить с него. |
![]() |
![]() |
|
|